катюнька
guru
Ален, а какой молокоотсос ждешь? Я вот обходилась без него, а сейчас наверное прийдется брать(((( надо к стоматологу, а без укола не могу зубы лечить. И не знаю какой взять, если учесть, что много им пользоваться явно не буду)))
Абрикосовое
чудовище
а я и не злоупотребляла
Марика докажи же
Марика докажи же
lisa1910
veteran
я очень злоупотребляю инетовским слэнгом...мне так проще и быстрее пишется пока есть времязалезла по ссылке в контакт по шапкам и туту остапа понесло
daryaryabtseva
experienced
это так долго ждать,3 месяца((у меня 2 недели кажется год уже идет(((
а вас я поздравляю))))
а вас я поздравляю))))
Tancer
Сестра Декстера
докажужа...
наша попытка номер один попробовать пюре из картохи провалилась...как вводить прикорм не знаю
наша попытка номер один попробовать пюре из картохи провалилась...как вводить прикорм не знаю
daryaryabtseva
experienced
девочки,а вы ели блины??
это я к тому,что доче всего 2 недели, а я вчера блинов с икрой наелась....вроде говорят не вредно. Пока полдня ничего не сказалось..т-т-т
это я к тому,что доче всего 2 недели, а я вчера блинов с икрой наелась....вроде говорят не вредно. Пока полдня ничего не сказалось..т-т-т
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
489588
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400773
629
Очередной дозор
64379
1003
Yankina
veteran
это вам только так кажется,щас время пролетит и не заметите!!!Мне кажется вот только с роддома недавно приехали,а уже 3 месяца прошло наслаждайтесь пока дает на руках себя носить,мне нравилось,были даже моменты когда можно было бы положить,но я все равно держала может на ты
lisa1910
veteran
я ела блины только не оч зажареные было все ок
Rigick
Штучный экземпляр
это сейчас так идет..пока дете еще не сильно активное.да и заперты в 4 стенах из-за погоды.летом время летит просто вообще!
я первы полгода просто адом вспоминаю..ощущние постоянной тоски и депрессухи.. а лета почти не помню..так оно проскочило.. то на даче..то у бабы с дедой..то в гости..то на пикники... часами гулять можно..лепота!
я первы полгода просто адом вспоминаю..ощущние постоянной тоски и депрессухи.. а лета почти не помню..так оно проскочило.. то на даче..то у бабы с дедой..то в гости..то на пикники... часами гулять можно..лепота!
оставь человека в покое..не надо ему пока что.
не заставляй..дала-не берет..отстала на пару дней.потом опять предложила... придет время..все слопает!
не заставляй..дала-не берет..отстала на пару дней.потом опять предложила... придет время..все слопает!
да я тож так думаю...подождем еще
Yankina
veteran
а вы гулять ходите???мы с 2-х недель начали гулять до -15,сначала по 10-15 минут,потом по пол часика,а щас до -10 по часа 2 гуляем,а с -10 до-15 по часу
нам 2 месяца гуляем по 2 часа последнюю неделю, бывало, что и 2,45... муж чуть не прибил когда узнал...
IrishSummer
guru
а я и не злоупотреблялаа, ну ладно тогда)
если большинству все равно, то буду привыкать - что еще остается
Aleno4ka2008
veteran
вот такой заказала молокоотсос
Aleno4ka2008
veteran
мы начали вводить гречневую кашу. плюется, но сегодня уже лучше кушал. надо привыкнуть просто ему.
Calzedonia
veteran
нее, пока только в одну
потому что меня почему-то многие друзья ещё с детства так зовут, ну и я отзываюсь,чё уж
потому что меня почему-то многие друзья ещё с детства так зовут, ну и я отзываюсь,чё уж
Calzedonia
veteran
нам 2 месяца гуляем по 2 часа последнюю неделю, бывало, что и 2,45... муж чуть не прибил когда узнал...Мой бы муж меня на руках носил от счастья за такое, а максимум 1,5 часа выдерживаю
Tancer
Сестра Декстера
кашку он может пару ложек слопать, но без особого аппетита и от гречневой мы красные к вечеру как помидоры, хотя покупала низкоаллергенную, думаю надо самой сварить...
Aleno4ka2008
veteran
мы тоже начали переворачиваться, только пока в правую сторону, влево только пока на бок получается.
Мы гуляем по 2 часа каждый день, хотя иногда бывает меньше - просыпается и начинает капризничать, приходится уходить домой.
Мы гуляем по 2 часа каждый день, хотя иногда бывает меньше - просыпается и начинает капризничать, приходится уходить домой.
Zainka
veteran
всем привет
малышей и мам с датками
А мы вчера с мужем первый раз в кино выбрались. с Настеной моя сестра сидела. Так здорово. как будто тыщу лет никуда вдвоем не ходили
Вчера еще блины настряпала, выяснилось, что Настюшка большая любительница блинов
Девочки, решили с мужем квартиру брать. залезла на нгс, цены
у нас вообще новостройки есть дешевле 3-х???
или я где то не там смотрю?
малышей и мам с датками
А мы вчера с мужем первый раз в кино выбрались. с Настеной моя сестра сидела. Так здорово. как будто тыщу лет никуда вдвоем не ходили
Вчера еще блины настряпала, выяснилось, что Настюшка большая любительница блинов
Девочки, решили с мужем квартиру брать. залезла на нгс, цены
у нас вообще новостройки есть дешевле 3-х???
или я где то не там смотрю?
Aleno4ka2008
veteran
у нас тьфу-тьфу пока реакции нет на гречневую кашу, я покупаю низкоаллергенную.
SmallLadybird
veteran
Вот что только не придумают! Оказывается есть алкотест грудного молока!!!
http://www.breastpumpsdirect.com/Milkscreen_Breastmilk_Alcohol_Detection_Strips_p/ms003.htm
Прям удивило меня это до глубины души!
http://www.breastpumpsdirect.com/Milkscreen_Breastmilk_Alcohol_Detection_Strips_p/ms003.htm
Прям удивило меня это до глубины души!
смотря где и сколько комнат..приезжай к нас..на Шлюз например..или в Ща
ulibka
guru
я тоже 1,5 часа еле выгуливаю, гулять-то особо и негде, таскаюсь по дворам, уже все близлежащие обошла...
девочки..у кого детки совсем ляльки.. я делала так.радио в ужи и вперед! часами круги наяривалапод музыку...фигуру делала
так же аудиокниги слушала..:)
так же аудиокниги слушала..:)
Lенуся
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:всем привет и спасибо за поздравлялки!
Яника и маму Лену с девятью месяцами Ещё не бегает?
Яник в свои 9 месяцев 9500 и 76 см
Говорит МАМА , ходит по комнате держась одной рукой за предметы, ползает ОЧЕНЬ много, ШКОДИТ мамадорогая
еще у нас 5 зубов
ну и едим все
двушку хотим. не на шлюзе не поедем
Девочки, что там с родниками или мжк??
Девочки, что там с родниками или мжк??
и я так делаю. По твоему примеру, хожу очень активно
Мы вот только пришли с прогулки - красота на улице!
Мы вот только пришли с прогулки - красота на улице!
девчонки ну кто нить чистил пух в химчистке? все таки высыхает мой пятнами, ну что за хрень а? вернее не чистил а сушил....
petrodaria
guru
на мжк то не дорого вроде, на родниках дороже.
Мы сходили в стоматологу, приятно поражена врачом до глубины души, замечательная женщина.
Как итог - мы будем щербатыми, исправлять только в 7-8 лет сказали.
а вообще давай к нам на Пед...
Мы сходили в стоматологу, приятно поражена врачом до глубины души, замечательная женщина.
Как итог - мы будем щербатыми, исправлять только в 7-8 лет сказали.
а вообще давай к нам на Пед...
а почему именно новостройку?
у меня муж хочет.. ая против.. дом усаживается лет 5..то есть..ремонт переделывать, все соседи пока сделают ремонт..это года 1,5 шума...с маленьким ребенком-попа... обычно дома втыкают бездумно..ближайшие садики и школы на них не расчитаны...материалы часто плохие использую..звукоизоляция нулевая почти...
планировки хорошие..это да..
у меня муж хочет.. ая против.. дом усаживается лет 5..то есть..ремонт переделывать, все соседи пока сделают ремонт..это года 1,5 шума...с маленьким ребенком-попа... обычно дома втыкают бездумно..ближайшие садики и школы на них не расчитаны...материалы часто плохие использую..звукоизоляция нулевая почти...
планировки хорошие..это да..
Jellyfish
guru
у нас тьфу-тьфу пока реакции нет на гречневую кашу, я покупаю низкоаллергенную.какую кашу берете?
Tancer
Сестра Декстера
у вас на педе дорого..хотя кайфовоооо
может выполаскивается плохо?
так же вариант, что снесено защитное покрытие.
в хим. не отдавала..так как стоимость обычно около 2500р.
так же вариант, что снесено защитное покрытие.
в хим. не отдавала..так как стоимость обычно около 2500р.
lisa1910
veteran
Даш твоего жука или кто он там сына увидел надо было видеть его физио
Можно я влезу
У меня от МЖК вообще шок....ощущение, что в Таджикистане побывала.Они там везде.
У меня от МЖК вообще шок....ощущение, что в Таджикистане побывала.Они там везде.
я тоже так хожу, с плеером) и сейчас пойду)
вот и у меня муж только за новостройку. Сошлись на том. что рассматриваем дома с 2007 года
не хочет он не хрущи не панельки 90-х
не хочет он не хрущи не панельки 90-х
Вово - с малышканами проще. Замотал, в коляску уложил и гуляешь себе по улице. А сейчас. ФИг оденешь - сопротивляется, пальцы на руках и ногах веером просто. На улице варьки снимает, демары снимает. В коляске сидит по настроению. С улицы уносишь - ор. Дома пока разденешь тоже ор. Но эт не у всех так
Девочки спасибо за советы и сочувствие - сегодня я одна с Аней. Завтра если не пройдет десна, пойду в больничку.
Выпустила голое Нюсико на три секунды, насикали на диван, сверху срыгнули печеньку (скакать меньше надо), убежали на кухню, накакали и размазали... Ни минуты покоя
Девочки спасибо за советы и сочувствие - сегодня я одна с Аней. Завтра если не пройдет десна, пойду в больничку.
Выпустила голое Нюсико на три секунды, насикали на диван, сверху срыгнули печеньку (скакать меньше надо), убежали на кухню, накакали и размазали... Ни минуты покоя
дак 599 раз выполаскивала и после стирки и отдельно..а как это защитное покрытие терь вернуть? я его первый раз стираю....он весь в клетку и в каждой клетке по пятну..как будто жирными пальцами лапаный...вот зарекалась брать светлые вещиииии
вот и мне мжк не нравится. Там еще и ветра постоянные
Хотя все мои одногруппники и знакомые понакупали квартиры на плющихинском и кричат, что там здорово
Кто с нового мжка?? Отзовитесь. там правда все так плохо??
Хотя все мои одногруппники и знакомые понакупали квартиры на плющихинском и кричат, что там здорово
Кто с нового мжка?? Отзовитесь. там правда все так плохо??
я просто так привыкла к кирпичу нашему.. с шикарное звукоизоляцией..живем рядом с путями..думала с ума сойду , когда передим..фигушки! я поездов ВООБЩЕ не слышу..только вечером вибрация небольшая есть..когда товарняки ходят.
мы с хрущевки сбежали в новостройку счастью нет предела даж шум перфараторов меня не остановил поскольку в хруще слышимость кааапец хотя и в новостройке не такая уж звукоизоляция шикарная
в какую новостройку сбежали??
у нас кстати панель 90-х годов, слышимость тоже капец и постоянно все соседи кругом ремонт делают
в хрущевке кирпичной жили до настиного рождения. тоже слышно дрель-перфоратор
в общем, "куда бы ты не поехал. куда бы не скрылся, тебя всегда найдет сосед с дрелью "
у нас кстати панель 90-х годов, слышимость тоже капец и постоянно все соседи кругом ремонт делают
в хрущевке кирпичной жили до настиного рождения. тоже слышно дрель-перфоратор
в общем, "куда бы ты не поехал. куда бы не скрылся, тебя всегда найдет сосед с дрелью "
не вешай нос..сходи в хорошую хим.чистку. проконсультируйся!
обычно пятна..это именно когда покрытие снесено..я поэтому свои пуховики новые стараюсь не стирать..они тогда грязнятся меньше и вода без следов скатывается..
стира на руках грязные места..аккуратно щеткой и все..а уж потом..когда надоест в машинку..пуховик сразу тускнеет и ачинают пятка от малейшей водя появлятся.
еще раз. сходи в хорошую хим.чистку. сейчас каких только средств для спасения убитой вещи нету.
обычно пятна..это именно когда покрытие снесено..я поэтому свои пуховики новые стараюсь не стирать..они тогда грязнятся меньше и вода без следов скатывается..
стира на руках грязные места..аккуратно щеткой и все..а уж потом..когда надоест в машинку..пуховик сразу тускнеет и ачинают пятка от малейшей водя появлятся.
еще раз. сходи в хорошую хим.чистку. сейчас каких только средств для спасения убитой вещи нету.
Мы в УПешке живем, не новой. Звукоизоляция отличная и кухня 12 квадратов. 2шки тут вообще здоровые. Я сторонник того, что нужно жить в таком месте из которого ты самостоятельно можешь везде добраться и готова ради этого даже пожертвовать площадью квартиры. Мы с Жуком вдвоем мобильны даж без машины, летом на метро везде путешествуем С МЖК я бы с ним выбиралась раз в пол года, это точно.
Катя, что такое "УПешка"?
улучшенной планировки??
где у нас такие кухни по 12квадратов??? вы же недалеок от березовой рощи живете??
улучшенной планировки??
где у нас такие кухни по 12квадратов??? вы же недалеок от березовой рощи живете??
ТОП 5
1
3
4