Nataljusik
activist
а как мне на вас сослаться??? как то не удобно просить
Всем приветик!
У кого отвесы
Остальные
У кого отвесы
Остальные
Hell08
veteran
Лена правильно говорит, спрашивать можно и нужно. Я действительно хожу на Арбузова в Тонус клуб, у меня осталось 20 гостевых единиц. Первый абонемент на 120 единичек выходила за 2 мес, сейчас на 15 мес, но хожу я сейчас редко (так как с работой тут проблемы и приболела). Собираюсь опять повысить интенсивность походов. Нынешний мне достался со скидками - одна единичка чуть больше 39 рублей. По моей рекомендации - вам скидку сделают).
Hell08
veteran
Писала-писала и все сообщение пропало. В общем политика этого клуба довольно лояльная. Мне скидку увеличили в определенных обстоятельствах. И еще насчет отпуска, если у вас есть на руках билетики, что вы уезжали или копия длительного больничного или вдруг вы в забеременели - то мне сказали, не проблема, действие абонемента замораживается как бы, а потом продляется на тот срок, который "выпал")))
как я хочу на эти столы но в нашей дыре... всё по-старинке..
кроче я дома-наелась-напилась бульона с отрубями..сижу и вроде не голодная.но ведь тянет на что то..как же не люблю это состояние.. быстрей бы уж климакс..что б без всяких там ПМС..И Т Д
завтра супер-дрюпель короткий день..до 14-00
кроче я дома-наелась-напилась бульона с отрубями..сижу и вроде не голодная.но ведь тянет на что то..как же не люблю это состояние.. быстрей бы уж климакс..что б без всяких там ПМС..И Т Д
завтра супер-дрюпель короткий день..до 14-00
быстрей бы уж климакс..что б без всяких там ПМС..И Т Д
мой ужин-салатик помидорно-капустно-огуречный и слайс. и всё таки тоже чего то еще охото
Сейчас читают
Дозор очередной
20331
774
У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
127177
1000
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171965
706
днем мандаринки-вечером овощи с рисом и брынзой
завтра уроки до 2хотя обычно только в 2 начинаютсяи потом банкетещё не решила идти или нет
завтра уроки до 2хотя обычно только в 2 начинаютсяи потом банкетещё не решила идти или нет
Привет из солнечной ИспанииЯ наконец добралась до отеля. Не прошло и суток. И тут же захомячила свежекупленный МАНГООООООООО!!!!!! Папайя лежит в пакетике и ждет завтрашнего дняНефиг пьянствовать на ужин, ужинать тут буду фруктами. Пока добирались поели в каком-то отвратном ресторане за безумные деньги - еда дико калорийная, но ни фига не сытая. Пост в поездке соблюдать будет тяжеловато - мои знания языка не настолько глубоки чтоб объяснить, что конкретно мне надо. Взяла с собой контрольные джинсы. Джинсы показали, что перелет на меня не повлиял по части объемов
По приходу в номер пойожилась немножко. Прям милое дело после перелета.
Предмет завидок: папайя размером с кабачок, спелый манго и упаковка клубники=6,73 евро чтоб нам такие цены, я б только фрукты и ела в разных формах и видах.
По приходу в номер пойожилась немножко. Прям милое дело после перелета.
Предмет завидок: папайя размером с кабачок, спелый манго и упаковка клубники=6,73 евро чтоб нам такие цены, я б только фрукты и ела в разных формах и видах.
Nataljusik
activist
Спасибо за ответ а вашими единичками гостевыми можно воспользоваться? (разумеется не даром)
Nataljusik
activist
Девочки, всем доброго весеннего утра!!! Будьте самими красивыми и счастливыми, пусть на кануне нашего праздника мы расцветем как весенние цветы
Helenf
guru
Всех стройняшек с наступающим ншим праздником!
Желаю всем солнечного радостного, в общем весеннего настроения! Хорошо отметить и не думать в это время о калориях .
Ужин - салат помидор огурец пек капуста брынза, белая рыба паровая и рис. Завтрак- немного творога со сметаной, кусочек хлеба черного с сыром(не ела больше мес ни то ни другое, попробовала - и зря ... на желудке тяжело) чай с молоком.
Желаю всем солнечного радостного, в общем весеннего настроения! Хорошо отметить и не думать в это время о калориях .
Ужин - салат помидор огурец пек капуста брынза, белая рыба паровая и рис. Завтрак- немного творога со сметаной, кусочек хлеба черного с сыром(не ела больше мес ни то ни другое, попробовала - и зря ... на желудке тяжело) чай с молоком.
Hell08
veteran
Можно воспользоваться))) А как вы представляете себе - что я буду торговать единичками? Вы приходите, попробуйте и поймете - надо вам абонемент покупать или нет. Для этого 20 единиц не нужно). Я например пришла первый раз по гостевым на столы и на ролик, и решила - остаюсь, купила абонемент, и на первом же занятии - за 1 единицу из абонемента могла попробовать -все-все-все и окончательно остановилась на определенном спектре услуг)
Nataljusik
activist
Я просто не представляю как это, вот я приду и скажу что от вас и можно будет попробовать позаниматься???
Hell08
veteran
Нам надо просто вместе сходить. И мне в абонементе спишут единицы, и вы позанимаетесь. Например 9 марта собираюсь с 10 часов пойти
ай да ШАЛУНИШКА... ПРИВЕТИК... а нам уже вручили подарочки
Девулечки, всех с наступающим ПРАЗДНИЧКОМ!
Катя, какя прелесть! Спасибо !
Нас тоже поздравили- подарили желтые тюльпаны(красивые ) и рафаэлки(я их обожаю,но...) угостили вкуснющим тортиком- съела кусочек, но похоже зря
Нас тоже поздравили- подарили желтые тюльпаны(красивые ) и рафаэлки(я их обожаю,но...) угостили вкуснющим тортиком- съела кусочек, но похоже зря
Настя, абсолютно права! Наши так себя и чуствовали...потом сразу же сбежали на перекур
Nataljusik
activist
Давайте после праздников спишемся, а то на эти дни я уезжаю из города
Hell08
veteran
Конечно, спишемся)
Катя!!! Офигенные цветы, качнула программку на раб стол, теперь развлекаюсь)))
Наши нас не поздравили, только сегодня вон ходят, деньги собирают, сказали - праздник будет после праздников, в воскресенье. Эх... дорога ложка к обеду. А я вся такая при макияже, в новом платье и на офигительно высоких каблуках (12) см. Так что 12 + 176 = 188 см... повыше почти всех наших мужчин)))
и без подарков(((
Катя!!! Офигенные цветы, качнула программку на раб стол, теперь развлекаюсь)))
Наши нас не поздравили, только сегодня вон ходят, деньги собирают, сказали - праздник будет после праздников, в воскресенье. Эх... дорога ложка к обеду. А я вся такая при макияже, в новом платье и на офигительно высоких каблуках (12) см. Так что 12 + 176 = 188 см... повыше почти всех наших мужчин)))
и без подарков(((
а чё за к--лики такие.... ну и ходи сверху и на всех
я обожралась...
я обожралась...
и я тоже, хотела всем разослать- но почта не пропускает
Обед- винегрет и ововщная корзинка паровая .День сегодня сокращенный - урррраааа!!! Хочу погулять по Академу .Мне дарят цветы и конфеты мои любимые -рафаэлки и чернослив в шоколаде(ем я их 2 раза в год- на НГ и 8 Марта) .Цветы мне, а конфеты даже попробовать не решусь
Обед- винегрет и ововщная корзинка паровая .День сегодня сокращенный - урррраааа!!! Хочу погулять по Академу .Мне дарят цветы и конфеты мои любимые -рафаэлки и чернослив в шоколаде(ем я их 2 раза в год- на НГ и 8 Марта) .Цветы мне, а конфеты даже попробовать не решусь
А наши мальчики еще в 10 утра куда-то усвистели и тишина.... Сидим надеемся, что это затишье перед бурей! Обещали "отомстить" за 23е...
стройняшки голодные, так как даже без официального фуршета праздник сегодня... А я на него рассчитывала
и злые .Ну что за мужики!!! Что у тебя, что у Кати
У нас уже активировались! Нарисовались с кучей пакетов, стол накрыли, ща паузу рабочую выдерживаем. Наше начальство наотрез отказывается сокращенные дни делать
фу..ели до дома добралась-дёрнул меня кто тоо после проехать в ашан и там встретиться с мужем-типа мне подарок посмотреть..короче накупили тока жрачки да цветов..всё что мне надо--того нету..
завтра бцудет дубль 2..но наверное в сан-сити..а надо мне--КРАСИВЫ ТУХЛИ..но кругом всё ЧОРНОЕ!
сижу-ноги гудят..до пилатеса не добралась..скоро ванна и полежать..а купила сыворотку от целлюлита
завтра бцудет дубль 2..но наверное в сан-сити..а надо мне--КРАСИВЫ ТУХЛИ..но кругом всё ЧОРНОЕ!
сижу-ноги гудят..до пилатеса не добралась..скоро ванна и полежать..а купила сыворотку от целлюлита
Чё за сыворотка?
Девочки, всех с наступающим
Мне муж сегодня тоже цветов прикупил Девочки, вы бы видели, что в Гринвилле творится, там такие очереди на кассе В основном мужчины, охапками цветы скупают, некоторые коробками Ну а цены там выше, чем в Леруа
Девочки, всех с наступающим
Мне муж сегодня тоже цветов прикупил Девочки, вы бы видели, что в Гринвилле творится, там такие очереди на кассе В основном мужчины, охапками цветы скупают, некоторые коробками Ну а цены там выше, чем в Леруа
да фиолетовая за 80 р...
муж делает салат на ЗАВТРА я а маске сижу
муж делает салат на ЗАВТРА я а маске сижу
А Я даже не ожидала, что так все получится
вообщем похоже я зря на разгрузке была5 уроков по 20 минут закончились уже в 13.20.... потом 40 минут попроверяла работки и пошла на официальную часть с мыслью, что появлюсь, на банкет на 5 минут и домой...
а на банкете оказываются ещё и ведущий был, и танцы, и хороший стол и вкусный :):):) и конкурсы
и все с маленькими бесполезными подарочками, но так приятнои неожиданноя вообще не ожидала такоговообщем мне понравлосьот ведущего и от коллег комплеманы так и сыпалисья все не верю, что у меня глаза большие, а сегодня мне ажно 2 раза сказалии ещё комплеман моей осанке (!!!!) и оказывается стройным ногам :):):):):) это мы с обжешником лезгинку танцевали на одном из конкурсов :):):):)
домой кое-как дотащиласьдва пакета конфет(!!!) МЧ уже начал поглашатьпару коробок на завтра на подарки приготовила:):):)
зашла на старую работуприкупила у девчонок маску для волос и флюидсебе типа подарок сделала :):):):)
вообщем похоже я зря на разгрузке была5 уроков по 20 минут закончились уже в 13.20.... потом 40 минут попроверяла работки и пошла на официальную часть с мыслью, что появлюсь, на банкет на 5 минут и домой...
а на банкете оказываются ещё и ведущий был, и танцы, и хороший стол и вкусный :):):) и конкурсы
и все с маленькими бесполезными подарочками, но так приятнои неожиданноя вообще не ожидала такоговообщем мне понравлосьот ведущего и от коллег комплеманы так и сыпалисья все не верю, что у меня глаза большие, а сегодня мне ажно 2 раза сказалии ещё комплеман моей осанке (!!!!) и оказывается стройным ногам :):):):):) это мы с обжешником лезгинку танцевали на одном из конкурсов :):):):)
домой кое-как дотащиласьдва пакета конфет(!!!) МЧ уже начал поглашатьпару коробок на завтра на подарки приготовила:):):)
зашла на старую работуприкупила у девчонок маску для волос и флюидсебе типа подарок сделала :):):):)
Nataljusik
activist
Нас тоже сегодня мужчины поздравили, накрылм стол а почти все девочки на диете ))) так что пироги они сами кушали, а мы фрукты...а пироги такие красивые и тааак пахли вкусно но я удержалась
самое приятное это теплые слова и поздравления и конечно же тюльпаны....
самое приятное это теплые слова и поздравления и конечно же тюльпаны....
Solnufko
veteran
а я не удержаласьи торстик съела, и конфетку, и бутерыи несочетаемоекартошка с курицей.....
ндяяя.... а мнея никто не поздравил... вот он минус декрета может муж завтра поздравит...
а еще поругайте меня.. я сорвалась на 5 долек шоколада и ведь и кайфа то особого не почувствовала... правда я сегодня на биопсию ходила.. может поэтому взгрустнулось
и вобще жор прямо нестерпимый, сижу творог с пюрехой уплетаю... и вес тормознулся.. эх...
а еще поругайте меня.. я сорвалась на 5 долек шоколада и ведь и кайфа то особого не почувствовала... правда я сегодня на биопсию ходила.. может поэтому взгрустнулось
и вобще жор прямо нестерпимый, сижу творог с пюрехой уплетаю... и вес тормознулся.. эх...
и меня никто не поздравил вот он минус отсутствия работы))))))))))))
тоже весь день есть охото(съела 2 конфетки коркунова с фисташкой притащенных мамой с работы
тоже весь день есть охото(съела 2 конфетки коркунова с фисташкой притащенных мамой с работы
оооо.. это как алкоголизм..
водку, теплую, утром, из мыльницы будешь - ДА
конфету, шоколадную, на ночь, и побольше будешь - ДА
найдите 10 отличий
всяко вспышки на луне виноваты
водку, теплую, утром, из мыльницы будешь - ДА
конфету, шоколадную, на ночь, и побольше будешь - ДА
найдите 10 отличий
всяко вспышки на луне виноваты
Всем ДОРОЕ УТРО!
Ну теперь можно всех по настоящему поздравить....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всем достижений поставленных целей!
Ну теперь можно всех по настоящему поздравить....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю всем достижений поставленных целей!
А я, представляете, с этим 7 марта и корпоративками совсем забыла про нашу с мужем годовщину.... Вчера привозит он меня пьяненькую домой, захожу, цветы стоят. Спрашиваю: "Заранее поздравить решил?", а он говорит, что нет, это в честь четырехлетия нашго! А у меня Таааааак мне стыдно стало!
Девочки! С праздником :):):):)
Диету сегодня на фигтем более, что сегодня в гостиа там кормят совсем не диетично
а ещё хочу сбегать сегодня себе курточку купить
Диету сегодня на фигтем более, что сегодня в гостиа там кормят совсем не диетично
а ещё хочу сбегать сегодня себе курточку купить
С праздником, девочки!
т.к. в этом году ДР я зажала, то цветов вчера было больше, чем в ДР и тюльпаны, и хризантемы, и розы.Муж с утра подарил(вчера купил и спрятал), есть еще подарочек, но т.к. они вчера его с внуком покупали, то и дарить вместе будут...А я нормально, держусь(вот что значит диета вынужденная)- алкоголя ни капли, на завтрак -творог с манго, чай, на обед -легкий куриный супчик.Потом поедем в Академ- билеты на спектакли(и детские и взрослые) купим и по тц походим, думаю, что хоть одну юбку или брюки прикупить надо- а то ведь скоро на работку не в чем ходить будет, а на улице-то весна! Ну и обувь надо- и сапоги, и тухли...
всем хорошо отдыхать, получить массу положительных эмоций, не забывать про прогулки на свежем воздухе- погодка шепчет
т.к. в этом году ДР я зажала, то цветов вчера было больше, чем в ДР и тюльпаны, и хризантемы, и розы.Муж с утра подарил(вчера купил и спрятал), есть еще подарочек, но т.к. они вчера его с внуком покупали, то и дарить вместе будут...А я нормально, держусь(вот что значит диета вынужденная)- алкоголя ни капли, на завтрак -творог с манго, чай, на обед -легкий куриный супчик.Потом поедем в Академ- билеты на спектакли(и детские и взрослые) купим и по тц походим, думаю, что хоть одну юбку или брюки прикупить надо- а то ведь скоро на работку не в чем ходить будет, а на улице-то весна! Ну и обувь надо- и сапоги, и тухли...
всем хорошо отдыхать, получить массу положительных эмоций, не забывать про прогулки на свежем воздухе- погодка шепчет
и девочки - поздравляю всех с праздником весны желаю быть любимыми и тогда все получится
а мне муж сегодня принес клубнику со сливками )) так приятно
а мне муж сегодня принес клубнику со сливками )) так приятно
Всех поздравляюСчастья, любви и радости
А у меня на завтрак случился кусочек папайиВкусняшечкаааааааа.
А у меня на завтрак случился кусочек папайиВкусняшечкаааааааа.
И у меня!
У меня вообще засада, сегодня еще и у подруги детства ДР, с самого утра меня приезжают поздровлять, то брат, то папа... Сейчас поедем свекровь поздравим и на ДР. Какое уж тут здоровое питание!
У меня вообще засада, сегодня еще и у подруги детства ДР, с самого утра меня приезжают поздровлять, то брат, то папа... Сейчас поедем свекровь поздравим и на ДР. Какое уж тут здоровое питание!
и у меня торт правда я параллельно обруч кручу и вчера вечером в тренажерку ходила и завтра с утра пойду
ТОП 5
1
4