Самый тупой вариант: сложить их в форму для запекания, добавить чуточку растительного масла/томатной пасты/соевого соуса, посыпать любимыми травками, добавить чесночок, при желаньи посолить-поперчить, накрыть фольгой и в духовку. Я так со свежими овощами поступаю, но не вижу препятствий и для хортекса.
Вообще мучное исключила - трудно, но держусь )))))
Спасибо всем за поздравления и пожелания. ДР не отмечаю. Не хочется. Вам всем от меня:
Света, если не считать праздники - у тебя вообще образцово-показательное меню (на мой взгляд)! Мозг уже привык и к скусняшкам не тянется?да..сама удивлена--за 11 дней хлеба ни грамма..и вчера тока 1 конф ..что б не глазели на меня
но вес очень медленно уходит иль стоит..ну тут проблемы с щетов..поэтому рада, что хотя б не ползу в ширь...
Светлаша, Zmeyka, спасибо огромное)))Леночка!
Все-таки бестактно напоминать женщине о ее возрасте)))
"Когда у тебя мелкие неприятности - Улыбайся!
Когда большие проблемы - Смейся!
Когда спрашивают о твоем возрасте ... ВРИ!!! "
С днем Рождения!
У меня сегодня запланирован фееричный полдник - фруктовый салат с миндально-клубничным кремом.фееричный полдник, фееричные драники
Рецепт соуса не подскажите?
Всем привет.
Светик, фотки последние в одноклашках -
Сейчас читают
Хранители
41078
99
Теряет сеть МТС iPhone 3gs
9368
51
красота и материнство (часть 18)
153481
1000
Миндаль очищенный и замоченный на 8-9 часов + 0,5 стакана воды - это основа. Миндаль можно заменить кешью - кешью чистить не надо, это плюс. Либо можно взять любые орехи или семки с не сильно ярким вкусом, можно смесь орехов. Короче как душеньке угодно.
Дополнения:
сладкое - любая ягода 3 ст.л., мед (по желанью), или варенье.
несладкое - зубчик чеснока+сок четверти лимона+укроп+1ст.л. оливкового масла+соль+перец (а по большому счету пойдет все то, что добавили бы в сметанный соус - горчица, перец, травки сушеные)
Все это добро пюрировать до консистенции сметаны (при необходимости воды добавить). Травки добавить просто порезанными в последний момент, если хочется получить белый соус с травками, или кинуть в блендер, если соус надо зеленый.
Можно пользовать для заправки чего-угодно, можно мазать на хлеб и коржи, можно макать в них фрукты и овощи. В принципе можно макать и чипсы, но это уже не про правильное питание.
МЧ у меня эти соусы килограммами кушать взялся, про то что майонез есть в холодильнике и он уже забыл.
Дополнения:
сладкое - любая ягода 3 ст.л., мед (по желанью), или варенье.
несладкое - зубчик чеснока+сок четверти лимона+укроп+1ст.л. оливкового масла+соль+перец (а по большому счету пойдет все то, что добавили бы в сметанный соус - горчица, перец, травки сушеные)
Все это добро пюрировать до консистенции сметаны (при необходимости воды добавить). Травки добавить просто порезанными в последний момент, если хочется получить белый соус с травками, или кинуть в блендер, если соус надо зеленый.
Можно пользовать для заправки чего-угодно, можно мазать на хлеб и коржи, можно макать в них фрукты и овощи. В принципе можно макать и чипсы, но это уже не про правильное питание.
МЧ у меня эти соусы килограммами кушать взялся, про то что майонез есть в холодильнике и он уже забыл.
ага, записала. А миндаля (орехов) сколько на пол стакана воды?
молодец! (так и хочется сказать - возьми с полки пирожок )
Я просто еще про другое писала - когда организму в чем-то отказываешь, то чтобы он не загрустил - как так, меня лишили радости от сладкого - можно что-то другое предлагать. Кто-то начинает покупать дорогие полезные продукты, которые раньше не брал - манго там или зелень экзотическая.
Я ударилась в новые рецепты и эксперименты, это веселее, чем просто плюшки кушать.
Я просто еще про другое писала - когда организму в чем-то отказываешь, то чтобы он не загрустил - как так, меня лишили радости от сладкого - можно что-то другое предлагать. Кто-то начинает покупать дорогие полезные продукты, которые раньше не брал - манго там или зелень экзотическая.
Я ударилась в новые рецепты и эксперименты, это веселее, чем просто плюшки кушать.
Пришел в офис разлагающий элемент с пахлавой. Съела две
Света Зато самое главное - что питание правильное, организм тебе еще спасибо скажет. Может тебе уже некуда худеть.
Света Зато самое главное - что питание правильное, организм тебе еще спасибо скажет. Может тебе уже некуда худеть.см табличку!
А я работаю ))))))))))))))) Плюс - мне теперь понравилось по вечерам гулять. Еще немного может и бегать начну ))))
Буээээ....как же я давно не ела сахара.....поела я этой самой пахлавы. Вкусная она, спору нет, но во рту теперь гадость отвратная! Хочу воды с лимоном, лень идти за лимоном. Фуфуфу! Не буду больше магазинные плюшки есть, невкусно мне очень.
я в свои разгрузочные дни пью фруктово-ягодные кисели, очень хорошо помогает продержаться
Как здорово! Химозная фруктоза на разгрузке Уважаемые рекламодатели, учите своих постеров работать КАЧЕСТВЕННО. Ну или я за отдельную плату научить могу
А то вдруг ты яблоки без чудо-киселя есть не можешь. А тут тебе раз и помощь
Ой, мона я побуду чуток рекламщиком? Глядите что нашла у них на сайте!
Кстати, кисели то эти по составу очень даже ничего!
Катя, ну это же совсем не овсяные отруби А всего лишь какие-то пшеничные.
Про кисели: фиг знает, я вобще против пития калорий, за исключением зеленых коктейлей.
Про кисели: фиг знает, я вобще против пития калорий, за исключением зеленых коктейлей.
Но это именно те отруби, которые употребляет половина форума, разве нет?
На улице солнце! А у меня глаза слезятся.
Обед-кур грудка и макароны.Весь день опять имбирный чай вперемежку с ингаляциями .На ужин видимо макаронная запеканка-не удалось сварить только 1 порцию
не знаю. Я вобще отрубями особо не увлекаюсь. Но те что есть они овсяные. А пшеничных отрубей в любых видах и формах в каждом магазине.
Да и девушка, по-моему, не распространитель вовсе...
Думаешь не распространитель будет вставлять скрытые в текст ссылки? Нунезнаю...
Но это именно те отруби, которые употребляет половина форума, разве нет?неее, я не такие ем- просто отруби очищенные(без соли), но с клюквой, например , в виде порошка что ли
Девушки, а кто-нибудь умеет спаржу готовить по-корейски?
Я ее люблю до дрожи, но они же туда глатамат щедро кладут. Хотелось бы без него обойтись. Порывалась несколько раз купить сухую спаржу, но останавливало то, что я даже приблизительно не представляю, что с ней дальше делать.
Я ее люблю до дрожи, но они же туда глатамат щедро кладут. Хотелось бы без него обойтись. Порывалась несколько раз купить сухую спаржу, но останавливало то, что я даже приблизительно не представляю, что с ней дальше делать.
Леночка, ты мой главный вдохновитель тут! Не болей!
Вот ссылка на рецепт, который выдал яндекс:
http://www.galya.ru/recipes/recipe_page.php?id=235287
Тоже с гадостью глутаматной, но глутамат этот можно исключить, разумеется.
http://www.galya.ru/recipes/recipe_page.php?id=235287
Тоже с гадостью глутаматной, но глутамат этот можно исключить, разумеется.
Да и девушка, по-моему, не распространитель вовсе...она еще курсы английского рекламировала, причем следом еще за одним Джуниором .
Лена .
Про спаржу- тоже хочуууу, может есть рецептик? она у меня даже купленая лежит
"приправа магги универсальная" - это, интересно, что?) И чем можно заменить, чтобы вкусно было?
Я тут начала коктейльчики пить белковые (названия не буду писать, а то тоже в распространители запишут)). Они аппетит реально глушат. И у меня лично начисто отпала тяга к сладкому. Это у меня-то! Хотя вообще разработчики именно этого эффекта не обещали) Но больше связать не с чем.
И вот я третий день совсем без сладкого, и не хочется. Зато безумно хочется фруктов-овощей.
Сегодня на обед салат из пекинской капусты с огурцом, перцем и зеленью плюс фета. Одолела только половину и так небольшой порции. На завтрак была овсяная каша с курагой и черносливом. Вечером, думаю, ограничусь вообще этим коктейлем. Ну может попозже кефир еще с ягодой выпью.
Если этот эффект не временный, надеюсь увидеть на весах хоть какой-то позитивный результат к концу недели)
Я тут начала коктейльчики пить белковые (названия не буду писать, а то тоже в распространители запишут)). Они аппетит реально глушат. И у меня лично начисто отпала тяга к сладкому. Это у меня-то! Хотя вообще разработчики именно этого эффекта не обещали) Но больше связать не с чем.
И вот я третий день совсем без сладкого, и не хочется. Зато безумно хочется фруктов-овощей.
Сегодня на обед салат из пекинской капусты с огурцом, перцем и зеленью плюс фета. Одолела только половину и так небольшой порции. На завтрак была овсяная каша с курагой и черносливом. Вечером, думаю, ограничусь вообще этим коктейлем. Ну может попозже кефир еще с ягодой выпью.
Если этот эффект не временный, надеюсь увидеть на весах хоть какой-то позитивный результат к концу недели)
да они отбивают аппетит но посмотри состав..просто кушай белки и тяга уйдёт к сладкому..я 11 дней ни-ни..и жива ..и СЧАСТЛИВА!
ужин рыба и зелень и,кефир с зеленью и отрубями будут в 20-00...а ща на променад..благо солнышко!!
ужин рыба и зелень и,кефир с зеленью и отрубями будут в 20-00...а ща на променад..благо солнышко!!
Девочки, всем приветик Читаю вас только по вечерам, пост соблюдаюПро вес не знаю, ну а вот объёмы незначительно уменьшились. Не пила бы таблеток, больше бы уменьшились
прочитать состав в яндексе или супермаркете, заменить на знакомые, не смущающие компоненты. Глутамат заменить солью По-моему это фигня по типу кубика бульонного, только порошком - соль, перец, может быть чеснок, трава какая-то и пресловутый усилитель вкуса. Однако если прям любите корейские салатики, то так вкусно как с этим самым глутаматом все равно не получится - извращенное вкусовое восприятие никто не отменял.
ЮЛИЯ.. ты всё равнО ГЕРОЙ и молодчинка! закончатся таблетки и уйдут объёмы..
а на улице совсем уж ии не ПЛОХО... варю на завтра куру...
а на улице совсем уж ии не ПЛОХО... варю на завтра куру...
а я сходила в Академию вкуса. Суши, овощи гриль, шоколадный десерт. Чай. Разочарована сильно. Из моего десерта сделали какое то недоразумение за немалые деньги. В десерте крайне мало сметаны. К мороженому не дали вафли. Из ягод - половинка клубники. А должен быть физалис, красн смородина, ежевика. Изгадили любимый десерт. Больше я туда не ходок. Суши тоже стали мелкие и сплошной рис. Ни икры в Хоккайдо, ни сыра в Филадельфии. Испортились жутко. Дома есть тирамису и сыр с вялеными помидорами. Семга оч вкусная сл соленая и помидоры фаршир чесноком. До них уже дело не дошло. И зря. Лучше бы дома поела
Я на Вас посмотрю, если Вы весь этот соус за день съедите. Он очень сытный и много не влезет. Столовая ложка в салат и достаточно. Это ж соус. Ну как сметана(250), или майонез(хбз), или там оливковое масло(900).
Вариант несладкого соуса тонким слоем мажется на лаваш (грамм 10-15), а потом в этот лаваш куча овощей со средней калорийностью в 15ккал/100г.
В сладкий я вечером яблоки макала.
Вариант несладкого соуса тонким слоем мажется на лаваш (грамм 10-15), а потом в этот лаваш куча овощей со средней калорийностью в 15ккал/100г.
В сладкий я вечером яблоки макала.
сходили мы с молодым человеком в гости-налопались окрошки они правда потом еще пироженки употребляли. а я держалась
Белки я всегда ела, а тяга к сладкому не уходила)
Я еще желчегонный травяной сбор пью профилактически. Может это он, конечно, чудеса творит. Но мне нравится эта новая свобода от "сладкозависимости") И наедаться "до отвала" третью привычной порции тоже.
Купила отруби, посмотрела на них, так и не придумала, с чем их употребить, оставила до лучших времен.
Я еще желчегонный травяной сбор пью профилактически. Может это он, конечно, чудеса творит. Но мне нравится эта новая свобода от "сладкозависимости") И наедаться "до отвала" третью привычной порции тоже.
Купила отруби, посмотрела на них, так и не придумала, с чем их употребить, оставила до лучших времен.
заменить на знакомые, не смущающие компонентыЯ уже тоже так подумала. В выходные поэкспериментирую.
Я именно корейскую спаржу люблю исключительно потому, что никакую другую не ела)) Возможно, она и без глютамата хороша.
У меня вообще какие-то странности вкусовые происходят. Сладкое не хочу. Всегда солила пищу так, что кроме меня уже это никто не мог есть. Сейчас даже легкое присаливание кажется жутким пересолом. Сделала салат сегодня, солить не стала, капнула совсем чуть-чуть соевого соуса, соль рядом поставила, думаю, буду досаливать уже в тарелке по чуть-чуть. Какой там! Салат оказался катастрофически пересоленым. Причем дочь попробовала и сообщила, что надо бы подсолить.
Что с моим организмом происходит не понятно.
Просто корейская спаржа это на самом деле не спаржа, а соя. На настоящую спаржу она похожа только формой и цветом (да и то не на всякую). А вот пересол это крайне плохо для организма. Может организм наконец запросил о помощи?
ТОП 5
1
4