На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марафон стройности - 63 (часть 2)
4643
8
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 63"
livian
guru
Kattye
Нормально организм переносит. Просто вчерение объедания и ночные чаяпития закончились
А грудное вскармливание сжигает дополнительно 500кКал
Я много про -60 читала и у многих у кого изначально большой вес в первый месяц очень хорошие результаты
Я себя особо ни в чем не ограничиваю, ем до сыта... Самое сложное не есть после 6... Но я тогда мечтаю о том что я съем с утра
и смотрю фотографии тех кто на ней похудел, хорошо аппетит отбивает и являеться хорошей мотивацией
Нормально организм переносит. Просто вчерение объедания и ночные чаяпития закончились
А грудное вскармливание сжигает дополнительно 500кКал
Я много про -60 читала и у многих у кого изначально большой вес в первый месяц очень хорошие результаты
Я себя особо ни в чем не ограничиваю, ем до сыта... Самое сложное не есть после 6... Но я тогда мечтаю о том что я съем с утра
и смотрю фотографии тех кто на ней похудел, хорошо аппетит отбивает и являеться хорошей мотивацией
Посадила 3 вида петуний, лобелию, астру (1 сорт - пока), левкой (маттиолу)... С почином меня!!! Впервые рассаду буду выращивать. Не совсем удачно то, что у меня южная сторона и очень жарко). Но, надеюсь, хоть что-нибудь получится
Завтрак- творог, сыр, лаваш , 0,5 л моркрвного сока. Обед - семечки тыквы и груша с мандаринами. Пока больше ничего не хочу...
Завтрак- творог, сыр, лаваш , 0,5 л моркрвного сока. Обед - семечки тыквы и груша с мандаринами. Пока больше ничего не хочу...
Лена, а что для цветов тоже рассаду выращивают?
Я этим летом планирую на лоджии питуньи развести, что бы была уже полноценная терраса, но я думала, что их сразу, в конце весны в грунт высаживают..... Надо у мамы спросить, она у меня знатный цветовод, а я совсм тундук в этом деле... 
Я этим летом планирую на лоджии питуньи развести, что бы была уже полноценная терраса, но я думала, что их сразу, в конце весны в грунт высаживают..... Надо у мамы спросить, она у меня знатный цветовод, а я совсм тундук в этом деле... 
Я вчера и сегодня тоже цветочки, баклажаны и перцы посадила.
Кать, если ты сейчас не посадишь петунии на рассаду, то они у тебя зацветут только к концу лета.
А ещё мне из СП сегодня пришли подставочки для цветов, я радаа

Кать, если ты сейчас не посадишь петунии на рассаду, то они у тебя зацветут только к концу лета.
Показать спойлер
Ещё если я не затрудню тебя, в каком-то топике читала, что для ногтей ты пользуешься умной эмалью 3в1. Облазила все магазины у себя и в Ашане спрашивала, нигде нет такой.Если можно, найди фотку в инете и покажи

Показать спойлер
А ещё мне из СП сегодня пришли подставочки для цветов, я радаа

нучёкакэтито....ЗАВЕДИТЕ нормальный топ..без частей...
рыбка удалась
рыбка удалась

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
368855
1000
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
40592
231
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
982868
1000
у коллеги уже петунии и лобелия недели две назад - ковром в горшках были. В мае уже цвести будут. У петуний (прочитала) от высадки до цветения - 86 дней (почти 3 мес!!!)
Сходила в тонус-клуб- сегодня ик-штаны и пресс, на улице-Весна!!!
Ужин- курица с гречкой, попозже сделаем с дочей коктейл из тайских фруктов с кокосовым молоком, потом ванночка с солью и баиньки...
Ужин- курица с гречкой, попозже сделаем с дочей коктейл из тайских фруктов с кокосовым молоком, потом ванночка с солью и баиньки...
ТОП 5
2