Ниче меню . На смесь у меня был рвотный рефлекс я поэтому не пила. Они хоть и взбивали в блендаре ,но бяка
jjb1
guru
а я на свою работу собираюсь - блин, как на свадьбу (макияж, укладка, пальто весеннее достала)))
а то мне сообщили, что один из моих менеджеров на мое место метит...
а то мне сообщили, что один из моих менеджеров на мое место метит...
И мы присоедениямся к поздравлениям! Евочке и Сашеньке много здлоровья! Мамочкам красоты и любви!
Да не парься - пока ты в декрете, он на твоем месте только по временному договору может работать. И ему придется подвинуться, когда ты выйдешь. А на работу - да, я тоже как на свадьбу хожу
Муж вчера забрал ортопедические туфли, которые я заказывала еще в середине декабря, марка Ortopedia. Туфли супер-классные, очень мягкие и легкие, но я что то с размером проперлась, сначала заказала 18, а потом увидела что песня долгая и поменяла на 19. Надеюсь что к середине лета они может будут и как раз, не знаю конечно с какой скоростью нога растет у деток.Юля, спасибо за инфу! Пошла смотреть пристрой. Присоединюсь - марка, действительно, отличная. Мы в этих сандаликах с ноября гоняем.
Там в пристрое появилось очень много туфель этой марки, прям на самом деле рекомендую, обувь на самом деле класснючая, но дорогая (хотя говорят в магазине на 1500 дороже)
Ира, мы тоже первые месяц полтора, кушали чуть ли не каждый час и подолгу, но это было в большей степени не еда, а просто сосание для успокоения, т.к. соску не брал, а успокоиться по другому не мог, да и с мамой рядышком хотел побыть! а сейчас кушает раз в три часа, когда гуляем, может дольше без еды находиться. Но сейчас же есть много других развлечений, кроме тити.
а я хочу взять, но боюсь с размером ошибиться, поэтому наверно потом переплачу, но только с примеркой покупать будуМуж вчера забрал ортопедические туфли, которые я заказывала еще в середине декабря, марка Ortopedia. Туфли супер-классные, очень мягкие и легкие, но я что то с размером проперлась, сначала заказала 18, а потом увидела что песня долгая и поменяла на 19. Надеюсь что к середине лета они может будут и как раз, не знаю конечно с какой скоростью нога растет у деток.Юля, спасибо за инфу! Пошла смотреть пристрой. Присоединюсь - марка, действительно, отличная. Мы в этих сандаликах с ноября гоняем.
Там в пристрое появилось очень много туфель этой марки, прям на самом деле рекомендую, обувь на самом деле класснючая, но дорогая (хотя говорят в магазине на 1500 дороже)
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
159526
882
Оракул Ци Мень
252208
634
Ищу фильм по описанию
1529572
787
jjb1
guru
а вы деток уже в весенний комбез переодели???
дааа... это точно -спать очень хочется))) хронический недосып
Съезди, померь в магазин, где они продаются, и закажи.
У нас стопа 13 см, размер 20 у ортопедии носим.
У нас стопа 13 см, размер 20 у ортопедии носим.
Всем Доброе утро!Поздравляю
Поздравляю:
Сашеньку с 9 месяцами!!! (сынок Евгении - Morkovka)! Ну-ка быстренько фоточки сыночка в группу! И чего умеете и как едите рассказывай!!!
Еву с 4 месяцами (доченька Ulibka - Светланы). Свете благодарность, за своевременное размешение фотографий! Оч. клевые! И так и хочется сказать: -Валли! - Еееева! - Валли! - Ееееева!!!)))
Юля..ну делай как все..присматриваешь модель из пристрой..едишь и покупаешь.. или выбраешь модель.. в магазине мериешь и в Сп азказываешь
со мной вм роддоме лежали две девушки после кесарева,да у них была диета на много строже моей,первые трое суток,а потом можно кушать как и всем родившим!
ну тут главное чтобы не маленькие были, а если большеваты чуть, то в любом случае дорастет.
Мы в весенний комбез не переоделись, у нас его еще и нету, обещали к концу марта-началу апреля. Я пока и под зимний то поддеву одеваю, мне кажется еще холодно (мы с 11 до часу гуляем).
Мы в весенний комбез не переоделись, у нас его еще и нету, обещали к концу марта-началу апреля. Я пока и под зимний то поддеву одеваю, мне кажется еще холодно (мы с 11 до часу гуляем).
о, вам как раз на 20 размер там много всего, в частности белые как у нас.....
а у нас блин маленькая нога, все большое... только одни туфельки как раз 17 размера.
Кать, у вас с ноября нога подросла, если подросла то насколько?
а у нас блин маленькая нога, все большое... только одни туфельки как раз 17 размера.
Кать, у вас с ноября нога подросла, если подросла то насколько?
_Маргаритка_
veteran
Всем Доброе утро!присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю:
Сашеньку с 9 месяцами!!! (сынок Евгении - Morkovka)! Ну-ка быстренько фоточки сыночка в группу! И чего умеете и как едите рассказывай!!!
Еву с 4 месяцами (доченька Ulibka - Светланы). Свете благодарность, за своевременное размешение фотографий! Оч. клевые! И так и хочется сказать: -Валли! - Еееева! - Валли! - Ееееева!!!)))
У нас тоже "чудо" ночка была-кое как уложились к 12, в 3 проснулся с твердым намерением встать и играть, а до этого ревел во сне каждые 30 минут. Всю ночь крутился, ныл, на груди без перерыва. Я как зомби хожу. Попросила бабушку приехать понянчиться, а то на работе завал
мы еще в зимнем, только внизу полегче одеваю, ну мы еще и двигаемся, не мерзнет. в весенних мне кажется маленьким еще холодно
меня тоже интересует вопрос когда переодеваться в весну можно???наш комбенизон правда еще в пути,через неделю должен придти
мы вот тоже еще в пуховике... весенний ждем на той неделе
хотя многих дток вижу в весеннем уже.
хотя многих дток вижу в весеннем уже.
ой не знаю.. мы вот 19 размер всего 1,5 месяца относили.... я бы не рискнула брать так задолго в вашем возрасте.
сейчас у нас чуть больше чем 20..но чуть меньше чем 21.
сейчас у нас чуть больше чем 20..но чуть меньше чем 21.
Ниче меню . На смесь у меня был рвотный рефлекс я поэтому не пила. Они хоть и взбивали в блендаре ,но бякаДа, да и я еще не все написала После первого кесарево меня тоже 3 дня не кормили ,так я когда шла на второе кесарево, больше всего этого боялась А нет, разрешили кушать ,я такая довольная была Никогда не забуду ,когда первый раз в роддоме была ,так там в соседней палате ТАКОЙ стол накрыли (у них вторые детки были ) короче все ,что нельзя ,все там было,а мы к ним зашли и стоим давимся своим зеленым яблоком . Так они мне тогда еще сказали :пойдешь за вторым ,тоже есть все будешь (ну в пределах разумного конечно) Так и получилось
Calzedonia
veteran
Ниче меню . На смесь у меня был рвотный рефлекс я поэтому не пила. Они хоть и взбивали в блендаре ,но бякаа два дня не ела, так мне на третий день показалось, что ничего вкуснее в мире нет в палату меня перевели только на 4 сутки, я бы померла от голода, т.к. в реанимации меня не кормили.
Calzedonia
veteran
ну молодцы много важных достижений а смех дааа, это прям витамины для души, мы с папой плывём сразу
но деткам, которые бегают то теплее, чем просто в коляске сидеть))) мне кажется мы переоденемся к середине апреля)))
мне туфли нужны на лето, я надеюсь к тому времени она уже топать ножками будет - а эти прям идеальные для жары - легкие
Да, я уже как раз на белые запала
Я в ноябре ее не измеряла, т.к. нам эти сандалики друзья отдали - они заказали и с размером промахнулись - мы померили и забрали. По тому, как в сандалике ножка выглядит, мне кажется, она подросла примерно миллиметра на 3-4.
Я планировала купить на весну 21, но что-то, думаю, утонем мы в нем. Возьму, наверное, снова 20. Скажи, а у этих белых сандаликов задник насколько высокий - в них получается голеностоп зафиксировать?
Я в ноябре ее не измеряла, т.к. нам эти сандалики друзья отдали - они заказали и с размером промахнулись - мы померили и забрали. По тому, как в сандалике ножка выглядит, мне кажется, она подросла примерно миллиметра на 3-4.
Я планировала купить на весну 21, но что-то, думаю, утонем мы в нем. Возьму, наверное, снова 20. Скажи, а у этих белых сандаликов задник насколько высокий - в них получается голеностоп зафиксировать?
Мы еще в зимнем гуляем. Но без поддевы. Весенний, мне кажется рано еще...
щас померила - да, настолько высокий, чтобы голеностоп зафиксировать)
Насть, а у вас щас какой размер ноги и какой был в год?
Насть, а у вас щас какой размер ноги и какой был в год?
petrodaria
guru
Деток с датками
Я одна? гуляла с весеннем? Уже не раз, а когда было +4,+6???? Или у нас разное понятие весенних костюмов?
К середине апреля, у меня уже другой костюм лежит ещё легче
Я одна? гуляла с весеннем? Уже не раз, а когда было +4,+6???? Или у нас разное понятие весенних костюмов?
К середине апреля, у меня уже другой костюм лежит ещё легче
в год был 19.. в ботиночках мы проходили 1,5 месяца максимум, потмо взяли 20.. в них отходили всю осень, потом деморы. у них размер 20-21. в начале в толстым носком взалили. сейчас только на колготки. нам отдали босоножки 21 размера. они нам грамульку великоваты.
Dolorez
guru
Ты знаешь, наверное, разные костюмы все-таки... У нас весенний достаточно легкий. Поэтому пока в хлопковой кофточке и колготках и в зимнем - в самый раз.
А в теплые денечки я в лежку болела, мы не гуляли
Юля, спасибо! Наверное, куплю такие.
А в теплые денечки я в лежку болела, мы не гуляли
Юля, спасибо! Наверное, куплю такие.
лесяОлеся
veteran
Мы только в машину одевали весенний костюм, но он совсем легкий, Илюха очень потеет в машине, вроде и раздеваем его там, все равно мокрый
positiFF
guru
Мы тож в весеннем гуляли с поддевой, до твоего поста опять пришла мысль, что я хреновая мать)))
Доброе утро!
Евочку и Сашулю с даткой!
У меня с утра так голова кружится, даже кофе не помог.
Доброе утро!
Евочку и Сашулю с даткой!
У меня с утра так голова кружится, даже кофе не помог.
petrodaria
guru
Ты же видела нас в автобусе - это мы в весеннем.
Выпей конбяку, раз кофе не помог
Нормальная ты мать))) Костюмы у всех разные. Мы весенний и зимой надевали в машину, когда ехать надо было неблизко..
Нормальная ты мать))) Костюмы у всех разные. Мы весенний и зимой надевали в машину, когда ехать надо было неблизко..
лесяОлеся
veteran
а выглядит как пуховичек. и да весенние же разные, есть на раннюю весну, есть на позднюю)). такой климат у нас разнообразный, надо кучу одежды всякой))
petrodaria
guru
если серьезно, полагаю у тебя упадок сил связанный с весной и авитаминозом. Поставила диагноз "лжеврач Дарья."
Я зажравшийся алкоголик- из коньяка у меня только хеннеси, а я его нелюблю. А мой любимый черный аист я недавно случайно вылила.
А мы всю зиму в весеннем в машине, когда 25 было выносили в одеялке. Зимний в начале был огромный и она тонула в кресле. Но машина всегда прогретая.
Возвращаясь к вчерашней теме-беременность это не про меня.
А мы всю зиму в весеннем в машине, когда 25 было выносили в одеялке. Зимний в начале был огромный и она тонула в кресле. Но машина всегда прогретая.
Возвращаясь к вчерашней теме-беременность это не про меня.
positiFF
guru
Счас лягу доче под бочек и проверю ваш диагноз)))
petrodaria
guru
а мы гулять (до школы надо дойти ДЗ спросить)
а потом будем ваять манник и мясо по-французски
Вспомнила как беременная на обед пару раз ходила в соседний БЦ, и когда сильно кружилась голова покупала 50 грамм коньяка и добавляла в чай пару ложек. Реально оживала.
SmallLadybird
veteran
Еву с даткой!!! Такая умничка, начала переворачиваться еще и 4 не было!!! Побольше умелок!!!!
Сашеньку тоже с даткой!!!! Не болеть и радовать мамочку!!!
Сашеньку тоже с даткой!!!! Не болеть и радовать мамочку!!!
девочки а вы планировали б? может нужно организм очистить или витамины попить...
positiFF
guru
А я делала манник в мульте недавно, как всегда понравилось всем кроме меня))
Ты что по урокам соскучилась? Давно морду поросячью не делала?
Мой бочок проснулся((придется пить хеннеси.
Ты что по урокам соскучилась? Давно морду поросячью не делала?
Мой бочок проснулся((придется пить хеннеси.
petrodaria
guru
мы ж неделю пропустили, ты представляешь какие выходные ждут меня и Марка
мы не планировали ни разу.
мы не планировали ни разу.
Вчера моей сестренке сделали кесарево, собираемся её навестить сегодня думаю чем её накормить сестренку, в больнице сказали можно только говяжий бульон без соли и специй и морс из брусники/клюквы/смородины без сахара и больше НИЧЕГО, в связи с этим вопрос к тем кто рожал путем кесарево сечения что действительно больше ничего нельзя и с такой диеты она кони не двинет? Подруге 7 лет назад носила куриный бульон, мин.воду без газа и томатный сок (я сильно сомневалась но врачи сказали обязательно принести). За любые ответы буду признательнау меня было экстренное КС, 5 дней реанимации. Разрешали передавать только ВОДУ и ВСЕ А кормили жидкой кашей на воде (Горка). Так мне муж возил контрабандой шоколадки и вареное мясо, ныкал куда можно было, в прокладки, полотенце и т.д. Я Всю эту еду прятала под одеяло и ела потихому. Иначе б точно ноги протянула
SmallLadybird
veteran
По своему опыту: нужно спортом заниматься, особенно спине внимание обращать и животику, чтобы потом легко было в форму приходить, еще пить фолиевую кислоту ( мне Г прописывала при планировании), еще разумно обследоваться на предмет здоровья, ну и здоровое питание) хотя эти советы и тем, кто не собирается рожать тоже подойдут
ТОП 5
1
4