Абрикосовое
чудовище
мне тоже очень нравятся эти игрушки...не факт что дешевле некоторые даже дороже....
тогка погремухи нам уже поздновато, а сортеры наверно рано еще
и ваще я дельфинов жду
А люди заказывают китай может потому что они дешевле?
Дельфины у нас будут 5 марта !!!!!!!!!!
Calzedonia
veteran
Последний день ЗИМЫ!!!!урааа, бесконечная зима заканчивается
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Никитку с 10 месяцами ( сынок ёжик - v Наталья)
Настеньку с 5 месяцами (доченька neizbeznost- Елены)
Мишеньку с 5 месяцами (сынок kromka- ольги)
Всем здоровья и весеннего настроения!!
Малышей и мамочек поздравляюююю
petrodaria
guru
Последний день ЗИМЫ!!!!Присоединяюсь к поздравлениям
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Sverch
activist
ого. рано вы без кормлений. мы кстати кормились раз лишь за ночь, а сейчас каждые 2 часа минимум. сам активно растет и зубы растут
_Маргаритка_
veteran
Юля, жесть.В 6 утра -это очень-очень рано
Хотя я каждое утро встаю в 5.30-бужу мужа на работу, делаю ему кофе, с собакой гуляю.А потом к сыну под бочек досыпать ,часов до 9-9.30.
А сегодня даже днем поспать не удастся,работы немерено
Ален
Один в один ситуевина. Вот и хочу пустырничка попить, дабы не прибить никого к чертовой матери.
Еще кошак с собаком периодически с ума сходят. Поэтому прилетает всем.
Вот сейчас достала Даничу новую пирамидку, помыла, дала.Собакин один элемент украл и разгрыз.
Пошла убивать
Хотя я каждое утро встаю в 5.30-бужу мужа на работу, делаю ему кофе, с собакой гуляю.А потом к сыну под бочек досыпать ,часов до 9-9.30.
А сегодня даже днем поспать не удастся,работы немерено
Ален
Один в один ситуевина. Вот и хочу пустырничка попить, дабы не прибить никого к чертовой матери.
Еще кошак с собаком периодически с ума сходят. Поэтому прилетает всем.
Вот сейчас достала Даничу новую пирамидку, помыла, дала.Собакин один элемент украл и разгрыз.
Пошла убивать
Абрикосовое
чудовище
Всем привет!а где можно заказать такие игрушки (лукоморье)? есть закупочка? киньте ссылочку у кого есть, пожалуйстаЛукоморье едет уже к нам !
можете в ЛС что хотите
daryaryabtseva
experienced
быстрее бы закончилось...(
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
58357
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
393503
1000
Запрет на парковку авто возле дома
68377
160
Sverch
activist
и мне ссылочку пожалуйста.
Настя, от головы можно цитрамон выпить. пойдем гулять после вашего врача? я тебе смс написала
Настя, от головы можно цитрамон выпить. пойдем гулять после вашего врача? я тебе смс написала
daryaryabtseva
experienced
а у вас дети снимают сами с себя вещи?
моя лежит и пока дергает ножкамми носки снимает,штанишки наполовину. Ну про варежки я молчу...
моя лежит и пока дергает ножкамми носки снимает,штанишки наполовину. Ну про варежки я молчу...
Юля! За такую доброту будут у тебя невестки душевные! Все купят и подарят, а мужики, т.е. сыновья тоже бывают очень внимательные!ой и не говри.. будет мне говорить..ну мамка ты у меня ваще-е-е-е-е-е-е.я вот тоже поэтому вторую дочку хочу...я так под опеку свою маму взяла: покупаю ей духи Шанель, косметику Герлен, а она в таком восторге (иногда прям как ребенок), потому что всю жизнь о таком мечтала, а позволить не могла...
поэтому тоже понимаю, что моей красотой будет только дочка заниматься, Игорехе явно будет наплевать как мама выглядит
Абрикосовое
чудовище
у нас собакиен тоже игрушки ворует
самое дорогое - толовский мячик гад
а ещё у нас есть целиндрики вставные - Тоня вытаскивает и собаке отдает, аж визжит от радости
самое дорогое - толовский мячик гад
а ещё у нас есть целиндрики вставные - Тоня вытаскивает и собаке отдает, аж визжит от радости
_Маргаритка_
veteran
Настя, от головы можно парацетамол.
У меня после родов голова очень часто и сильно болеть стала, раньше такого не было.
Спасаюсь им. Ну и массаж головы.
У меня после родов голова очень часто и сильно болеть стала, раньше такого не было.
Спасаюсь им. Ну и массаж головы.
tabakerka
veteran
Я без пустырника бы мужа прибила бы. Я за весь день так устаю с Тёмой, его капризами, он кушает с боем, потом надо на руках ездить, укладывать спать надо укачивать на руках, иначе никак. А вечером мне заявляют что я сижу дома и могу отдохнуть, а он работает и вечером хочет отдохнуть. И домашними делами не заставить заняться, ни с Темой посидеть, от силы купание происходит с ним. Весь вечер у телика либо у компа в инете просидит. А я отдохнуть днем даже не могу, Тема спит 1 час дома днем, 2 часа на улице, и 30 минут перед купанием. За это время я успеваю приготовить че нить на быструю руку и покушать.у вас этот период сложный пройдет, я теперь читаю и узнаю нас месяц назад, в том возрасте. У нас Илья был спокойный, пока ОРЗ не подхватили в январе, с тех пор спит только со мной, укачивать его просто необходимо и ночью титя обязательно не знаю даже сколько раз сплю и не помню потом
_Маргаритка_
veteran
Последний день ЗИМЫ!!!!Поздравляю малышей!
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Весна!Ура!как же хочется тепла и солнышка!
Абрикосовое
чудовище
а у вас дети снимают сами с себя вещи?мы шапки снимаем и носки, обычно один и начинаем его драть
Абрикосовое
чудовище
Я без пустырника бы мужа прибила бы. Я за весь день так устаю с Тёмой, его капризами, он кушает с боем, потом надо на руках ездить, укладывать спать надо укачивать на руках, иначе никак. А вечером мне заявляют что я сижу дома и могу отдохнуть, а он работает и вечером хочет отдохнуть. И домашними делами не заставить заняться, ни с Темой посидеть, от силы купание происходит с ним. Весь вечер у телика либо у компа в инете просидит. А я отдохнуть днем даже не могу, Тема спит 1 час дома днем, 2 часа на улице, и 30 минут перед купанием. За это время я успеваю приготовить че нить на быструю руку и покушать.ты папе скажи "лучший отдых - смена рода деятельности "
а вообще обидно когда не понимают
на мой взгляд работать на работе легче чем с детем...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ура, завтра весна.
Ура, завтра весна.
daryaryabtseva
experienced
ой у нас такая же ситуация. Муж пока в отпуске помогает, но уезжает на учебу каждый день. А я с ребенком. А вечером прошу покачать,Т.к. у него руки больше и доче нравится короче с ним больше гулять. А он мне тоже предъявляет,мол ты же дома сидишь, можешь же сама укачивать,а я устал. И за комп бегом....РРРрррРРРРрррРР
daryaryabtseva
experienced
ххахах) ну вот с носками тоже самое,1 снимет и лежит довольная....если бы могла,я думаю,снимала бы все с себя...
Абрикосовое
чудовище
Ну все не могу опять, Тоняяяога
мне врач сказал: "А что Тоней назвала ? выпендриться ? "
я
daryaryabtseva
experienced
клевое имя...я Мирославой хотела назвать, меня отругали и запретили)
а муж хотел Тося или Тася,я не знаю как точно))
вот бы доча потом радовалась_
а муж хотел Тося или Тася,я не знаю как точно))
вот бы доча потом радовалась_
Aleno4ka2008
veteran
Он после работы еще в футбол играть ездит, говорит что ему необходимо это просто. Я ему а как же усталость, ну он говорит что смена деятельности - отдых, а вот посидеть с сыном вечер - не смена деятельности! С работы от компа домой приходит снова за комп или за телик. прошу иногда укачать сына спать, он говорит что у меня лучше получается.
Абрикосовое
чудовище
ой у нас такая же ситуация. Муж пока в отпуске помогает, но уезжает на учебу каждый день. А я с ребенком. А вечером прошу покачать,Т.к. у него руки больше и доче нравится короче с ним больше гулять. А он мне тоже предъявляет,мол ты же дома сидишь, можешь же сама укачивать,а я устал. И за комп бегом....РРРрррРРРРрррРРя вас читаю девочки и думаю....мож я зря вообще на своего ругаюсь
у нас так :
папа приходит и до сна ребенок - полностью его, если у папы выходной - они вместе - целый день
а я занимаюсь домашними делами, которые не могу с дочкой сделать
а сейчас папа на сон стал укачивать - садит в автокресло и качает
ой ттт
tabakerka
veteran
вопрос такойвсе нравицца сильно) я бы заказала лукоморье
мне одной нравятся такие игрушки
Показать спойлерhttp://yaroslavl.megre.ru/shop/catalog/good_248/
http://lukomorie-yar.ru/
http://www.gu-ga.ru/kachalki?page=shop.browse&category_id=16
http://www.gu-ga.ru/pogremushki?page=shop.browse&category_id=5Показать спойлер
В клинике иммунопатологии как раз и звонила, потому как им доверяю, там только с 3 лет.
_Маргаритка_
veteran
Ань,а у вас какая собака?
У нашего такса игрушек немерено,но Данины то игрушки интереснее.
Особая страсть -игрушки брызгалки для ванны которые. на днях 2 часа в ванне простоял после даниного купания. Ныл ,что б ему эти игрушки отдали.
Но у нас теперь сына рьяный интерес стал к собакиным игрушкам проявлять. У собакина паника, прачет свои игрухи от него
У нашего такса игрушек немерено,но Данины то игрушки интереснее.
Особая страсть -игрушки брызгалки для ванны которые. на днях 2 часа в ванне простоял после даниного купания. Ныл ,что б ему эти игрушки отдали.
Но у нас теперь сына рьяный интерес стал к собакиным игрушкам проявлять. У собакина паника, прачет свои игрухи от него
_Маргаритка_
veteran
Девочки,у кого детки ползают/ходят, чем вы полы моете и с какой периодичностью?
daryaryabtseva
experienced
нет ну может я не так выразилась,мой тоже помогает,когда я прошу всегда, купает,укачивает, но блин, иногда охота самой отдохнуть,а не рядом быть постоянно...
daryaryabtseva
experienced
хахаха, я пока свою собаку маме отдала,но чувствую,когда заберу, то она тоже будет у ляли игрушки отбирать,Т.к. своих-то мало)))или наоборот)))даже представляю какой бой будет))
IrishSummer
guru
Последний день ЗИМЫ!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
IrishSummer
guru
Я просто водой мою, химия лишняя, имхо. В зале и на кухне - стараюсь ежедневно, в его комнате (он там основное время проводит) и в коридоре- ежедневно. В зале ковер - пылесосится раз в неделю, т.к. я сама с ним вместе не смогу, а у папы чаще не получится.
ЗЫ: животных дома нет.
ЗЫ: животных дома нет.
IrishSummer
guru
Аня, дай тоже ссылку плз на деревяшечки.
Dolorez
guru
И я! И я присоединяюсь!!!Последний день ЗИМЫ!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Что-то я совсем выпала, не успеваю за вами.
Nafty
guru
Девочки, всем привет!
Про успокаительные - поаккуратнее. Гипотоникам вообще лучше всякими валерианками не баловаться. Нам невролог прописывала (мне пить, чтоб через молоко Софье поступало). Так я неделю честно пила, чуть не померла. А потом бросила.
Про успокаительные - поаккуратнее. Гипотоникам вообще лучше всякими валерианками не баловаться. Нам невролог прописывала (мне пить, чтоб через молоко Софье поступало). Так я неделю честно пила, чуть не померла. А потом бросила.
Последний день ЗИМЫ!!!!Поздравляю!!! Ура завтра весна
а потом весна-любовь\
И конечно поздравляю:
Nafty
guru
Я каждый день пол мою (слава богу, что однокомнатная маааасенькая квартирка)
И все равно он, зараза, пачкается! Откуда только что берется. Из животных только тритон в аквариуме - он гадить не может. Значит это мы с мужем
И все равно он, зараза, пачкается! Откуда только что берется. Из животных только тритон в аквариуме - он гадить не может. Значит это мы с мужем
Девочки,как ваши детки после прививки???У нас температуры нет и не было,но мы что-то капризнячаем
Jellyfish
guru
Привет!
С наступающей весной и с датками!
Рита, про пол - раньше мыла раза 2 в неделю (со средством для посуды) и пылесосила также ,а сейчас, видимо, буду делать это чаще. Никита у нас еще и палас пытается облизать, и пылесос Я не могу просто пол вымыть и всё, я сразу всю квартиру убираю. А если каждый день так убирать Короче, буду переходить на режим лайт
С наступающей весной и с датками!
Рита, про пол - раньше мыла раза 2 в неделю (со средством для посуды) и пылесосила также ,а сейчас, видимо, буду делать это чаще. Никита у нас еще и палас пытается облизать, и пылесос Я не могу просто пол вымыть и всё, я сразу всю квартиру убираю. А если каждый день так убирать Короче, буду переходить на режим лайт
jjb1
guru
я мою полы с многофункциональным средством амвей, мою 1 раз в 2-3 дня. Дома - кошка..Кошкины волосы и мои - по всей квартире...если побрить и меня и кошку - ситуация с уборкой будет лучше
у нас тоже не было, ттт. Вчера вечером немного капризничал.
Думаю, можно ли погулять. Говорят, на улице жарааа
Думаю, можно ли погулять. Говорят, на улице жарааа
_Маргаритка_
veteran
У нас была небольшая температурка 37.2.Ну и капризничаем мы конечно
катюнька
guru
Всем привет! Можно я немного пожалуюсь на себя? Вобщем-я слон, вернее ем как слон, ниче не могу поделать, мне иногда кажется, что я наедаюсь в прок((( Решила перестать есть сладное и мучное с сегодняшнего дня, и теперь не знаю что такое съесть, чтобы перестать хотеть сладкого((( Вобщем замкнутый круг какой-то(((
Мы вчера вечером плакали сильно...И спать она поэтому раньше завалилась на 3 часа. Капец, мне ее так жалко было, что я сама чуть не разревелась. Потом еще ночью у нее температура поднималась... Сегодня вроде нормально все. Не люблю я эти АКДС
к нам медсестра приходила,сказала раз нет температуры можете и гулять идти и купаться вечером!
я со вчерашнего дня решила. Купила кефир, чтобы перекусывать. От пирожного, любезно предложенного продавцом, отказалась Печенью - бойкот. И обруч стала крутить.
Думаю, конечно, совсем не откажусь, но снизить дозу надо.
Думаю, конечно, совсем не откажусь, но снизить дозу надо.
Всем привет!
Малышей с датками!!!
Катюш, у меня такой же замкнутый круг... Я тут решила устроить себе стресс - померить свои добеременные джинсы (накупила прям за месяц до бременности в Германии и ниразу не надела).... И...я влезла в них, и не только влезла, а даже застегнула! Конечно, сверху нависает немножко. Но теперь у меня стимул пропал можно сказать - я же влезла!!!
Малышей с датками!!!
Катюш, у меня такой же замкнутый круг... Я тут решила устроить себе стресс - померить свои добеременные джинсы (накупила прям за месяц до бременности в Германии и ниразу не надела).... И...я влезла в них, и не только влезла, а даже застегнула! Конечно, сверху нависает немножко. Но теперь у меня стимул пропал можно сказать - я же влезла!!!
ТОП 5
1
2
3
4