кератиновое распрямление
107450
216
Adamochka
ннп
Клиенты Adamochka, напишите пож-а отзывы!:-)
Fifa
С этого форума у меня делала выпрямление по моему только одна девушка Ольга. Скоро будет еще Наталья. Думаю они напишут здесь.)
Adamochka
Да, я была. Впечатления самые положительные. Волосы после процедуры здоровые и прямые. Довольна, как слон :biggrin: Пойду еще
Руслана80
Руслана80, благодарю! ) жду Вас снова!
Adamochka
Напишите примерную стоимость в ЛС, пожалуйста, и где Вы находитесь.
Волосы чуть ниже лопаток.
Спасибо.
brunetka555
И мне пожалуйста в личку стоимость для волос по плечи, и ваше местоположение. Спасибо.
Adamochka
Подскажите пожалуйста, если сделать процедуру то обычными шампунями нельзя будет пользоваться? Просто я раз в неделю пользуюсь кондиционером, который убирает желтизну волос, в связи с чем вопрос, смогу ли я им пользоваться после процедуры?
Vitinka
Здравствуйте! )) После процедуры кератинового выпрямления рекомендуется пользоваться именно безсульфатным шампунем - для продления эффекта. Если вы используете шампунь с пигментом (который пенится),то срок жизни выпрямления немного сократится.
brunetka555
Ещё пара моих работ). Надеюсь, что девушки напишут о своих впечатлениях)
Adamochka
Девочки,последняя-рыженькая-этоя!Сегодня все также красиво!Я ,наконец-то, исполнила мечту всей жизни и большинства пушистиков-походить с выпрямленными волосами.Муж который был категорически против выпрямления,весь вечер ходил кругами, искося рассматривал,а потом сказал,что я совершенно какая-то новенькая и с Наташей лохматушкой он уже спал,а вот с такой, с выпрямленными волосами еще не пробовал:смущ:Вечер удался:)
Волосы мягонькие,кончики мы , выпрямляя,по моей просьбе немного подкучивали, красивенько.А еще у Ксении ласковые ручки,делает все спокойно,так что засыпаешь.
Виничка
Оййй, спасибо! Мне так приятно!:смущ:
Вот, я зря переживала по поводу реакции вашего мужа))). Так что, девушки, все, кто сомневается из-за мужа (здесь есть такие), не переживайте!))))
Adamochka
Девушки,у поставщиков появился новый очищенный Кератин Коко Чоко,он немного дороже обычного, но это стоит того ! Заказала, сделала себе, я в восторге!
Процедура упрощается и занимает меньше времени. Эффект держится дольше. И еще плюс,что этот Кератин хорошо подходит блондинкам ,тк там нет коричневого пигмента. На упаковке изображен кристалл, а не плод какао.
Adamochka
Здравствуйте. Киньте, пожалуйста цены и контакты в личку. волосы очень кудрявые, длина по пояс примерно. Спасибо.
brunetka555
Пример нового очищенного кератина на блондинке.
Adamochka
Ксения, я в шоке со своих волос!! )) смыла раньше, чем через 72 часа, прошло где-то 63 )) Не выдержала сосулек на голове ) Честно говоря, боялась, что помою голову и снова увижу свои лохматые волосы)) Ан нет! Лежат, как надо, wash-and-go!! )) Чувствую, подсяду я на эту процедуру.... :tease:
JULIA2008
Ну вот! ) замечательно! И такой эффект будет длиться как минимум 2 месяца!
Я очень рада , Юлия, что вам понравилось! Приходите еще)
Adamochka
О, дааа... Чувствую, приду ))))
brunetka555
Всем привет!)
Выложу пример чёлки, её можно подкрутить, чтобы после выпрямления она не висела сосульками.
Это, кстати, Анна с форума, будем ждать её отзыв.)
  • до процедуры, была волнистая чёлка.

brunetka555
А это Юлечка с форума).
У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.
Adamochka
Здравствуйте! Мои волосы на предпоследнем фото с челкой. Мне все очень понравилось, помыла голову сегодня утром и первый раз не заморачивалась с укладкой, волосы гладкие, блестящие и мягкие, очень здорово)))
Adamochka
Сколько стоит процедура?
Её делать до или после окрашивания волос?
Сколько длится эффект? :appl:
Deafortuna
И почему меняется цвет волос, судя по фото?
Deafortuna
Девчат! Ну отпишитесь в ЛС кто-нить :appl: а?! :appl:
Deafortuna
Здравствуйте ! Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой.
Цвет волос не меняется, просто волос становится гладкий и блестящий,отражает свет и из-за этого кажется,что волос стал светлее.)
Deafortuna
Эффект держится на поверженных волосах 3-4 месяца. На нормальных-2 месяца.