ЦЕлый день болела голова,пришлось пить таблетку--чёт уже 3 за 2 недели...ща приехала домой и наелась картошки-сразу полегчало
на ужин-салат из св свеклы,моркви и коаб палочек с чесноком и чуток майонеза--вкуснятина
остальным-жаренный картофан..
на ужин-салат из св свеклы,моркви и коаб палочек с чесноком и чуток майонеза--вкуснятина
остальным-жаренный картофан..
а я готовлю на ужин куриное филе в пароваке.
порезала соломкой, добавила специи и грибочки (опята) и замариновала в соевом соусе. на гарнир немного отварного картофеля с цветной капустой. ну и наверное сметанка
пс. про средства для ванной. мне просто один раз на д\р подарили три набора для ванной видимо после этого я так прагматично отношусь к подаркам.
порезала соломкой, добавила специи и грибочки (опята) и замариновала в соевом соусе. на гарнир немного отварного картофеля с цветной капустой. ну и наверное сметанка
пс. про средства для ванной. мне просто один раз на д\р подарили три набора для ванной видимо после этого я так прагматично отношусь к подаркам.
Nataljusik
activist
Валерия, извините что вмешиваюсь, но на гарнир лучше ограничиться овощами, т.к картофель+мясо очень долго переваривается и очень не диетично
Nataljusik
activist
Девочки, примите меня назад, я как тюлень, уже 65 кг (((( а по зиме когда к вам просилась была 60...
Капец какой то, не могу настроиться на похудение, тяжело не жрать
Капец какой то, не могу настроиться на похудение, тяжело не жрать
светлаша
v.i.p.
принимаем..тут все по кругу...много тюленей..я от салата раздулась--клетчатка
и грудь до пола чё к чему..
и грудь до пола чё к чему..
Nataljusik
activist
а я квашеной капусты и половинку яблочка схомячила и теперь пить хочется (
Nataljusik
activist
а вообще рыбы соленой хочу, аж трясет
Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
998040
531
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
89862
180
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
168818
184
у меня сегодня тоже голова в 10 каааак заболела... тоже целый день промучилась...
у меня голова не болела, а с утра прям какая-то вареная, не могла проснуться и сразу устала...
На ужин был салат(наполовину греческий- помидор, огурец, салат, перец и брынза без масла) , кусочек кур грудки и бобовая лапша .
Еще где-то прочитала про очищение желудка- на ночь 3 недели пить 1 ч.л. семени льна запаренную в стакане кипятка, сегодня начинаю, очистит-не очистит, но вроде ольза должна быть
На ужин был салат(наполовину греческий- помидор, огурец, салат, перец и брынза без масла) , кусочек кур грудки и бобовая лапша .
Еще где-то прочитала про очищение желудка- на ночь 3 недели пить 1 ч.л. семени льна запаренную в стакане кипятка, сегодня начинаю, очистит-не очистит, но вроде ольза должна быть
пила эту хрень..тока по утрам..ногти-волосы стали лучше..
повазюкалась баночками--вся горю..а он--жир--- неть
повазюкалась баночками--вся горю..а он--жир--- неть
НА МЕНя утром тоже кольцо не налезло
за день 1 кг ушел
за день съела 4 яблока маленьких... 3 кофе выпила и сейчас чай.... завтра будет овощной разгрузочный день... если овощи паровые в холодильнике не испортились...
за день 1 кг ушел
за день съела 4 яблока маленьких... 3 кофе выпила и сейчас чай.... завтра будет овощной разгрузочный день... если овощи паровые в холодильнике не испортились...
за день съела 4 яблока маленьких... 3 кофе выпила и сейчас чай.... завтра будет овощной разгрузочный день...эээ.... завтра лучше немного больше, чем овощи покушать... а то так и сорваться недолго. да и для организма тяжело.
пс. не могу измериться (у меня сантиметр китайский до 62 сантиметров ) так что жду мужа, но за точность не ручаюсь )
а я 2 дня в неделю разгрузки практикуюобычно суббота-воскресенье, но в эти не полчилось из-за ДР и приезда родителей...
62??? так это поим меркам даже талию не померить... не то что ж....пу
а вот так... китайцы же маленькие, им видимо хватает!
наверно мою придется рулеткой мерить
наверно мою придется рулеткой мерить
Всем утро доброе!
Завтрак - омлет с овощами, чай.На перекусы взяла саподиллу.Встать утром опять не могла .Может настрой на короткую неделю так сработал- кажется, что уже пятница...
А я вот решила попрактиковать разгрузочные дни на овсянке - исключительно в оздоровительных целях
Завтрак - омлет с овощами, чай.На перекусы взяла саподиллу.Встать утром опять не могла .Может настрой на короткую неделю так сработал- кажется, что уже пятница...
Показать спойлер
а еще кд начались
Показать спойлер
А я вот решила попрактиковать разгрузочные дни на овсянке - исключительно в оздоровительных целях
всем доброе утроу меня почти прошлонедельный весещё 1 кг остался
сегодня ночб плохо спала... то неудобно, то живот болит, то сон дурацкий.... вобщем не выспалась
сегодня ночб плохо спала... то неудобно, то живот болит, то сон дурацкий.... вобщем не выспалась
ЦЕлый день болела голова...ща приехала домой и наелась картошки-сразу полегчалоСветаааа! (заношу в свой цитатник)
Девочки всем доброе утро.Просто так зашла - поздороваться.
а у меня кошмар... суббота 61,8, воскресенье 62, понедельник 62,8, вторник 63,3... Остапа понесло.... Ну что же это такое!!!! Перед праздником!!! На завтра новое платье приготовлено... Да что ж такое!!!!
а у меня кошмар... суббота 61,8, воскресенье 62, понедельник 62,8, вторник 63,3... Остапа понесло.... Ну что же это такое!!!! Перед праздником!!! На завтра новое платье приготовлено... Да что ж такое!!!!
Ermolaeva2
v.i.p.
пс. не могу измериться (у меня сантиметр китайский до 62 сантиметров ) так что жду мужа, но за точность не ручаюсь )Вот когда талию нчнешь китайским сантиметром мерить-значит похудела!
Лен, у меня так же было.... может все дело в КД? у меня вчера 98, сегодня начались 96.... и все равно чувствую отеки....
Да, Лен, вполне возможно.У меня раньше всегда так было накануне, в этот раз не заметила- вес стабильно почти месяц 63 кг(+- 300гр), а вот отеки сегодня почуствовала(по кольцу)
ЛЕНА, держись..я такая же...бомбаааааааааа..грудь не даёт спать на животе..
как тяжело быть дженщиной..а на завтра тож новое платье и всё такое в облипАчку..и нифига я его не надену
цикорий и сыр кофе закончилось..а такое тока в ашане...
обед творог.....ужин-суп с грибами.
.про разгруз на овсянке--супер.. особенно с яблочком иль черноплодкой.... .
как тяжело быть дженщиной..а на завтра тож новое платье и всё такое в облипАчку..и нифига я его не надену
цикорий и сыр кофе закончилось..а такое тока в ашане...
обед творог.....ужин-суп с грибами.
.про разгруз на овсянке--супер.. особенно с яблочком иль черноплодкой.... .
НАСТЯ, не пропадай!!
нам нужна твоя поддержка...
нам нужна твоя поддержка...
Спасибо, девочки, держусь! Но КД с воскресенья?! а вес прёт как сумасшедший. Грудь у меня и так "-1" размера, а вот филейную часть и живот разносит со страшной силой. Господи, ну сделай так, чтоб все съеденные калории пошли в грудь)))
Девулечки - красотулечки всем приветик
Настроение отличное, пост соблюдается. Вчера ездила за обновочками, так вот юбочку на размер меньше прикупила, вообщем радая я. Сегодня у детей в садиках праздники, чаепития. Одним словом всё хорошо, чего и всем желаю
Настроение отличное, пост соблюдается. Вчера ездила за обновочками, так вот юбочку на размер меньше прикупила, вообщем радая я. Сегодня у детей в садиках праздники, чаепития. Одним словом всё хорошо, чего и всем желаю
ОЙ..приветик, ЮЛЁК!! супер,что всё супер...
как бы мне юбчонку на 2 размера по-меньше пол-груди убрать...вроде и капусту нынче мало ем...
как бы мне юбчонку на 2 размера по-меньше пол-груди убрать...вроде и капусту нынче мало ем...
Юль, молодец!
я вот тоже в выхи блузку купила 46-го размера(еще летом только 50-ый) и юбку дочину вчера мерила(44 разм)-застегнулась !
я вот тоже в выхи блузку купила 46-го размера(еще летом только 50-ый) и юбку дочину вчера мерила(44 разм)-застегнулась !
Лен - ну тебе вообще Таким бы ножкам любая девушка позавидовала бы( ну соответственно по-хорошему)
Света - а тебе за грудь Очень даже Я сегодня видела
Девочки, а ещё мне в магазине обувном вчера дали 25 лет Толи весна
А на форуме тогда 40
А на форуме тогда 40
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты тока представь ЧТО могут новенькие девочки подумать про нас
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты тока представь ЧТО могут новенькие девочки подумать про нас
я решилась вступить в ваши ряды)
1. Женя
2. 24 года
3. 175 см
4. 75 кг
5. 60 кг
6. нечем пока что измерить(((((((((
7.буду калории считать, сроки пока не устанавливаю
1. Женя
2. 24 года
3. 175 см
4. 75 кг
5. 60 кг
6. нечем пока что измерить(((((((((
7.буду калории считать, сроки пока не устанавливаю
привети..я --СВЕТЛАНА....всё у тебя с нами получится..
пиши ..что кушаешь-мы вместе посмотрим
пиши ..что кушаешь-мы вместе посмотрим
я один раз уже худела с 79 до 68 кг, по этой же системе, вес больше года держался, хотя ни в чем себе не отказывала. поседние 5 мес сижу дома. и это подкосило-вес вернулся((((((((((
на завтра - цикорий и 2 тушеных яблока
на завтра - цикорий и 2 тушеных яблока
Женя, я-Лена. За год скинула 12 кг(4 из них незапланированных). Посмотри хорошо на планируемый вес- не мало ли? Я вот сейчас 63 кг при росте 172- муж говорит, что из Освенцима сбежала . Срок лучше поставить и лучше промежуточный , т.к. любая цель должна быть конкретна, определена по времени и достижима.
Обед - перец фарш рисом с овощами и перловка с грибами (все из местной столовки ), а все лень-матушка, сходить куда подальше...ну вот такая я сегодня
Обед - перец фарш рисом с овощами и перловка с грибами (все из местной столовки ), а все лень-матушка, сходить куда подальше...ну вот такая я сегодня
у меня просто сестра весит 58 кг)рост такой же. вот и ставлю идеал
но наверное и правда пока промежуточный поставить. пусть будет 65))))))
но наверное и правда пока промежуточный поставить. пусть будет 65))))))
Nataljusik
activist
на завтрак творог с бананом, ничем не заправленный. и чай с капелькой молока (без сахара), обед перловка и туш.куринные сердечки...сейчас кофе пью, т.к давление оч.низкое, прям сознание теряю (((
Nataljusik
activist
Сегодня поеду в тонус клуб, хочу посмотреть что эт такое и наверное куплю абонемент, хватит жиреть...тем более через месяц мне надо быть в более менее норм форме оч важная для меня встреча будет
Nataljusik
activist
Лена, пожалуйста подскажите, абонемент на три месяца (там как я поняла на 40 ед.) это вообще нормально, не израсходую я их слишком быстро??? И что лучше посещать, чтобы подтянуть попу и живот?
Helenf
guru
Это очень мало...Дорого выйдет, лучше брать на год и более- выгоднее, мне такой абонемент продали с рассрочкой 3 мес год назад. Попа и живот хорошо уходят на вакуум-степе и ролик массажере, про виброплатформу ничего не скажу- т.к. у меня противопоказания, ну и ик-штаны+ прессотерапия .нО внимательно смотри противопоказания!
Nataljusik
activist
я боюсь на дольше покупать, т.к летом обычно уезжаю из города и столько тогда пропадет (((
у меня почки больные, не знаю что можно а что нет там
у меня почки больные, не знаю что можно а что нет там
Helenf
guru
т.к. смотри 25 мин вакуум+ 25 мин ролик- это уже 4 ед., ик-штаны +пресс(25 мин) - 5 ед.Если ходить 2 раза вакуум степ и ролик и 1 раз ик-штаны+ пресс, то за неделю уйдет 13 ед.! А меньше- эффекта не будет. У меня даже сейчас( я не так интенсивно занимаюсь,как вначале) уходит в месяц по 40 ед.
Helenf
guru
не бойся, что пропадет! тут не пропадают единицы! я за год 3 раза в отпуск ездила по 2 нед и летом просто месяц не ходила( в июле).Там тебе про противопоказания расскажут и даже ознакомят под роспись.Но может в этом клубе-куда пойдешь- другая система? и оплата?Позвони- спроси, а еще лучше зайди
Nataljusik
activist
т.е я это абонемент выхожу за месяц, а это 8 с лишним тыщ
Nataljusik
activist
я собираюсь в тот который в академе на арбузова
Helenf
guru
и я о тож же, лучше на длит срок, но убедись, что это тебе понравится- сходи на экскурсию
Nataljusik
activist
а на экскурсии они же мне только покажут и расскажут? там нельзя разовое посещение оплатить?
Helenf
guru
нет, но если решишься -спроси у Лены Hello8 -может у нее гостевые единицы осталаись, у меня уже все использованы, и если ты по рекомендации пойдешь(типа подруга рекомендовала) - скидка будет...сослаться и на меня можешь, но лучше, если с Леной договоришься(я уже в бердске обосновалась)
ТОП 5
1
4