Свет, я сосиски выковыривала , а мужу- да, атат-та было!
Всем привет!
ПРоснулась с головной болью, к снегу видимо Большевичка стоит, хожу пешком- все польза!
Меню на сегодня:
завтрак -попробовала отруби ЛИТО -вкусняшка, думала, хуже будет+кефир, на десерт-запекла вчера половинки яблок+творог+изюм+банан+корица. Объелась.
перекусы-фрукты
обед-фасолевый суп:), дня на 2 еще хватит. хлебцы+сыр.
ужин-с ним всегда проблемы. Наверное, салат из тертой моркови со сметаной+тушеная рыбка.
Всем стройным красоткам отличного дня!
ПРоснулась с головной болью, к снегу видимо Большевичка стоит, хожу пешком- все польза!
Меню на сегодня:
завтрак -попробовала отруби ЛИТО -вкусняшка, думала, хуже будет+кефир, на десерт-запекла вчера половинки яблок+творог+изюм+банан+корица. Объелась.
перекусы-фрукты
обед-фасолевый суп:), дня на 2 еще хватит. хлебцы+сыр.
ужин-с ним всегда проблемы. Наверное, салат из тертой моркови со сметаной+тушеная рыбка.
Всем стройным красоткам отличного дня!
доброе утро
на заврак сыр и кофеадыгейский, куплнный 2 недели назад похоже можно выкинуть :):):):) не рискнула даже попробовать
с погодой точно чего-то не то... у меня зайцы в лежку лежат....
на заврак сыр и кофеадыгейский, куплнный 2 недели назад похоже можно выкинуть :):):):) не рискнула даже попробовать
с погодой точно чего-то не то... у меня зайцы в лежку лежат....
напиши плиз..как десерт делала--творог сверху яблока иль как...
всем приветки..
всем приветки..
Всем привет. После вчерашней обжираловки весы меня прям огорчили. Всё нафиг! Никаких ресторанов. Организм в шоке и ужасе, я даже утром проснулась сытая. Позавтракала зеленым коктейлем, днем буду кушать яблоки и пить водичку. Надо выводить весь этот кошмар из организма. Если б не пост, разгружалась бы молокочаем. Хотя.....кто-нибудь где-нибудь видел в продаже соевое молоко? Молокочай же можно и на соевом делать, даже лучше будет...
Яблоко режешь напополам, вынимаешь косточки+немного мякоти, чтобы получилась ямка:)
Творог смешала с 1 яйцом и изюмом (в рецепте еще манка и сахар были, но я их не стала добавлять).
Начиняешь яблоко творогом, прям с горкой:) Я люблю бананы- поэтому еще втиснула на яблоко кружочек банана и посыпала с корицей. 200 градусов, 30-40 минут- просто и вкусно.
Творог смешала с 1 яйцом и изюмом (в рецепте еще манка и сахар были, но я их не стала добавлять).
Начиняешь яблоко творогом, прям с горкой:) Я люблю бананы- поэтому еще втиснула на яблоко кружочек банана и посыпала с корицей. 200 градусов, 30-40 минут- просто и вкусно.
Я объелась отрубей. Клала 6 столовых ложек+кефир. Может я просто слишком много съела за раз? Кто как делает? На пачке написано - 12 столовых ложек нужно. Это нереально.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
169952
1000
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
423049
341
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265667
625
может напиток соевый подойдет:http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/50403
Вроде видела в ленте на Большевичке.
Вроде видела в ленте на Большевичке.
это очень много! сег кишки не урчат?? я 2 ст л в стакан ряженки ну и в суп 1..не надо стока..они ж пшеничные?? если б овсянн и то жел 2 ст л это всё равно калории....
Подойдет спасибо! Как раз на днях предстоит ехать в те края. А где видела в Ленте? Рядом с молочкой, или где-то в другом месте?
Да, пшеничные, лимонные. А чего тогда они на упаковке пишут - 12 ложек! А сколько калорий в 1 ложке? Как посчитать, сколько там их в граммах?
Утром поела- все нормально, но до сих пор есть не хочу. Чудовещь:)
Утром поела- все нормально, но до сих пор есть не хочу. Чудовещь:)
Либо рядом с молочкой. Либо на полках "все для суши".
Калорий в одной ложке мало, они ж легкие. Ну исходи из того, что в ложке 7 грамм. При калорийности в 320ккал/100г, получается 22,4 ккал в ложке. А то что пишут, так то пишут не для нас, а для тех, кто этими отрубями лечится (непонятно, правда, от чего). Если бы все пищевые продукты похожие на БАДы мы б ели в объеме, рекомендованном производителем, лопнули бы наверняка
Инна, пей теперь после такого количества отрубей воды побольше иначе цемент в кишках будет.Надо постепенно приучать себя к клетчатке(я и раньше писала), а то может хуже получиться.
Обед- салат(не винегрет, помидоры купуста еще что-то с салатной заправкой похожей на майонез , ведь спрашивала же ) и фаршированная куриная котлета(грудка с начинкой) с рисом
Обед- салат(не винегрет, помидоры купуста еще что-то с салатной заправкой похожей на майонез , ведь спрашивала же ) и фаршированная куриная котлета(грудка с начинкой) с рисом
А чего с собой-то еду не таскаешь? В магазинах готовые салаты это же ужас ужасный, мне кажется...
неее, магазинные я и раньше-то не ела...с собой? во-первых есть нгде, во-вторых, хочется горячего...я ем в кафе на бизнес-ланчах...спросила у официантки-что за "салатная заправка" в этом салате с майонезом?первый раз взяла для разнообразия, она- мне нет, ну вот и купилась...
не надо верить тому,что ПИШУТ я думаю в день 3-5 ст ложек за глаза..и то..это если проблемы со стулом..а так можно и меньше..но надо НАЙТИ овсяные....я пока безрезультатно....
поела творог без никто..ирмень--супер..но не везде он бывает
вечером на пилатес по такой слякоти
поела творог без никто..ирмень--супер..но не везде он бывает
вечером на пилатес по такой слякоти
я тоже вечером на фитнесс...пешком...расстает думаю
Ааааа....я чего-то решила, что салатики магазинные
Универсам работает овсяными хлопьями. Правда они там стоят по-дурацки, так что фиг найдешь.
Кстати, а почему именно овсяные?
Кстати, а почему именно овсяные?
Всем приветик!
Сижу на работе, ощущение, что голова ща треснет на 2 половинки, таааааааааааак разламывается, у меня такого давно не было!
На обед съела супчик (солянка, но она столовская, одна вода) и отварную говядину.
Сижу на работе, ощущение, что голова ща треснет на 2 половинки, таааааааааааак разламывается, у меня такого давно не было!
На обед съела супчик (солянка, но она столовская, одна вода) и отварную говядину.
у нас нет рядом универсама..
ну потому что пшен сами понимаете-это пшен хлеб ,пшеница..а овясн это ОВСЯНКА короче мысль мою поняли вообщем погуглите...
ну потому что пшен сами понимаете-это пшен хлеб ,пшеница..а овясн это ОВСЯНКА короче мысль мою поняли вообщем погуглите...
Я не пойму, Вы потолстеть для какой цели хотите?)
Ну, понятно, похудели, т.к. болеете. Уйдет болезнь - вернутся килограммы. Зачем искусственно-то их наращивать? Не дистрофия же у Вас.
Мне кажется, нужно просто продолжать придерживаться диеты №1 (или какая там у Вас?), если ЖКТ не беспокоит, то понемногу добавлять недиетические продукты.
Вот помидоры Вам нельзя как раз. Так что салат из них был сильно поперек диеты)
Ну, понятно, похудели, т.к. болеете. Уйдет болезнь - вернутся килограммы. Зачем искусственно-то их наращивать? Не дистрофия же у Вас.
Мне кажется, нужно просто продолжать придерживаться диеты №1 (или какая там у Вас?), если ЖКТ не беспокоит, то понемногу добавлять недиетические продукты.
Вот помидоры Вам нельзя как раз. Так что салат из них был сильно поперек диеты)
Посмотрела состав. Дело в яблоке. Яблоко не любит превращаться в нормальное пюреПопробуй яблоко заменить на киви или мягкую грушу, точно кашка не получится. Я яблоки в коктейле за это недолюбливаю. Грызу отдельносделала сегодня
добавила грушу и воды больше и яблоко - и тоже кашка
объясните почему 1/2 банана - можно его заменить чем нибудь?
я яблоки люблю
завтра апельсинку попробую или мандаринку
груши у меня тоже твердые
можно вобще без банана, экспериментируйте.
а железо откуда - только в траве
я подумала что все железо в банане и траве
но я попробую, спасибочки
я подумала что все железо в банане и траве
но я попробую, спасибочки
пришла с треньки..выпила кефира..ванна с солью и т д ..жрать хочу..перекусила мяском гов вар..гр 40 ..ещё хочу.. .
пойду полежу...
пойду полежу...
уже месяц не могу дома поработать по вечерам. Прихожу, ужинаю, валюсь на диван и поднять себя не могу уже
я только домой пришла.. пока занималась с ребенком, мама другой девочки звонила.. ребенок потерялся.. я теперь сама как на иголках, переживаю...
зацените... фотки с нашего столовского банкеталезгинка :):):)
зацените... фотки с нашего столовского банкеталезгинка :):):)
В траве. Банан я добавляю для чуть более вязкой консистенции. С тем же успехом можно добавить манго, переспелую грушу или даже хурму. Кстати еще в эти коктейли можно добавлять замороженные ягоды.....только вот цвет тогда уже не очень зеленый особенно с черникой.
у меня яблоки киви и груши твердые - диетические
мне эти коктели напомнили тайланд
конечно там ананасы
и с ягодками тоже вкусно было
всем доброе утроуже незаметно подкрадывается пятницачто радует :):):):)
сегодня постараюсь тренировку не пропустить
сегодня постараюсь тренировку не пропустить
Всем доброе утро!
Вчера на столах понменяла скорость- сегодня мышцы боляяяят , даже не смотря на то что ванна с солью и маслами вечером была.Ужин- сразу после треньки кислородный коктейль9вроде для ЖКТ полезен, решила попить), дома- уха из форели с перловкой.Завтрак- геркулес на молоке с оливк маслом, 3 финика На работу принесла орехи фундук и финики
Вчера на столах понменяла скорость- сегодня мышцы боляяяят , даже не смотря на то что ванна с солью и маслами вечером была.Ужин- сразу после треньки кислородный коктейль9вроде для ЖКТ полезен, решила попить), дома- уха из форели с перловкой.Завтрак- геркулес на молоке с оливк маслом, 3 финика На работу принесла орехи фундук и финики
перловка вроде бы для желудка тяжелая.....
а я на биглионе или группоне купон в тонус-студию нашла... 300 ед. можно купить за 4000 тыс... думаю надо братьтолько, как обычно, я пока думаю акция закончится похоже
а я на биглионе или группоне купон в тонус-студию нашла... 300 ед. можно купить за 4000 тыс... думаю надо братьтолько, как обычно, я пока думаю акция закончится похоже
Купон бери- это очень дешево, не пожалеешь...Перловка- мне врач ничего про крупы запретительного не говорила...к тому ж у меня уже не острый период, и в супе ее совсем чуть-чуть было
хочу!!!! быстро думаю, где деньги взять.... и когда заплатить... нужно до вечера..
Привет всем! Девочки возьмите к себе. ))))
Оля
26 лет
162 см
Ужас но 92 кг....
Желаемый вес: хочется хотя бы 10 кг сбросить для начало
101 - 75 - 126
Помогите советом с чего начать: исключила мучное и сладкое ))) А вот дальше ... помогите выбрать диету. Понимаю что индивидуально все, но все таки ))))
Оля
26 лет
162 см
Ужас но 92 кг....
Желаемый вес: хочется хотя бы 10 кг сбросить для начало
101 - 75 - 126
Помогите советом с чего начать: исключила мучное и сладкое ))) А вот дальше ... помогите выбрать диету. Понимаю что индивидуально все, но все таки ))))
Привет!
я- Лена , добро пожаловать!
Пиши подробнее про свое меню(калории считаешь?) и образ жизни- какая физ активность?
Ой, можно на ты?
я- Лена , добро пожаловать!
Пиши подробнее про свое меню(калории считаешь?) и образ жизни- какая физ активность?
Ой, можно на ты?
Оч. приятно ))) Калории не считаю - честно не понимаю этого. Раньше пользовалась советом Крачковской - не жрать ))) Как бы грубо не звучало. Но потом личная драма - и расплылась )))) Образ жизни - в основном сидячий ))) Решила дома позаниматься фитнесом - накупила видеокурсов. Потому что стесняюсь ходить куда-нибудь в зал ((
Всем доброе утро
Все такие молодцы- питаются правильно, на фитнес ходят! Поддержу общую тенденцию:)
Сегодня 1 час шейпинга+если силы останутся, 1 час пешком до дома.
Завтрак - гречка+молоко+творог в яблоке. Перекусы фруктовые. Обед- стандартно, фасолевый суп-мясо вареное-хлебец-сыр. ужин? есть кальмары и замороженные перцы. Надо что-то из них вкусное придумать.
P.S. а с овсяных хлопьев я до вечера была сытая, ела через силу обед-ужин.Я ж вообще рекламе и написанному на упаковках очень верю, надо было 12 ложек съесть
Все такие молодцы- питаются правильно, на фитнес ходят! Поддержу общую тенденцию:)
Сегодня 1 час шейпинга+если силы останутся, 1 час пешком до дома.
Завтрак - гречка+молоко+творог в яблоке. Перекусы фруктовые. Обед- стандартно, фасолевый суп-мясо вареное-хлебец-сыр. ужин? есть кальмары и замороженные перцы. Надо что-то из них вкусное придумать.
P.S. а с овсяных хлопьев я до вечера была сытая, ела через силу обед-ужин.Я ж вообще рекламе и написанному на упаковках очень верю, надо было 12 ложек съесть
Nataljusik
activist
Доброе утро девочки!!!! Вчера наконец то нашла овсяные отруби у нас на Гэсе, девочки может кто есть тут с Гэса могу подсказать где купить
Оля, привет! Я Инна , сама в марафоне 2ой день.
Мне кажется- важно начинать постепенно, чтобы организм не ошарашивать и в стресс не в гонять.
Правильно наладить питание- с точки зрения клетчатки- белков-жиров и т.п. Здесь я сама только учусь планировать рацион.
А по нагрузке -смотрела семинар, диетолог приводила такой слайд. Главное- регулярность нагрузки, а не ее количество. Начинать можно с малого.
Мне кажется- важно начинать постепенно, чтобы организм не ошарашивать и в стресс не в гонять.
Правильно наладить питание- с точки зрения клетчатки- белков-жиров и т.п. Здесь я сама только учусь планировать рацион.
А по нагрузке -смотрела семинар, диетолог приводила такой слайд. Главное- регулярность нагрузки, а не ее количество. Начинать можно с малого.
Расскажешь потом, какие видеокурсы понравятся?
А если на первых порах не хочется в зал ходить- может аквааэробику попробовать? Классная нагрузка, да и под водой ничего не видно:), у кого хорошо получается, а у кого -очень хорошо.
А если на первых порах не хочется в зал ходить- может аквааэробику попробовать? Классная нагрузка, да и под водой ничего не видно:), у кого хорошо получается, а у кого -очень хорошо.
Хотелось бы - но воды боюсь до жути )))) Пока дома позанимаюсь - посмотрим что получиться )))
Девочки - а вот с диетой все таки поогите. С чего лучше начинать - может есть какие то прописные истины - Например 1 ый день.... 2ой день ))))
Nataljusik
activist
я сидела на белковой диете, но за раз не больше 7-10 дней...сейчас села на диету дружбы, только чуть скорректировала ее для себя, т.к знаю что и как при моем больном желудке
приветя Аня
я тоже исключила мучное, сладкоерезультат -21 :))) я кушаю часто и по чуть-чуть
я тоже исключила мучное, сладкоерезультат -21 :))) я кушаю часто и по чуть-чуть
ну диета дает краткосрочные результаты, нужно менять привычки питания
попробуйте систему-60мне она нравится
попробуйте систему-60мне она нравится
так всё таки ОВСЯННЫЕ...отруби...вроде писала что пшеничные...
всем приветик..новеньким
после вчер. треньки всё побаливает..т к был новый комплекс..хоть и ванну делала.. сегодня достала вельвет бриджы--натянула застегнула стоя!! пуз немного сверху прикрыла кофтой! им правдо 6 лет...
всем приветик..новеньким
после вчер. треньки всё побаливает..т к был новый комплекс..хоть и ванну делала.. сегодня достала вельвет бриджы--натянула застегнула стоя!! пуз немного сверху прикрыла кофтой! им правдо 6 лет...
ТОП 5
1
4