Ну и раз уж пошло на то дело)
я читаю марафон активно, и даже пытаюсь вставить свои редкие комменты,
При этом оставаясь недовольной своим весом.
По сему, прошу принять меня к вам в компанию
1. Лидия;
2. 24;
3. 164 см;
4. 54 кг;
5. 86-65-90;
6. 50 кг - я иду к вам))));
7. Правильное питание (очень стараюсь, бывают срывы), 4 раза в неделю кардио тренировки!
p/s Только не закидывайте меня помидорами, и не говорите, что это нормальный вес!!
я была 50 кг в течении 3 х тел, последний год спокойной семейной жизни сделал сделал таки своё дело , и я где-то с декабря ношу с собой эти 4 кг лишних
я читаю марафон активно, и даже пытаюсь вставить свои редкие комменты,
При этом оставаясь недовольной своим весом.
По сему, прошу принять меня к вам в компанию

1. Лидия;
2. 24;
3. 164 см;
4. 54 кг;
5. 86-65-90;
6. 50 кг - я иду к вам))));
7. Правильное питание (очень стараюсь, бывают срывы), 4 раза в неделю кардио тренировки!
p/s Только не закидывайте меня помидорами, и не говорите, что это нормальный вес!!

я была 50 кг в течении 3 х тел, последний год спокойной семейной жизни сделал сделал таки своё дело , и я где-то с декабря ношу с собой эти 4 кг лишних

2 часа просидела в очереди к лору- и это платно! к бесплатным врачам у нас нет шансов попасть.диагноз - гнойный синусит

По теме- обеда не было, как результат на ужин свинина тушеная с овощами( не жирная).
точно, ветер - пронизывающий...\
а я совсем сорвалась: утром отруби в кипятке с медом, обед - пирог сладкий домашний и конфетка, ужин - бигос и пян-се (купила), наверное все ж голодная по магазину пробегала.
В магазине отруби сплошь пшеничные, либо пшеничные с черникой, а я хочу - овсяные. Дома еще пачка прессованых ржаных бородинских отрубей, но не очень вкусно.
Из питья - чай с медом и имбирем
а я совсем сорвалась: утром отруби в кипятке с медом, обед - пирог сладкий домашний и конфетка, ужин - бигос и пян-се (купила), наверное все ж голодная по магазину пробегала.
В магазине отруби сплошь пшеничные, либо пшеничные с черникой, а я хочу - овсяные. Дома еще пачка прессованых ржаных бородинских отрубей, но не очень вкусно.
Из питья - чай с медом и имбирем
Катя! И вовсе не всех с отвесами можно поздравить. Я вот вовсе ограничения в еде убрала. Чуть меньше чем обычно хлеба ем, не ем магазинные торты, добавила в рацион имбирный чай и отруби....
Яично-цитрусовая диета очень крутая:))))))) Я на ней планировала, но у меня аллергия на цитрусовые, но все девочки просто поют на ней:)) объемы просто слетают:)) Удачи:)))
А да, на яйца потом смотреть сложно:)
А да, на яйца потом смотреть сложно:)
Результат диет вечен, если потом иногда чуть чуть ограничвать, и иногда разгрузы делать :)) Я худею ТОЛЬКО на диетах, а вес поддерживаю ПП или просто не ем после шести

Не нужно говорить, что диеты полное фуфло:)) Если кто-то после диет кушает как маленький конь, то ничиво действительно не поделать:) Похудеть на диете, а потом держать вес не так уж и сложно, главное захотеть:)))
Если у девушки уже маленький вес, то никак кроме ограничений ей не похудеть:) Ну да, с 70 то кг можно и без особых жескачей похудеть:)
Правда я так ни разу и не наткнулась тут на параметры участниц, хлтя перед тем как тут писать достаточно много пролистала страниц
Всё в основном пишут кто что съел:)
Если у девушки уже маленький вес, то никак кроме ограничений ей не похудеть:) Ну да, с 70 то кг можно и без особых жескачей похудеть:)
Правда я так ни разу и не наткнулась тут на параметры участниц, хлтя перед тем как тут писать достаточно много пролистала страниц

Всё в основном пишут кто что съел:)
Сейчас читают
Новосибирский дозор
62699
1000
Школьницы
27067
166
Емельяненко проиграл последний бой в карьере?
28621
72
наши параметры в табличке..а новенькие сразу отписываются..перед тем ка к нам постучаться
Диеты зло..она должна ьыть на всю жизнь..а на яйцах и апельсинах долго протянете? иль одном мясе..короче сто пятьсот раз говорили мы тут --всё вернётся и покажите мне хоть одного к кому вернулось без привеса..а на ПП многие тут худеют Лена-бердск ---1 2кг.. мой опыт 8 кг за пол-года в минус..раньше
это если всё со здоровьем в порядке... т ч не ждите поддержек по поводу диет..говорю почти за ВСЕХ! разгрузки моно-день..то да
сами такие зиг-заги в питании устраиваем,когда ПЛАТО! проверено ,помогает..а всё остальное 
а меню,конечно ,отчитываемся..что б вовремя пендель получить..вот И женя К НАМ ВЕРНУЛАСЬ..бывало утром..как пробежит по нам всем..кто булки ел..ща вообще НИКТО их не ест иль не пишут
ужин--туш капуста и 4 кусочка мяска..свин..выбрала постные..и кефир с отрубями и укропом..прямо подсела на него..

Диеты зло..она должна ьыть на всю жизнь..а на яйцах и апельсинах долго протянете? иль одном мясе..короче сто пятьсот раз говорили мы тут --всё вернётся и покажите мне хоть одного к кому вернулось без привеса..а на ПП многие тут худеют Лена-бердск ---1 2кг.. мой опыт 8 кг за пол-года в минус..раньше

а меню,конечно ,отчитываемся..что б вовремя пендель получить..вот И женя К НАМ ВЕРНУЛАСЬ..бывало утром..как пробежит по нам всем..кто булки ел..ща вообще НИКТО их не ест иль не пишут

ужин--туш капуста и 4 кусочка мяска..свин..выбрала постные..и кефир с отрубями и укропом..прямо подсела на него..

Тогда соу сорри, что смущала вас своими диетками:) Пойду туда, где это поддерживается:) Каждому своё;) Мне пп только как поддержание, но и то моё пп для вас будет как строгач:)
Посмотрите на меня, после диет без привеса и здоровье отменное(за здоровьем мой врач следит);)
Посмотрите на меня, после диет без привеса и здоровье отменное(за здоровьем мой врач следит);)
Тогда соу сорри, что смущала вас своими диетками:) Пойду туда, где это поддерживается:) Каждому своё;) Мне пп только как поддержание, но и то моё пп для вас будет как строгач:)скажите где посмотреть??

только не могу понять --если без ПРИВЕСА..зачем тогда опять ХУДЕЕТЕ??

а я не умею тут фотки прикладывать:)) ну а так, поверьте на моё честное слово:)
Нет предела совершенству, то что когда то казалось мечтой, а щас действительность, заставляет подумать о потере еще двух трех кг:) сначала охота 62, потом 58, потом 55, потом 53, щас 50
Нет предела совершенству, то что когда то казалось мечтой, а щас действительность, заставляет подумать о потере еще двух трех кг:) сначала охота 62, потом 58, потом 55, потом 53, щас 50

Диеты не фуфло, диеты с жестким ограничением по продуктам, или с серьезным перекосом по БЖУ очевидно вредно для здоровья (но со здоровыми организмами это проходит относительно без последствий). Похудеть без жескачей можно всегда. Главное правильный подход

а я не умею тут фотки прикладывать:)) ну а так, поверьте на моё честное слово:)а потом РАСТВОРИТЬСЯ..
Нет предела совершенству, то что когда то казалось мечтой, а щас действительность, заставляет подумать о потере еще двух трех кг:) сначала охота 62, потом 58, потом 55, потом 53, щас 50![]()

не переживайте за меня, ана мне не страшна

На ужин пророщенный нут, овощной салат и какой-нибудь фрукт еще будет. Или сухофрукт

оооо, какая дискуссия!
полежала в ванне с солью- пью, то ли от ванны, то ли после свинины...голова болит
полежала в ванне с солью- пью, то ли от ванны, то ли после свинины...голова болит

Лена, я имела в виду, тех, у кого они есть! А нам с тобой ата-та
По питанию сегодня так: завтрак-слайсы гречневые с домашней кабачковой икрой и чай. На обед-борщ и кусочек камбалы, на ужин пшенная каша с икрой и чай. Чуть позже половинка грейпфрута.

По питанию сегодня так: завтрак-слайсы гречневые с домашней кабачковой икрой и чай. На обед-борщ и кусочек камбалы, на ужин пшенная каша с икрой и чай. Чуть позже половинка грейпфрута.

Всем доброе утро!
Я опять дома- голова болит, даже зарядку сделать не смогла- любое движение отдается такой болью
.
Завтрак- омлет с овощами, кофе растворимый и чуть сыра адыгейского( правда не соленый и вкусненький
). Сейчас морс брусничный с медом, ну и через 1-1,5 часа сделаю коктейль зеленый
Я опять дома- голова болит, даже зарядку сделать не смогла- любое движение отдается такой болью

Завтрак- омлет с овощами, кофе растворимый и чуть сыра адыгейского( правда не соленый и вкусненький

Лена, приветик!
Чего-то ты совсем расклеилась, собирайся давай!
А мне что-то совсем работать неохота.
Лентяйка я в душе!
Но у меня столько грандиозных планов, что пахать и пахать.
Завтрак сегодня: геркулес запареный (высококалорийный
) с черносливом и чай зеленый. 
Чего-то ты совсем расклеилась, собирайся давай!

А мне что-то совсем работать неохота.

Но у меня столько грандиозных планов, что пахать и пахать.
Завтрак сегодня: геркулес запареный (высококалорийный

если вы вес поддерживаете, зачем же худеете потом на диетах?))
если у вас бесконечная череда диет, то конечно, результат будет вечен))
если у вас бесконечная череда диет, то конечно, результат будет вечен))
Всем Доброе утро!
Прежде всего хочу написать Лене
Ну это же совсем не дело, столько времени болеть.
На принимать радикальные меры!!! Организм так совсем иммунитет растеряет!
Может попробовать какие нибудь бабушкинские рецепты)) дял выздоровления
Завтрак - 4 блинчика и 1 чайная ложка сметаны
Перекус горсточка орехов и сухофруктов)
Обед пока не знаю каков будет
Прежде всего хочу написать Лене

Ну это же совсем не дело, столько времени болеть.
На принимать радикальные меры!!! Организм так совсем иммунитет растеряет!
Может попробовать какие нибудь бабушкинские рецепты)) дял выздоровления

Завтрак - 4 блинчика и 1 чайная ложка сметаны
Перекус горсточка орехов и сухофруктов)
Обед пока не знаю каков будет

доброе утро! с орехами по-осторожнее-горстка она разная бывает
завтрак кофе и творог-сама варила...
обед капустка и мясо с грибами..перекусы вода--вода..потом тренька , ужин--бульон с яйцом и зеленью..ну и мой кефирчик с отрубями..

завтрак кофе и творог-сама варила...
обед капустка и мясо с грибами..перекусы вода--вода..потом тренька , ужин--бульон с яйцом и зеленью..ну и мой кефирчик с отрубями..
спасибо за участие, радикальные меры- уже, пью антибиотики.
Наверное, мой организм не хочет работать- вот и выдает мне.
А какие есть бабушкины рецепты для подъема иммунитета?
Наверное, мой организм не хочет работать- вот и выдает мне.
А какие есть бабушкины рецепты для подъема иммунитета?
не не ))) про орешки я в адеквате)))
Девочки, еще хотела бы поднять вот какой вопрос.
Если вдруг тут тоже есть девочки, у которых наступает непонятный сумасшедший жор перед "этими" днями
как?? скажите как с ним бороться....
Девочки, еще хотела бы поднять вот какой вопрос.
Если вдруг тут тоже есть девочки, у которых наступает непонятный сумасшедший жор перед "этими" днями
как?? скажите как с ним бороться....

Лена, я прошу прощения, но я не знаю вашего точного диагноза 
напиши пожалуйста, я вспомню и вам напишу сюда

напиши пожалуйста, я вспомню и вам напишу сюда
ТОП 5
1
3
4