На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ухты
классна!
А что по стоимости?

А что по стоимости?

Adamochka
activist
Да, эффект потрясающий! )
вам лс по ценам.
вам лс по ценам.
ribkavanda
member
Девочки,скажите,как выглядят волосы через 3-4-6 месяцев,не превращает эта процедура их по истечении времени в мочалку,всё таки содержится там формальдегид или нет.,если да,то можно сравнить эту процедуру с хим. завивкой,настораживает,что волосы потом можно красить только безамиачной краской.Позвонила своему парикмахеру,она с этим продуктом не работала,но делать не советует.
Adamochka
activist
Через три-четыре месяца волосы принимают первоначальный вид. Химии здесь нет,тем более формальдегида. Если бы этот состав был вреден,я бы не делала эту процедуру себе и другим,тк делаю дома,а у меня ребенку пол года и кормлю я грудью.
С химической завивкой сравнивать нельзя, это абсолютно разные процедуры.
Красить советуют безаммиачной только по той причине,что аммиачная краска просто растворит Кератин в волосах и эффект не сохранится на столь длительный срок.
Интересно,Ваш парикмахер не работал на Коко Чоко,но не советует делать. А почему именно , не сказала?
С химической завивкой сравнивать нельзя, это абсолютно разные процедуры.
Красить советуют безаммиачной только по той причине,что аммиачная краска просто растворит Кератин в волосах и эффект не сохранится на столь длительный срок.
Интересно,Ваш парикмахер не работал на Коко Чоко,но не советует делать. А почему именно , не сказала?
Скажите, пожалуйста, а на волосы, окрашенные хной, эта процедура делается?
Если стрижка достаточно короткая - до середины шеи, получится ли красивый эффект?
Если стрижка достаточно короткая - до середины шеи, получится ли красивый эффект?
Здравствуйте! Да делается.)
Короткие волосы тоже выпрямляю, они обретают силу и блеск. По вашему желанию , волосы сразу можно подкрутить,чтобы они не были абсолютно прямыми.
Короткие волосы тоже выпрямляю, они обретают силу и блеск. По вашему желанию , волосы сразу можно подкрутить,чтобы они не были абсолютно прямыми.
А это Юлечка с форума).А вот и я. Вчера помыла голову, естественно боялась, что весь результат "прямоты" смоется
У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.

Ксения - замечательный мастер, очень нежная и внимательная, не то что в дорогих салонах - вечно все волосы тебе выдерут

Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1078465
976
Высокочастотный трейдинг
49607
100
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324592
1000
Ой ,какие замечательные фото! Спасибо вам, Юлечка! 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ КСЮШИ… У МЕНЯ, РАНЕЕ БЫЛО НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС У ЭТОГО МАСТЕРА, ДА-ДА, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА-МАСТЕРА! ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА…ТУТ УЗНАЛА, ЧТО КСЮША НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ КЕРАТИНОВЫМ ВЫПРЯМЛЕНИЕМ, А ЭТО ИМЕННО ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА МНОГО ЛЕТ, ТАК КАК ОТ ПРИРОДЫ ВОЛОС ВЬЕТСЯ, ДА И «ПОДУСТАЛ» ОТ ПОСТОЯННЫХ ОСВЕТЛЕНИЙ И ВЫПРЯМЛЕНИЙ… У МЕНЯ БЫЛО НАЗНАЧЕНО НА 22 МАЯ, КАК РАЗ ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ НА ДАЧУ, А ТАМ , СООТВЕТСТВЕННО, НИ УТЮЖКА , НИ ФЕНА, НО ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ Я СРАЗУ ПРЕОБРЕЛА ТОТ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА КСЮША … ПОМЫЛАСЬ Я В БАНЕ, ПРИЧЕСАЛАСЬ И ЛЕГЛА СПАТЬ, А САМОЙ ЛЮБОПЫТНО, ЧТО УТРОМ «НА ГОЛОВЕ» БУДЕТ. ПРОСНУЛАСЬ И, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, К ЗЕРКАЛУ… РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС!!! АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ, ГЛАДЕНЬКИЕ, СТРУЯЩИЕСЯ ВОЛОСЫ!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! НО Я ВСЕГДА ЖДУ КАКОГО-ТО ПОДВОХА, В СИЛУ СВОЕГО ЗОДИАКАЛЬНОГО ЗНАКА. ДАЙ-КА, Я ДУМАЮ, ВОЛОСЫ ПОКРАШУ… А ТАК КАК Я БЛОНДИНКА,ТО КОРНИ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ОСВЕТЛЯТЬ, ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, ВОЛОСЫ ТАК И ОСТАЛИСЬ РОВНЕНЬКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
КСЮШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ) А САМО ПОСЕЩЕНИЕ ТЕБЯ, ЗАРЯЖАЕТ ПОЗИТИВОМ. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ, ДАРИ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И РАЗВИВАЙ СВОИ ТАЛАНТЫ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОК, КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, Я ДУМАЮ, СТАНУТ ПОСТОЯННЫМИ! А ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ У КСЮШИ ХОРОШИЕ СКИДКИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ!
КСЮШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ) А САМО ПОСЕЩЕНИЕ ТЕБЯ, ЗАРЯЖАЕТ ПОЗИТИВОМ. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ, ДАРИ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И РАЗВИВАЙ СВОИ ТАЛАНТЫ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОК, КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, Я ДУМАЮ, СТАНУТ ПОСТОЯННЫМИ! А ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ У КСЮШИ ХОРОШИЕ СКИДКИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну всё! Я почти готова морально к процедуре! 

Я лично занимаюсь кератиновым выпрямлением и восстановлением волос Коко Чоко. Будут вопросы-обращайтесь пожалуйста)Сколько у Вас стоит выпрямление?Волосы до лопаток.
Танюш, спасибо! В группе увидела, а здесь ты,видимо, специально зарегистрировалась, чтобы отзыв оставить?)
Alena_akadem
junior
Пришлите, пожалуйста, и мне в личку стоимость процедуры
Волосы немного ниже плеч)

Вот так выглядит продукция Кокочоко для кератинового выпрямления. Есть шампунь, кондиционер и супер маска для домашнего ухода.
Как лучше поступить с окрашиванием, через сколько времени после процедуры можно покрасить волосы или лучше это сделать до? Можно ли забыть о фене, волосы и без того пушиться не будут?
Ещё несколько работ на Ваше обозрение, девушки. Первая фотография-одна из самых сложных работ. Волосы бразильского типа, мелкие и тугие завитки у корней и химическое выпрямление+мелирование по всей длине. Волосы короткие, но очень пористые и сожжённые, ушло очень много состава и времени.
Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой, если планируете после,то окрашивать волосы можно уже через две недели. Фен можете использовать только для сушки , для выпрямления он уже не понадобится)
А как у вас записью?где вы находитесь?
Кератиновое выпрямление от Salerm качественное и недорогое, есть как выпрямление с химическим воздействием на волосы так и Keratin Shot, то есть кератиновое восстановление. Советую попробовать
Кератиновое выпрямление от 1500 рублей все зависит от длины волос
ПРОСНУЛАСЬ И, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, К ЗЕРКАЛУ… РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС!!!да-да, оказывается, самое удивление от эффекта настает даже не сразу после процедуры, а наутро следующего дня. Потому что обычно видишь в зеркале домовенка Кузю... а тут практически с чем вечером улеглась, с тем утром и встала. Красотааа!

Здравствуйте Ксения, подскажите, сколько будет стоить кератиновое выпрямление на волосы длиной до плеч?
Ещё фото участниц форума. Будем ждать отзывов)...
Никогда не думала,что у нас в городе столько девушек с проблемой вьющихся, пушистых волос!...
Никогда не думала,что у нас в городе столько девушек с проблемой вьющихся, пушистых волос!...
действительно эффект есть,очень круто!!))
ТОП 5
2
3
4