Крем для женщин за 45
5733
15
Vau
face-control
Кто что может посоветовать? Чтобы был какой то минимальный но видимый эффект воздействия на морщины+хорошее увлажнение. Эффекты подтяжки не ждем. Заказы в интернете подойдут если уложусь к 8 марта, т.к. это подарок
Не стесняйся, сразу говори,что для себя
Можно попробовать гель Роял Provida organics.
я спокойно делаю подтяжки, а мама боится
А там системы, разные, в зависимости от надобности можно выбрать. И помимо Обаджи нужно будет употреблять средства из аптеки - третинион, например (но он дешевый). В принципе, я знаю массу людей, покупающих Обаджи самостоятельно, пользующихся и имеющий очень хороший результат, объективно очень хороший, но лично я бы поступила так: подарила бы нечто вроде сертификата на посещение хорошего косметолога, работающего с Обаджи (вот не рискнула бы я начать такой серьезный курс без врача), а потом, исходя из рекомендаций, приобрела бы на американском сайте все, что нужно. Ретинол купите тут в аптеке. Если хотите, могу кинуть в личку ссылку на огромный архив по Обаджи на др ресурсе, только читать придется долго, там несколько веток.
пс. Игра стоит свеч, ИМХО. Если Обаджи подойдет, то кожа после него.....
пс. Игра стоит свеч, ИМХО. Если Обаджи подойдет, то кожа после него.....
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41043
596
Offтоп обсуждение
200020
826
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
299757
1000
Но если лень заморачиваться (все-таки Обаджи - это стиль жизни), то советую подарить что-нибудь из Селл Фьюжн. Ну, по описанию выберете подходящий. Это космоцевтика (не косметика), содержащая пептиды и нанолипосомы (доставляют все нужные вещества прямо в ядро клетки), авторитетные источники сообщают, что чудо чудесное. Стоит недешево - от 2.500 до 3.500 тыс в среднем за крем.
Серия absolute Annemarie Boerlind
Как говорят продавцы в Европе - ничего лучше антиэйджингового в мире не придумано
Как говорят продавцы в Европе - ничего лучше антиэйджингового в мире не придумано
Самое лучшее в мире антиэджинговое - это пластическая хирургия На втором месте - аппаратная косметология и контурная пластика. А мазилки - так, для поддержания эффекта вышеперечисленного, либо как средство заморозить молодость (когда еще нет 30). Потому что ни один крем не уберет птоз и лишнюю кожу, к примеру, а значит - какой же это антиэйджинг?
Самое лучшее в мире антиэджинговое - это пластическая хирургия
Вау в курсе, она уже делает. Теперь надо чем-то ее помазать
1. А Вы зачем про Обаджи пишете?
2. Я не отрицаю аппаратную косметологию, контурную пластику, но хорошая уходовая косметика лучше плохой.
2. Я не отрицаю аппаратную косметологию, контурную пластику, но хорошая уходовая косметика лучше плохой.
ой я ничего не знаЮ про ОБАДЖИ.. ТЁМНАЯ Я....дайте что-нибудь коротенькое почитать..
Да-да, ты прально понялаСамое лучшее в мире антиэджинговое - это пластическая хирургия
Вау в курсе, она уже делает. Теперь надо чем-то ее помазать
ТОП 5
1
4