Ну калорийность на упаковках это вобще смешная цифра. Я у разных производителей рукколы разную калорийность встречала. Отличалась калорийность вдвое. Начинаю думать, что на упаковку пишут цифру от балды совершенно. А на что похож тот чернослив и те абрикосы?
Светааааа? Ничего не поняла. Что тебя так развеселило?читай выше--мы с тобой одно и тоже в одно время ответили..
На черносли в абрикосы сушеные! а на что они еще могут быть похожи?
кефир оставь!!! на 20-иль 21 ч смотря во скока спать ложишься...но 1% иль разводи водой..я кидаю 2 черносливки..иль отрубей 1 ст ложку!!
оу. спасибо.
полдник устраивать не могу, на работе( и овощей на ужин думаю вполне достаточно.
полдник устраивать не могу, на работе( и овощей на ужин думаю вполне достаточно.
Оооо, понаписали .
Даже на работе есть возможность сгрызть яблоко, бана, грушу на полдник.
обед- салат: креветки, фасоль зел, яйцо, сметана, морской язык запеченый и паровые овощи .
Погода на улице почти зимняя, радует что хотя бы солнышко яркое.
Даже на работе есть возможность сгрызть яблоко, бана, грушу на полдник.
обед- салат: креветки, фасоль зел, яйцо, сметана, морской язык запеченый и паровые овощи .
Погода на улице почти зимняя, радует что хотя бы солнышко яркое.
\Последовав вашим советам: обед яблоко, 0,5 кефира и салатик овощной со ст.л масла с рисом. Благо на работе можно все приготовить ))))
Сейчас читают
как сделать канализацию с высоким уровнем грунтовых вод
89853
180
Где провести
533906
373
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497677
355
5 минут на поедание яблока/груши/двух мандаринок и одного хлебца не найдете? Жуткая работа! Срочно её меняйте.
ЛЕНА..напомни плиз..в какое время моня сладкое если охота и ПОЧЕМУ??!!
всё хочу спросить--какие хлебцы поедаешь каждый день..хлеб совсем ни-ни??
Хлеб я тут покупала бездрожжевой, безглютеновый по типу ржаного. Живет в холодильнике, ем его потихонечку. Хлебцы разные, по настроению покупаю. Раньше импортные брала в картонной упаковке Fazercrisp чтоли называются, а сейчас наши в мягкой упаковке, мне они вкусноХлеб могу иногда съесть, но я к нему обычно равнодушна, мне сухарики грызть намного вкуснее. Я и вне похудения хлеб как-то не очень. Разве что совсем иногда могу помакать в оливковое масло, запить вином и заесть вонючим сыром. Но это прям редко-редко.
Я пообедала, съела щи, куричку и чай...
Пошла грызть грейпфрут!
Пошла грызть грейпфрут!
я читала, что безвреда для талии сладкое идет в 15-16 часов, связано это с уровнем сахара в крови, давно было....подробностей не помню.
Девушки, а кто какими кремами пользуется, чтоб кожу подтянуть? я вот серией Фитнесс и купила масло термоактивное от натуры сиберика( народ на него жалуется, что слишком печет, а у меня нет...попробовала перед фитнессом намазаться, так через час чуть горячее стало).У меня на ногах все нормально, руки с пина тоже подтянулись, а вот на животе...когда стоишь кожа в районе пупка складками собирается . Или это уже возраст?
Девушки, а кто какими кремами пользуется, чтоб кожу подтянуть? я вот серией Фитнесс и купила масло термоактивное от натуры сиберика( народ на него жалуется, что слишком печет, а у меня нет...попробовала перед фитнессом намазаться, так через час чуть горячее стало).У меня на ногах все нормально, руки с пина тоже подтянулись, а вот на животе...когда стоишь кожа в районе пупка складками собирается . Или это уже возраст?
У меня домашняя косметология - мешаю кофе, мед, оливковое масло и перец чили до желаемой консистенции и этим делом скраблюсьЗа месяц, судя по измерениям, кожа вся подтянулась. Хотя кто её знает, может она бы и сама по себе тоже подтянулась.
да неее. хорошая работа) просто частенько кто то заходит. неудобно как то жевать при людях. спасибо за советы. сегодня с ужина начну правильно питаться)))) девочки а какие физ нагрузки лучше применять?
Ну можно же выйти на 5 минут из кабинета и зажевать где-нибудь яблоко? Выходят же курильщики на перекур, вот и тут также. Или можно красиво порезать, поставить тарелочку и потаскивать оттуда, не опасаясь, что кто-то застанет с полным ртом.
Про физнагрузки: а что у нас с физподготовкой?
Про физнагрузки: а что у нас с физподготовкой?
я купила в ашане сыворотку фиолетовую подтягивающую, так написано, 80 р..с водорослями..мазюкаюсь- и массажирую..впитывает хорошо..и запах
вообще да, можно конечно, главное чтоб в привычку не вошло жевать на рабочем месте... насчет физ подготовки, средний уровень, на велотренажере бегаю иногда.
и еще люблю арахис, он очень калорийный, его лучше вообще исключить?
и еще люблю арахис, он очень калорийный, его лучше вообще исключить?
арахис убрать особенно если он жаренный..то и вообще это не орехи! пока не кушать орехи..ну иль миндаль ,но 4 шт..не более...
короче..труудно это ХУДЕТЬ..но..надо скоро весна..а у нас такая весенняя табличка
короче..труудно это ХУДЕТЬ..но..надо скоро весна..а у нас такая весенняя табличка
нееее. не жаренный, сырой. ладно фиг с ним.
Я вообще за приобретение здоровых привычек и за физическую активность каждый день. Что Вы сможете делать каждый день минут по 8? Обруч? Скакалка? Велотренажер? Интервалка отжимания-ноги-пресс? Я бы начала с этого+растяжка минут на 5 хоть какая-нибудь. Это на первый месяц. Потом добавлять по чуть-чуть что-то более масштабное.
Почему так? Потому что через такой метод у меня не было ни разу нежелания идти на тренировку, а организм подсел на нагрузки до такой степени, что после пятичасового перелета в зале выдачи багажа я удивила всех пятиминуткой йоги (меня реально ломало от суточного отсутствия физической активности, мне без сигарет было проще когда курить бросала, чем без хоть какой-то нагрузки за 24 часа). А подсаженный на правильную зависимость организм сам Вас поведет, несмотря ни на какую лень. А вот если сразу на 3-4 полноценных трени в неделю, то можно и перетренироваться и начать искать оправдания "я сегодня не пошла потому что ужин мужу готовить надо".
Почему так? Потому что через такой метод у меня не было ни разу нежелания идти на тренировку, а организм подсел на нагрузки до такой степени, что после пятичасового перелета в зале выдачи багажа я удивила всех пятиминуткой йоги (меня реально ломало от суточного отсутствия физической активности, мне без сигарет было проще когда курить бросала, чем без хоть какой-то нагрузки за 24 часа). А подсаженный на правильную зависимость организм сам Вас поведет, несмотря ни на какую лень. А вот если сразу на 3-4 полноценных трени в неделю, то можно и перетренироваться и начать искать оправдания "я сегодня не пошла потому что ужин мужу готовить надо".
интересно. никогда об этом не задумывалась. подсесть на спорт)))
В процессе физической активности вырабатываются ровно те же самые вещества, что и при приеме некоторых легких наркотиков. Эндорфины и еще парочка, не помню как называются. Но если от наркотиков зависимость возникает быстро, то от спорта медленно. Но результат все равно есть Мне недавно спорт запрещали на неделю после удаления зуба....вот где вешалка была
"5 минут на поедание яблока/груши/двух мандаринок и одного хлебца не найдете? Жуткая работа! Срочно её меняйте. "
Нет, не найдем, а работу все равно менять не будем!!!
Нет, не найдем, а работу все равно менять не будем!!!
Спорим у вас разные работы. Вот прям категорически.
неее, я не тренерУ меня просто много обрывочных знаний в разных сферах
а что спорить))) вот как тут яблочко съесть?Лена, фота
Значит фотацо у Вас время есть, а на яблочко, значить нету!!!! (шутко)
Фотка классная
Фотка классная
не хотела бы я лежать на столе в то время как Лена яблочко зажевать решила бы
да и вообще лучше к ней не попадать(ттф)
Сгрызла горсточку фундука - много ....день сегодня тяяяянется жуть...а пятница только завтра
Сгрызла горсточку фундука - много ....день сегодня тяяяянется жуть...а пятница только завтра
согласна, день длинный. а зато завтра быстро пролетит)
У меня сегодня во всю организм пятницы просит с утра начиная. Хотя в принципе до конца рабочего дня осталось часа 2 от силы ))) если снова никто не приедит ))))
"И пусть не врут мне подлые бюрократы и вредные календари!!!!
!!! Сегодня пятница, а не четверг!!!!!"
!!! Сегодня пятница, а не четверг!!!!!"
Люда, а ты в скраб перец чили в каком виде используешь(сушеный, свежий, молотый?).Я вот без него и кофе+масло и кофе+гель и кофе+мед и мед+соль и соль+сметана(кефир), а вот чили не добавляла
Молотый. Который в пакетиках. Вычитала, что у него дескать согревающий и кровь гоняющий эффект. ДобавилаБуквально на кончике ножа на объем скраба размером с небольшое яблоко. Говорят, что если переборщить, можно и ожог заработать.
ох уж эти горячие скрабы и обвёртывание..только 3 дня назад говорили..что ужас-ужасный.. микро сосудиками типа ХАНА!!
я дома--ужин суп с фрикадельками и заварила чай с имбирём и чесноком!и лимона выдавила..
завтра СУББОТА!!!
я дома--ужин суп с фрикадельками и заварила чай с имбирём и чесноком!и лимона выдавила..
завтра СУББОТА!!!
да он не греет вовсе. Хотя смотря сколько перца добавить.
Я тоже дома. Ужинаю питой с овощами. Вкуснотищааааааа!
Я тоже дома. Ужинаю питой с овощами. Вкуснотищааааааа!
девочки. а подскажите чем низкокалорийным можно салат заправлять
... Пока дома позанимаюсь - посмотрим что получиться )))...Привет всем
я не понимаю как дома заниматься
мне кажется дома себя и пожалеешь и правильно-не правильно непонятно
я думаю с тренером гораздо эффективнее, но конечно вам нужно сначало похудеть - слишком большая нагрузка будет на сердце и суставы
5 минут на поедание яблока/груши/двух мандаринок и одного хлебца не найдете? Жуткая работа! Срочно её меняйте.а я тоже не могу
не потому что времени нет а как я буду хомячить то
16 чел сидит а я ем
50/50 лимонный сок и масло, бальзамический винный или яблочный уксус, соевый соус, жижа, в которой плавают оливки, перетертые помидоры, обезжиренный йогурт, сыроедный "майонез" (но это на любителя). По последнему - яндекс в помощь. Кстати, рецепт, который первым выпадает в яндексе 180ккал/100г если густой и в пределах 150 если делать жидкий. Для соуса это прям немного.
16 человек даже водичку/чай помимо обеда не пьют? Перекусы это ж не еда....это ж перекусы, ничем не страшнее стакана минералки. В крайнем случае можно выйти на 5 минут на "перекур".
но конечно вам нужно сначало похудеть - слишком большая нагрузка будет на сердце и суставыНе все упражнения дают критическую нагрузку на сердце и суставы. А метаболизм пинать надо.
16 человек даже водичку/чай помимо обеда не пьют? Перекусы это ж не еда....это ж перекусы, ничем не страшнее стакана минералки. В крайнем случае можно выйти на 5 минут на "перекур".я чай воду пью
хомячить не могу
может со временем....
спасибо
ужин-капустно-помидорно-огуречный салатик. правда с обычным майонезом, и половинка помело
ужин-капустно-помидорно-огуречный салатик. правда с обычным майонезом, и половинка помело
как то ужин совсем не тот..надо белка в любом виде..ну если не мясо0рыба..то фасоль,брокколи...
я с прогулки пешей..ЛЕН интервалила в обще1 сложности мин 45
купила укропа и сделал такой коктейль ну не могу я без зелени..в кефир 1% нарезала кучу укропа и 1 ст л овсян отрубей--это капец как вкусно и сытно..
я с прогулки пешей..ЛЕН интервалила в обще1 сложности мин 45
купила укропа и сделал такой коктейль ну не могу я без зелени..в кефир 1% нарезала кучу укропа и 1 ст л овсян отрубей--это капец как вкусно и сытно..
ТОП 5
1
4