Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 44)"
Tigresha
activist
спасибо девочки
у меня старший такой же рыженький родился...а года в три посветлел.....очень хочу чтоб доча рыженькая и осталась
у меня старший такой же рыженький родился...а года в три посветлел.....очень хочу чтоб доча рыженькая и осталась
ulibka
guru
Девочки, пришла посылка с Тао, пристраиваю: толстовку мужскую НОВУЮ, маркировка XXL, но реально L-XL (нам не подошел размер)? цвет коричнево-серый, очень теплая и толстая. Цена 600 р, Отдам за 500 р.
Само то гулять на улице с ребенком, вобщем то для этого и покупалась:(
Само то гулять на улице с ребенком, вобщем то для этого и покупалась:(
И еще детский комплект берет и шарф, НОВЫЙ, цвет красная шапка, зеленый помпон, на возраст от 2 до 12 лет. Нам до него еще расти и расти, да и цвет пришел другой. Цена 300 р. Могу отдать за 250 р.
а можно фото толстовки в реале...думаю может на меня налезет)))
сейчас кому-то атака сделаю...
neizbeznost ну как сказать. у меня всегда была комбенированная кожа с крупными порами. но они как-то в основном на носу были. после родом на всем лице расширились..прям вообще ужас!
neizbeznost ну как сказать. у меня всегда была комбенированная кожа с крупными порами. но они как-то в основном на носу были. после родом на всем лице расширились..прям вообще ужас!
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
267353
264
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114412
944
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132375
413
Тебе же и так форумом запрещено носить толстовки:))), может кто мужу возьмет.
Не кидайтесь тапками: мой рост 164, размер S, как филипок
Не кидайтесь тапками: мой рост 164, размер S, как филипок
измерь плиз длинну рукава и спину. а то пару брала мужу..теперь сама их донашиваю так как рукава короткие.
Показать спойлер
извини, что спрашиваю. а чего кисика отдаете?
Показать спойлер
Кира так и не спала весь день.. вечером барагозила и хохотала.. зато срубилась за 15 минут
после измерений, я за Настей за толстовкой.
Lissa
guru
наша кошка после стрижки совсем совесть потеряла, лежит на обеденном столе как на диване....... раньше хотя бы меня боялась
Юля, стрижка в 1000 р.
Показать спойлер
Цаце
Показать спойлер
Там нет явного плеча, вроде где-то 65 см. получается
Показать спойлер
Кошку пристраиваю, т.к. у меня дома 2 кошки, а эта на работе живет, год назад ее подобрала, вылечила, муж уже вешается с нее, она очень ласковая и постоянно хочет на руках сидеть
Показать спойлер
Lissa
guru
да не говори, она щас может преспокойно залезть на стол понюхать что в тарелках, пока я накрываю
По размерам:
полуобхват груди 55 см
от плеча до низа длина 66 см.
Длина рукава 60-65 (там рукав с проймой бод большой палец
Плечи где-то 55 см. у ней нет четкой линии плеча.
полуобхват груди 55 см
от плеча до низа длина 66 см.
Длина рукава 60-65 (там рукав с проймой бод большой палец
Плечи где-то 55 см. у ней нет четкой линии плеча.
Treasure
junior
Девочки, продам подарочный сертификат Л'Этуаль на 5000руб за 4500руб. Может кто-то собирается за косметикой...+7 960 782 37 49
SmallLadybird
veteran
Юля!
открываешь айтюнс, нажимаешь кнопку "файл", потом "добавить файл\папку в медиатеку, подключаешь айфон, синхронизируешь. И когда подключишь айфон, нажми "устройства" - айфон, далее вкладку на верху - "музыка", поставь галочку напротив "синхронизировать музыку" и применить!
открываешь айтюнс, нажимаешь кнопку "файл", потом "добавить файл\папку в медиатеку, подключаешь айфон, синхронизируешь. И когда подключишь айфон, нажми "устройства" - айфон, далее вкладку на верху - "музыка", поставь галочку напротив "синхронизировать музыку" и применить!
SmallLadybird
veteran
Всем привет!!!!!
Про вспышки: видимо и на нас влияет! Вторая неделя пошла как сыночек супер-капризный! Причем на руках начинает гулить, пузыри пускать! Вот что это?! Ручным стал?! Или характер показывает?!
Я все-таки надеюсь, что вспышки!!
Про вспышки: видимо и на нас влияет! Вторая неделя пошла как сыночек супер-капризный! Причем на руках начинает гулить, пузыри пускать! Вот что это?! Ручным стал?! Или характер показывает?!
Я все-таки надеюсь, что вспышки!!
SmallLadybird
veteran
Малышиков с датками!!!! Здоровья и хорошего сна!
А также со вставанием, хождением, и всеми новыми умелками!!!
А также со вставанием, хождением, и всеми новыми умелками!!!
SmallLadybird
veteran
Ну вотпришла поболтать, а никого нету!!! Эх...
Lенуся
veteran
щас девочки пупсов своих уложат и тож придут поболтать
SmallLadybird
veteran
Девочки, у кого поильники авентовские с системой непроливайки: из них легко пить?! Мы Чикко купили, два дня с мужем сосем из него компоттяжело как-то!!! Ребенок как должен понять, что с ним делать ?!
SmallLadybird
veteran
Мой уже скоро на первое кормление ночное проснется
positiFF
guru
я не пила, но ребенок с авентом отлично справляется.
катюнька
guru
Счастливые))) А мы только купаться собираемся))) Все равно раньше 00.30 не уснет))) Папа и то раньше засыпает, а у сына график, блин
ulibka
guru
выложила часть хвалюшек в альбом.
девочки.. у меня отбой. малова будет.
Показать спойлер
надеюсь хорошо пристроите.. я так по нашему Угольку скучаю
Показать спойлер
SmallLadybird
veteran
Допускаю, что как-то не так эту пробочку вставила я, после того как простирилизовалано все равно интересно, кто-нибудь сам пробовал из поильников с непроливайками пить? Или это мы такие с мужем любопытные
SmallLadybird
veteran
Кать, зато он просыпается в 7
ulibka
guru
а мы крутанулись со спины на живот, я даже глазом моргнуть не успела, теперь ни на столе ни на диване не оставишь. и еще попробовали свежее яблоко, вчера нам как-то не пошло, а сегодня только рот открывала, а потом сама держала бутылку с компотом и выпила половину (держала сама, вынимала и в рот сама себе тыкала соской!!!) Вот такие у нас достижения за 2 дня!
Jellyfish
guru
нет, еще не все спят
вот мне интересно, только у нас так с ночным укладыванием дело обсоит или как...В 22 просит кушать, кушает, видно, что хочет спать, если и засыпает, то ненадолго...И потом до 12 колбасится. Получается, с 6-7 вечера не спит.
Утром встаем ближе к 10
вот мне интересно, только у нас так с ночным укладыванием дело обсоит или как...В 22 просит кушать, кушает, видно, что хочет спать, если и засыпает, то ненадолго...И потом до 12 колбасится. Получается, с 6-7 вечера не спит.
Утром встаем ближе к 10
Jellyfish
guru
я сама пробовала из авента, нужно втягивать
Ре как-то пил, а сейчас опять не пьет...Либо из кружки, либо из ложки. Надеюсь, позже научится. Всё-таки это удобно - на улицу брать и т.п.
Ре как-то пил, а сейчас опять не пьет...Либо из кружки, либо из ложки. Надеюсь, позже научится. Всё-таки это удобно - на улицу брать и т.п.
Свет, теперь глаз да глаз молодцы
А Никита вчера встал в кроватке, лишь бы не спать, видимо Сегодня не встает, только с опорой на мои руки.
А Никита вчера встал в кроватке, лишь бы не спать, видимо Сегодня не встает, только с опорой на мои руки.
Юля, там на группоне акция на удаление растяжек, если не ошиблась, вроде ты переживала из-за них.
SmallLadybird
veteran
Маша, я уже писала про сон, мы после роддома купали в 10 где-то, но потом до меня дошло, что сыночек уже срубается к 10. Поэтому теперь купаем в 8, титя и спать! Стаем в 7а я сова между прочим
Dolorez
guru
У нас ни с того ни с сего температура подскочила. В пять вечера была 37.3, в 22 часа - 37.8, сейчас 38.1. При этом чувствует и ведет себя как обычно. Ни насморка, ни каких-то еще недомоганий. Уснул тоже как обычно. Сижу и паникую, что делать....
Наверное, через часок у спящего померяю еще. Странно...
Наверное, через часок у спящего померяю еще. Странно...
Tigresha
activist
моя его не особо любит...попить может...но...вот второй поильник...простецкий -это дааа..наливаю половинку..как раз хватает попить и выкупаться после еды
вот так и у нас начиналось, когда сыпь потом вылезла. и у Юлиного Игореши.
Света, напиши в личку, где Вы находитесь.
Света, напиши в личку, где Вы находитесь.
А сколько дней вы температурили? Я как раз почти не читала форум в те дни, пропустила описание твое... Чето прямо я разнервничалась
мы 2 дня по-моему, Игорь чуть побольше. внешне никаких проявлений. вела себя замечательно. врачиха вначале углядела горло, потом вроде нормально. через дня 4 от начала пошла сыпь, даже не чесались.
Не паникуй, может переиграл, перегрелся. через часок сна измерь снова.
Не паникуй, может переиграл, перегрелся. через часок сна измерь снова.
ТОП 5
1
4