С праздником всех!!! В общем с работы вчера ушла голодная, цветы, подаренные на официальном поздравлении осыпались, не успев "дойти" до кабинета))). Поехала к родителям и там их всех растормошила на "праздничный" ужин (котлетки и макароны, салат))). Плюс: помирила поссорившихся бабушку с дедушкой. Минус: у деда оказывается жуткий стоматит под зубным мостом, отек десны и нагноение, а он молчал как партизан (год назад то же самое было, только в меньших масштабах - оперировали). Сегодня только признался - сегодня 8-е!!! выходные впереди... Лечение придумала, но скорую вызывать не стала, разворотит какой нибудь дежурный практикант челюсть... Попробуем утихомирить воспаление до рабочей недели, потом свожу его в стоматологию... мост снимать надо.
И еще - весь день сегодня - жууууткая головная боль, три таблетки ситуацию никак не спасли.
Пока ехала домой от родни - ощутила, какая весна прям на улице. Дома у меня рассада вылезла через 4 дня после посадки!!! (хотя на пакете написано 10-15 сут). Так дома - плюс 36 на окне при выключенных батареях!!! Сразу как только приехала - все распахнула настежь) Стало хорошо.
Вчера в метро пока ехала - так смешно, все девушки с цветами, прям не вагон - а цветочный магазин и еще с тортиками все. Зато рядом двое мужчин блендеры везли в подарок. Я веселилась "Подари женщине сковородку, получи каску в подарок")...
И еще - весь день сегодня - жууууткая головная боль, три таблетки ситуацию никак не спасли.
Пока ехала домой от родни - ощутила, какая весна прям на улице. Дома у меня рассада вылезла через 4 дня после посадки!!! (хотя на пакете написано 10-15 сут). Так дома - плюс 36 на окне при выключенных батареях!!! Сразу как только приехала - все распахнула настежь) Стало хорошо.
Вчера в метро пока ехала - так смешно, все девушки с цветами, прям не вагон - а цветочный магазин и еще с тортиками все. Зато рядом двое мужчин блендеры везли в подарок. Я веселилась "Подари женщине сковородку, получи каску в подарок")...
И насчет подарков) Папа подарил коробочку рафаэлок) Приятно). Заезжала по пути к подружке на работу, попили чай с рафаэлками в честь праздника.
Обед - гречка, разогрела еще блинчики покупные. Съела грушу. Чай с медом.
Ужин - чай с медом. Вот такой праздник)))
Обед - гречка, разогрела еще блинчики покупные. Съела грушу. Чай с медом.
Ужин - чай с медом. Вот такой праздник)))
всем приветик и с праздником!
я почти молодец...но вчера
гуляли на улке-весна..надо переобуваться..
днём оливье-муж делал..обед карт запеканка с фаршем..ужин-кефир..от торта воздержалась..но 5 конфет малюсеньких съела
я почти молодец...но вчера
гуляли на улке-весна..надо переобуваться..
днём оливье-муж делал..обед карт запеканка с фаршем..ужин-кефир..от торта воздержалась..но 5 конфет малюсеньких съела
Девочки, всем привет!!!
И всех с 8 Марта
Приехали от родителей все с дочей в подарках, все в цветах Не смотря на праздник, пост соблюдается
И всех с 8 Марта
Приехали от родителей все с дочей в подарках, все в цветах Не смотря на праздник, пост соблюдается
ой, ты самая стойкая видимо!
а у меня сегодня и шашлык и варенье и даже тайский ром чудесное завершение чудесного дня!
завтра снова на диету
а у меня сегодня и шашлык и варенье и даже тайский ром чудесное завершение чудесного дня!
завтра снова на диету
вот и кончился расчудесный праздничек
завтрак-цикорий и йогурт
завтрак-цикорий и йогурт
ой... праздник то закончился... а у меня муж взял и испек слоеный пирог с куриной грудкой, грибами и сыром принес в постельку с чашечкой кофе девочки, ну как тут устоять????
чую что до воскресенья мне придтся питаться крайне неправильно, калорийно и безумно вкусно
а потом точно на диету
чую что до воскресенья мне придтся питаться крайне неправильно, калорийно и безумно вкусно
а потом точно на диету
Сейчас читают
Все о ногтях - 4!
300924
1000
Оракул Ци Мень
252221
634
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265665
625
HappyBride
guru
Лер, а зачем он это делает? Вы ж вроде как оба на диете..
Не, я может, сволочь и мегера, но я б жестко объяснила, что так делать не надо
Не, я может, сволочь и мегера, но я б жестко объяснила, что так делать не надо
Msduet
veteran
Катя, тут вся фишка, что я ему в кратце рассказала про диету -60, и про то что до 12 часов можно есть все! вот он и старается, а про то что в остальное время надо придерживаться диеты и не есть после 18 - мы забываем
HappyBride
guru
Ну всё - это ж не пироги каждый деньЭто там кусочек шоколадки или конфетка..
Просто мне самой тяжело сидеть на диетах и я мужу сразу сказала, что если у нас диета, то диета каждый день. Он согласен с этим
Исключения бывают, в виде нескольких кусочков шоколада горького
Просто мне самой тяжело сидеть на диетах и я мужу сразу сказала, что если у нас диета, то диета каждый день. Он согласен с этим
Исключения бывают, в виде нескольких кусочков шоколада горького
evale87
veteran
вот же ж вселенская несправедливость. сама морскую капусту ем, а ненаглядному творожные кексики стряпаю
HappyBride
guru
У меня просто диета хорошая, я могу есть творожные кексики, правда на меду, без сахара
Helenf
guru
А я не ем ничего вредного, но...желудок чуствует себя хуже, чем в тае, там я могла позволить себе больше...видимо надо иидти к врачу.
Завтрак- омлет, обед - супчик. Ужин- что то совсем легкое, т.к. идем в сауну! наконец-то!
Сегодня прошлась по магазинам- купила юбку оранжевую выше колена(прилично) и со складками-защипами на бедрах, короче я от себя в шоке- так весна и похудение подействовали , и джинсы . А еще- широкий шелковый пояс черный- талию подчеркивать! вот
Завтрак- омлет, обед - супчик. Ужин- что то совсем легкое, т.к. идем в сауну! наконец-то!
Сегодня прошлась по магазинам- купила юбку оранжевую выше колена(прилично) и со складками-защипами на бедрах, короче я от себя в шоке- так весна и похудение подействовали , и джинсы . А еще- широкий шелковый пояс черный- талию подчеркивать! вот
а я не пошла в сауну... с 12 до 16... голова что-то болела, жаль, конечно, денежку уже отдала. Да и настроения не было идти. Зато шкаф разобрала и в который раз подивилась своей непрактичности, у меня дома прям "библиотека" чулков и колготок... Зачем покупаю? Все равно - не ношу. Мама говорит - что у меня игра такая
Зато шкаф разобрала и в который раз подивилась своей непрактичности, у меня дома прям "библиотека" чулков и колготок... Зачем покупаю? Все равно - не ношу. Мама говорит - что у меня игра такая
ходишь БЕЗ??
а у меня завтра саУнатока с прогулки--классно то как... день сегодня обжорства--гости за гостями
ходишь БЕЗ??
а у меня завтра саУнатока с прогулки--классно то как... день сегодня обжорства--гости за гостями
Ношу брюки, джинсы... А колготки фантазийные, сетка, рисунок - не нужны при этом), термобелья хватает)
А я одна сижу) и на улицу не хожу...))) не хочу... дома хорошо, спокойно
А я одна сижу) и на улицу не хожу...))) не хочу... дома хорошо, спокойно
запекла целиком курицу в духовке. Посто посолила, поперчила - и в духовку. Теперь хожу ее щипаю потихоньку... вкусно
я обожаю колготики....но выбираю с большим трудом....а вот термо бельё так и не выбрала в эту зиму..да она и быстро прошла
ЛЕНА..надо выходить на уличку..даже если и одна...
ЛЕНА..надо выходить на уличку..даже если и одна...
там грязно и сыро... и люди... а я перестала любить людей, для меня поездка в маршрутке-автобусе-метро - прямо мучение, а дома тепло и уютно, и я могу делать - что хочу, смотреть, что хочу, валяться - где хочу, одеваться как мне нравится... кааааааййфффф
все чудесно) у меня так уже лет 12 все выходные проходят)
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!
я сегодня с утра была настроена на разгрзку... но не получилось
все эксперементируем в подаренной мультиваркесейчас готовится моя мечта-лимонный кекспосмотрим, что получитсяочень вкусно получилась рыбка, кашка манная....
а мне МЧ на ужин капусту в сухарях сделал...
а с завтра готовится к узи... сказали молочку, фрукты-овощи не кушать... можно макароны, картошку и мясо...
что делать???? может кто-то что-то посоветует?
все эксперементируем в подаренной мультиваркесейчас готовится моя мечта-лимонный кекспосмотрим, что получитсяочень вкусно получилась рыбка, кашка манная....
а мне МЧ на ужин капусту в сухарях сделал...
а с завтра готовится к узи... сказали молочку, фрукты-овощи не кушать... можно макароны, картошку и мясо...
что делать???? может кто-то что-то посоветует?
это к какому УЗИ такая подготовка?
Пришли из сауны- красота! Наконец-то хорошо отскрабила тайский загар ...В сауне- только вода и немного фруктов, дома -чай с маааленькими сушками( больше ничего не было) намазалась кремами-масками, смотрю Красотку .Завтра к 8 часам побегу на фитнесс, потом массажик лица, потом спектакль про бабу-ягу
Пришли из сауны- красота! Наконец-то хорошо отскрабила тайский загар ...В сауне- только вода и немного фруктов, дома -чай с маааленькими сушками( больше ничего не было) намазалась кремами-масками, смотрю Красотку .Завтра к 8 часам побегу на фитнесс, потом массажик лица, потом спектакль про бабу-ягу
эспумизан поможет в такой ситуации, даже если и с питанием полностью по правилам не получится. Ой, какие вы активные все!!! А я сегодня только несколько полок в шкафу в порядок привела... и день закончился как то...
брюшная полость и почки....
ну я ж в поликлинику пойду :):):):) может, быть поэтому такие требования
а ещё я ж во вторник пойду на тренировкуу нас в школе естьнаши "русалки" тренируют2 раза в неделюдля школьных почти бесплатноа ещё я пока сегодня в магазине была к МЧ какая-то девушка пристала и впарила ему купоны на скидку за 300 рублей.. среди них есть в тонус клуб...я так сильно хочу.... но мне или совсем утром ходить, а потом сразу на работу... или совсем ночером
ну я ж в поликлинику пойду :):):):) может, быть поэтому такие требования
а ещё я ж во вторник пойду на тренировкуу нас в школе естьнаши "русалки" тренируют2 раза в неделюдля школьных почти бесплатноа ещё я пока сегодня в магазине была к МЧ какая-то девушка пристала и впарила ему купоны на скидку за 300 рублей.. среди них есть в тонус клуб...я так сильно хочу.... но мне или совсем утром ходить, а потом сразу на работу... или совсем ночером
Для подготовки к рентгенографии и УЗ-исследованию органов брюшной полости назначают 80 мг (2 чайные ложки или 2 капс.) 3 раза в сутки за день до исследования и 80 мг (2 чайные ложки или 2 капс.) утром в день исследования.
в общем то - все верно, а то из-за пузыриков воздуха в кишках УЗ-сигнал не достанет до того, что посмотреть хотите... Через воздух - звук оч плохо проводится, лучше всего через плотные ткани и жидкость, так что по максимуму надо "сдуть" петли кишечника
может, тогда вообще не кушать? :):):):)
Для того, чтобы сохранить....хорошую фигуру и....человеческие отношения, нужно совершить одно и тоже действие....ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ...РОТ!!!
Такаааая сегодня тишина.... Народ после праздников отсыхает?
Всем приветик, кто сюда заглянет...
С сегодняшнего дня начала считать калории, а то все совсем плохо, вроде есть больше не стала, а вес все вверх лезет, ужО не знаю чего делать Закурить обратно может?
Всем приветик, кто сюда заглянет...
С сегодняшнего дня начала считать калории, а то все совсем плохо, вроде есть больше не стала, а вес все вверх лезет, ужО не знаю чего делать Закурить обратно может?
курение - ухудшит целлюлит и повысит риск тромбоза сосудов, что тоже - не айс.. Я бросила полтора года назад - и не начинаю!!! А если вы еще ОК принимаете - то вообще категорически не советую... ОК + курение = ТЭЛА = высокая вероятность смерти. Плавали - знаем
вес от курения не зависит... и от того что бросила - тоже... просто оральный рефлекс, видимо,остается и все время хочется чего-нибудь пожевать...
Нееее,ОК не принимаю. бросила из–за болезни,начинать не хочется. Однажды уже бросала,год не курила,не могу сказать,что вес набрала....А сейчас....ни чего не понимаю
не переживай, Катюш, я тоже в августе была 66, потом сбросила до 61,2, а сейчас опять набираю, с диетой подружиться не могу и со спортзалом - сегодня 62,2
смотри ты ж их пила..а вот от отмены тоже может быть сразу+ ща солнышко-побольше гулять и всё наладится..
Неа,не пила никогда
В общем,надеюсь,подсчет калорий мне поможет.
В общем,надеюсь,подсчет калорий мне поможет.
Всем привет!
Только присела...С утра на фитнесс, потом массаж, потом Проделки Бабы Яги, потом пробежалась часик по аптекам-магазинам, курицу помыла, шторы повесила
Сейчас должна подъехать дочь наших друзей- летит через неделю в Тай- поделюсь опытом .
Катя, держись, курение зло(сама никогда не курила), на улице сейчас весна, солнышко, активность увеличивается- вес пойдет вниз(куда ему деться)!У тебя ж сейчас работы много? вес на фоне стресса может быть( у меня всегда так) и не только потому, что ешь больше, просто организм бояться начинает, что еще хуже будет- запасается...
Только присела...С утра на фитнесс, потом массаж, потом Проделки Бабы Яги, потом пробежалась часик по аптекам-магазинам, курицу помыла, шторы повесила
Сейчас должна подъехать дочь наших друзей- летит через неделю в Тай- поделюсь опытом .
Катя, держись, курение зло(сама никогда не курила), на улице сейчас весна, солнышко, активность увеличивается- вес пойдет вниз(куда ему деться)!У тебя ж сейчас работы много? вес на фоне стресса может быть( у меня всегда так) и не только потому, что ешь больше, просто организм бояться начинает, что еще хуже будет- запасается...
Ой, Лена, только ты меня вдохновляешь... Почитала с утра твои планы на день, и, конечно, не в 8, но к 12-ти вытащила себя в Тонус: вибро-иппо-вакуум-ролик сделала, пришла домой, по пути купила Тирамиссу... и съела))) не сладкий, но вкусный) И опять в интернете залипла...
у меня по плану разгрузка была.. но т.к. в понедельник на узи идти, то отменилась...натощак сходила порепепитерствовалапотом капусту в сухарях доела и салат греческий.. а то до понедельника точно бы все пропала.. потом плова с рыбой.. и кекс лимонный доелауж очень кусно получилсятеперь в планах не кушать... хотя так хочется в рот чего-нибудь сунуть...
пошла планы писать на завтра-послезавтра.. потом глядищь и до курсовой доберусь... а то уже 2 сдавать надо... и педпрактику ещё.... но её я не тороплюсь, пока предыдущую не проверят...
ещё в СП костюм спортивный заказала... надо ж в чем-то на спорт ходить
пошла планы писать на завтра-послезавтра.. потом глядищь и до курсовой доберусь... а то уже 2 сдавать надо... и педпрактику ещё.... но её я не тороплюсь, пока предыдущую не проверят...
ещё в СП костюм спортивный заказала... надо ж в чем-то на спорт ходить
По теме: завтрак- каша кукурузная и чашечка кофе( решила еще раз попробовать, растворимый нормально проходит- но не люблю я его), обед- суп-пюре(варил муж, получился-пюре) из морковки, брокколи и цвет капусты на молоке, перекус -он же.На ужин- курица на соли в духовке и что-нить на гарнир или салаик
Лена, молодец , я сейчас в основном только на столы и ролик хожу.
Аня, поддерживаю про костюм- хорошее начало!
Мне вот тоже похоже надо обследоваться опять- лучше не становится
Аня, поддерживаю про костюм- хорошее начало!
Мне вот тоже похоже надо обследоваться опять- лучше не становится
когда он только придет.. а на тренировку уже во вторникесли не застесняюсь :):):):)
ездила сегодня на выставку с собакой. ничего не заняли-наелась с горя чоко-паев
Аня, даже и не думай стесняться! На фитнесс мы ходим не для того чтобы "себя показать-других посмотреть", это ж не дискотека даже...
а я тока от чудо мастера...моя голова как золотой песочек мужу понра..я привыкну вобщем у меня уже лето
выпила кеселя...на завтра разгрузка творог домашний..и вот они кд..понятно чаво грудь до пола была
выпила кеселя...на завтра разгрузка творог домашний..и вот они кд..понятно чаво грудь до пола была
ТОП 5
1
4