На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
leona
guru
Ну вот и я тоже сделала распрямление. Делали мне кокочоко, подруга делала, подешевле получается. Честно гвооря я не ожидала такого отличного результата, волосы живые! А они у меня чем только не сожжены, и химией, и морем, недавно с Турции вернулась. Солома соломой были, вообще не расчесывались, на затылке как у кота колтуны сбивались. Расчесать, чтобы не выдрать полголовы воообще нереально было. У меня вся ванная заставлена баночками для расчесывания, от спутывания, термоядерные маски. А сегодня у тром, я бы даже без маски расчесалась! Я голову помыла, такое ощущение, что можно вообще не расчесывать, они ровные, прямые и не спутанные. Я в шоке. Бальзам я коненчо, все равно нанесла, но, девочки, это что то с чем то. У кого тонкие, жженые, путающиеся волосы, всем рекоммендую. И результат есть и недорого.
leona
guru
да, я не в салоне делала, а на дому, поэтому дешевле намного
Форумчане, подскажите, а что вы знаете про кератиновое выпрямление Санлит(Санлайт)? мне мастер предлагает этой маркой сделать, а я в инете на форумах вообще про него ничего не нашла. Может не так ищу? Говорит что очень хороший. Ну а как иначе, если она на нем работает. Просто я с со своим мастером уже больше 10 лет, менять не хочу, а в косметике сомневаюсь, волосы и так жидкие, не хочу рисковать.
ЕваЕва
junior
Сделала недавно себе выпрямление новым кератином, называется по-моему Research, США.
Очень понравилось. Делала до этого кокочоко,тоже понравилось,но три дня с ним ходить лично мне тяжеловато. Этот же новый можно мыть на след день, и мастер с меня в принципе недорого взяла.
Очень понравилось. Делала до этого кокочоко,тоже понравилось,но три дня с ним ходить лично мне тяжеловато. Этот же новый можно мыть на след день, и мастер с меня в принципе недорого взяла.
chisa
activist
Дайте пожалуйста координаты Adamochka кток ней хоил на выпрямление?. А то она забанена.
Здравствуйте, расскажите, где делали выпрямление? и как долго был эффект. И контакт, пожалуйста. Спасибо
Сейчас читают
Статный пёс Дозор
21109
49
Кошка Деметра забавного окраса
8209
29
Воспитанная, умная собака Жасмин
11381
44
Интересует именно восстановление - отзывы, мастера (контакты), стоимость на длинные волосы.
Здравствуйте! Девушка принимает в салоне и на дому, работает на двух или трех разных кератинах, цены низкие, особенно по сравнению с салонными в нашем городе ))
Эффект Ресерч , волосы были прямыми месяца три, потом начал подвиваться. В ближайшее время снова хочу сделать .
Контакты Вам в лс))
Эффект Ресерч , волосы были прямыми месяца три, потом начал подвиваться. В ближайшее время снова хочу сделать .
Контакты Вам в лс))
ЕваЕва, Напишите мне тоже контакты пожалуйста. а то лето на носу - волосы пушиться начали
много читала разной информации по выпрямлению, хотелось бы сделать Блоаутом , но это слишком дорого для меня(( наверное буду искать что-то более приемлемое т.к очень хочется сделать кератиновую маску
ННП
А у меня такой вопрос. Я хочу сделать кератиновое выпрямление, потому что волосы тонкие и сильно пушаться, если влажно на улице. Сколько примерно длится эффект от процедуры, хватит ли мне до осени? И если я захочу сделать локоны, например, они уже будут хуже даржаться, я так понимаю?
А у меня такой вопрос. Я хочу сделать кератиновое выпрямление, потому что волосы тонкие и сильно пушаться, если влажно на улице. Сколько примерно длится эффект от процедуры, хватит ли мне до осени? И если я захочу сделать локоны, например, они уже будут хуже даржаться, я так понимаю?
Это точно, объем исчезает и его сложно придать(( но все равно лучше
Я делаю кератин уже второй год. Хорошая альтернатива доя моих вьющихся волос.
Я делаю кератин уже второй год. Хорошая альтернатива доя моих вьющихся волос.
Смотря какие "исходные данные" волос у вас.
На натуральном неокрашенном волосе держится чуть меньше, чем на окрашенных. Ну и от самого кератина (фирмы-производителя) тоже зависит.
Первой процедуры вам на 1,5-2 мес должно хватить
На натуральном неокрашенном волосе держится чуть меньше, чем на окрашенных. Ну и от самого кератина (фирмы-производителя) тоже зависит.
Первой процедуры вам на 1,5-2 мес должно хватить
Blondinka13
junior
Советую вам кератин Иноар джи хеир . Он очень хорошо подходит для тонких волос и объем практически не страдает .
Держится 3-3,5 месяца на здоровых волосах и до 5 месяцев на поврежденных.
Локоны от качественного кератина держатся только лучше, тк после процедуры волос становится здоровее и эластичнее.
Держится 3-3,5 месяца на здоровых волосах и до 5 месяцев на поврежденных.
Локоны от качественного кератина держатся только лучше, тк после процедуры волос становится здоровее и эластичнее.
Vitinka
experienced
Девочки, подниму темку!
Посоветуйте хорошего мастера, у девочки которой раньше делала, появилась боллльшая корона
, и желание к ней идти как то теперь не возникает.
Посоветуйте хорошего мастера, у девочки которой раньше делала, появилась боллльшая корона

я была разочарована процедурой,ожидала большего(
А что значит большая корона? МОгу свою предложить, но я об этой процедуре недавно узнала. Делала пока один раз в апреле. Волос пока до сих пор прямой. Пушистость убираю кератиновыми масками
Индолой случайно не пользовались? У них цены невысокие. Интересно, есть ли эффект. Отзывов про эту марку совсем мало.
нет. я какой-то корейской. покупала в совместных закупках. Даже не могу сказать как она называется, корейский не знаю. Но я беру на почти сухие чистые волосы большой комок маски, намазываю и держу 15 минут.
а что происходит с волосом после кератина?
Не становиться ли они хуже после того как кератин смылся?
Не становиться ли они хуже после того как кератин смылся?
У кого делали, в лс напишите пожалуйста.
"Корона" что невозможно записаться, звоню, пишу смс, бесполезно не перезванивает, не отвечает. Я к такому мастеру, какие бы у него золотые руки не были, идти уже не хочу.
"Корона" что невозможно записаться, звоню, пишу смс, бесполезно не перезванивает, не отвечает. Я к такому мастеру, какие бы у него золотые руки не были, идти уже не хочу.

ну у меня не стал хуже. Наоборот помог. Раньше у меня краска за две недели вымывалась с волос, а теперь месяц железно держится как новенькая. А так я думаю он еще не вымылся до конца. Главно соблюдать все рекомендации по уходу. Если сказано шампуни без СЛС значит так и надо. и то что волосы стали мягкими и гладкими не означает что надо забить на уход маслами, масками и кондиционерами.
Спасибо за ответ. А вы какой фирмой делаете?
У меня беда волос от природы сухой, так я еще и обесцвечиваю Оттенок нужный вымывается в три секунды(
А если аналог но для кудрявых волос? Ну чтоб кератином, но не выпрямлять?
У меня беда волос от природы сухой, так я еще и обесцвечиваю Оттенок нужный вымывается в три секунды(
А если аналог но для кудрявых волос? Ну чтоб кератином, но не выпрямлять?
Кератиновое восстановление от Ипертин. Не выпрямляет, только лечит, пролонгировано )
ТОП 5
1
2
3
4