Jellyfish
guru
Маша, я уже писала про сон, мы после роддома купали в 10 где-то, но потом до меня дошло, что сыночек уже срубается к 10. Поэтому теперь купаем в 8, титя и спать! Стаем в 7а я сова между прочима вам сейчас сколько? мы же ровесники вроде...
Мы тоже так пробовали, давно, может, возобновить...
Ясно. Спасибо. Попробую измерить через часок...
_Маргаритка_
veteran
Маш, у нас также с укладыванием.Не спал с 6 вечера. Кое как к 22.30 уложились. Правда уже проснуться успели разок. Последнюю неделю такая ерунда
evgena
veteran
Ну, блин, болтушки! Привет! Урра наша сделака наконец то прошла, на следующей неделе бум переезжать. Пол вечера вас читала, в связи с прочитанным вопрос. Наш домовой последнее время стал себя как то явно проявлять - ну там шум на кухне, посуда у нас из рук выпадывает и разбивается и т.д. Уже с мужем спокойно сидим вечером, слышен шум, я ему вопрос: ты сахарницу открыл? он - нет, идет открывает и тишина вроде. Есть мнение, что он (домовой) боится что мы его не заберем с собой. Какие еще могут быть версии? И как его забрать?
про домового ..как мы своего забираем при перездах))
Показать спойлер
когда уже совсем соберетесь...на порог встала и сказала..домовой..домовой..пошли со мной
Показать спойлер
jjb1
guru
Юля!спасибо огромное!! Вроде разобралась!!! не знаю как , но на телефоне теперь музыка появилась))). Это вам
открываешь айтюнс, нажимаешь кнопку "файл", потом "добавить файл\папку в медиатеку, подключаешь айфон, синхронизируешь. И когда подключишь айфон, нажми "устройства" - айфон, далее вкладку на верху - "музыка", поставь галочку напротив "синхронизировать музыку" и применить!
jjb1
guru
Юля!А можно еще вас помучать, мне муж на выходных новый ноут купит (белый хочу),..так вот этот айтюнс заново ставить или он может как-то перенестись сам???
открываешь айтюнс, нажимаешь кнопку "файл", потом "добавить файл\папку в медиатеку, подключаешь айфон, синхронизируешь. И когда подключишь айфон, нажми "устройства" - айфон, далее вкладку на верху - "музыка", поставь галочку напротив "синхронизировать музыку" и применить!
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
163896
626
кто-нибудь составит компанию
3352
54
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)
178582
1000
Юля, там на группоне акция на удаление растяжек, если не ошиблась, вроде ты переживала из-за них.я не верю, что что-то их исправит...
У нас ни с того ни с сего температура подскочила. В пять вечера была 37.3, в 22 часа - 37.8, сейчас 38.1. При этом чувствует и ведет себя как обычно. Ни насморка, ни каких-то еще недомоганий. Уснул тоже как обычно. Сижу и паникую, что делать....Кать у нас также было...только температура и быстро поднималась - а ни насморка, ни кашля и ребенок нормально себя чувствовал..если что давай жаропонижающее - нурофен в попку
Наверное, через часок у спящего померяю еще. Странно...
У нас ни с того ни с сего температура подскочила. В пять вечера была 37.3, в 22 часа - 37.8, сейчас 38.1. При этом чувствует и ведет себя как обычно. Ни насморка, ни каких-то еще недомоганий. Уснул тоже как обычно. Сижу и паникую, что делать....Кать у нас также было...только температура и быстро поднималась - а ни насморка, ни кашля и ребенок нормально себя чувствовал..если что давай жаропонижающее - нурофен в попку
Наверное, через часок у спящего померяю еще. Странно...
Ну вот сейчас пойду, попробую еще раз померить. Пока читаю про розеолу...
Капец, как я боюсь детских болячек
Капец, как я боюсь детских болячек
jjb1
guru
нашла статью про первую помощь в разных ситуациях - в группе тоже скопирую.
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/1828670/
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/1828670/
37,7. Ребенок спокойно спит. Не буду к нему лезть, тоже пойду, посплю. Часа в 4 еще перемеряю. Спасибо всем за ответы!
Jellyfish
guru
Девочки, сегодня писали про магазин Все майки. Не могу найти сайт Магазин где-то на Студенческой?
Вопрос снят, нашла
Вопрос снят, нашла
Маша, еще на Крылова, 7 у них филиал.
Прикольная шапочка, я бы такую доче взяла, ещё не продали?
Утро доброе :-)))
Я своего домового на венике за собой таскаю - у меня есть специальный веник (обычный) для него
Ночь проспали нормально. С утра - 37.4, бодр и весел, как обычно. Смотрю дальше...
Как у тебя Марк?
Я своего домового на венике за собой таскаю - у меня есть специальный веник (обычный) для него
Показать спойлер
когда уже все пусто в квартире, встаю посреди комнаты с веником, говорю - вот тебе сани, поезжай с нами, и вен
Показать спойлер
к нужно нести волосами вверх))))))))
Показать спойлер
HappyBride
guru
Доброе утро всем!
Капец, хочу поспать до 10!!!
Мы с Ванюхой перед отпуском поедем на недельки полторы к маме, чтоб сына там привык ко всем. И папа предложил вариант - за пару дней до вылета уеду домой - вещи собрать все и тп и с мужем уже вдвоем приедем в Нск и полетим. Я согласилась и сказала, что первое, что я сделаю дома - завалюсь спать и просплю до 12
Капец, я уже и ложусь в 11, а встать в 8 все равно не могуМне проще ложиться в час, а вставать в 10.. Те же 9 часов, но я совершенно по-другому себя чувствую!
Как сложно быть совой
Катюша , как Ромашка?
Капец, хочу поспать до 10!!!
Мы с Ванюхой перед отпуском поедем на недельки полторы к маме, чтоб сына там привык ко всем. И папа предложил вариант - за пару дней до вылета уеду домой - вещи собрать все и тп и с мужем уже вдвоем приедем в Нск и полетим. Я согласилась и сказала, что первое, что я сделаю дома - завалюсь спать и просплю до 12
Капец, я уже и ложусь в 11, а встать в 8 все равно не могуМне проще ложиться в час, а вставать в 10.. Те же 9 часов, но я совершенно по-другому себя чувствую!
Как сложно быть совой
Катюша , как Ромашка?
надеюсь у вас все обойдется!
а я решила освоить систему флайледи...сегодня отдраила до блеска ракови, за одно стол и плиту!
а я решила освоить систему флайледи...сегодня отдраила до блеска ракови, за одно стол и плиту!
Nafty
guru
У нас авентовский поильник. Доча разобралась как сосать, но она у нас не пьет, поэтому морщица и выплевывает
petrodaria
guru
Олеся, поздравляю Илюшку с пятнадцатью месяцами
Dolorez
guru
Олеся, поздравляю Илюшку с пятнадцатью месяцамиПоздравляю! Пятнадцатого с пятнадцатью!
Ночь проспали нормально. С утра - 37.4, бодр и весел, как обычно. Смотрю дальше...
Как у тебя Марк?
petrodaria
guru
Марк в ссылке у бабушки , вроде нормально без темпы уже. Слава Богу нам не передалось, т.е. Кирюхе. Сегодня возвращается, привет хаос в доме!
Кать, а у вас зубки все вылезли?
Кать, а у вас зубки все вылезли?
Dolorez
guru
Меня тоже в ссылку к бабушке отправляли, когда я болела
У нас 8 резцов и 4 жевательных, пока ни одного клыка. Но уже пару дней, как начал снова пальцы наяривать, так что жду, чего еще проклюнется
У нас 8 резцов и 4 жевательных, пока ни одного клыка. Но уже пару дней, как начал снова пальцы наяривать, так что жду, чего еще проклюнется
petrodaria
guru
Так может на зубки? желаю Ромашке не разболеться!
всем привет!
Кать, у моего сына тоже темп. 37.3, вроде весел, но по глазам видно что есть темпа, блеск появился и лобик горячий....
Кать, у моего сына тоже темп. 37.3, вроде весел, но по глазам видно что есть темпа, блеск появился и лобик горячий....
neizbeznost
activist
Мы тоже раньше укладывались в 12в 1 потом стала постепенно на 30 мин сдвигать на пораньше:) иногда снова она засыпала поздно и так по новой. Около трех недель ушло и теперь она засыпает с 22 до 23 и встает в 8-9 мне такой график нравится. А то раньше чаще в час ложились и тоже до 10 спала. А сейчас моден в 22 уже спать. Правда бывало по часу ее укладывала, пока на новый режим переходили. Ну и самое главное ритуал. Покупались , поели и спать.
Tella222
veteran
Даша, зубки все к 2-м годам вылазиют ))) Катюшке и Ромашке ещё далековато до всех зубиков )
SmallLadybird
veteran
Мы помладше вас, нам сегодня 5 только! Но я думаю, что попробовать можно, вдруг у вас малыш тоже жаворонокхотя сегодня положила в 8 свое чудо под бочок и мы до 10 утра еще проспали!
SmallLadybird
veteran
Айтюнс надо будет скачать на новый бук) хотя если сливать будите на него информацию со старого, то и айтюнс сольется
Юля, мы же на ты договаривались
Просто я пишу не часто наверное
А белый бук- это суперЯ тоже фанат белых гаджетов
Юля, мы же на ты договаривались
Просто я пишу не часто наверное
А белый бук- это суперЯ тоже фанат белых гаджетов
IrishSummer
guru
Всем привет!
Олесю и Илюшу с даткой!
Ромашке, Марку и всем, кто болеет - скорее поправиться!
Женю - со сделкой!
Мы наконец получили седня БЦЖ и сейчас гуляем, на улице по-зимнему, но хорошо.
Олесю и Илюшу с даткой!
Ромашке, Марку и всем, кто болеет - скорее поправиться!
Женю - со сделкой!
Мы наконец получили седня БЦЖ и сейчас гуляем, на улице по-зимнему, но хорошо.
SmallLadybird
veteran
Я вроде с 6 решила допаивать Мирослава, но хочу заранее подготовитьсяхотя воду он пьет из ванной знатно
SmallLadybird
veteran
Олеся, поздравляю Илюшку с пятнадцатью месяцамиПрисоединяюсь
Aprill
veteran
Всем привет!
а у нас аллергия вылезла... непонятно на что(((
ничего нового не вводили
я ничего нового не ела...
на всякий случай убрала у себя сахар из рациона...
не знаю как эту аллергию теперь отследить то даже... на что она?
а у нас аллергия вылезла... непонятно на что(((
ничего нового не вводили
я ничего нового не ела...
на всякий случай убрала у себя сахар из рациона...
не знаю как эту аллергию теперь отследить то даже... на что она?
Sverch
activist
Привет всем! Илюшку и его маму с 15 месяцами!!!!
Девочки, никто не в курсе, лекарства которые ставят при лечении пульпита попадают в молоко и насколько они вредны? если на день я еще нацежу молока, чтоб с наркозом не кормить, то на пару недель врядли:(((
Девочки, никто не в курсе, лекарства которые ставят при лечении пульпита попадают в молоко и насколько они вредны? если на день я еще нацежу молока, чтоб с наркозом не кормить, то на пару недель врядли:(((
petrodaria
guru
Даша, зубки все к 2-м годам вылазиют ))) Катюшке и Ромашке ещё далековато до всех зубиков )Я уже старая, не помню таких подробностей
petrodaria
guru
Мои вам поздравления
Вас нет в группе или я пропустила?
Вас нет в группе или я пропустила?
petrodaria
guru
Аль, аллергия же может выть накопительной.
Вот у нас на ножке пятно, всё растет и растет, понятно что аллегренного характера оно, но на что ум не приложу!
Вот у нас на ножке пятно, всё растет и растет, понятно что аллегренного характера оно, но на что ум не приложу!
Только одним способом: исключить ВСЕ на пару недель, а потом постепенно вводить по 1 родукту в 2-3 дня.
Все - это значит ВСЕУ меня в этот период в рационе была только гречка и отварная индейка, припущенная в сковородке с баклажанами и брокколи, соотвесвенно + немного растительного масла, и все. Всего 5 продуктов. Как все прошло начала вводить новые продукты.
Все - это значит ВСЕУ меня в этот период в рационе была только гречка и отварная индейка, припущенная в сковородке с баклажанами и брокколи, соотвесвенно + немного растительного масла, и все. Всего 5 продуктов. Как все прошло начала вводить новые продукты.
petrodaria
guru
И сколько быть на такой диете?
Если аллергия накопительная просто так её не выявишь, ну пройдет она. Потом от снова ввеенных продуктов накопиться и все по новой?
Если аллергия накопительная просто так её не выявишь, ну пройдет она. Потом от снова ввеенных продуктов накопиться и все по новой?
gold
veteran
Доброе утро . Вот и мы заболели температура 38 ,утром вообще до 38.5 дошла.Сидим ждем врача.
Yankina
veteran
Доброе утро всем
Малышей с датками
У нас вчера тоже температура была,37.1,хотя она в одной майке была,врядли перегрев,позже померила уже 36.7!
Малышей с датками
У нас вчера тоже температура была,37.1,хотя она в одной майке была,врядли перегрев,позже померила уже 36.7!
Eka26
старый хомяк
Всем доброе утро
Ромашке не разболеться
У нас утро началось на позитиве , Егор проснулся и сказал "Совсем денег в доме нет !" видимо, намекает, что и ананасов как бээ тоже нет
Ромашке не разболеться
У нас утро началось на позитиве , Егор проснулся и сказал "Совсем денег в доме нет !" видимо, намекает, что и ананасов как бээ тоже нет
petrodaria
guru
Да что ж такое то
Выздоравливайте скорее!
Выздоравливайте скорее!
ТОП 5
1
4