Romashka - A
activist
Брюки женские синие, размер 44-46, 532 руб
Брюки женские.Красивые и модные брюки, обтягивающие.
Поясок в комплекте.Состав: 97% полиэстер, 3% эластан
Брюки женские.Красивые и модные брюки, обтягивающие.
Поясок в комплекте.Состав: 97% полиэстер, 3% эластан
Romashka - A
activist
Жилетка женская серая, размер 44, 355 руб
Очень классная!
Оригинальная женская жилетка с красивым вырезом на спине и шнуровкой.
Состав: 97% полиэстер; 3% эластан. Производитель: Турция
Очень классная!
Оригинальная женская жилетка с красивым вырезом на спине и шнуровкой.
Состав: 97% полиэстер; 3% эластан. Производитель: Турция
Romashka - A
activist
Lusiknsk
experienced
Платье летнее - НОВОЕ Размер на этикетке 44 (на ог92). Интересный фасон - от талии на юбке заложены складки. в которых спрятаны карманы, сзади разрез. Приятная ткань - хлопок с добавлением эластана, за счет чего прекрасно садится по фигуре. На рост 163см длина до колен. Цвет - основной фон молочно-бежевый, рисунок в черно-коричневых тонах. Цена - 600р.
Продам НОВОЕ красивое, яркое платье! Шикарное декольте, вырез со спины, сочная расцветка, платье четко сидит на фигуре - ткань хлопок с добавлением эластана. Лиф скроен анатомически (дублированный, можно носить без бюстгальтера), разрез сзади. Размер на этикетке 46 - подойдет на ог92 и узкую спину, об94. На рост 163см прикрывает колени. Цена - просто подарок для такой красоты! - 600р.
ПРОДАМ:
- сапоги черные замшевые высокие "еврозима"( теплая зима-нетеплая весна) р-р 36, б\у недолго, набойки родные, каблук - 10см, платформа - 1,5см - по весенней цене - за 350руб.
- туфли-балетки известной фирмы "RIEKER" (из серии "неубиваемых") , б\у два раза, т.к. на заявленный 36 р-р маломерят - подойдут на 35-35,5 -
пристрою за треть стоимости - 650руб.
Примерить-посмотреть можно в р-не м.Студенческая.
Пишите в личку.
- сапоги черные замшевые высокие "еврозима"( теплая зима-нетеплая весна) р-р 36, б\у недолго, набойки родные, каблук - 10см, платформа - 1,5см - по весенней цене - за 350руб.
- туфли-балетки известной фирмы "RIEKER" (из серии "неубиваемых") , б\у два раза, т.к. на заявленный 36 р-р маломерят - подойдут на 35-35,5 -
пристрою за треть стоимости - 650руб.
Примерить-посмотреть можно в р-не м.Студенческая.
Пишите в личку.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
197601
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446275
848
Мужской Стиль - как подобрать? где подобрать?
14873
51
duchchi
experienced
ПРОДАМ:
- новый 2-х предметный набор фирмы "KAIZER" (Россия): берет-шапка с "бумбоном" , р-р 56-58,
но т.к.на резинке, то фактически универсальный + шарф, дл.144см , состав: 50% шерсть+50 акрил.
Фото с телефона, в реале - узор ярче (бело-черно-оливковый). Цена - 300руб.
м.Студенческая. В личку.
- новый 2-х предметный набор фирмы "KAIZER" (Россия): берет-шапка с "бумбоном" , р-р 56-58,
но т.к.на резинке, то фактически универсальный + шарф, дл.144см , состав: 50% шерсть+50 акрил.
Фото с телефона, в реале - узор ярче (бело-черно-оливковый). Цена - 300руб.
м.Студенческая. В личку.
лена30
activist
studnat
junior
продам шубу норковую черную (мало б/у)
густой короткий ворс
очень много меха: длина - 135 см, двойные манжеты с отворотом, двойной капюшон.
модель - легкая трапеция, (б\у 1,5 сезона аккуратно, т.к. есть ещё одна)
размер от 46 до 50
стоила 110 тыс. ПРОДАМ за 40 тыс
густой короткий ворс
очень много меха: длина - 135 см, двойные манжеты с отворотом, двойной капюшон.
модель - легкая трапеция, (б\у 1,5 сезона аккуратно, т.к. есть ещё одна)
размер от 46 до 50
стоила 110 тыс. ПРОДАМ за 40 тыс
HELGA_YA
activist
Продам новую (с этикетками) курту-парку Boysen's
Практичная парка со множеством карманом. Съемный капюшон с искусственным мехом и завязками. На молнии плюс на кнопки. Длина около 82 см. Покрой хорошо подчеркивает фигуру. Материал: ноская ткань из 100% хлопка (ткань типа парусины). Подкладка и утеплитель из 100% полиэстра. Искусственный мех: 100% полиакрил.
Размер 34 немецкий- на наш 42-44 смело можно мерить
Цена 3400,00 руб. (округлила в меньшую сторону)
Практичная парка со множеством карманом. Съемный капюшон с искусственным мехом и завязками. На молнии плюс на кнопки. Длина около 82 см. Покрой хорошо подчеркивает фигуру. Материал: ноская ткань из 100% хлопка (ткань типа парусины). Подкладка и утеплитель из 100% полиэстра. Искусственный мех: 100% полиакрил.
Размер 34 немецкий- на наш 42-44 смело можно мерить
Цена 3400,00 руб. (округлила в меньшую сторону)
another_time
member
Продам брючки черные зауженные со стрелками SASCH размер XS - 34-36 (состав 50% хлопок, 47% полиэстер, 3% эластан) за 400 рублей
Truf
member
Lichka1983
member
Lichka1983
member
Lichka1983
member
Продам новую одежду, мужу не подошла по размеру: Штаны спортивные теплые Турция. Размер 48-50, длина от пояса 114см. Цена 850р. Торг.
Lichka1983
member
Lichka1983
member
Lichka1983
member
nab
п.3
verkas
junior
напишите пожалуйста свой телефон или где можно померить?
Batyro
junior
Продам две куртки 48 и 52 размера. R&D арт. R-1108. НОВЫЕ, В УПАКОВКЕ!!!
Цена за шт: 1100
Цена за шт: 1100
Checkout
member
Продам Новые туфли Steven. Куплены в США, размер 8. Натуральная замша, каблук обтянут. Покупала за 150 $, продам за 2500 руб.
tata2011
activist
продам
"ушки" из искусственного меха НОВЫЕ -100 р. штука
мужские брюки (gardeur, темно-синие, на фото не получился цвет) и джинсовый комбинезон GJ 50 размера ,б.у. немного. в.отс- 350 р.за одну вещь
туфли женские НОВЫЕ carnabi 37 размер, нат кожа. подойдут и для девочки. мягкие, удобные.- 1600 р
"ушки" из искусственного меха НОВЫЕ -100 р. штука
мужские брюки (gardeur, темно-синие, на фото не получился цвет) и джинсовый комбинезон GJ 50 размера ,б.у. немного. в.отс- 350 р.за одну вещь
туфли женские НОВЫЕ carnabi 37 размер, нат кожа. подойдут и для девочки. мягкие, удобные.- 1600 р
Checkout
member
Продам НОВЫЕ босоножки Steve Madden. Покупала в штатах, размер 8. Натуральная кожа, каблук и платформа дерево. Цвет белый. Покупала за 100$, продам за 1200 руб.
Checkout
member
Продам куртку Guess. Куртка новая, размер S. Искусственная кожа (очень хорошего качества), подкладка шелк. Цвет коньяк. Покупала за 189 $, продам за 3500 руб.
ШЕР
activist
Пальто Ameliy р-р 46, покупала за 2 т.р, б/у мес. 3-4 - 500 руб. (рассмотрю обмен);
Блуза-рубашка, р-р 46, новая, но постирана, покупала в СП, ткань стрейч - 250 руб (полоска зеленая);
Бижутерия - 150 руб.
Блуза-рубашка, р-р 46, новая, но постирана, покупала в СП, ткань стрейч - 250 руб (полоска зеленая);
Бижутерия - 150 руб.
ШЕР
activist
Деми сапоги Respect на р-р 37-38, без утеплителя, кожа - 500 руб;
Туфли Sona марк. 39, б/у 1 раз до работы - 700 руб.
Туфли Sona марк. 39, б/у 1 раз до работы - 700 руб.
Обжоркин
experienced
Комбинезон очень тёплый и удобный.Новый.Капюшон отстёгивается.Пр-во Москва.
4000 т.р. Размер L,но он большемер-на полный 48 или даже 50(если любите в облипку).Мерить на Пед.институте(Выборная)
4000 т.р. Размер L,но он большемер-на полный 48 или даже 50(если любите в облипку).Мерить на Пед.институте(Выборная)
Обжоркин
experienced
Перчатки такие одевают за рулём). Мне подарили-я померила,восхитилась идеально мягкой коже,посадке по ручке,но поняла,что не моё Размер 6.На очень тонку и узкую кисть.Забирайте БЕСПЛАТНО!
Перчатки такие одевают за рулём). Мне подарили-я померила,восхитилась идеально мягкой коже,посадке по ручке,но поняла,что не моё Размер 6.На очень тонку и узкую кисть.Забирайте БЕСПЛАТНО!Написала личку...хочу забрать за вкусняшку
Продам стильное пальтишко Max Mara
б/у 1 сезон, совсем немного, состояние отличнейшее!
размер 42-46
цена 1000 руб. ТОРГ
8-913-388-22-38 Юлия
б/у 1 сезон, совсем немного, состояние отличнейшее!
размер 42-46
цена 1000 руб. ТОРГ
8-913-388-22-38 Юлия
Пристраиваю из закупа FIG.L - ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ из Польши! Bluzka M001 ciemny fiolet 36 р.Пристроена!!!
Мне в плечах не подошла, лекала вобщем к сожалению не мои.
Качество блузки хорошее, х/б 70 % + 30% синтетика, сбоку замочек.
Цвет как на картинке, 42 р.
ЦЕНА подарок - 760 руб.
Привезу на примерку в Роял Парк!!!
galy
experienced
Пристрою две шляпки за символическую плату, по 250 р каждая.
Одна из фетра, черная. Другая из вискоза+акрил 50/50.
Пристрою брючки из шерсти за 300 руб., цвет пыльно-сиреневый, без карманов и клапанов.
Шила себе на заказ, но уже не влезаю
В талии до 60, бедра до 90, на рост 160-165 см.
Одна из фетра, черная. Другая из вискоза+акрил 50/50.
Пристрою брючки из шерсти за 300 руб., цвет пыльно-сиреневый, без карманов и клапанов.
Шила себе на заказ, но уже не влезаю
В талии до 60, бедра до 90, на рост 160-165 см.
galy
experienced
Пристрою водолазку, вискоза. Новая, на полный 44 размер, мне большая.
Пришел пересорт.
Цена 350 р.
Пришел пересорт.
Цена 350 р.
ИИРена
activist
Продам
Комплект белья INFINITY , р-р 80 D.
Новый, с этикетками (вешалка в комплекте).
Бюст - 250руб.
Трусики 120 руб.
Купить можно как комплект, так же и по отдельности.
Комплект белья INFINITY , р-р 80 D.
Новый, с этикетками (вешалка в комплекте).
Бюст - 250руб.
Трусики 120 руб.
Купить можно как комплект, так же и по отдельности.
ИИРена
activist
Продам пижамку VISAVIS
Новая. р-р 48. 380 руб.
Описание: Очаровательный комплект, состоящий из топа на тонких, регулируе- мых бретелях и удобных шортиков. Кокетка и нижний край топика декорированы нежным кружевом. Мягкость и гладкость атласного искусственного полотна в сочетании с приятными тонами и нежным цветочным принтом поднимут настроение и станут незаменимым подарком.
В упаковке.
Новая. р-р 48. 380 руб.
Описание: Очаровательный комплект, состоящий из топа на тонких, регулируе- мых бретелях и удобных шортиков. Кокетка и нижний край топика декорированы нежным кружевом. Мягкость и гладкость атласного искусственного полотна в сочетании с приятными тонами и нежным цветочным принтом поднимут настроение и станут незаменимым подарком.
В упаковке.
Мысль
experienced
Продам:
1. Куртка из стриженного пони, вариант авто-леди идеальный. Курточка демисезонная, на погоду от 0 до +10. Очень красивая стильная вещь, мне к сожалению стала маловата в плечах, размер 40-42, б/у, состояние отличное. цена 2000 рублей (второй такой куртки в Новосибе нет 100%)
2. Брюки - капри, "Pelican", НОВЫЕ, с этикеткой. Заказывала в СП, мне оказались большими в талии, маркировка S, цвет черный, состав 95% хлопок, 5% полиэстер. Картинка с каталога.Цена 300 рублей.
3.Платье фирмы OSTIN, абсолютно новое, размер XS, цвет темный шоколад + сиреневые звездочки, спереди мелкие пуговки, сзади завязывается пояс.
Цена 700 рублей.
Торг всегда приветствуется! Могу подвезти померить в Роял Парк, ТЦ Речной, Сибирский молл, Аура, Фестиваль. Или милости прошу ко мне
Я нахожусь в Калиниском районе, на сухом логу
Евгения 8-9I3-929-6426
1. Куртка из стриженного пони, вариант авто-леди идеальный. Курточка демисезонная, на погоду от 0 до +10. Очень красивая стильная вещь, мне к сожалению стала маловата в плечах, размер 40-42, б/у, состояние отличное. цена 2000 рублей (второй такой куртки в Новосибе нет 100%)
2. Брюки - капри, "Pelican", НОВЫЕ, с этикеткой. Заказывала в СП, мне оказались большими в талии, маркировка S, цвет черный, состав 95% хлопок, 5% полиэстер. Картинка с каталога.Цена 300 рублей.
3.Платье фирмы OSTIN, абсолютно новое, размер XS, цвет темный шоколад + сиреневые звездочки, спереди мелкие пуговки, сзади завязывается пояс.
Цена 700 рублей.
Торг всегда приветствуется! Могу подвезти померить в Роял Парк, ТЦ Речной, Сибирский молл, Аура, Фестиваль. Или милости прошу ко мне
Я нахожусь в Калиниском районе, на сухом логу
Евгения 8-9I3-929-6426
Nata10
activist
Пристрою юбочки:
джинсовая, длина 38 см, потертости-естественные на джинсе, состояние хорошее, 200 руб.
на кружевной кокетке-длина от кокетки 28 см, сотояние хорошее, 200 руб.
прямая черная юбка Love Republic. полностью на кнопках, с поясом, немного завышена талия, длина от пояса 42 см, состояние новой, практически не ношена, очень качественная и стильная, 400 руб.
Все на стройняшек размер 40-42
джинсовая, длина 38 см, потертости-естественные на джинсе, состояние хорошее, 200 руб.
на кружевной кокетке-длина от кокетки 28 см, сотояние хорошее, 200 руб.
прямая черная юбка Love Republic. полностью на кнопках, с поясом, немного завышена талия, длина от пояса 42 см, состояние новой, практически не ношена, очень качественная и стильная, 400 руб.
Все на стройняшек размер 40-42
Nata10
activist
Продам демисезонную куртку, сентепон,размер 44, при росте 160 закрывает бедра, за счет кроя подойдет беременным (я носила вплоть до родов, б.у 2 месяца), теплая, уютная, яркая, как раз на весну, 2000, торг
Nata10
activist
Продам белые туфли, натуральная кожа, размер 36-36,5, были использованы 1 раз как свадебные, очень удобные! состояние отличное, 800 руб
duchchi
experienced
ДЕ-ВОЧ-КИ!!! Завели собаку Для регулярных прогулок понадобилась одежка: сейчас это- ветровки, ОБЯЗАТЕЛЬНО с капюшоном(для зонта рук не остается )
и, желательно, приличного качества, т.к. стирать придется частенько!
При ВЕСЕННЕЙ РАЗГРУЗКЕ ШКАФОВ, плииз, обратите внимание на ненужности:
-мужской ассортимент-куртки, брюки(разные) р-р 52,рост 176-178
-женский - р-р 44-48 (в зависимости от модели-нужны расширенные), рост 160-165.
Заранее спасибо за хлопоты! О цене договоримся в личке
Жду Ваших ЛС.
Мы в р-не м.Студенческая. Соседи, отзовитесь!
и, желательно, приличного качества, т.к. стирать придется частенько!
При ВЕСЕННЕЙ РАЗГРУЗКЕ ШКАФОВ, плииз, обратите внимание на ненужности:
-мужской ассортимент-куртки, брюки(разные) р-р 52,рост 176-178
-женский - р-р 44-48 (в зависимости от модели-нужны расширенные), рост 160-165.
Заранее спасибо за хлопоты! О цене договоримся в личке
Жду Ваших ЛС.
Мы в р-не м.Студенческая. Соседи, отзовитесь!
nab
п.3
блузка.очень нарядная.шикарный рукав.одета 2 раза.500р
красивая тепренькая кофта 44-46 размер.300р
брюки на 46 размер.400р
красивая тепренькая кофта 44-46 размер.300р
брюки на 46 размер.400р
Vesnushka2011
experienced
новый пуховик утеплитель: 60% пух, 40% перо, пр-во Россия, Размер 46,цвет-хаки,
воротник с отделкой чёрным кроликом (отстегивается), без капюшона, 2500 руб
воротник с отделкой чёрным кроликом (отстегивается), без капюшона, 2500 руб
nab
п.3
Vesnushka2011
experienced
nab
п.3
утяжки.животик прям совсем пропадает.на ОБ около 100-102 см
новые.300р
боди.брала за 2500,новый.почему-то не стала носить.На 75-80 можо и в и с померить.отдам за 500р
новые.300р
боди.брала за 2500,новый.почему-то не стала носить.На 75-80 можо и в и с померить.отдам за 500р
blondu
activist
ami103
member
Туфли летние, размер 38-38,5, искуств. кожа, одеты пару раз. Каблук 9 см, вполне удобный.
Цена 200 р.
Цена 200 р.
sabaya
member
Продам брючки длина 3/4:
- Esprit, темно-синие в серую полоску, размер - немецкий 36, это русский 42, но мне на 44 - ый подошли. 800р.
- Promod, темно-синие, размер - 38 (русский 44). 500р.
Ни те, ни другие брюки ни разу не одеты, просто фасон не мой.
Esprit привезла из Германии, Promod-овские куплены в Нск.
- Esprit, темно-синие в серую полоску, размер - немецкий 36, это русский 42, но мне на 44 - ый подошли. 800р.
- Promod, темно-синие, размер - 38 (русский 44). 500р.
Ни те, ни другие брюки ни разу не одеты, просто фасон не мой.
Esprit привезла из Германии, Promod-овские куплены в Нск.
ТОП 5
1
4