ulchik
guru
Где у нас хороший выбор лаков OPI и ORLY?
Born_to_Bloom
activist
OPI в "Вербене" на Крылова, ORLY в ногтевом магазинчике на Романова,27.
OliverBear
experienced
Очень нужна хорошая сумка (кожа) дорожная. Но не особо большая. Что бы так не на долгую поездку на автомобиле. Типа как на картинке. Желательно не черная. Может кто то видел.
blondinka4
activist
Подскажите,где большой выбор мужских портмоне.надо на подарок из нат.кожи.Желательно правый берег.И сколько примерно по цене будет
jul22
experienced
Девочки, где можно еще кроме Оля-ля найти косметику Nouba?
Nouba есть:
1. РивГош на Красном Проспекте
2. Летуаль в Сибирском Молле.
1. РивГош на Красном Проспекте
2. Летуаль в Сибирском Молле.
Anna_St
member
Девочки, может кто видел - где можно купить трафареты для блеск-тату? интернет магазин не вариант - надо несколько, а за доставку + 200 р. не хочется платить, когда сам трафарет руб.50-70 стоит...
Сейчас читают
Подружки
20190
180
Курилка стописятчетвертая
40769
588
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
913821
1000
Kanaverel
activist
NL
member
В Заельцовском универмаге посмотрите, там несколько отделов с кожгалантереей
Джемма
veteran
Подскажите, а где хороший выбор кожи (или кожзама), светлых оттенков, мне нужен такой жемчужный цвет...ну что то типа перламутрового пастельного, может кто видел?...нужен для обивки спинки кровати.
English
guru
надо ветерок, такая штучка-висюлька, на дверь вешают или куда-то на сквозняк, чтобы мелодично пиликала...
где посмотреть?
где посмотреть?
да, точно, пасиб!
если кто знает/видел простую висльку, не в китайском стиле, поделитесь тож, пж!
если кто знает/видел простую висльку, не в китайском стиле, поделитесь тож, пж!
AAnya_
guru
Где в Новосибирске купить мужскую футболку-поло с логотипом Lacoste?
Betsy
member
Где купить бретели для бюстгальтера? Обычные не силиконовые, без страз, бабочек и т.д. Стиральное средство подпортило внешний вид крючков...
QWU
activist
подскажите кто видел, где в Новосибе можно купить вещи (футболку, толстовку и т.д) с данным логотипом
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Подскажите где можно найти большой выбор болеро маленького размера?
кстати, столкнулась с этой проблемой)))в воскресение облазила всю Ауру, но не смогла найти на себя, да и с выбором как-то не очень....
Мне очень нужно, на заказ что ли шить? А какие нибудь ссылки на сайт чтоб модель подобрать не скинете?
в том то и дело что мне тоже очень надо и размер маленький а где взять не знаю
Давайте скооперируемся может и найдём или сошьём на заказ, оптом как говориться и дешевле
anna_kotova
activist
поищите в магазинах вечерней моды. обычно там можно найти болеро всех цветов и размеровесли надо белое или просто светлое, то вам в свадебные магазины. еще видела разные атласные и кружевные болеро в александровском. но как там с размерами не знаю...
Не знаю как в Нске, но в Москве в OGGI весной, летняя коллекция была прям с большим ассортиментом и цвета и размеры и варианты были.
Спасибо Посмотрю сейчас, мне нужно классику кораллового либо ораньжевого цветов
счас кстати в Манго заходила на Вокзальной, там есть небольш8ой выбор, коралловый цвет там есть, кстати)) Те с длинным или с коротким рукавом надо? там с длинным
С длинным хочу А размер малюсенький есть там?
были, только я не всматривалась в них)) но кажется на 42 найдешь..
у меня 38-40
ну у меня тож 38-40, в 42 уже тонуть начинаю))))
надот мерить))
надот мерить))
Надо добраться туда и померить а нет, так буду наверное на заказ шить, искать ателье хорошее и недорогое и шить
Рябина
experienced
Подскажите,где купить косметику "Секреты Лан"
daryaryabtseva
experienced
Девочки, кто знает где купить бусины для браслетов?
Rinamarina
veteran
В ТЦ Юпитер есть неплохой отдел
Макика
experienced
Девочки, посоветуйте, плиз, по каким магазинам пройти с мамой 56-58 р-ра? нужна классическая одежда: костюм, блузки, юбки...
магазин Большое платье (на пр.Димитрова) или Ваш размер (возле Роял парка), но в этом ценники сильно завышены, на мой взгляд...
Где-то за Флагманом или в нем (точно не помню) есть магазин. Моя мама там платья себе брала (52-54 р-р)
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, посоветуйте, плиз, по каким магазинам пройти с мамой 56-58 р-ра? нужна классическая одежда: костюм, блузки, юбки...Б-Хмельницкого 20 магазин Одежда.(TARA textile) Между Ланта банком и золото 585 в ГИСе есть.Турция(качественная) по хорошим ценам
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Девочки может кто видел такое платишко, или что то похожее, и вообще где пробежаться за платишком (идти на свадьбу скоро)
маркс и спенсер однозначно. сейчас распродажи, большие размеры подчистили (мама вчера была), но на осень можно подобрать. и там же в меге от него второй или третий отдел, правда там в основном трикотаж, линейка размеров с 48 начинается
Guinda
experienced
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести платья наподобие таких? Желательно ближе к персиковому цвету. Или быстрее и выгоднее будет сшить на заказ?
Есть офигенный салон на пл. Маркса, маленький такой магазинчик, застрелите, названия не помню, как найти помню, недалеко от входа метро, он по-моему так и называется "Платья". Оригинальные модели, обалденный выбор.
А можно поподробней: где это на Маркса, мож какой рядом магазин есть, чтоб сориентироваться, или вход в метро с какой улицы (я просто не езжу в метро)?
СветикА
guru
Помню, что уже задавался вопрос, но поиском не нашла... Где купить павлопосадский платок? Спасибо
А можно поподробней: где это на Маркса, мож какой рядом магазин есть, чтоб сориентироваться, или вход в метро с какой улицы (я просто не езжу в метро)?Магазин Дамское Платье на Ватутина 33, наверное.... Да там большой выбор, но я давно туда не заходила...
ТОП 5
1
4