daryaryabtseva
experienced
на романова есть маг-н
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А где именно? Или название?
девушки, подскажите пожалуйста где купить косметику кора?В магазине Модерн на Орджоникидзе 30.
может есть местный распространитель?
Jussy_Pussy
veteran
(Девочки, подскажите, где можно краситель для одежды купить?)
На Ленинском рынке есть, в хозтоварах. Черный для джинсов там покупали...
На Ленинском рынке есть, в хозтоварах. Черный для джинсов там покупали...
KV
activist
Девочки, помогите - уже с ног сбилась. К свадьбе нужны фиолетовые в идеале замшевые туфли, в ещё большем идеале с закрытым носом. Вроде крупные ТЦ все оббежала. Но, может, кто-то где-то видел - поделитесь. Спасибо
blondinka4
activist
Вы бы конкретней написали про то,какие хотите.Люди сейчас бегают по магазинам и выбирают себе,глядишь и вам приметят нужные.Кожа натуральная или искуственная?Каблук высокий или нет?Какой размер?Может не обязательно такой цвет,а еще другой напрмер сочетаться будет с платьем?Конечно проще найти из иск.кожи.Знаю,что раньше на рынке Центральном были из иск. кожи и розовые и фиолетовые и сиреневые закрытые замшевые на очень высоком каблуке.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
342301
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114072
944
Аренда квартир (часть 24)
126816
710
вам и всем, кто искал красивые платья: магазин Papilio, у них свадебная и вечерняя мода, очень красивые вечерние и коктейльные платья
chisa
activist
Подскажите где можно купить лаки для ногтей Dance Legend?
Cosa_in_se
guru
девочки, ищу вот такую маску для волос "Русское поле" с красным перцем.
Не луковую, не гранатовую, а именно с красным перцем!!
Уже полтора месяца по городу ищу - нет нигде!
Не луковую, не гранатовую, а именно с красным перцем!!
Уже полтора месяца по городу ищу - нет нигде!
Gogoleva
v.i.p.
где купить различные бусины для самостоятельного изготовления бижутерии?
Вроде в Ауре открылся магазин Леонардо. Если еще не закрылся конечно.
на первом этаже ТЦ Юпитер есть киоск с бусинами, был по весне по крайней мере. "Леонардо" - жив, так что там тоже можно.
А в магазинах для рукоделия продаются целые наборы бусин. Они подходя друг другу по стилю, и там еще веревочка прилагается, чтобы легко и просто бусы делать:)
Консерва
experienced
доброго дня.
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера педикюра, который обслуживает по умеренным ценам!
интересует, прежде всего, качество обработки - как стоп так и ногтей.
лаковое покрытие и прочие фишки - второстепенно.
не особенно принципиально, аппаратный будет педикюр или обычный.
желательно, чтобы человек работал по линии метро или, по крайней мере, не слишком удаленно от него.
вариант принимать мастера на дому - тоже годится.
спасибо!
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера педикюра, который обслуживает по умеренным ценам!
интересует, прежде всего, качество обработки - как стоп так и ногтей.
лаковое покрытие и прочие фишки - второстепенно.
не особенно принципиально, аппаратный будет педикюр или обычный.
желательно, чтобы человек работал по линии метро или, по крайней мере, не слишком удаленно от него.
вариант принимать мастера на дому - тоже годится.
спасибо!
anna_kotova
activist
где можно купить маленьких птичек, похожих на настоящих?
СофияВиктория
activist
Во флористических магазинах.
Вроде в Ауре открылся магазин Леонардо. Если еще не закрылся конечно.а почему он должен закрыться-то?
blondinka4
activist
где купить оберточную бумагу для подарков?
Susie
activist
Девушки, подскажите, где купить ....*не знаю как называется* на кухню вместо входной двери такие бусины на веревочках...декоративная штука такая...видела на центральном рынке, но они деревянные деревенские какие-то, а я хочу что-то более стильное:)
anna_kotova
activist
это называется кисея. видела в логосах (в отделах штор). есть и с бусинками-бабочками-цветочками, и просто из ниток
кисеи в Леруа видела в воскресенье...в отделе где шторы
Девочки, про кисею я знаю...только она все таки играет роль шторки и крепится, как я поняла, на карниз. а мне нужно эту красоту прикрепить в дверной проём...
но в Логос и Леруа всё равно загляну, спасибо за наводки
но в Логос и Леруа всё равно загляну, спасибо за наводки
По моему кисея с бусинками - есть в разделе -совместные закупки - товары для дома. А прикрепить можно либо на двухсторонний скотч, либо есть еще такая какая-то специальная самоклеющая лента, ее тоже используют, когда шторы шьютт - на них там ламбрекены или еще что-то приклеивают. Но в Логосе - ее не видела, только может в отделе штор.
Кстати - вот здесь, нашла http://forum.ngs.ru/board/forthehouse/flat/1883690605/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
incarnation
experienced
Девы! Кто видел туфли черные, кожаные,устойчивый (но не толстый) каблук 6-8 см на узкую ногу с ремешком тонким? Отзовитесь! Не могу найти! Без ремешка моя нога вылетает из туфля
Еще в домоцентре есть, тоже в отделе штор
daryaryabtseva
experienced
девочки, где можно купить кожу бежевую на юбку?
rozetka
member
Девочки, подскажите, где еще кроме Синара можно посмотреть мужские костюмы? Чтобы были современного покроя и из хороших тканей, по цене до 15-20 тысяч.
Костюмов выбор небольшой, но был в Виоланте. Вообще у них собственное производство и шьют они в основном брюки. Мужу покупаем их только там, т.к идеальный крой, хорошая ткань и цена вменяемая. В сопутствующих товарах у них и рубашки, и галстуки, и всякие зажимы-запонки. Заедьте, там есть что посмотреть. Один из адресов на Никитина (кажется 112), рядом с Посудоцентром.
incarnation
experienced
Поддержу, не плохие костюмы в Виоланте. А еще есть магазин в Подсолнухе, там тоже был выбор.
zeitnot
junior
"Страна кожи" на Ленина 53 и "Альбатрос" на ул.1905-го года(номер дома не помню,на пересечении с Советской,сразу за Нарымским сквером)
Спасибо, в Виолант и в подсолнух обязательно заедем!
СараДжесика
member
в Пеплосе посмотрите, мы там берём
Rinamarina
veteran
Никто в магазинах не видел рубашку-боди?!
leransk
activist
рубашки-бодики видела в концепт клабе в ауре несколько расцветок. посмотрите на сайте, там все модели
rozetka
member
Спасибо, в Пеплосе тоже посмотрим!
Девочки, еще спрошу про мужские классические рубашки - где есть большой выбор расцветок?
Девочки, еще спрошу про мужские классические рубашки - где есть большой выбор расцветок?
incarnation
experienced
Опять же можно в том же Подсолнухе посмотреть и в Синаре, особенно на Серебренниковской, самое прекрасное, что в нем можно любой размер найти + галстуков выбор достойный. А еще мне рубашки нравятся в Равале на Красном 13, но там на высоких (выше 186) точно нет.
incarnation
experienced
Кто знает, где шкурки можно купить меховые? Знаю, что на Гусинке продают, но может где еще?
ТОП 5
1
4