Мне тоже игрушки нравятся, но нет нет, а вспомню про "деревянные игрушки прибытые к полу...."
Не из детства конечно воспоминания, а просто прикол этот вспоминаю
petrodaria
guru
Если их не злитьэто видимо ключевое...
да выводит всякая мелочь, типа не поставленной на место пены для бритья (уже лет 8 борюсь) или школьной жилетки свернутой в комок и запиханной в шкаф, её место на ВЕШАЛКЕ, аааааа
И этих мелочей до фига, я им устала объяснять, что не могу за ними как дом работница ходить и убирать по пятам - большие уже, а мне Киры хватает, не понимают же, ааааа
Вот пишу и опять злюсь.
IrishSummer
guru
Всем привет!
Даш, я б за 8 лет сдалась бы и решила, что место для пены там, куда ее ставят
Аня, мне тоже нравятся такие игрушки. Представляю, какие они на ощупь - из рук выпускать не хочется...
Женя, мы с этим рез-том никуда еще не ходили, сдаем сегодня еще раз. Почитала - то, что выросло - обычный обитатель организма, титр не настолько высок, чтоб говорить об инфекции.
Выздоравливайте!
Аня, мне тоже нравятся такие игрушки. Представляю, какие они на ощупь - из рук выпускать не хочется...
Женя, мы с этим рез-том никуда еще не ходили, сдаем сегодня еще раз. Почитала - то, что выросло - обычный обитатель организма, титр не настолько высок, чтоб говорить об инфекции.
Выздоравливайте!
daryaryabtseva
experienced
дада,про инет так всегда)))
я уже полчаса ищу инфу про колики,ага)
я уже полчаса ищу инфу про колики,ага)
daryaryabtseva
experienced
а я вот наконец стала в режим входить....доче 2 недели, я уже встаю в 8. Все еще спят. Сейчас умываться будем и завтракать....даже вечером вчера не сильно психовала, когда опять после купания мы катались на ручках 4 часа....
petrodaria
guru
Всем привет!Её ни кудааа не ставят, крышка в одном месте бутыль от пены в другом, брызги пенные везде
Да ладно, проехали, все равно они у меня хорошие
Сейчас читают
ДАМ смотрится оччень достойно
17463
67
Запретили прогревать авто во дворах.
73452
1000
как обойти замедление YouTube
5317
5
miRRor
veteran
Если встреча будет в эту субботу, то я с Нюсико приеду... Очень хочу всех увидеть, а оставить не с кем....
Про игрушечки. Я сама тащусь от дерева, на в наследство немножко деревяшек досталось - ждут своего часа. Вчера были в Ашане - потратили все бабло Аня начала собирать пирамидки - купила ей (Российскую ) новую, а то старые некомплектные уже.
Из минусов - потеряли в Меге шапочку Анину. Завтра покупать новую буду.
Про игрушечки. Я сама тащусь от дерева, на в наследство немножко деревяшек досталось - ждут своего часа. Вчера были в Ашане - потратили все бабло Аня начала собирать пирамидки - купила ей (Российскую ) новую, а то старые некомплектные уже.
Из минусов - потеряли в Меге шапочку Анину. Завтра покупать новую буду.
petrodaria
guru
Колики обычно к вечеру начинаются. У нас каждый вечер по два часа плакала, если не изменяет память в 20 до 22:00, или 18:00 до 20:00 - что скорее всего, а потом спокойно спать. Длилось это не долго.
petrodaria
guru
miRRor
veteran
Ха - мне Аня в Германии изображение вверх ногами перевернула. А у компа Windows на немецом был. Так и смотрели полдня мультофаны вверх тормашками, пока папа мой не пришел с работы.
petrodaria
guru
я не знаю куда она тыкнула но СМ таким мелким шрифтом, вообще ничего не вижу. уже перезагрузилась
petrodaria
guru
Ура, я его победила, Инет - рулит нужно было нажать ctrl+0, сама бы не допетрила
Tancer
Сестра Декстера
доброе утро.
ох уж эти детки
у меня ребенок вообще спать перестал -я смеюсь грю охранником наверное будет или сторожем-ни днем ни ночью глаз не сомкнет
ох уж эти детки
у меня ребенок вообще спать перестал -я смеюсь грю охранником наверное будет или сторожем-ни днем ни ночью глаз не сомкнет
Очень надеюсь!!!Подскажите плиз где пробы берут с годика, а то только с 3 лет везде, где звонила.
Аллергопробы берут с 1 годика, поэтому пока не понятно. Хотя по крови как то можно заморочиться и сделать анализ до года, но ребенок должен уже соприкасаться с аллергенами, т.к. покушать икру, омаров и тыпы. А пока процесс неуправляемый, атопия. Надо помочь таким деткам, чтобы организм сам справился и перерос это состояние (зреет вилочковая железа и вырабатываются ферменты).
petrodaria
guru
у меня сын буквально полгода назад говорил, что будет работать охранником в магазине, мы когда услышали с мужем в первый раз, сделали так
не знаю, что его мотивировало на эту должность, наверное возможность трескать шоколадки целый день и запивать кока-колой
И днем не спит??? Чего делает?
не знаю, что его мотивировало на эту должность, наверное возможность трескать шоколадки целый день и запивать кока-колой
И днем не спит??? Чего делает?
Tancer
Сестра Декстера
играет, беседы ведет, учится ползать, я его на пол переселила радости нет предела, вчера даже уселся, ну правда так в три погибели согнувшись:)...спать ложится днем часа в 4-5...вчера по больницам умотался, так в машине уснул и я с ним и с мамой по всему городу, а он так и дрых:)..ночью вроде спит, но не глубоко и неспокойно-возится возится как дедушка в бессонице:)
Tancer
Сестра Декстера
одын..раньше на улице дрых, сейчас уже нет, едет разглядывает все...
Ugadanka
guru
Игрушки прелесть
в Метромаркете (на Студенческой) есть такой магазинчик (летом точно был).
Aprill
veteran
мне тоже очень нравятся эти игрушки...
тогка погремухи нам уже поздновато, а сортеры наверно рано еще
и ваще я дельфинов жду
А люди заказывают китай может потому что они дешевле?
тогка погремухи нам уже поздновато, а сортеры наверно рано еще
и ваще я дельфинов жду
А люди заказывают китай может потому что они дешевле?
Aprill
veteran
про пену для бритья...
знаешь песенку такую?
знаешь песенку такую?
Показать спойлер
Третьяков Виктор » Тюбик
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И все по-бабьи ему прощала,
Все - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там открыта зубная паста!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И все по-бабьи ему прощала,
Все - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там открыта зубная паста!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
волосы сушила феном..Кира подходит..попросила расческу.. и давай причесывать свои 3 волосинки:)
я ей феном подула.. она гордо голову задрала и в зал потепала..все..дама с укладкой :-D
я ей феном подула.. она гордо голову задрала и в зал потепала..все..дама с укладкой :-D
petrodaria
guru
Нда, маловато парень спит.
Насть, а дальше... мамины помады, тени, духи...
Насть, а дальше... мамины помады, тени, духи...
Rigick
Штучный экземпляр
ну я же не фанат.. у меня со всякими женскими шурушками проблемы.. не дружим мы
а Кира с рождения прям девочка-девочка..больше меня..раз в 10
а Кира с рождения прям девочка-девочка..больше меня..раз в 10
лесяОлеся
veteran
и мне нравятся деревянные игрушки, Илюха тоже хорошо к ним относится, грызет))), у нас есть из лиственницы пирамидка, машинки, гусеница каталка, так пахнут ммм..., но они грубовато сделаны, а эти прям кругленькие гладкие такие, красота
а их у вас заказать можно где то? сп какая то? киньте ссылку плиз?
petrodaria
guru
Воот вырастет, значит, возьмет тебя под свою опеку, будешь "на старости лет" красотка
Rigick
Штучный экземпляр
ой и не говри.. будет мне говорить..ну мамка ты у меня ваще-е-е-е-е-е-е.
скоро мамину косметику тырить будет
блин, пока инет прокрутился, сообщение уже устарело, Даша то же самое написала другими словами
блин, пока инет прокрутился, сообщение уже устарело, Даша то же самое написала другими словами
Sverch
activist
ничего вы тяжеленькие. мы 68 сантиметров и весим 8200
_Маргаритка_
veteran
Всем доброго утра!
У нас оно сегодня началось неожиданно рано в 8 утра. До сих пор не могу толком глаза разлепить.
Вот, меня тоже тема про успокоительное интересует.Я прям очень нервная стала, от любой мелочи завожусь
У нас оно сегодня началось неожиданно рано в 8 утра. До сих пор не могу толком глаза разлепить.
Вот, меня тоже тема про успокоительное интересует.Я прям очень нервная стала, от любой мелочи завожусь
Aleno4ka2008
veteran
Я утром и вечером пью пустырник, иначе всем попадет.
petrodaria
guru
Что мы имеем: валериана и пустырник? Что лучше?
Я особо никогда не увлекалась, знаю что валериана мне помогает только конскими дозами.
Я особо никогда не увлекалась, знаю что валериана мне помогает только конскими дозами.
Sverch
activist
Всем привет!а где можно заказать такие игрушки (лукоморье)? есть закупочка? киньте ссылочку у кого есть, пожалуйста
Lissa
guru
ха-ха-ха, у нас утро сегодня началось в 6 утра
Добрый день. Мы делали в Здравице, называется педиатрическая аллергопанель. Делали в 11 месяцев
lemik
activist
Утро доброе всем
У нас каждый день подъем в 8.00-8.30 Правда я обычно потом еще с Илюхой сплю минут 30-40 часов в 10-11, иначе я весь день как зомби
У нас каждый день подъем в 8.00-8.30 Правда я обычно потом еще с Илюхой сплю минут 30-40 часов в 10-11, иначе я весь день как зомби
jjb1
guru
Даш, что-то ты про Марка ничего давно не рассказываешь..
как ваша учеба? Перепады настроения закончились? Как его невесты?
ой и не говри.. будет мне говорить..ну мамка ты у меня ваще-е-е-е-е-е-е.я вот тоже поэтому вторую дочку хочу...я так под опеку свою маму взяла: покупаю ей духи Шанель, косметику Герлен, а она в таком восторге (иногда прям как ребенок), потому что всю жизнь о таком мечтала, а позволить не могла...
поэтому тоже понимаю, что моей красотой будет только дочка заниматься, Игорехе явно будет наплевать как мама выглядит
jjb1
guru
Что мы имеем: валериана и пустырник? Что лучше?может попробовать ванну с заваренными травками (ромашка, пустырник)...Игорехе вроде помогало..
я тоже сегодня как с цепи сорвалась, удалила мужа из аськи, из контакта , ..и вообще не хочу с ним разговаривать, а причину сама объяснить не могу
Aleno4ka2008
veteran
Тема вчера лег спать в 23 часа, проснулся в час ночи со слезами - покушал, заснул, потом снова проснулся в 5 утра со слезами - покушал и заснул. Потом в 9 начал возиться, я встала покушала, потом легла еще полежала с ним до 11. Сегодня я зомби, привыкла что всю ночь спим без кормлений. И что ему приспичило кушать ночью? Вечером кушал нормально.
Aleno4ka2008
veteran
Я без пустырника бы мужа прибила бы. Я за весь день так устаю с Тёмой, его капризами, он кушает с боем, потом надо на руках ездить, укладывать спать надо укачивать на руках, иначе никак. А вечером мне заявляют что я сижу дома и могу отдохнуть, а он работает и вечером хочет отдохнуть. И домашними делами не заставить заняться, ни с Темой посидеть, от силы купание происходит с ним. Весь вечер у телика либо у компа в инете просидит. А я отдохнуть днем даже не могу, Тема спит 1 час дома днем, 2 часа на улице, и 30 минут перед купанием. За это время я успеваю приготовить че нить на быструю руку и покушать.
jjb1
guru
Последний день ЗИМЫ!!!!
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Никитку с 10 месяцами ( сынок ёжик - v Наталья)
Настеньку с 5 месяцами (доченька neizbeznost- Елены)
Мишеньку с 5 месяцами (сынок kromka- ольги)
Всем здоровья и весеннего настроения!!
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Никитку с 10 месяцами ( сынок ёжик - v Наталья)
Настеньку с 5 месяцами (доченька neizbeznost- Елены)
Мишеньку с 5 месяцами (сынок kromka- ольги)
Всем здоровья и весеннего настроения!!
скорее всего в 1-ой клинической, только наверняка нужна госпитализация... я спрошу врача завтра на обходе. Вы в клинику иммунопатологии звонили? может там?Очень надеюсь!!!Подскажите плиз где пробы берут с годика, а то только с 3 лет везде, где звонила.
Аллергопробы берут с 1 годика, поэтому пока не понятно. Хотя по крови как то можно заморочиться и сделать анализ до года, но ребенок должен уже соприкасаться с аллергенами, т.к. покушать икру, омаров и тыпы. А пока процесс неуправляемый, атопия. Надо помочь таким деткам, чтобы организм сам справился и перерос это состояние (зреет вилочковая железа и вырабатываются ферменты).
manjelka
veteran
Вот, меня тоже тема про успокоительное интересует.Я прям очень нервная стала, от любой мелочи завожусьмне тоже нужно... 3ю ночь толком не спим, Макса что-то беспокоит, капризный, не веселый, я не могу понять, что с ребенком. Для зубов рано, а для колик вроде поздно, т.е. когда живот болит он прям орет... Не ест, не спит ночью.
А что-нибудь можно маме кормящей выпить от головной боли? Вторые сутки болит
Абрикосовое
чудовище
Девочки всем большое спасибо
проснулась и так неожиданно приятно
прям аж жить захотелось, а то я скисла что то
petrodaria
Tella222
IrishSummer
miRRor
Ugadanka
лесяОлеся
проснулась и так неожиданно приятно
прям аж жить захотелось, а то я скисла что то
petrodaria
Ане: мне очень нра. игрушки деревянные, обязательно закажу у тебя... не сейчас.спасибо
Tella222
Мне тоже игрушки нравятся, но нет нет, а вспомню про "деревянные игрушки прибытые к полу...."надо мной дома тоже смеются
IrishSummer
Аня, мне тоже нравятся такие игрушки. Представляю, какие они на ощупь - из рук выпускать не хочется...это да...они прям не такие... не томик...хотя томик тоже не плохой, эти просто совсем другие
miRRor
Про игрушечки. Я сама тащусь от дерева, на в наследство немножко деревяшек досталось - ждут своего часа. Вчера были в Ашане - потратили все бабло Аня начала собирать пирамидки - купила ей (Российскую ) новую, а то старые некомплектные уже.спасибо
Ugadanka
Игрушки прелестьобязательно съезжу,посмотрю , а то я их не видела в городе
лесяОлеся
и мне нравятся деревянные игрушки, Илюха тоже хорошо к ним относится, грызет))), у нас есть из лиственницы пирамидка, машинки, гусеница каталка, так пахнут ммм..., но они грубовато сделаны, а эти прям кругленькие гладкие такие, красота
часть скоро в новосибе, часть готовлю посылку, где посмотреть кину в лс
petrodaria
guru
Даш, что-то ты про Марка ничего давно не рассказываешь..Пока, нормально,ттт...
Только я истерю, уроки... ох, в понедельник рыдали вместе с ним ну не гуманитарий он.
невесту опять поменяли вернулись к первой первосентябрьской любви - хорошая девочка, мама одобрила
ТОП 5
1
2
3
4