Юля, спасибо. Только я про каши хотела узнать
_Маргаритка_
veteran
Самый дорогой браслет - резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Rigick
Штучный экземпляр
дорогая-да..но, блин, ужасно некрасивая
Lissa
guru
Настя, кошка великолепная!!!!! Задумалась над вопросом побрить свою. На сколько этого хватает?
самые более-менее натуральные каши это Бебби Ситтер, там гречка пахнет гречкой, но я щас стала сама варить, тк все каши хорошенько обогащены этим ужасным витамином С...... а нам его не желательно
Рыжая кошка
experienced
Настя - выздоравливай!
Спасибо за ответ! Толокар есть, мы его любим: гоняем по дому, переворачиваем и крутим колеса, а также в хранилище/емкость под сидушкой игрушки складываем
Спасибо за ответ! Толокар есть, мы его любим: гоняем по дому, переворачиваем и крутим колеса, а также в хранилище/емкость под сидушкой игрушки складываем
Таня, вздоравливай сама, сыночек тоже чтоб скорее поправился!!!
Странно, но у нас ротавирус наоборот прошел по семье,мы с мужем пластом лежали, маму нехило полоскало, а Тася только немного попоносила и все...
видимо нам повезло...
Странно, но у нас ротавирус наоборот прошел по семье,мы с мужем пластом лежали, маму нехило полоскало, а Тася только немного попоносила и все...
видимо нам повезло...
Сейчас читают
Дозор очередной
17402
616
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
134942
713
Все про рассаду!
685023
1000
Матвею и тебе Таня поскорее поправиться!
в этом году что то многих очень задел этот ротавирус....
мы тоже когда лежали в мочище,я от Илюши подхватила, предлагали мне домой поехать лечиться, а с сыной папе лежать, но у меня СБ как то легко все прошло, буквально за ночь, но жестко, трясло аж....
так что с папами много кто лежит, и в 1ой больнице видела с папами деток, а у знакомых тоже папа лежал с дочкой, так соседки по палате мамочки вой подняли, чтоб его от них отселили, типа как это мужчина с ними в одной палате))
мы сегодня с красным горлом и осипшим голосом пришли с прогулки , вот не знаю, просто воздуха нахватался холодного (хотя тепло на улке) либо вирус, температурка 37.4, какой то пипец происходит
в этом году что то многих очень задел этот ротавирус....
мы тоже когда лежали в мочище,я от Илюши подхватила, предлагали мне домой поехать лечиться, а с сыной папе лежать, но у меня СБ как то легко все прошло, буквально за ночь, но жестко, трясло аж....
так что с папами много кто лежит, и в 1ой больнице видела с папами деток, а у знакомых тоже папа лежал с дочкой, так соседки по палате мамочки вой подняли, чтоб его от них отселили, типа как это мужчина с ними в одной палате))
мы сегодня с красным горлом и осипшим голосом пришли с прогулки , вот не знаю, просто воздуха нахватался холодного (хотя тепло на улке) либо вирус, температурка 37.4, какой то пипец происходит
лесяОлеся
veteran
Ира, я уже тут тоже выкладывала фото, Илюхе на годик покупали конструктор мега блокс такие крупные детали, так он может сидеть минут 20-30 собирать его, нарвится ему очень. может и вам подйдет. хочу еще зверушку качалку типа лошадки что то, сына любит оседлать меня, на живот сядет и прыгает))) либо мишку мягкого большого оседлает и скачет
Ну у нас если была бы не отдельная палата, то мужа не пустили бы...
Выздоравливайте, думаю ничего серьезного, но меры предосторожности примите
Я вот реально напугалась, когда мне сказали - усе, собирайтесь в инфекционную,...еле уговорила до утра подождать, а там решили поменяться....
Выздоравливайте, думаю ничего серьезного, но меры предосторожности примите
Я вот реально напугалась, когда мне сказали - усе, собирайтесь в инфекционную,...еле уговорила до утра подождать, а там решили поменяться....
jjb1
guru
девочки,кто давал эспумизан ляльке своей,сколько вы давали?я ложку давала, а потом (месяца в 3 перешла на боботик мне кажется он нам лучше помогал
Матвею скорейшего выздоровления! Танюше - терпения
Девочки, а стульчиками для кормления все пользуются...? У кого дети сидят.мы купили Игорехе стул, когда ему 7 исполнилось, до этого я кормила его в качельке)))
Ну это то есть прям мега-нужная-удобная вещь? Или без нее можно обойтись?
Рыжая кошка
experienced
Спасибо, Олеся Я тут сейчас набегами, поэтому посмотреть фотки не успеваю Про конструктор я то и не подумала. Надо посмотреть!
Выздоравливайте! Что за такая пора началась, столько болеющих. Здоровья всем!
Выздоравливайте! Что за такая пора началась, столько болеющих. Здоровья всем!
мы совсем недавно делали тут опрос про каши - многие кормят кашей фирмы Хумана.
честно, где смотрела - не видела такую в продаже
а я по вашей ссылке вот что хочуи я такое хочу!
девочки, что там за ссылка? киньте?
от нас врач ушла.. сказала, что у нас вирус, наложился на зубы и еще что-то... не ест нифига. я думала точно в мочище поедем, а она раз - и перестала какать . УРА! это наверное хилак форте подейстовал... ну или тупо нечем больше.
пусть наши детки будут здоровы.
по центру точно ходит вирус.
почему не пустили бы? ну а если ситуация что маме никак, тогда что дклать? конечно может еще бабушка, но и бабущки не у всех да и не все согласятся и не у всех же возможность есть в платную палату, странно вобще...мне вот сами врачи предложили чтоб папа полежал с сыном, правда у нас тоже отдельная палата была, но я не думаю что вот так и отказали бы...знакомые наши лежали, папа именно с дочей и ниче и пофиг ему было на вопли мамочек, главное чтоб врачи согласны были, ну а им то куда деваться, с ребенком то должен кто то быть.
ой от взрослых инфекционных больничек вобще подальше надо...сталкивалась...как вспомню...бррр
ой от взрослых инфекционных больничек вобще подальше надо...сталкивалась...как вспомню...бррр
ElenaElena
activist
Девочки, доброй ночи всем! Мамочки и малышики болеющие - выздоравливайте скорее!!! (это чесночок вам, чтобы все вирусы убил напрочь)
Нашла сейчас ссылку интересную http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html , доктор Комаровский про одноразовые подгузники рассказывает. Может кому-то пригодится.
Нашла сейчас ссылку интересную http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html , доктор Комаровский про одноразовые подгузники рассказывает. Может кому-то пригодится.
chetverik
experienced
Девочки,спасибо про ваши позитивные истории совместного проживания с животными.
у меня американский бульдог. весит под 60 кг и такой неуклюжий,как слон в посудной лавке.
я еще боюсь,что своими резко нескоординированными движениями он может задеть малыша. он от большой любви пару раз мордой врезался мне в подбородок. да так неожиданно,что я не успевала сгруппироваться
у меня американский бульдог. весит под 60 кг и такой неуклюжий,как слон в посудной лавке.
я еще боюсь,что своими резко нескоординированными движениями он может задеть малыша. он от большой любви пару раз мордой врезался мне в подбородок. да так неожиданно,что я не успевала сгруппироваться
ElenaElena
activist
Не переживайте, не заденет, скорее наоборот, скоро бедному собакену придется искать укромные места, чтобы спрятаться от любви подросшего Егорки))
У меня, сколько себя помню, всегда были животные дома. Причем обязательно кошка+собака, ну и еще мелкие всякие (хомячки, цыплята, черепашки) Только змей не было, да крокодилов)) Старший ребенок у меня тоже рос с животными в доме. Сейчас, с появлением младшей сестренки, старший сынок проявляет такую любовь к ней, такую заботу, что я прям не нарадуюсь. Все-таки общение с братьями нашими меньшими учит детей любви, состраданию, ответственности. Так что я ЗА то, чтобы ребята и зверята росли вместе)
У меня, сколько себя помню, всегда были животные дома. Причем обязательно кошка+собака, ну и еще мелкие всякие (хомячки, цыплята, черепашки) Только змей не было, да крокодилов)) Старший ребенок у меня тоже рос с животными в доме. Сейчас, с появлением младшей сестренки, старший сынок проявляет такую любовь к ней, такую заботу, что я прям не нарадуюсь. Все-таки общение с братьями нашими меньшими учит детей любви, состраданию, ответственности. Так что я ЗА то, чтобы ребята и зверята росли вместе)
А я очень сильно боюсь больших собак именно в доме...да и во дворе тоже, насмотрелась передачь где собаки детей кусают и стало страшно...И ведь бывает что и свои родные собаки звереют и кидаются на детей...Недавно на остановке слышала от бабули историю что внучка приезжала в гости и бабушка пошла кормить собаку свою во дворе, а внучка 1,5 годовалая подлезла и собака ей в лицо кинулась в итоге шрам на всю щечку...Так эта бабуля говорит, теперь на всю жизнь нам такой грех что недосматрели...Мне стало жутко...
Сегодня в гостях были, сына кошку тискал, то за уши как зайца возьмет, по ляжет на неё, она ему слегка прикусила пальчик, без следов, но сына заплакал не надолго....В доме у нас нет животных, да и пока не хочу, пусть немного подрастет, а там может и кота заведем.....
Сегодня в гостях были, сына кошку тискал, то за уши как зайца возьмет, по ляжет на неё, она ему слегка прикусила пальчик, без следов, но сына заплакал не надолго....В доме у нас нет животных, да и пока не хочу, пусть немного подрастет, а там может и кота заведем.....
почему не пустили бы? ну а если ситуация что маме никак, тогда что дклать?Я когда с дочей лежала на вертковского, то там девочке не разрешали в нашу палату папу ложить, пока нас не выписали. Хотя мне вообще было пофиг, хоть дядя степа пусть лежит. Лишь бы моя крошка выздоравливала. Но вот не пускали. Может и правильно. Нечего и без того нервным мамочкам дискомфорт создавать
petrodaria
guru
Не переживайте, не заденет, скорее наоборот, скоро бедному собакену придется искать укромные места, чтобы спрятаться от любви подросшего Егорки))Доброе утро!
У моего сына не было животных, но он очень любит Кирюху
Так что не в одних животных дело
petrodaria
guru
Девочки, вы меня напугали с ротовирусной, нам сегодня предстояло на маршрутке на треньку ехать, ЧТО НЕ ЕХАТЬ ЛУЧШЕ? Поберечься?
Rigick
Штучный экземпляр
сейчас еще грипп ходит..так что я бы на такси поехала....
девочки.. немного рекламы..мой любимый сп теперь на нгс. там в рекламе даже мои фото использованы
девочки.. немного рекламы..мой любимый сп теперь на нгс. там в рекламе даже мои фото использованы
petrodaria
guru
Уже договорились, повезет дед!
Насть, тебе Анна приплачивает?
Трикотаж хороший и правда.
Насть, тебе Анна приплачивает?
Трикотаж хороший и правда.
Rigick
Штучный экземпляр
не.. у меня просто бзик.. я когда довольна работой орг. всегда пытаюсь им помочь.. всегда хвасты делаю..рекламирую. так как хороших сп на сомом деле не так много.
например на см мне безумно нравится орг. Элен и ребята. не смотря на то, что у них куча сп и народу..всегда все грамотно организовано, всегда ответят на вопросы, помогут. а как они раздачи организуют..вообще мечта!!! в каждом районе почти. в Ща делают прям в 10 минутах ходьбы от моего дома.
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! ДОЖИЛИ!!!!!
например на см мне безумно нравится орг. Элен и ребята. не смотря на то, что у них куча сп и народу..всегда все грамотно организовано, всегда ответят на вопросы, помогут. а как они раздачи организуют..вообще мечта!!! в каждом районе почти. в Ща делают прям в 10 минутах ходьбы от моего дома.
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! ДОЖИЛИ!!!!!
petrodaria
guru
Да, весна....
Сонечку и маму Елену с пятью месяцами
Наташу и маму Анну с тремя месяцами
Пусть будут счастливы весенние девочки
petrodaria
guru
Я в скольких СП учавствовала, ни одного нарекания не было к Оргам у меня, ттт. Повезло, да?
Rigick
Штучный экземпляр
Да, весна....примажусь!
SmallLadybird
veteran
Девчонок с датками!!!!!
И всех-всех-всех с весной!!!!
– Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?
– Это грибы, Маугли!
И всех-всех-всех с весной!!!!
– Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?
– Это грибы, Маугли!
Dolorez
guru
Да, весна....Поздравляю девочек и мамочек!!!
Что это тут все разболелись?? Ну ка быстро, выздоравливайте!!!
Девочки, я за вами вообще не успеваю. Что у нас с выходными? Где, во сколько?
petrodaria
guru
Вроде в кофемолке, в субботу, в 16:00
лесяОлеся
veteran
девочкиии!!! с весной вас!!!! здоровья и любви вашим семьям!!!!
малышей с датками!
малышей с датками!
jjb1
guru
Ну, наконец-то мы с вами дождались весны
И кто не попал в поздравлялки, из-за короткого месяца
Поздравляем за 30 число:
Дашеньку с 7 месяцами (мама positiFF - Ульяна)
Ванечку с 7 месяцами (сынок lisa1910 -Марина)
Даниила с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (сынок Маргариты - Маргаритка)
Илью с 5 месЯцами(сынок tabakerka - Татьяна М)
Поздравляем за 31 число:
Егора с 1 годиком и 2 месяцами (сын Lelik - Ольга)
Марию с 2 месяцами (доченька Юлии - visna)
Ну и за 1 марта:
Сонечку с 5 месяцами (доченька Елены - Nafty)
Наташеньку с 3 месяцами (дочь catanna - Анны)
ам сорри если что-то перепутала)))
Ну и всем ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!! ЛЮБВИ!!!
Поздравляем за 30 число:
Поздравляем за 31 число:
Ну и за 1 марта:
Sverch
activist
Всем доброго утра!!! Сонечку с Наташей и их мам с датками!!!! Солнечного настроения вам и крепкого здоровья!!!
Девочки, что-то сын с введением яблока в рацион стал редко ходить по большому, и густо. это нормально??? вообще же фрукты и овощи должны наоборот вроде слабить. ничего не пойму
Девочки, что-то сын с введением яблока в рацион стал редко ходить по большому, и густо. это нормально??? вообще же фрукты и овощи должны наоборот вроде слабить. ничего не пойму
всем приветик тоже примажусь к поздравлялкам а еще хочу поздравить тех кто родился 30 числа....вроде и как наша датка сегодня так что....пооооздррраааааввляяяем всех от меня и Ванюшки... пишем вместе!!!!!!!!и ураааа веснааа только вот на алтае сейчас -20 будем надеяться что потеплеет к обеду до - 10Да, весна....примажусь!
сейчас еще грипп ходит..так что я бы на такси поехала....Подтверждаю качество вещей! Предыдущий ОРГ вообще в соседнем доме жила - было очень удобно. Сейчас тоже участвую. А про ОРГов - мне везло тоже, но особо любимый ОРГ у меня - это Катя с закупки по авенту, нуби и тыпы на СМ.
нее у них они становятся как у взрослыхэто от молока жиденько было...у нас также
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, доброй ночи всем! Мамочки и малышики болеющие - выздоравливайте скорее!!! (это чесночок вам, чтобы все вирусы убил напрочь)да, рассказывает смешно )) а когда рассказывал про детородную функцию у меня Тёма засмеялся
Calzedonia
veteran
Спасибо
У неё шерсть длинной около 8-10 см, очень длинная, за полгода отрастает почти 5-8 см! Поэтому мы стараемся её раз в полгода подстригать там, ну и смотрим ещё на погоду (чтобы не лютой зимой и не в середине лета, а в начале весны).
У неё шерсть длинной около 8-10 см, очень длинная, за полгода отрастает почти 5-8 см! Поэтому мы стараемся её раз в полгода подстригать там, ну и смотрим ещё на погоду (чтобы не лютой зимой и не в середине лета, а в начале весны).
Calzedonia
veteran
Ну, наконец-то мы с вами дождались весны
Поздравляем за 30 число:
Поздравляем за 31 число:
Ну и за 1 марта:
Aleno4ka2008
veteran
Ну, наконец-то мы с вами дождались веснывсех с датками!
Поздравляем за 30 число:
Поздравляем за 31 число:
Ну и за 1 марта:
Msduet
veteran
всех с первым днем весны малышей и мамочек с датками
Лизуня вроде идет на поправку, кашель правда сильный, но влажный и это радует что все там отходит )
а еще у нас бабушка дома) девочки - это прямо такой кайф! у кого помогают родители - Цените прямо очень, очень!
Лизуня вроде идет на поправку, кашель правда сильный, но влажный и это радует что все там отходит )
а еще у нас бабушка дома) девочки - это прямо такой кайф! у кого помогают родители - Цените прямо очень, очень!
Ну, наконец-то мы с вами дождались весныпоздравляю
Поздравляем за 30 число:
Поздравляем за 31 число:
Ну и за 1 марта:
ulibka
guru
Всех малышиков с датками, а их мамочек с долгожданной весной!!!!!!!!!
У нас что-то непонятное, вчера кое как улеглись в 1 ночи, а в 2 проснулись с дикими воплями, кричали минут 10-15 , прямо до истерики с захлебываниями, даже как буд-то задыхаться начала, умыла ее и она сразу успокоилась и уснула, положила себе под бок. Ночь как буд-то покашливали, утром измерила температуру, все в норма, НО у нас козюли в носу и срыгиваем соплями... Это что мы так здорово новый коврик на полу опробовали???!!! Не могу понять от куда у нас соплюхи и что случилось ночью???!!!
У нас что-то непонятное, вчера кое как улеглись в 1 ночи, а в 2 проснулись с дикими воплями, кричали минут 10-15 , прямо до истерики с захлебываниями, даже как буд-то задыхаться начала, умыла ее и она сразу успокоилась и уснула, положила себе под бок. Ночь как буд-то покашливали, утром измерила температуру, все в норма, НО у нас козюли в носу и срыгиваем соплями... Это что мы так здорово новый коврик на полу опробовали???!!! Не могу понять от куда у нас соплюхи и что случилось ночью???!!!
У нас козюли в носу постоянно,каждое утро чищу нос,но дышит при этом она ровно,без похрюкиваний!Вы как дышите???Если начинаются сопли,то будут не козюли,а сопли будут очень жидкие!
ТОП 5
1
4