ага, точно)
главное, чтоб нас не прогнали...мы то еще не беременные....может даже темку создать "Планирование Б")
но , с другой стороны, навсе наши вопросы всё равно будут отвечать беременные, либо уже родившие - в общем те, у кого явно есть опыт в этом вопросе)
главное, чтоб нас не прогнали...мы то еще не беременные....может даже темку создать "Планирование Б")
но , с другой стороны, навсе наши вопросы всё равно будут отвечать беременные, либо уже родившие - в общем те, у кого явно есть опыт в этом вопросе)
katpuna
Цыц, малявки!
Просто Бац и получилось мы уже народные средства пробовали: пила травку боровая матка, из Тая привозила траву для улучшения женского здоровья, к бабке в тогучин ездили воду заговаривали (кстати, как она сказала что заБ весной, так и получилось), в церковь ездили (опять же во второй наш приезд в церковь оказалось что уже Б наступила)...
Blahnik
veteran
Девочки, я создала темку, давайте тогда уже туда перебираться)
всех беременных и уже родивших - просим с собой))
нам нужны ваши отзывы, рекомендации да и просто советы!!
всех беременных и уже родивших - просим с собой))
нам нужны ваши отзывы, рекомендации да и просто советы!!
RainbowOfMoon
guru
ну все, Вы меня успокоили))))
жду БАЦа
жду БАЦа
J Lo
v.i.p.
а долго ждёте баца? ))) а то у меня подруга пошла к врачу, ей говорят через 3 месяца не забеременеешь сразу приходи. Мне вот кажется что это как то слишком мало.
Я совсем недолго пила, 4 месяца. И то, непонятно зачем, будучи 5 лет в браке, особым образом не предотвращая до этого, кроме как подсчет цикла и ППА, может поэтому так бросила это дело спокойно.
У нас вообще интересно получилось. Поехали две пары на острова отдыхать, обе жены на ОК до этого были.
Две беременности после отпуска, причем у друзей двойня, уже родились хорошенькие такие Жаль, что в другом городе...
Она долго была на ОК, врач сказала, что не удивительно, что двойня после резкого заброса таблеток.
А у меня 40 неделек счастья завтра
У нас вообще интересно получилось. Поехали две пары на острова отдыхать, обе жены на ОК до этого были.
Две беременности после отпуска, причем у друзей двойня, уже родились хорошенькие такие Жаль, что в другом городе...
Она долго была на ОК, врач сказала, что не удивительно, что двойня после резкого заброса таблеток.
А у меня 40 неделек счастья завтра
Сейчас читают
1-апрельская шутка... порезали колеса :(
4097
26
Болтушка-21
233537
1003
Автошколы
152165
630
Ооо успехов вам в предстоящем деле
да тоже слышала что после ОК вероятность двойни усиливается. Только я вот 8 лет на ОК и чот ни двойни ни хотя бы одного
да тоже слышала что после ОК вероятность двойни усиливается. Только я вот 8 лет на ОК и чот ни двойни ни хотя бы одного
Катя привет!!!! А вы когда планируете планировать??? Уже пора))) И самое глаывное в этом не легком труде-сильное желание)))И все будет хорошо!
Катюш, желпние ни куда не пропало, планировать давно уже запланировали. Да вот, видно, как первый раз, пока навязчивая мысль голову не покинет, ни кто в "домик" не заселится.
Короче, будем дальше "работать" над этим вопросом!
Короче, будем дальше "работать" над этим вопросом!
Показать спойлер
Хотя реально понимаю, что меня до сих пор не покидает жуткий страх перед беременностью
Показать спойлер
Показать спойлер
Как я тебя понимаю, у меня первые 12 недель аж руки холодели от мыслей((( но сильное желание и надежда на лучшее пересилили, я хгч сдавала каждую неделю, чтобы понимать, что б. развивается. Сейчас ни о чем не жалею, и не напрягает меня, что я не стала в серьез в себе ковыряться и искать причины! Катюш, все у вас будет хорошо! Может в отпуск? А там все и получится)))
Показать спойлер
Ну мы до мая пока "в развалочку", а там и отпуск, там уж постараемся!
Я вообще поражаюсь, как быстро время летит. Недавно с тобой совсем другой вопрос обсуждали, а ты уже мамочка!
Кстати, от всей души поздравляю, растите здоровенькие, на радость маме и папе!
Кстати, от всей души поздравляю, растите здоровенькие, на радость маме и папе!
Спасибо))) Да время быстро летит))) мне беременность вечностью казалась, а сейчас кажется что пролетела махом))))
Показать спойлер
Знаешь, Катюш, мне кажется что нам такие испытания были посланы судьбой(((( Вообщем мы вас ждем в КиМ, давай еще немножко похудей и к нам)))
Показать спойлер
Эвдемония
guru
А мы вот завтра идем на наше первое узи )) Дождаться не можем...казалось, вот буквально вчера 2 полоски...а уже 1 триместр заканчивается ! Но что-то меня начинают одолевать мысли всякие нехорошие...а вдруг на узи что-то плохое увидят, а вдруг что-то не так(( Так страшно становится...((
Я после отмены ОК через год забеременнела
успокойтесь,на узи у вас увидят все самое хорошее,а плохого просто быть не может!Мужа возьмите на узи,не пожалеете!
да,мужа обязательно на УЗИ надо,особенно,если в УЗИ-студию,там вообще здорово!
да я все 3 узи в узи студии делала,не пожалела!
Спасибо, девочки, за поддержку)) Да, муж обязательно пойдет, он первое "свидание" с орешком не пропустит ни за что)) Записалась в УЗИ-Студию, к Киселевой! Был у ней может кто? Надеюсь хороший специалист) Надеемся что пол скажут, хотя бы предварительно, интересно ведь) Но самое главное, конечно, чтобы все в порядке было с малышом
daryaryabtseva
experienced
кто-то скоро ррдит?:)))
здравствуйте девочки,принимать Кок необходимо, т.к. наш организм запланирован на 13-14 родов,поэтому яичникам нужен отдых, но принимать их нужно 1-1,5 года далее перерыв, если принимать на протяжении многих лет без перерыва яичники просто перестают работать и забеременеть будет сложнее. принимать 3-4 месяца тоже нельзя, т.к организм принимает отмену КОК как выкидыш
У меня на раннем сроке были гастрит, запор и метеоризм одновременно
Лечилось все диетой, очень удачненько в больницу попала, как раз все полезное и легкое было.
Сейчас стараюсь не есть фигню всякую, рыбу только паровую, не тянет вообще. Кисломолочку не могу есть.
Лежу щас в больнице опять, капельницы с магнезией не помогают, видимо, гинепрал на очередиЖивот мячиком волейбольным.
Лечилось все диетой, очень удачненько в больницу попала, как раз все полезное и легкое было.
Сейчас стараюсь не есть фигню всякую, рыбу только паровую, не тянет вообще. Кисломолочку не могу есть.
Лежу щас в больнице опять, капельницы с магнезией не помогают, видимо, гинепрал на очередиЖивот мячиком волейбольным.
Я делала у Журавлевой. Мне понравилось. Все комментирует и объясняет.
Смотря в какую больничку- я в 11 лежала, меню там явно не для беременных... Ела только по утрам их кашу. Обед мне из дома привозили..
Кстати на кисломолочку меня тоже не тянет. Обычное молоко даже лучше идет.
В какой больнице лежите?
Кстати на кисломолочку меня тоже не тянет. Обычное молоко даже лучше идет.
В какой больнице лежите?
Я в УЗИ-студии наблюдалась всю Б у Потокиной (Вы не у нее?), как профессионал она выше всяких похвал. Как и вы пошла в платную клинику после дурости в ЖК, больше никогда в жизни в ЖК не пойду ))Вот прям 1 в 1! Сбежала к Потокиной с ЖК, в которой меня хотели начать пичкать антибиотиками причем зря. Ведение беременности (правда не с начала срока, а серединки почти) обошлось около 28000. Не жалею ни капли. Жанна Геннадьевна чудо просто - ни одного следа от уколов и капельниц и все за всеми уследить успевает и поговорить. А когда я пришла на последний прием перед родами, то она вызвала из коридора мужа и нам двоим рассказала что делать когда начнется! В общем я рекомендую! Ща денежек подкоплю и к ним снова лечится пойду.
Если Ваш врач вас устраивает, то для чего испытывать судьбу, особенно в таком важном деле ка беременность?
Наблюдение в УЗИ ст нам обошлось около 30тысяч, платили по факту, т.е. не оплачивали заранее "ведение беременности", но это без анализов, но с учетом капельниц на которые пришлось походить + узи+доплеры+ктг.
Я на Киевской, тут за исключением капусты рацион для беременных как раз.
Угу. Как до этого без КОК жили-то... А печень и сосуды не железные, чтобы КОК между беременностью пить
До сих пор "спасибо" говорю врачу, который мне их назначил. 2 года организм восстанавливался после 10 месяцев приема.
До сих пор "спасибо" говорю врачу, который мне их назначил. 2 года организм восстанавливался после 10 месяцев приема.
NikaLetta
experienced
Девушки, подскажите, куда лучше пойти на первое УЗИ (на 13 неделе)? Дали направление в женской консультации, а теперь подумываю в частную клинику сходить... Или на первое плановое УЗИ можно и в ЖК сходить? Да и с мужем хотелось бы, конечно.
в алмите хорошие специалисты и хорошее узи-оборудование. я все 3 скрининга там делала - ходила к воронкову.
я в узи студии все скрининги делала,на узи в жк не ходила ни разу,не доверяю я им,да и самой посмотреть хочется,а там на 2 секунды экран повернут и все!а в узи студии лежишь,а перед тобой во всю стену экран,все прекрасно видно!
Я ходила в ЦНМТ к Каленицкой, тоже все приятно, все показывает и рассказываети пол на 12 неделе уже предположила, который практически подтвердился - на всех остальных УЗИ (сейчас 35 неделя у нас).
я тоже за УЗИ-студию руками и ногами
Поддерживаю Алмиту и Каленицкую, она еще в ЦНМТ принимает. Ходила к ней на 17 неделях, пойду на второй скрининг.
На первый ходила на Киевскую, мужа запустили, он сказал, что на 12 даже интереснее, чем на 17, ребенок в целом виден, ручками-ножками шевелит. Но я вообще ничего не видела, не показали. И есть подозрение, что неправильно нос намерили, из-за чего месяц на иголках была.
Потому решили платно к проверенному спецу, чтоб решить, надо ли оно нам. Даже муж сказал, что в следующий раз только к Ларисе Викторовне однозначно.
На первый ходила на Киевскую, мужа запустили, он сказал, что на 12 даже интереснее, чем на 17, ребенок в целом виден, ручками-ножками шевелит. Но я вообще ничего не видела, не показали. И есть подозрение, что неправильно нос намерили, из-за чего месяц на иголках была.
Потому решили платно к проверенному спецу, чтоб решить, надо ли оно нам. Даже муж сказал, что в следующий раз только к Ларисе Викторовне однозначно.
NikaLetta
experienced
Напишите стоимость в личку, пожалуйста в узи студии и в алмите...
Только что из узи-студия..шла на первый скрининг, но для скрининга мы оказались маловаты)) надо 5см, а мы 4,7 см)) Все так здорово, пол предположили, сыночек у нас))) Столько эмоций, все перед тобой на большом экране...он и ручками махал, и ножками отталкивался, крутился, ноги разшиперивал))) Еще в подарок видео записали и 4 фотки распечатали...за все отдали 800 р (потому что обычное узи было), но сам скрининг стоит 1000! Пойду через пару недель на скрининг туда же! Очень понравилось)))
я тоже за узи-студию все три скрининга делала на щетинкина, врач Кирьянова, очень понравилась:) всё показывает, рассказывает, пока всё, что нужно, не посмотрит - не отпускает.
у нас теперь 3 диска и фотографии
у нас теперь 3 диска и фотографии
NikaLetta
experienced
Спасибо за ответы больше склоняюсь к узи студии
скрининги лучше все же в Алмите делать у Воронкова, мы все обследования у него делали, профессионал своего дела, а наблюдение в Узи студии поддерживаю полностью. Насчет Потокиной не знаю, не наблюдаюсь, а вот Шишикну О. И. советую. Отличный врачи просто позитивный человек...
и мы в первый день весны узнаем про сына!!!
был тонус/отслойка/последние три дня диарея и рвота...так что не отпустили в платн центр..
ручки/ножки/сердечко и писюн!!
узи в консультации на Лежена делали!
с весной нас,деваньки!!
был тонус/отслойка/последние три дня диарея и рвота...так что не отпустили в платн центр..
ручки/ножки/сердечко и писюн!!
узи в консультации на Лежена делали!
с весной нас,деваньки!!
Поздравляю вас!!!!
но я не совсем поняла, почему вас не пустили в платную???
и где вы наблюдаете Б?
но я не совсем поняла, почему вас не пустили в платную???
и где вы наблюдаете Б?
мы в стационаре дневном.даже не спросила - за ручку и в кабинет(проходили мимо патологии новорожденных - такие козявушки,рядом с мамочками - мед сестры так аккуратно и внятно чего то очень важное об"ясняли - всплакнулось аж).
ну и из-за времени - или здесь и сейчас чего хорошего скажут..иль...
в общем показали/рассказали
в другом месте не делала - сравнивать не с чем.
но слёзы были конечно
ну и из-за времени - или здесь и сейчас чего хорошего скажут..иль...
в общем показали/рассказали
в другом месте не делала - сравнивать не с чем.
но слёзы были конечно
Спасибо)
и еще раз всего доброго!!! тьфу тьфу тьфу!!!
а будущие мамочки все сентиментальные похоже))
и еще раз всего доброго!!! тьфу тьфу тьфу!!!
а будущие мамочки все сентиментальные похоже))
наблюдаемся по месту жительства - на Лежена.
спасибо
спасибо
О как...стало быть соседи...
Поделитесь пожалуйста.
Мы квартиру купили, теперь прописка там у меня.
До этого к платному ходила в узи-студию.
Вы в ЖК на Лежена 32?
Кто у вас Г? какие отзывы...мне очень интересно.
Поделитесь пожалуйста.
Мы квартиру купили, теперь прописка там у меня.
До этого к платному ходила в узи-студию.
Вы в ЖК на Лежена 32?
Кто у вас Г? какие отзывы...мне очень интересно.
Lippewka!! куда ж вы убежали....буду ждать ответа про консультацию на Лежена , можно в личку!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
солянку варить
27 уч-ок,Лямкина Ю.И. - по её разговорам с акушеркой поняла,что недавно в этом учреждении работает.
не пичкает ничем,аналиузысы смотрит в реале и если что не в пределах нормы не паникует.
вставала на учет - один комплекс витаминов назначила(ПР*Е*Г*НА*КЕ*Я)но нас от него тошнило.
особо мы с ней не общались - я на 9-0й неделе с угрозой лежала по месту жит - 2-ая Чкаловская.
после к ней - без вопросов больничный и направление на дневной стационар.
единственно и она и акушерка всегда спросят про развод - уж очень мы тонусом от нервов страдали.
капля душевности))))
ну и вес туды сюды скачет - пока никаких ая-яй и прочее)
надо попробовать то,что положено государством)а уж потом к Потокиной - сталкивалась с ней - у неё опыт о-го-го,всю жизнь акушеркой,и только на пенсии пришла в УЗИ студ, хотя у самой здоровье не ахти.
очень она теплая женщина.
про очереди в консультации - эт дааааа....в поликлиниках кабинет гинекологов сократили,и теперь вот такая нагрузка и получилась))
может схитрите??? скажите что Б,при записи...первый осмотр - они - на что жалуемся?у них в первый раз в талоне пациента по моему не пишут что б-ть...
у нас жеть ещо есть центр планирования семьй...но туда только бесплатно и по направлению...
27 уч-ок,Лямкина Ю.И. - по её разговорам с акушеркой поняла,что недавно в этом учреждении работает.
не пичкает ничем,аналиузысы смотрит в реале и если что не в пределах нормы не паникует.
вставала на учет - один комплекс витаминов назначила(ПР*Е*Г*НА*КЕ*Я)но нас от него тошнило.
особо мы с ней не общались - я на 9-0й неделе с угрозой лежала по месту жит - 2-ая Чкаловская.
после к ней - без вопросов больничный и направление на дневной стационар.
единственно и она и акушерка всегда спросят про развод - уж очень мы тонусом от нервов страдали.
капля душевности))))
ну и вес туды сюды скачет - пока никаких ая-яй и прочее)
надо попробовать то,что положено государством)а уж потом к Потокиной - сталкивалась с ней - у неё опыт о-го-го,всю жизнь акушеркой,и только на пенсии пришла в УЗИ студ, хотя у самой здоровье не ахти.
очень она теплая женщина.
про очереди в консультации - эт дааааа....в поликлиниках кабинет гинекологов сократили,и теперь вот такая нагрузка и получилась))
может схитрите??? скажите что Б,при записи...первый осмотр - они - на что жалуемся?у них в первый раз в талоне пациента по моему не пишут что б-ть...
у нас жеть ещо есть центр планирования семьй...но туда только бесплатно и по направлению...
ТОП 5
1
4