В Икее раньше был,сейчас наверное тоже есть.
спасибо позвоню туда... а по цене не помните?
подруга покупала бесшовное белье Rosme. довольна.Где?
Раньше такие бюсты продавались в милавице, марка "Rosme"
В Милавице таких не видела, только жалкое подобие... Может не везло?
Сейчас читают
Дозор примороженный
43302
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114058
944
Check Engine от 92го или 95го может гореть?
3909
18
Не знаю , я раньше сама работала в Милавице и у нас были в продаже такие модели, однотонные и интересных расцветок, по качеству очень хорошие, это прибалтийская марка Росме. Попробуйте поспрашивать именно в фирменной сети милавица, т.к много ИП, а у них я нормального ассортимента не видела.
Gogoleva, спасибо! Ну вот и я не вижу что-то. Попробую еще поискать - уж больно хочется...
вот вам выше написали про МИлавицу. я не знаю, где подруга покупала, знаю, что бюст стоил 800-900 рублей
mahno
experienced
все еще хочу юбку кожануюююювидела в Промоде
Подскажите, пожалуйста, где купить молодёжную мужскую футболку со светоотражающим или флюорисцентным принтом?
Мыслефрукт
member
Девы, подскажите
Где купить боди-рубашку/блузку бежевого цвета
Или даже не боди)) просто не длинную такого типа
Где купить боди-рубашку/блузку бежевого цвета
Или даже не боди)) просто не длинную такого типа
Кукузя
experienced
посмотрите в Заре и Koton в Ауре. Там этого добра всегда было...
Мыслефрукт
member
В Заре нет, а в коттоне все какое то неприятное, из неприятных синтетических тканей) Да и подобного нет
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Подскажите куда податься за хорошим выбором колготок (и с утягивающим эффектом чтобы были модельки, и обычные), желательно правый берег
ЛисаПрекрасная
veteran
Девочки, где есть еще летние вещи? Желательно хорошего качества. Надо что то прикупить
Murlikaz
activist
Девочки, где есть еще летние вещи? Желательно хорошего качества. Надо что то прикупитьВ меге ещё есть...
ЛисаПрекрасная
veteran
Кагбэ хотелось названия конкретных магазов. Мега это понятие растяжимое
Murlikaz
activist
Кагбэ хотелось названия конкретных магазов. Мега это понятие растяжимоев Остине неделю назад было точно!
ZSV
experienced
Все еще ищу прямые темные джинсы с НЕ заниженной талией ближе к классическим. В идеале - на флисе. Может кто подскажет?
Все еще ищу прямые темные джинсы с НЕ заниженной талией ближе к классическим. В идеале - на флисе. Может кто подскажет?Классические джинсы 100% есть в магазине штерн!
Это где?Все еще ищу прямые темные джинсы с НЕ заниженной талией ближе к классическим. В идеале - на флисе. Может кто подскажет?Классические джинсы 100% есть в магазине штерн!
Интернет-магазин не пробовали? Вот тут очень большой выбор колготок, я брала недавно.
daryaryabtseva
experienced
девочки, где можно почистить ковер не дорого?
OLDMAN
v.i.p.
На автомойках, помоют, высушат.
помыть-помоют, а вот высушить в такую погоду проблематично)
E-kat
experienced
Подскажите, где можно купить краску безаммиачную redken
Елена Т
junior
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вешалку для сумок? Такая стойка с крючками?
вы ж погуглите, там полно ссылок. покупала полгода назад в фирме, которая продает торговое оборудование.
daryaryabtseva
experienced
видела в домоцентре на энергетиков,где посудацентр
Luule
veteran
кто-нибудь знает, где купить новые стеклянные банки емкостью 1 л?
OliverBear
experienced
Везде!
Гигант, Ашан, Мегас, центральный рынок, октябрьский рынок,
Гигант, Ашан, Мегас, центральный рынок, октябрьский рынок,
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вешалку для сумок? Такая стойка с крючками?В старом добром "1000 мелочей" у Центрального рынка
incarnation
experienced
В магазинах банок давно нет, может на рынке только.
redken можно посмотреть в салоне Максим, напротив центрального рынка)) про краску не знаю, а вот уход там точно есть, позвоните спросите)))
Кукузя
experienced
Девочки, где есть еще летние вещи? Желательно хорошего качества. Надо что то прикупитьВчера я была в Zolla, и мне из летнего понравилось очень много (ну то есть вещи три - точно) - но там до сих пор нет скидок! В меге, кстати, Zolla есть
Murlikaz
activist
девчат, подскажите, где можно купить красивое вечернее платье не дорого!? Длинное в пол!
ZSV
experienced
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас продают женские (можно и мужские) пухи Tafika? Желательно на правом берегу. Еще нужен мужской не очень дорогой, но качественный на 52 размер. Может кто уже приготовился к зиме и нам подскажет? Заранее спасибо
Onory
member
подскажите,где можно купить кружевное платье простого фасона с длинным рукавом,желательно не черное.
blondinka4
activist
Где купить косметику Emansi?Раньше брала в Парфюмике,а теперь ее там не стало.
fragile
junior
девушки, подскажите пожалуйста где купить косметику кора?
может есть местный распространитель?
может есть местный распространитель?
во многих аптеках она есть. в муниципальных, 36*6
есть ресурс по поиску лекарств, заходите туда, пишите кора и смотрите, где продается...
всё очень просто
есть ресурс по поиску лекарств, заходите туда, пишите кора и смотрите, где продается...
всё очень просто
E-kat
experienced
Девочки, подскажите, где можно краситель для одежды купить? Синий нужен. И может кто видел где остатки или подешевле кружева, кружевную ткань?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Подскажите, где в Нске можно купить жидкость для снятия геля-лака?
ТОП 5
1
4