а вы случаем ничего не собираетесь заказывать? а то я бы присоединилась)))
я бы тоже присоединилась! пишите в личку,если будите заказывать.
Kanzashi
junior
Я такое же хочу на лето, как раз к моим аксессуарам!!! Может кто сможет сшить?
Лютая_Кошатница
activist
Спасибо за наводку, но там нашлась только длинная юбка
Gogoleva
v.i.p.
Где купить стильный плащ пастельных, пудровых оттенков, р-р 52?
grishkinamama
member
Бретельки желтые красные черные покупала в магазинчике с нижним бельем и колготками-чулкамина Нармской, 11
Ёлка
жить хорошо
Дамы, подскажите где купить комплект нижнего белья черное в белый крупный горох,
чтобы красивое было, с кружевами )
хочу не могу
хочу не могу
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
342447
1000
Дозор очередной
16740
602
Общественный транспорт № 1208
1515
15
SaraWhiteCat
junior
Дамы, подскажите где купить комплект нижнего белья черное в белый крупный горох,Так по городу очень много разнообразного белья, в том числе и черного в белый горошек, например супермаркет нижнего белья, Диаманс(коллекция Langa Dore, модель Daily) и т.д. и чуть не у каждого магазина сайты есть ...
хочу не могу
Ёлка
жить хорошо
Диаманс(коллекция Langa Dore, модель Daily)
это где посмотреть?
это где посмотреть?
katerina27
activist
Добрый день. Где можно купить ФИРМЕННЫЕ рубашки-поло LACOSTE? Может сайт или закупку кто подскажет?
мудрая
member
Кто видел в прожаже часы Q&Q женские пластиковые разных цветов? у них цена от 500 до 1500 рублей в зависимости от модели
Где купить зимнюю женскую натуральную НЕПРОМОКАЕМУЮ водонепроницаемую обувь?в спортмастере, если зимнюю коллекцию не убрали, видела на Шевченко
(с мембраной Goretex, Sympatex и т.п., понятно, что не резиновая)
E-kat
experienced
Девочки подскажите где можно заказать косметику danne?
Данне продают в центре омолаживающей терапии на Вокзальной магистрали 1.
ysvetochka
activist
я покупала в фирменном центре дане в гостинеце новосибирск
Ermolaeva2
v.i.p.
Аня, а что за косметика такая данне?
Asfura
bold hamster
Это профессиональная косметика, но в ней нет особых хитов, все средства которые я пробовала довольно средние, не лучше люкса и хорошего американского массмаркета.
А где у нас можно найти украшения Sandara ? Как выглядят можно там посмотерть, но в интеренет магазине покупать не хочется - боязно.
tigry
veteran
Девушки! Кто нибудь видел в магазинах города ремень лента? Что нибудь такое черного, коричневого цветов.
Девушки! Кто нибудь видел в магазинах города ремень лента? Что нибудь такое черного, коричневого цветов.на центральном рынке видела
Лютая_Кошатница
activist
В страдивариусе висели такие ремни, если еще их не раскупили. Были черные, коричневые, даж зеленые попадались.
Б_У_Б_А
experienced
Красотки, где можно купить неплохой спортивный костюм???? я уже замучилась его искать
chisa
activist
Хочу купить косметику Essence. не знаю где ее найти можно?
в каком О-ЛЯ-ЛЯ?) тоже просто давно ищу)
Хочу купить косметику Essence. не знаю где ее найти можно?Сеть магазинов SuperMag. Сама там на днях эту косметику покупала. Правда выбор не очень большой - маленький стендик. Но кое что можно выбрать.
Вот адреса:
Мичурина, 12
Выборная, 144
Дуси Ковальчук, 1/1
Бердск, Ленина, 41а
Доватора, 31а
Гоголя, 43/1
Бориса Богаткова, 213
Карла Маркса проспект, 51
ага, есть там но выбор очень уж маленький(
chisa
activist
ну в общем меня интересует только гелевая подводка. Если есть то пойду туда
Гелевая подводка есть - сама купила. я покупала на б.богаткова.
Гелевая подводка есть - сама купила. я покупала на б.богаткова.Девушки, просветите - что это за косметика?
В Косметика сама по себе не дорогая 100-250руб. Подводку купила примерно 150р, точно не помню. В баночке 3мл. Уже опробовала ее. Мне понравилась.
Косметика производства Германия. У них считается дешевая косметика для подростков. По ценам примерно в интервале 100-250р. как и во всех марках есть хорошие продукты и не очень. У меня есть несколько продуктов. Если хотите отзывы послушать, то лучше посмотрите ролики на YouTube - я тоже так присматривалась к продуктам. По этим отзывам и купила гелевую подводку и вполне ею довольна пока.
Косметика производства Германия. У них считается дешевая косметика для подростков. По ценам примерно в интервале 100-250р. как и во всех марках есть хорошие продукты и не очень. У меня есть несколько продуктов. Если хотите отзывы послушать, то лучше посмотрите ролики на YouTube - я тоже так присматривалась к продуктам. По этим отзывам и купила гелевую подводку и вполне ею довольна пока.Понятно, спасибо! )
Мальва
activist
Mita
guru
Прошу помощи в поисках плаща.
Нужен красивый цвет - желтый, красный, розовый, голубой – и главное, чтобы модель была отрезная под грудью, а не приталенная.
Нужен красивый цвет - желтый, красный, розовый, голубой – и главное, чтобы модель была отрезная под грудью, а не приталенная.
Windy
experienced
Девочки подскажите где можно посмотреть кожаные качественные ремешки на джинсы/брюки, не тоненькие по 1 см, и не толстые как мужские, а см 2,5-3.
tigry
veteran
В страдивариусе висели такие ремни, если еще их не раскупили. Были черные, коричневые, даж зеленые попадались.Благодарю! В страдивариусе и купила сегодня! Довольная такая
fantasia18
junior
Классная кстати! Я бы себе тоже такую купила, если бы нашла )))
Ann22
junior
Подскажите где найти сумку спортивную, только качественную хочется, из кожзама например? Была в рибок, адидас - ничего толкового не нашла...
ЛисаПрекрасная
veteran
я так и не нашла себе короткую курточку кожу или кожзам можно(хорошего качества) яркую хочу. кто где видел? все уже вроде посмотрела..
Chloe
activist
Звездочка10
activist
Девушки, может кто-нибудь видел в магазинах прикольную мочалку? Например, в виде плюшевого мишки.
OLDMAN
v.i.p.
Подскажите, где купить красивые заколки, крабы, зажимы для волос? Не дешевку пластмассовую, а чтоб действительно доставляла эстетическое наслаждение.
Alby
боевая андатра...
Девочки, где купить вкладыши от пота, которые приклееваются к одежде! Покупала в СП, а сейчас найти не могу!
Maja
experienced
Здравствуйте! может кто-нибудь видел-знает где можно купить кейс для украшений большой и чтобы много всяких отделов...и примерную цену
ТОП 5
1
4