На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да у всех наверно наступает..как..как..жрать)) только желательно что-нибудь не сильно страшное. яблоки например. мне помогает)
это у всех -ПМС
выход--перекусы полезные..низкокалор..т к их становится больше..опять же отруби!!и белка по больше--творог!!!!!
убрать соль!!
выход--перекусы полезные..низкокалор..т к их становится больше..опять же отруби!!и белка по больше--творог!!!!!
убрать соль!!

да у всех наверно наступает..как..как..жрать)) только желательно что-нибудь не сильно страшное. яблоки например. мне помогает)

у меня просто до смешного доходит, я ем не то, чтобы что попало , просто нет определенной последовательности , могу в агонии сожрать соленого огурца, потом сразу конфеткой шоколадной закусить)))
я думаю это гормоны шутят
я думаю это гормоны шутят

это нормально...слушай организму и кушай....
если не получается его обмануть...

Да!! спасибо этому марафону за такую находку как отруби
теперь они наверное станут в такие моменты палочкой-выручалочкой!
а еще вопрос про хлебцы, такие типо ржаные и слайсы - их можно рассматривать в качестве вечернего перекуса?
или всё же не стОит?

теперь они наверное станут в такие моменты палочкой-выручалочкой!
а еще вопрос про хлебцы, такие типо ржаные и слайсы - их можно рассматривать в качестве вечернего перекуса?
или всё же не стОит?
ну скажем так--если ОЧЕНЬ хочется хлеба --то можно...но лучше всё таки днём....я была очень зависима от хлебыа зёрнышко...особенно по вечерам с чесноком.... оказалось,что могу и без него
но добавила в питание больше белка....
девАчки --сегодня утром смотрела передачу----и сказал!!лучшего завтрака чем сало с хлебом..--не найти..короче кучу достоинсвт по салу..особенно зимой и ранней весной..ЛЕНА это для иммунитета...

девАчки --сегодня утром смотрела передачу----и сказал!!лучшего завтрака чем сало с хлебом..--не найти..короче кучу достоинсвт по салу..особенно зимой и ранней весной..ЛЕНА это для иммунитета...
Сейчас читают
Дальний Восток
117649
261
Посоветуйте хорошего уролога!
94442
56
Ситуация в России. (часть 25)
252389
1000
и сказал!!лучшего завтрака чем сало с хлебом..--не найти..короче кучу достоинсвт по салу..особенно зимой и ранней весной..ЛЕНА это для иммунитета...у меня ж еще желудок - ни сало(а тем более с хлебом), ни лук с чесноком не проканает

ешь без хлебы и чеснока..
я так перед сауной делаю--что б желчь лучше отходила...беру в рот и сосу 

уговарила-отправлю мужа на рынок за салом без чеснока 
Холестерин многие считают чуть ли не врагом номер один, а между тем, он важен для синтеза иммунных тел. Так что небольшое количество сливочного масла или свиного сала обязательно должны быть на столе каждый день. - это из статьи про укрепление иммунитета...

Холестерин многие считают чуть ли не врагом номер один, а между тем, он важен для синтеза иммунных тел. Так что небольшое количество сливочного масла или свиного сала обязательно должны быть на столе каждый день. - это из статьи про укрепление иммунитета...
дадад вчера корольков про него ХОЛЕСТЕРИН говорил..он нужен..и сало надо кушать!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
читаю-читаю вас - А КАК ВЫ ДИЕТЫ СЕБЕ СОСТАВЛЯЕТЕ? А? У вас есть мед.образование, поголовно врачи-диетологи? Не правильно же это. Считаю, что к специалисту надо за этим идти, а не гробить себя! 

Всем привет
Меня сегодня опять на шейпинге померили
А складки все меньше и меньше
Позавтракала зеленым коктейлем, запила миндальным молочком, сейчас вот перекусываю айвой.....она, зараза, гигантская оказалась. Сложно назвать такую тарелку перекусом. А на обед сложила себе булгур.
Лена, что касается иммунитета - витамин С в любых видах и масла нерафинированные - я на хлебец выливаю и в таком виде грызу. Мне вкусно так, а еще можно просто ложкой. Классно помогает пыльца и мед.
По поводу сала: у меня первая зима в жизни вообще без свинины (в частности без сала) и....без болезней. Так что даже и не знаю, насколько эффективно.

Лена, что касается иммунитета - витамин С в любых видах и масла нерафинированные - я на хлебец выливаю и в таком виде грызу. Мне вкусно так, а еще можно просто ложкой. Классно помогает пыльца и мед.
По поводу сала: у меня первая зима в жизни вообще без свинины (в частности без сала) и....без болезней. Так что даже и не знаю, насколько эффективно.
Zmeyka
guru
Где диеты? У кого диеты? Или с вопросом, что съесть, яблоко или грушу тоже надо к диетологу?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я образно. Смотрю - одна худеет, отказалась от белка к примеру. Вторая, по своей инициативе исключила ещё что-нибудь. Я не стала себя урезать диетами, посетила гастроэнтеролога, сдала анализы на всё, по всем этим показателям диетолог составила программу. И результат есть, и здоровье не угроблено, и организм получает всё, что ему надо. 

в передаче о самом главном сегодня сказали, что миндальное молочко хорошо выпивать на ночь для снятия стресса
.
Обед- салат из морковки с льняным семенем и оливковым маслом, свинина с овощами

Обед- салат из морковки с льняным семенем и оливковым маслом, свинина с овощами
Zmeyka
guru
Почему Вы считаете, что тут у кого-то все иначе (любителей яиц с апельсинами в расчет не берем)? В том смысле, что и результат есть, и здоровье как минимум не ухудшилось (как максимум улучшилось).
А ведь логично! Можно же все это не только с утра, но и на ночь потреблять
А то что-то у меня слишком много жидкости с утра в организм попадает 

Helenf
guru
Я образно. Смотрю - одна худеет, отказалась от белка к примеру. Вторая, по своей инициативе исключила ещё что-нибудь. Я не стала себя урезать диетами, посетила гастроэнтеролога, сдала анализы на всё, по всем этим показателям диетолог составила программу. И результат есть, и здоровье не угроблено, и организм получает всё, что ему надо.Скажите, в вашей программе есть белый хлеб, колбаса, майонез, конфеты, чипсы, пиво?![]()
Большинство здесь придерживаются правильного питания, т.е. исключили именно эти продукты! Белок совсем никто не исключал( сделать это очень сложно), или Вы считаете , что белок только в животной пище?
Холестерин многие считают чуть ли не врагом номер один, а между тем, он важен для синтеза иммунных тел. Так что небольшое количество сливочного масла или свиного сала обязательно должны быть на столе каждый день. - это из статьи про укрепление иммунитета...Тут действует золотое правило: "Всего в меру". Мы когда кровь сдаем, показатели холестерина находятся в рамках "от" и "до". Оптимальное значение середина. Я вот любитель курицы, а в ней его ооооочень много! Но при этом холестерин у меня в норме.

конечна....пласти в 5 гр сальца...это
а в курице только в крыльях холестерин и попке
я съела капусты тазик
пью травяной таёжный чай..без никто..

а в курице только в крыльях холестерин и попке

я съела капусты тазик

пью травяной таёжный чай..без никто..

...а в курице только в крыльях холестерин и попкеСвет, ну вообще он даже в белом мясе куринном есть!

пришел муж- принес шиповник и сало с рынка
, тоже плохо себя чуствует 

Хотя, в белом мясе может его и нет, но она точно жуть какая холестериновая!
У меня ведь папулечка за холестерином следит тщательно (после микроинсульта
), вот я и ориентируюсь чего где...

пришел муж- принес шиповник и сало с рынкану вот и полечитесь..тока, тоже плохо себя чуствует
![]()

Катя..он есть везде!!!!

ТОП 5
1
4