На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ох и хочется и колется))) мужу больше НЕ прямые волосы нравятся 

выпрямление всё равно смывается через время, по-этому если не понравится, то можно больше не делать. Хотя врядли оно может не понравиться...

Adamochka
activist
как же все таки красиво...
Меня что смущает,может поделитесь инфой. Прочитала на одном из сайтов , что выпрямление утюжком после нанесения средства происходит на 220 градусах, тогда как для того, чтобы волос не умер, надо не более 120-140. Получается, что волос при таком выпрямлении убивается в ноль и от корней ничего уже не поступает в него.. Выход-отращивать с нуля, т.к. он мертвый..
Меня что смущает,может поделитесь инфой. Прочитала на одном из сайтов , что выпрямление утюжком после нанесения средства происходит на 220 градусах, тогда как для того, чтобы волос не умер, надо не более 120-140. Получается, что волос при таком выпрямлении убивается в ноль и от корней ничего уже не поступает в него.. Выход-отращивать с нуля, т.к. он мертвый..
Да, верно. Единственное, температура 230 градусов, только при такой температуре кератин начинает кристаллизоваться в структуре волоса. состав, так сказать, впаивается в волос. Если бы небыло кератина на волосах, то это было бы очень вредно. но он есть и это абсолютная защита для волоса...Я бы не сказала, что волос становится мёртвый,даже наоборот
Несколько раз я проверяла на себе именно с перерывами (тк предлагаю клиентам только то, что лично проверяю на себе)и я осталась довольна, тем более если учесть, что я крашеная блондинка)

Adamochka
activist
Девушки! Всем доброе утро! Кто-то из вас просил посмотреть,как выглядит выпрямление через месяц. Выкладываю фото до процедуры и через полтора месяца после процедуры. Девушка фотографировала сама по моей просьбе,по-этому за качество простите;)
Oksano4ky
activist
Добрый день! Спасибо большое за фото, я просила
все, в мае к вам (челку отращиваю) , за сколько по времени лучше записываться?

Сейчас читают
ОБМЕН
394322
999
Высокочастотный трейдинг
49631
100
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324608
1000
ЛисаПрекрасная
veteran
я делала кокошоко. про 4-5 месяцев это конечно, преувеличение. хотя покупала линейку ухода их..
Adamochka
activist
Подскажите, а волосы у Вас крашеные или нет? Тк на неокрашенных и без хим воздействия волосах, состав держится 2 месяца, а если подвергались воздействиям, и соответственно волос более пористый,чем здоровый, и состав держится 3-4 месяца.... 5 месяцев- это уже конечно перебор, без повторной процедуры через 5 мес всё уже без остатка смоется.
ЛисаПрекрасная
veteran
крашеные. мне в салоне дали памятку-там указано, что при правильном уходе (их средствами) держится 4-5 месяцев..
Adamochka
activist
ну естественно) ср-ва этой фирмы и так дорогие, а в слоне ещё и своя накрутка...выгода.
ЛисаПрекрасная
veteran
да понятно, никто просто так не станет беспокоится за мои волосы))
Adamochka
activist
Ещё моя работа. До- пористый, безжизненный волос, концы обламывались при расчёсывании. После лечения волосы становятся послушными, перестают ломаться, приобретают силу и блеск.
У меня примерно такая же длина, как на последнем фото, только "лесенка" больше.
Сколько будет стоить работа?
Сколько будет стоить работа?
А с цветом волос тоже что-то делали?
Мне кажется, что на фото «после» цвет волос более желтый, чем на фото «до» - и я хочу понять, это было окрашивание, или само выпрямление такой эффект дало.
Мне кажется, что на фото «после» цвет волос более желтый, чем на фото «до» - и я хочу понять, это было окрашивание, или само выпрямление такой эффект дало.
нет, не окрашивали, просто время суток разное и эффект от вспышки тоже разный получился. Вам лс по ценам.
Добрый день!
Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, сильно пушатся, неокрашенные + после родов сильно выпадали, сейчас перестали (ттт), и растет густой подшерсток (3-4см). ваше мнение: нужно ли ждать пока волосы станут все примерно одинаковой длины? и дайте инфу по ценам и где работаете))) Спасибо.
Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, сильно пушатся, неокрашенные + после родов сильно выпадали, сейчас перестали (ттт), и растет густой подшерсток (3-4см). ваше мнение: нужно ли ждать пока волосы станут все примерно одинаковой длины? и дайте инфу по ценам и где работаете))) Спасибо.
Здравствуйте! Я бы порекомендовала, чтобы новые волосики ещё немного отрасли, тк после кератинового выпрямления, они станут прямые и оч мягкие, и могут торчать, как например, наэлектризованные. нужно немного отрастить (хотя бы ещё 2-3 см), чтобы они нормально легли.
Вам лс по ценам.

Вам лс по ценам.

Malinka87
activist
Добрый день, можно мне стоимость в личку? Волосы чуть ниже плеч. И еще вопрос - окрашивать волосы можно потом без каких-либо ограничений?
Здравствуйте!
Окрашивать можно через 2 недели после процедуры. Но лучше,конечно окрасить волосы до процедуры, тогда и цвет будет насыщенней и держаться будет дольше.

а если около 3 месяцев назад делали биозавивку, волосы чуть ниже плеч - можно делать эту процедуру и стоимость?
Да, можно. Это не помешает. Цены в лс))
Adamochka
activist
Вот ко мне девушка Олечка с форума приходила)
Волосы сами по себе здоровые, но пушились и завивались на концах.
Волосы сами по себе здоровые, но пушились и завивались на концах.
Adamochka,а я буду плякать,все пишу вам ,пишу, а мне так и не пришел ответ,записали ли вы меня на июнь:(((
Ой, а где пишете? Ничего не получала. Вам лс.
ТОП 5
2
3
4