На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решила сесть на магическую диету, за исключением переноса обуда на завтрак, а ужина на обед:) На завтра 2 вареных яйца и салат:) думаю огурец и помидор заправленные оливковым маслом например или соевым соусом:)
Посомтрим, насколько эта диета "магическая" :))))
Надеюсь, что еды много не будет:)
Посомтрим, насколько эта диета "магическая" :))))
Надеюсь, что еды много не будет:)
как то страшно перед завтрашними весами-опять поди ничего не ушло((((
Всем привет!
Я дома, неспала полночи- разболелась
.
Лена, у меня масло разогревающее- я его сначала просто намазала- не грело, потом перед фитнессом-примерно через час почуствовала чуть-чуть жжение, а потом нанесла после ванны и натянула штаны( взяла после ик-штанов после твоей наводки
) и под одеяло- так мин через 10 не выдержала и побежала смывать, так пекло..Маска я думаю по такому же принципу- надо обязательно под пленку и или под одеяло, или физнагрузку...
Я дома, неспала полночи- разболелась

Лена, у меня масло разогревающее- я его сначала просто намазала- не грело, потом перед фитнессом-примерно через час почуствовала чуть-чуть жжение, а потом нанесла после ванны и натянула штаны( взяла после ик-штанов после твоей наводки

Рост 170
И так, утром вес 55,2 . Мда:)))
Параметры 81-64-96
Я с надеждой смотрю в будущий понедельник, с надеждой на хороший отвес :))
И так, утром вес 55,2 . Мда:)))
Параметры 81-64-96

Я с надеждой смотрю в будущий понедельник, с надеждой на хороший отвес :))
Всем с добрым утром
С утра зеленый коктейль (теперь я кладу только один фрукт, остальное трава), кунжутное молоко и зарядка. Ну и погодка блин:( На дорогах жесть какая-то, из гаража полчаса выезжала. Особо умные решили по моему выезду из гаража пробки объезжать. Надо заметить, что выезд ледяной, а "умники" сплошь на задних приводах. Хотелось выйти и поинтересоваться, не тяжело ли им живется без мозгов 

Доброе утро, девочки!!!!!! Минус 1 кг ))))))))))) Вроде немного, а счастья )))))) Лифт сегодня не работал - пришлось на 8 пешочком. Теперь точно брошу курить ))) и каждое утро начну так подниматься ))) Утро - мюсли с обезж. молоком. Чай.
Вот мне правда любопытно. После мюслей жор не нападает?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
453247
2444
Топик для ночного флуда.
331796
2503
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
22349
178
всех с понедельником! пока добралась до работы--уже устала
!
Люда,где берёшь кунж масло и какое оно?
завтрак кофе и яйцо! обед рыба и огурец...ужин суп!и зелень!!
и много воды...весы умнички
иль я....

Люда,где берёшь кунж масло и какое оно?

завтрак кофе и яйцо! обед рыба и огурец...ужин суп!и зелень!!

и много воды...весы умнички

еще и не могу придумать как отметить, наверное вообще отмечать не будуэх..ЛЕНА..ЛЕНА...если ща нет желания отмечать..то труба..НЕ ХОЧЕШЬ НА РАБОТЕ И НЕ НАДО..2-3 ДЕВаЧКИ В И КЛУБ..да хоть в вашу ЮНОСТЬ!!

ЛЕНА--БЕРДСК..НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Света, кунжутное масло я покупаю в магазине, а вот кунжутное молоко я делаю сама, дома. На вкус оно специфическое, надо либо очень любить кунжут, либо привыкать, либо класть в него побольше меда
Делать так:

Делать так:
Показать спойлер
Привожу объемы на 500мл где-то.
полстакана (граненого) кунжута на ночь (или на день) заливаем водой.
Кунжут с небольшим количеством воды в блендер. В процессе размалывания добавляем 1/2-1/3(в зависимости от размера) банана и воды до 800мл примерно.
Потом берем марлю/ситечко(ваше неудобно и муторно)/специальный мешочек для орехового молока и процеживаем молоко, отжимаем. На выходе у нас получается жмых и "молоко". Молоко - богатейший источник кальция, жмых тоже. Жмых я смешала с медом, рассчитывала, что будет марципан. Марципан не получился, получился перетертый кунжут с медом
Вместо банана можно добавить мед/финики/вобще любой подсластитель.
Вместо кунжута можно брать любые семечки или орехи. Следующее попробую сделать миндальное, но там есть еще проблема с очищением орешков. Пока лень.
полстакана (граненого) кунжута на ночь (или на день) заливаем водой.
Кунжут с небольшим количеством воды в блендер. В процессе размалывания добавляем 1/2-1/3(в зависимости от размера) банана и воды до 800мл примерно.
Потом берем марлю/ситечко(ваше неудобно и муторно)/специальный мешочек для орехового молока и процеживаем молоко, отжимаем. На выходе у нас получается жмых и "молоко". Молоко - богатейший источник кальция, жмых тоже. Жмых я смешала с медом, рассчитывала, что будет марципан. Марципан не получился, получился перетертый кунжут с медом

Вместо банана можно добавить мед/финики/вобще любой подсластитель.
Вместо кунжута можно брать любые семечки или орехи. Следующее попробую сделать миндальное, но там есть еще проблема с очищением орешков. Пока лень.
Показать спойлер
Всем приветик!
Меня весы сегодня не порадовали (что и следовало ожидать
). не порадовали ко вчерашнему дню, но зато порадовали к прошлому понедельнику! 
Отписываемся не активно как-то!
Жду!
Меня весы сегодня не порадовали (что и следовало ожидать

Отписываемся не активно как-то!

встала на весы-аж смешно стало-минус 1 

2 - 3 девачек не найду -100%, единственная подруга - работает. Никогда не ходила в клубы. И не собираюсь, до 4 утра - не светит, праздник посреди недели, а следующий день - рабочий. ДР в другой день - не признаю. Выходные на пьянку тратить жалко, лучше отосплюсь...еще и не могу придумать как отметить, наверное вообще отмечать не будуэх..ЛЕНА..ЛЕНА...если ща нет желания отмечать..то труба..НЕ ХОЧЕШЬ НА РАБОТЕ И НЕ НАДО..2-3 ДЕВаЧКИ В И КЛУБ..да хоть в вашу ЮНОСТЬ!!а лучше в НИИ-КУДА!! я уверена, тебя там понравится..там такие темат вечера с саксофоном, сальсой и т д, а потом диско до 4 утра аа публика
![]()
ЛЕНА--БЕРДСК..НЕ БОЛЕТЬ!!!!!![]()
нуууууууууууууу..клубы то они РАЗНЫЕ
ТОГДА день в космет салоне иль в руках массажиста
я тока с улички--там ЗИМА!!

я тока с улички--там ЗИМА!!

ага спасиб..на пенсии попробую
ща времени стока неть

Да ну! У меня на все про все ушло минут 15 и это я первый раз в жизни делала. Пила 3 дня.
Кстати сегодня первый день, когда не так жутко хочется хлеба. Я ведь раньше вообще не представляла какого это...

всем привет
обед- винегрет и котлетка паровая, сейчас пью чай с домашним чизкейком- вкуснотаааа
.На весы сегодня не прыгала, да и толкууу- пью много изза болячкии...Держитесь- а то инфекция видимо весной реванш решила взять
обед- винегрет и котлетка паровая, сейчас пью чай с домашним чизкейком- вкуснотаааа

Кстати сегодня первый день, когда не так жутко хочется хлеба. Я ведь раньше вообще не представляла какого это...это верно я ранее думала я не смогу без хлеба...а ща уже 7 дней и нормально...хотя ПРАВИЛЬНЫЙ хлеб никому не повредил...но я заменила на отруби..и мне помогает

это точно! я вот сейчас и без пива, и без кофе
...а год назад то бы сказал- не поверила

нет - вот от кофе отказаться не смогу ))))) - но сократила потребление )))) сейчас пока на диете - чаек, а потом чашечка с утра - это целый ритуал ))))
да-да,у меня тож был ритуал, и тоже думала что ни за что, а как врач сказал- нельзя, так как рукой тягу сняло...от пива правда добровольно отказалась в процессе общения тут.Свет, помнишь как меня за пиво ругала?

Ой, какая хорошая неделька!
Всех-всех-всех с отвесами!!!

Всех-всех-всех с отвесами!!!

инфекция вообще зло(((((((
сожет у меня кг и не уходят потому что болею и пью постоянно?
сожет у меня кг и не уходят потому что болею и пью постоянно?
Сижу дома....мерзну. Фиг знает от чего. А еще спать хочу. Ненавижу такую погоду. Перекусила пророщеным горохом с соевым соусом, допила зеленый коктейль. Жду МЧ - бедняга подсел на вегетарианску шаурму, а я теперь сей продукт фантазии вынуждена делать каждый вечер.
Я работаю в этот день до 19 ч примерно, так что салон косметический и руки массажиста тоже отпадают. Возьму вина хорошего, на ночь бокал выпью)))
у меня температура, нос увеличился,такое ощущение раз в 5. Ужин-котлета с гречкой.Как это противно- болеть 

ужин - 2 котлетки куриные из пароварки и кабачковая икорка
да-да,у меня тож был ритуал, и тоже думала что ни за что, а как врач сказал- нельзя, так как рукой тягу сняло...от пива правда добровольно отказалась в процессе общения тут.Свет, помнишь как меня за пиво ругала?ну скажем НЕ РУГАЛА..а так..наставляла![]()

слушайте--капец завтра моему питанию--пригласили на днюху-не пойти

вобщем решила--съем всю там зелень

А я на фруктах сегодня целый день! Правда к вечеру аппетит разыгрался, буду стойко терпеть

а ко мне мама приехала, так что селедка под шубой, картошка жареная и т.п.
а ко мне мама приехала, так что селедка под шубой, картошка жареная и т.п.хочу к маме..

Доброе утро, стройняшки!
Я все еще дома, извлекаю положительные моменты- выглянула в окно, там тАкая пробка, а я сижу на теплой кухне ...
Завтрак- творог с йогуртом и сухарь с куриным рулетом и сол огурцом
, кофе мал чашечка( муж сварил, меня не тянет) и антигриппин.
Всех с отвесиками!

Я все еще дома, извлекаю положительные моменты- выглянула в окно, там тАкая пробка, а я сижу на теплой кухне ...
Завтрак- творог с йогуртом и сухарь с куриным рулетом и сол огурцом

Всех с отвесиками!

Антигрипин который гомеопатия?? Гомеопатию с кофе нельзя ж совмещать:)))
муж уехал, сажусь на диетувсе диеты--ЗЛО!!будет как в песне--всё ВЕРНЁТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
всех с добрым утром! капец..зима!!

нет, не гомеопатия.
да уж , погода больше на февральскую похожа- снег, метель..Не спать!
Пойду чай с чизкейком выпью...
да уж , погода больше на февральскую похожа- снег, метель..Не спать!
Пойду чай с чизкейком выпью...
Всем ПРИВЕТ 
Катя, какая чудесная позитивная табличка!! Эх, как хочется перебраться в группу, где нужно 3-5 кг. сбросить.
Уезжала на семинар из города. Ну что можно сказать. Еще в вс. утром я была 62,6, в пн. утром 63,1, а сегодня - 64. Видимо, я еще не достигла того уровня дзена, когда небольшой перебор не будет сразу же позорно откладываться на весах
Открыла для себя электронные весы- это вещь:) У меня дома механические, с ценой деления- 1 кг! Представьте,какая там погрешность.. Муж крутит пальцем у виска-как можно радоваться потерянным 300 гр, это ж ни о чем. Он ничего не понимает короче..
Из вредностей, что позволила себе за эти 2 дня - красное сухое, мясо по-французски, пару зефирок и печенек. Не много, но оказалось достаточно, чтобы вернулся прежний животик..
В общем, дуб орех или мочало - начинаем все сначала:)

Катя, какая чудесная позитивная табличка!! Эх, как хочется перебраться в группу, где нужно 3-5 кг. сбросить.
Уезжала на семинар из города. Ну что можно сказать. Еще в вс. утром я была 62,6, в пн. утром 63,1, а сегодня - 64. Видимо, я еще не достигла того уровня дзена, когда небольшой перебор не будет сразу же позорно откладываться на весах

Открыла для себя электронные весы- это вещь:) У меня дома механические, с ценой деления- 1 кг! Представьте,какая там погрешность.. Муж крутит пальцем у виска-как можно радоваться потерянным 300 гр, это ж ни о чем. Он ничего не понимает короче..
Из вредностей, что позволила себе за эти 2 дня - красное сухое, мясо по-французски, пару зефирок и печенек. Не много, но оказалось достаточно, чтобы вернулся прежний животик..
В общем, дуб орех или мочало - начинаем все сначала:)
Настроение вообще чудесное, не по событиям 
За ту неделю благодаря марафону я попробовала: отруби, зеленые коктейли.
На эту неделю хочу такие новиночки сделать: имбирный чай, кунжутное молоко.
В процессе похудения главное для меня -чтобы было интересно.
P.S. заказывала в кафе суп-пюре из брокколи с лососем. Приносят зеленую такую тарелку с красными ломтиками лосося. Очень авангардный обед получился..
P.P.S. сегодня кстати еще не ела. Вот думаю, если организм еды не просит - может, он хочет поголодать?

За ту неделю благодаря марафону я попробовала: отруби, зеленые коктейли.
На эту неделю хочу такие новиночки сделать: имбирный чай, кунжутное молоко.
В процессе похудения главное для меня -чтобы было интересно.
P.S. заказывала в кафе суп-пюре из брокколи с лососем. Приносят зеленую такую тарелку с красными ломтиками лосося. Очень авангардный обед получился..
P.P.S. сегодня кстати еще не ела. Вот думаю, если организм еды не просит - может, он хочет поголодать?
а что такое - вегетарианская шаурма?
сейчас смотрела "О самом главном" про гречку, про пользу знают все, а вот что сказали еще:
1) гречневая диета- вред( ну я думаю как и любые диеты, которые не на всю жизнь),
2) железо из гречки не усваивается организмом, т.к. железо усваивается только из животных продуктов,
3) полезнее крупу варить, а не запаривать...
1) гречневая диета- вред( ну я думаю как и любые диеты, которые не на всю жизнь),
2) железо из гречки не усваивается организмом, т.к. железо усваивается только из животных продуктов,
3) полезнее крупу варить, а не запаривать...
Про железо
Получается, очередной миф, как и то, что черника для глаз полезна...
А почему лучше варить? Полезные вещества же вроде при варке разрушаются..

А почему лучше варить? Полезные вещества же вроде при варке разрушаются..
смотря какая диета. правильное питание тоже своего рода диета. а я на работе, тут у нас колотун такой, брррр... и спааать охото...
чего то мне совсем на улицу выходить то неохото
, а вечером еще на футбол на Спартак идем
завтрак-хлебцы с творожным сырком, чай с гематогенкой

завтрак-хлебцы с творожным сырком, чай с гематогенкой

Берешь лаваш, мажешь его каким-нибудь соусом (у меня был "майонез" из семечек, но можно обойтись и сметаной, и томатной пастой, и горчицей, и вобще чем душа пожелает), кладешь капусту примаринованную или свежую, помидорки, перец болгарский, можно лука немножко. Заворачиваешь в шаурму и на грилль минут на 5. Она должна нагреться, но не должна сгореть.
Делается 5 минут, вкуснее вкусного.
Делается 5 минут, вкуснее вкусного.

ТОП 5
3
4