Ну вот, проснулись!
У меня на обед был супчик гороховый, и кусочек мяска вареного. Еще сегодня два яблока сгрызла на перекусы, на ужин пока не знаю....
У меня на обед был супчик гороховый, и кусочек мяска вареного. Еще сегодня два яблока сгрызла на перекусы, на ужин пока не знаю....
мое меню (будет в укороченной форме )
завтрак- овсянка+изюм, без сахара-соли, напополам вода-молоко. Застыдили вы меня вчера хором со сладким, поэтому пила чай со свежей грушей, посыпала ее корицей:)
перекусы- яблоко-груша-грейпфрут
обед- суп фасолевый, овощи в супы вообще никогда не обжариваю, халява, и вкусно. +хлебец+сыр.
ужин-что? чего я там не добрала? забила холодильник сегодня творогом-кефиром + купили чернослива, инжира, фиников и миндаля. Голодной смертью не помру. Наверное, будет на ужин салат перец-зеленка-масло оливковое+творог вприкуску+чай с сухофруктом.
1 час ходьбы в вялом темпе, 1 чай мегаактивной аэробики.
я молодец
завтрак- овсянка+изюм, без сахара-соли, напополам вода-молоко. Застыдили вы меня вчера хором со сладким, поэтому пила чай со свежей грушей, посыпала ее корицей:)
перекусы- яблоко-груша-грейпфрут
обед- суп фасолевый, овощи в супы вообще никогда не обжариваю, халява, и вкусно. +хлебец+сыр.
ужин-что? чего я там не добрала? забила холодильник сегодня творогом-кефиром + купили чернослива, инжира, фиников и миндаля. Голодной смертью не помру. Наверное, будет на ужин салат перец-зеленка-масло оливковое+творог вприкуску+чай с сухофруктом.
1 час ходьбы в вялом темпе, 1 чай мегаактивной аэробики.
я молодец
33 буренки я в суши обожаю класть, хорошо идет.
А если фитнес бросить - мышцы деру не дадут? Можно же с помощью финтеса форму фигуры подкорректироваать, худеть не обязательно.
Я вышла сегодня после аэробики - такое настроение, на взлете! Худеть не буду - но аэробику не брошу!
А если фитнес бросить - мышцы деру не дадут? Можно же с помощью финтеса форму фигуры подкорректироваать, худеть не обязательно.
Я вышла сегодня после аэробики - такое настроение, на взлете! Худеть не буду - но аэробику не брошу!
я Парижскую люблю буренку.Так-то я тоже не хочу бросать, но вес все уходит и уходит(.Так как есть жирное не могу, то вот дурная мысль запала про ограничение физ нагрузки.Или может есть какие диетические( без животных жиров и майонезов) блюда? Подскажите
Рыбки нет, я вообще ее не сильно люблю, заставляю себя кушать. Тем более мясо из супа было на обед. Пойдет.
По сухофруктам -может кому интересно. Были сегодня в Гипероне (около Речного)- там столько всего узбеки продают. Миндаль за 300 (везде дороже видела), 4 вида чернослива, изюма вообще сортов 6-8 наверное, финики всякие-всякие. Поняла, что частенько буду к ним захаживать.
По сухофруктам -может кому интересно. Были сегодня в Гипероне (около Речного)- там столько всего узбеки продают. Миндаль за 300 (везде дороже видела), 4 вида чернослива, изюма вообще сортов 6-8 наверное, финики всякие-всякие. Поняла, что частенько буду к ним захаживать.
Я не врач, даже ничего не подскажу. Если все как раньше, а вес снижается - не порядок.
А мне кажется, что все блюда из пароварок, духовок - диетические и без жиров. Или в другом вопрос?
А мне кажется, что все блюда из пароварок, духовок - диетические и без жиров. Или в другом вопрос?
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197281
998
Курилка стописятчетвертая
41745
625
Мигание аварийкой на дорогах (благодарность)
26466
154
Не надо тренировки бросать, надо просто питание под тренировки эти самые подогнать. Если на потере массы перед треней не едим и после тоже не едим, то на наборе надо минут за 30 до тренировки скушать быстрый углевод (тот же банан), а минут через 20 после тоже чего-то поесть. Только вот не помню, не то белков, не то углей. А если бросишь, мышцы разбегутся и их место начнет занимать жир. Оно надо?
да, они диетические и без жиров, но и кал в них мало!.Вес снижается, т.к. до позавчера я на на жесткой диете- желудок заболе 1.5 мес назад и за 2 нед я скинула 4 кг (, теперь их набрать не могу, т.к. жирного, соленого, острого нельзя! Не ем свинину в любом виде, масло слив, сметану, молочку(кроме обезжир творога), майонез, шоколад-даже черный и т.д., соответственно калорий мало(т.к. еще надо маленькими порциями).Вот вчера пошла в разнос- наелась и рыбы соленой и пирожного, сегодня 2 зефирки(просто уже конца и края не вижу этим ограничениям), смотрю на состояние- пока полет нормальный).Но, понимаю, что полностью перейти на норм еду еще нельзя (.Вот и думаю- может у кого какие мысли про еду, которая не сильно вредная для желудка, но калорийная кто подскажет?
Бобовые, картошка, бананы, кашки всеразличные. Кашки можно заправлять растительными маслами. Пойдет?
в том-то и дело, что НАДО! у меня недобор жира сейчас.про бананы- спасибо, чет я их выпустила из виду-то.Может еще что-то вспомнишь?
, как раз то, что я не люблю(видимо поэтому и в голову не приходило.
продолжу про питание: читала:), если тренировка была кардио- то сожглись углеводы, значит, нужно быстро перекусить углеводное (фрукты, свежевыжатый сок- если нет гастрита). Если была силовая тренировка, направленная на наращивание массы - то нужно в течение 15 мин. съесть углевод, а потом в течение 40 мин. - белок, вплоть до куриного филе можно.
Кто ест углеводы сразу же после тренировки? Объяснение такое- у нас есть запас углеводов-гликоген что-ли, когда тренька- он сжигается, только после него начинают сгорать жиры. Если его после треньки сразу же не воссстановить -то он будет еще пару дней потом восстанавливаться. А это плохо. Поэтому углеводы нужно есть после треньки всем, даже тем, кто худеет(!). Кто в медицине разбирается- это правда?
Кто ест углеводы сразу же после тренировки? Объяснение такое- у нас есть запас углеводов-гликоген что-ли, когда тренька- он сжигается, только после него начинают сгорать жиры. Если его после треньки сразу же не воссстановить -то он будет еще пару дней потом восстанавливаться. А это плохо. Поэтому углеводы нужно есть после треньки всем, даже тем, кто худеет(!). Кто в медицине разбирается- это правда?
я не разбираюсь, но именно так и поступала- обязательно перекусывала после треньки в период интенсивного похудения , но именно перекус чуть-чуть, а не полноценный прием пищи
ну, вообще-то, ни картошка, ни макароны сами по себе не сильно калорийные, . от них поправляются когда едят их жареными, с соусами, с мясом
Аризона, скажите - этот пост - для худеющих или для желающих набрать массу?
я думала что за 1 час до тренировки надо кушать, и после ни-ни как можно дольше...ведь после тренировки активно идет сжигание жира. а вы пишите
"Если была силовая тренировка, направленная на наращивание массы - то нужно в течение 15 мин. съесть углевод, а потом в течение 40 мин. - белок, вплоть до куриного филе можно." - вот это конкретно для кого? для худеющих? или для набирающих?
я думала что за 1 час до тренировки надо кушать, и после ни-ни как можно дольше...ведь после тренировки активно идет сжигание жира. а вы пишите
"Если была силовая тренировка, направленная на наращивание массы - то нужно в течение 15 мин. съесть углевод, а потом в течение 40 мин. - белок, вплоть до куриного филе можно." - вот это конкретно для кого? для худеющих? или для набирающих?
Жир доберется сам, но не мгновенно. Просто пусть он лучше нарастет на укрепленные мышцы, чем будет вместо этих самых мышц.
Еще из калорийного и диетического - запекашки калорийных продуктов в рукаве, калорийность можно добавлять соусами без животных жиров (песто к примеру с небольшими модификациями, или бешамель), любые пасты (то есть макароны со всеразличными соусами, соевые продукты (мясо или тофу), орешки, углеводистые фрукты (манго хотя бы).
Еще из калорийного и диетического - запекашки калорийных продуктов в рукаве, калорийность можно добавлять соусами без животных жиров (песто к примеру с небольшими модификациями, или бешамель), любые пасты (то есть макароны со всеразличными соусами, соевые продукты (мясо или тофу), орешки, углеводистые фрукты (манго хотя бы).
Особенно интересует вот это
" если тренировка была кардио- то сожглись углеводы, значит, нужно быстро перекусить углеводное (фрукты, свежевыжатый сок- если нет гастрита)" - я в числе любителей кардио тренировок - потому как худею
" если тренировка была кардио- то сожглись углеводы, значит, нужно быстро перекусить углеводное (фрукты, свежевыжатый сок- если нет гастрита)" - я в числе любителей кардио тренировок - потому как худею
Инна отвечала мне, а я в данный момент стремлюсь вес набрать- это раз, а два- уже давно, действительно далеко не все диетологи разделяют теорию про воздержание от еды после тренировок(речь о небольшом белковом перекусе)! У меня был опыт похудения именно с диетологом
Ну вобще в картохе 90 ккал, а в макаронах за 300 в сухом продукте, так что на самом деле они все-таки весьма калорийные. А если их еще сдобрить растительным маслом
Спасибо за объяснение.
Значит буду придерживаться своему плану и не есть после тренировки как можно дольше)
Значит буду придерживаться своему плану и не есть после тренировки как можно дольше)
На самом деле на этот счет мнения расходятся. Однако сужу по себе. Если часа 2-3 после трени ничего не ем, потом легкий перекус, а только потом еда (у меня треньки по утрам), то эффект намного лучше, чем с перекусом после тренировки.
Привет! За что купила- за то и продаю.
На днях я смотрела вебинар московского диетолога (врач она, не врач- кто на самом деле знает). Речь шла про похудение. И она именно рекомендовала то, о чем я писала- ЕСТЬ! Маленькими порциями-перекусами после тренировки. Т.е. тренька закончилась - углевод за 20 мин, потом белок в течение 40 мин. Потом через 3-4 часа - обычный прием пищи.
Так что вам решать, есть или нет.
На днях я смотрела вебинар московского диетолога (врач она, не врач- кто на самом деле знает). Речь шла про похудение. И она именно рекомендовала то, о чем я писала- ЕСТЬ! Маленькими порциями-перекусами после тренировки. Т.е. тренька закончилась - углевод за 20 мин, потом белок в течение 40 мин. Потом через 3-4 часа - обычный прием пищи.
Так что вам решать, есть или нет.
Оу, мы с вами в одно время занимаемся. я до работы хожу, то бишь тренировку заканчиваю примерно в 8:30, а на работе около 9:30 - 10:00 съедаю банан или яблоко, потом в 12:00 тоже 1 фрукт какой нибудь ,а часов в 14:00 обедаю.
Елена, и еще плюс в пользу тренировок- если их не будет, мыщцы тоже ослабнут и замедлится обмен веществ. И когда вам врач разрешит есть все - то может сильнее набираться лишний вес.
ооо, как оживились на тему потолстения .Всем остальным- читать и мотать на ус -чего и как есть НЕЛЬЗЯ
ЮЛЯ, поздравляю! и как? встретили?мальчиков много??Света, какие мальчики, я замужняя женщина
я тока с каланетики..с головой вроде договорилась..но вот нафиг я поела после треньки и это всё муж виноват--сядь--посиди со мной...на кухне
флирт на работе никто не отменял.....это ого-го как подстёгивает ХУДЕТЬ!!ЮЛЯ, поздравляю! и как? встретили?мальчиков много??Света, какие мальчики, я замужняя женщина
я тока с каланетики..с головой вроде договорилась..но вот нафиг я поела после треньки и это всё муж виноват--сядь--посиди со мной...на кухне
я дома--ужин рыбка из духовки..муж по мой рекомендации делал..аж волновался
флирт на работе никто не отменял.....это ого-го как подстёгивает ХУДЕТЬ!!И на работу ходить интересней становится...
Юль, ну а как по другому? Мы ведь ЖЕНЩИНЫ, в нас это природой заложено!
итак, завтрак-терафлю, обед-терафлю, ужин-предсказуемо?))))))))))))))
Ой, сочувствую...
У меня тоже что-то так сильно голова разьолелась под вечер, сейчас упала на диван и давай валяться... И насморк опять (перерыв был три дня и по новой ). Что за вирусняк гуляет, у нас на работе скоро карантин можно будет объявлять....
У меня тоже что-то так сильно голова разьолелась под вечер, сейчас упала на диван и давай валяться... И насморк опять (перерыв был три дня и по новой ). Что за вирусняк гуляет, у нас на работе скоро карантин можно будет объявлять....
привет всем.....
тут же говорили про зеленый коктель?
я сегодня сделала - у меня получилась кашка
ходила выбирала кинзу и другую травку
дома оказался щавель
1 банан+1 яблоко среднее и воды я добавила пол стакана и оно как каша
на вкус понравилось - завтра тоже сделаю.
Ходила опять по Ленте отруби искала - не нашла
я сегодня уложилась в 1300 кк
тут же говорили про зеленый коктель?
я сегодня сделала - у меня получилась кашка
ходила выбирала кинзу и другую травку
дома оказался щавель
1 банан+1 яблоко среднее и воды я добавила пол стакана и оно как каша
на вкус понравилось - завтра тоже сделаю.
Ходила опять по Ленте отруби искала - не нашла
я сегодня уложилась в 1300 кк
да с отрубями засада.я только пшен купила , а они не лучшие...пришли с прогулки-мокрый снег идёт...купила на утро адыг сыр...что б придумать на обед??с собой...
ладно пошла баночками возюкаться...
ладно пошла баночками возюкаться...
Юль, я тоже Свету с Катей поддержу Мне вот очень повезло- самый старший мужчина в коммерческом отделе- 27 лет, представляете КАААААК это подстегивает
Ужин- котлета говяжья паровая с перловкой, салат из помидор-огурцов-зелени с маслом.На ночь- льняное семя запаренное .НА завтра на перекусы купила бананы и финики.
Состояни не айс- голова не месте- то ли бессонная ночь, то ли погода, то ли инфекция.Пока намерена взять форму, чтобы после работы на фитнесс
Ужин- котлета говяжья паровая с перловкой, салат из помидор-огурцов-зелени с маслом.На ночь- льняное семя запаренное .НА завтра на перекусы купила бананы и финики.
Состояни не айс- голова не месте- то ли бессонная ночь, то ли погода, то ли инфекция.Пока намерена взять форму, чтобы после работы на фитнесс
Ну вот видишь, как тебе повезло с ком. отделом А у меня не айс
Не хворай
Не хворай
до тренировки не дошла :(:(:(:( потому что МЧ таскал мне шкафы с барского плеча (т.е. из кабинета завуча)... а я по быстрому освобождала старые и перекладывала в новые....закончили мы как раз аккурат по середине тренировки
зато при новых шкафах, да и тренировка получилась....на двоих
шкафы новые для моего убитого кабинетакоторый является самым страшным и необорудованным в школеи ещё один шкаф остался... как его тащить -не знаю.. МЧ сказал, что больше не поедет... на самом деле, они, наверное, чуть моложе меня...
В следующий раз добавь водички и получится коктейль, а не кашка Хотя кому-то наверное нравится и ложкой его наворачивать
А я только из ресторана. Ужас какая обжираловка.....Мое счастье, что практически все в меню мясное, иначе я бы лопнула. Зато опробовала варенье из грецкого ореха, вкусно. Надо будет гражданам из дружественных республик заказать эту вкусняшку.
А я только из ресторана. Ужас какая обжираловка.....Мое счастье, что практически все в меню мясное, иначе я бы лопнула. Зато опробовала варенье из грецкого ореха, вкусно. Надо будет гражданам из дружественных республик заказать эту вкусняшку.
Посмотрела состав. Дело в яблоке. Яблоко не любит превращаться в нормальное пюреПопробуй яблоко заменить на киви или мягкую грушу, точно кашка не получится. Я яблоки в коктейле за это недолюбливаю. Грызу отдельно
Юль, ты просто еще не освоилась, у меня на этой работе тоже сначала не айс, пока я с отделом снабжения не зазнакомилась. Так старший снабженец раньше все вопросу по телефону решал, теперь только лично!
Всем привет!
До работы еле добрались, 15 км ехали час , снега похоже выпало ночью столько же сколько за всю зиму .Я не на своем авто- выглянула в окно и решила не создавать доп пробку .
Завтрак омлет с помидоркой и сосиской( муж, блин, все хочет накормить меня , ругается, что такая худышка, а мне сосиски нельзя же -кака для моего желудка ) и кофе(опять же сварил не спросив, но кофе выпила с кокосовым молоком).На работке- бананы и финики
До работы еле добрались, 15 км ехали час , снега похоже выпало ночью столько же сколько за всю зиму .Я не на своем авто- выглянула в окно и решила не создавать доп пробку .
Завтрак омлет с помидоркой и сосиской( муж, блин, все хочет накормить меня , ругается, что такая худышка, а мне сосиски нельзя же -кака для моего желудка ) и кофе(опять же сварил не спросив, но кофе выпила с кокосовым молоком).На работке- бананы и финики
лен..муж смерти твоей хочет..кто покупает СОСИСКИ..это такая гадость... тебе что добрать кал орешки наверное куда полезнее дляжелудка..хотя ну не знаю..по калориям всё у тебя нормально..по-крайней мере больше ,чем у меня
овсянка с маслом и будет 500кал как у КАТИ... так что мужу ата-та и тебе....
зима--капец.....
завтрак кофе и сыр адыг в МАРИИ-РА...супер!!!! на обед--творог 200гр....ужин рыба с овощами..ну и перекус яблоко и много воды!!
овсянка с маслом и будет 500кал как у КАТИ... так что мужу ата-та и тебе....
зима--капец.....
завтрак кофе и сыр адыг в МАРИИ-РА...супер!!!! на обед--творог 200гр....ужин рыба с овощами..ну и перекус яблоко и много воды!!
ТОП 5
1
4