Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 46)"
Про ортопеда в Здравице. Мне не понравился Ковалев. Не могу сказать, какой он специалист, лично мне его манера вести прием не понравилась, а назначения сделал адекватные. Но больше к нему не ходили, ходим к Федоровой в НИИТО - всё устраивает.
катюнька
guru
Спасибо за ссылочку))) А сколько стоит эта услуга? Я на Золотой ниве живу, думаю сможет))) Мне почему то кажется, что если ре посмотреть в дом условиях, то лучше определить, состояние ре!
IrishSummer
guru
По-моему,
Лера точно скажет. По линии метро, я думаю, точно выезжает.
Конечно дома лучше - ребенок в обычной для него обстановке.
Показать спойлер
1000 - почти как в Здравице, там повторный 900
Показать спойлер
Лера точно скажет. По линии метро, я думаю, точно выезжает.
Конечно дома лучше - ребенок в обычной для него обстановке.
Zainka
veteran
Всем привет
Девочки, кому нужны каши Бэби: молочная рисовая (4 пачки) и одна с яблоком.
Нам их бесплатно выдают, а Настя уже не ест. Отдам даром
Срок годности до конца мая этого года, все пачки закрытые.
и о грустном:
Девочки, кому нужны каши Бэби: молочная рисовая (4 пачки) и одна с яблоком.
Нам их бесплатно выдают, а Настя уже не ест. Отдам даром
Срок годности до конца мая этого года, все пачки закрытые.
и о грустном:
Показать спойлер
у меня бабушки парализовало Лежит в реанимации. Хотела приехать, мама говорит не надо пока, туда все равно не пускают, а ездить с ребенком в поезде не надо. Везде вирус ходит. Вот теперь каждый день звоним, узнаем как состояние.
Да что ж это такое. В том году папа умер, через год бабушка с инсультом. Капец
Да что ж это такое. В том году папа умер, через год бабушка с инсультом. Капец
Показать спойлер
Показать спойлер
Не расстраивайся,после инсульта,организм может восстановиться,и парализация пройдет!!!У нас у прапрабабушки так было,даже ходить не могла,постепенно восстановилась и теперь ходит,а ей уже 94И у вас тоже все будет хорошо!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо большое за поддержку
Показать спойлер
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
299768
1000
Все про рассаду!
685004
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114240
944
Показать спойлер
Вы главное верьте и не отчаивайтесь!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Лена, я тоже знаю много примеров людей, что при должном уходе восстанавливаются и приходят к нормальной жизни! Все будет хорошо, главное в это верить!!!
Показать спойлер
не отчаивайтесь, все будет хорошо..Бабушки наши закаленные, еще будет с внучкой играть
Показать спойлер
Леночка, дорогая, держитесь всей семьей!
Сейчас главное ее желание жить, должный уход и конечно сильный организм. Адаптационный период не быстрый, потребуется время, главное верить и не отчаиваться! У моей подруги папа после инсульта, в пятницу перевезли домой, вроде все налаживается потихоньку. Уже сидит.Слава Богу, держу за него кулочки. И за вас буду кулочки держать!!! Терпения и сил тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!
Сейчас главное ее желание жить, должный уход и конечно сильный организм. Адаптационный период не быстрый, потребуется время, главное верить и не отчаиваться! У моей подруги папа после инсульта, в пятницу перевезли домой, вроде все налаживается потихоньку. Уже сидит.Слава Богу, держу за него кулочки. И за вас буду кулочки держать!!! Терпения и сил тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Привет всем)
Марина, мы получили дпд наконец-то, но у меня муж сам в офисе забрал, а если бы доставку на дом - тоже, наверное, ждала, бы до сих пор Больше к этому оргу ни ногой...
Как сегодня на улице, можно погулять? ветрено, как-то...
Лена
Марина, мы получили дпд наконец-то, но у меня муж сам в офисе забрал, а если бы доставку на дом - тоже, наверное, ждала, бы до сих пор Больше к этому оргу ни ногой...
Как сегодня на улице, можно погулять? ветрено, как-то...
Лена
Показать спойлер
держитесь! бывает ведь, что люди восстанавливаются потом. Главное, поддерка.
А вообще...нужно ценить каждый прожитый день и близких своих. Правда-правда. В любой момент всё моежт измениться. Всё, продолжать о грустном не буду.
Всё будет хорошо!
А вообще...нужно ценить каждый прожитый день и близких своих. Правда-правда. В любой момент всё моежт измениться. Всё, продолжать о грустном не буду.
Всё будет хорошо!
Показать спойлер
на улице ветренно, местами даже очень...но погулять можно
катюнька
guru
А у нас такие лужи кругом, что даже гулять негде((( будем дома сегодня сидеть, капец какой-то!!!Не купила себе резиновые сапоги, теперь страдаю
у нас тоже лужи, но ниче мы проплыли:)а дома тоже хорошо:)
ну хорошо что получили))))я жду, поскольку меня в городе нет, сама не смогу забрать...
а у нас на алтае веетрище и пасмурно и снег по моему с дождем
а у нас на алтае веетрище и пасмурно и снег по моему с дождем
а мы вчера купили утепленные резиновые полусапожки
Лена держитесь...
Я бы забрала кашки....
Я бы забрала кашки....
стала замечать что у меня ребенок "хрустит"..то ручка то ножка...что это?
Показать спойлер
Леночка, держись! Все хорошо будет! У меня у бабушки был инсульт - все обошлось, у мамы моей тоже был год назад - сейчас все хорошо (на работу ходит с внуком нянчиться)!Сходи в церковь, поставь свечку за здравие и можешь записочку подать, чтоб за нее молились...
Показать спойлер
Dominga
activist
Девочки, всем привет!
Позвольте присоединиться к команде мам (я из КиБ).
Меня зовут Наташа.
Дочка моя родилась 11 марта. Назвали Маргаритой.
Сегодня нам 15 дней, потихоньку привыкаем друг к другу))
В группу в контакте я подала заявку.
Позвольте присоединиться к команде мам (я из КиБ).
Меня зовут Наташа.
Дочка моя родилась 11 марта. Назвали Маргаритой.
Сегодня нам 15 дней, потихоньку привыкаем друг к другу))
В группу в контакте я подала заявку.
приветь Марина, сынок Макс 6 месяцев..Как привыкание идет?
привет поздравляем с полумесяцем!
Я Маша, Никите почти 8 мес.
Я Маша, Никите почти 8 мес.
я Марина,сынок Ванечка нам почти 8 мес ...поздравляю с доченькой
Я Юля,доча София 4 месяца!
Красивое имя выбрали Маргарита!
Красивое имя выбрали Маргарита!
Aprill
veteran
а где можно купит этот австралиан голд солнцезащитный?
или мустеллу?
в аптеках они есть?
или мустеллу?
в аптеках они есть?
Не знаю как)) Изучаем друг друга, адаптируемся!
Я любуюсь на дочку, она меня с интересом рассматривает...наверное, еще не уверена, что я ее мама))
Я любуюсь на дочку, она меня с интересом рассматривает...наверное, еще не уверена, что я ее мама))
я не уверена что мой сынок тож понимает что я его мама..хотя и говорит мама))))хотя,я тут в ресторан уехала..он всем показал что мама вышла туда то и надо б ее назад вернутьвот и прискакала мама домой
Добро пожаловать! Как роды прошли?
в группу добавила) заполни в группе в Обсуждениях - Наши имена на НГС
в группу добавила) заполни в группе в Обсуждениях - Наши имена на НГС
Марин покажи какие у вас ходунки..может мой сразу пойдет?..нам скоро 8.5 а мы никак не поползем..
Юля, у вас есть зубья??2 сверху и 2 снизу))) мои соски уже отваливаются.
jhgfdsa
experienced
Добрый день всем-всем!
Я положительно отзывалась об ортопеде Евменове Д.А. из альфамеда, и о детском хирурге (она же уролог-андролог) Живолуп И.В. от туда же.
Я не вконтакте, поэтому добавьте отзыв, пожалуйста, кто может.
Я положительно отзывалась об ортопеде Евменове Д.А. из альфамеда, и о детском хирурге (она же уролог-андролог) Живолуп И.В. от туда же.
Я не вконтакте, поэтому добавьте отзыв, пожалуйста, кто может.
visna
guru
я все про свое больное-
хочу попасть к Мацука, это гл ортопед Новосибирчска, но очередь аж на май
про Звездина я тоже слышала, сегодня на УЗИ там была, много хорошего слышала.
хочу попасть к Мацука, это гл ортопед Новосибирчска, но очередь аж на май
про Звездина я тоже слышала, сегодня на УЗИ там была, много хорошего слышала.
можно поточнее про ортопеда, вы были на приеме только у этого врача, с какой проблемой, как решили. если что в личку пож-та
огооо зубастики...а у меня с гв хочет соскочить видимо ест только ночью ее...а днем пюрешки подавай кашки а кооомпот это наше все
jhgfdsa
experienced
И еще про рюкзачки:
у меня Эргобеби - я супер рада ему, физиологическое положение ребенка. Можно носить лицом к себе, на бедре, за спиной. До возраста 3-4 лет (до 18 кг). К нему можно купить спец вкладыш для новорожденных.
В магазинах около 5000, на СМ я за 3500 взяла, но он того стоит, ИМХО (я много хожу, минимум 2-3 раза в день выхожу из дома, 5-й этаж без лифта ну и коляску спускаю в руках, когда надолго гулять идем, а ре на мне пристегнут)
у меня Эргобеби - я супер рада ему, физиологическое положение ребенка. Можно носить лицом к себе, на бедре, за спиной. До возраста 3-4 лет (до 18 кг). К нему можно купить спец вкладыш для новорожденных.
В магазинах около 5000, на СМ я за 3500 взяла, но он того стоит, ИМХО (я много хожу, минимум 2-3 раза в день выхожу из дома, 5-й этаж без лифта ну и коляску спускаю в руках, когда надолго гулять идем, а ре на мне пристегнут)
ага, сейчас найду - в предыдущем топике подробнее писала
вот:
вот:
Показать спойлер
Были у ортопеда Евменова Дениса Анатольевича в Альфамеде (800 р)
Оч понравилось, внимательно посмотрел (в том числе и на зеркальной подставке стопу снизу), все объяснил
у нас задержка созревания суставов была до 5 мес., сейчас ножки немного о-образные в голени, а сама стопа нормальная. Порекомендовал: спец обувь Ортек; упражнение; массаж 3 курса за год; вит. Д - оставил 3 капли, как мы и пьем (под контролем выведения кальция с мочой), проводить фотоконтроль, повторный осмотр ч/з 4 мес.
Оч понравилось, внимательно посмотрел (в том числе и на зеркальной подставке стопу снизу), все объяснил
у нас задержка созревания суставов была до 5 мес., сейчас ножки немного о-образные в голени, а сама стопа нормальная. Порекомендовал: спец обувь Ортек; упражнение; массаж 3 курса за год; вит. Д - оставил 3 капли, как мы и пьем (под контролем выведения кальция с мочой), проводить фотоконтроль, повторный осмотр ч/з 4 мес.
Показать спойлер
Лена
А мне вчера какой-то му...ак разбил зеркало левое на машине - причем явно не машиной задели а камнем или палкой ударили. Вот что за народ, а?
Показать спойлер
Держись!! Действительно, многие после восстанавливаются. А у бабушек наших ого-го здоровье, нам такое и не снилось!!! Кулачков бабуле твоей!! @@@@@ А сама, да, попробуй в церковь сходить!
Показать спойлер
А мне вчера какой-то му...ак разбил зеркало левое на машине - причем явно не машиной задели а камнем или палкой ударили. Вот что за народ, а?
у нас ноухау в них,обрати внимание на соску...если он играет на полу...и ему нужна соску он одной рукой хватает ходули и переворачивает чтобы соску достать..однажды на голову их одел себе пока я на кухню бегала
я тоже стала по ночам от этого страдать, ну нет бы сосать, а она их нажевывает, так больно....... а заберешь - вопить начинает, причем во сне
Леночка, держу кулачки за твою бабушку@@@ Дай Бог ей здоровья
О, мы видимо к сыну Мацука ходили в Юноне
Леночка, держу кулачки за твою бабушку@@@ Дай Бог ей здоровья
О, мы видимо к сыну Мацука ходили в Юноне
У нас тоже так было по ночам с года до 1,1. Я в итоге весь декабрь вообще не спала, в январе ГВ свернула, т.к. вымоталась окончательно.
Юля, у нас контроль, мы БЦЖМ в РД поставили.
Юля, у нас контроль, мы БЦЖМ в РД поставили.
а он у тебя после того как ты ГВ свернула перестал по ночам просыпаться? я чувствую что это начинает тоже меня напрягать (вечером то она так не жует и зубами не зажимает)........ а мне нужно до середины июня докормить, даже до середины июля
Да, мы стали спать всю ночь с 23 до 8-30, за редкими исключениями (ттт)
Ты хочешь, чтобы в самолете еще с ГВ лететь?
Ты хочешь, чтобы в самолете еще с ГВ лететь?
Yankina
veteran
Как вы относитесь к собака в парке???
Бездомных собак я боюсь очень сильно,у нас они ходят целыми стаями,я когда их вижу,сразу стараюсь уйти!Но есть еще и домашние собаки,грозных пород,которые гуляют на поводке,но без наморника,вот это меня очень сильно напрягает!Сегодня шла,а напротив мужчина с ротвеллером,я к краю прижалась и попросила меня обойти подальше,на что мужчина обиделся и сказал,что ни он ни его собака меня не покусают,но слава богу собаку увел подальше!А недавно,другой мужчина дрессировал огромную собаку,прям в парке,вот это меня прям очень сильно напрягает,пока мой ребенок конечно лежит в коляске,но когда она начнет бегать,я буду еще больше опасаться всех этих собак!!!
Бездомных собак я боюсь очень сильно,у нас они ходят целыми стаями,я когда их вижу,сразу стараюсь уйти!Но есть еще и домашние собаки,грозных пород,которые гуляют на поводке,но без наморника,вот это меня очень сильно напрягает!Сегодня шла,а напротив мужчина с ротвеллером,я к краю прижалась и попросила меня обойти подальше,на что мужчина обиделся и сказал,что ни он ни его собака меня не покусают,но слава богу собаку увел подальше!А недавно,другой мужчина дрессировал огромную собаку,прям в парке,вот это меня прям очень сильно напрягает,пока мой ребенок конечно лежит в коляске,но когда она начнет бегать,я буду еще больше опасаться всех этих собак!!!
и в самолете тоже))) я вообще планирую, что прилетит ко мне мама и я буду сваливать по вечерам пьянствовать , а она ее без меня будет укладывать - опять же, если я буду приходить домой навеселе то соблазна не возникнет титьку дать для успокоения
HappyBride
guru
Меня собаки раздражают только в том плане, что в том же парке просто наступить сейчас некуда от их продуктов жизнедеятельности Да и то, тут больше раздражительности относительно хозяев таких собак
По поводу страха - я не боюсь собак. Ни стай, ни одиночек. Не знаю, почему. Может, потому что не встречалась со злобными представителями, может, просто потому что люблю животных.
Кстати, собаки меня кусали 2 раза
Но там, опять же, вина хозяев.
По поводу страха - я не боюсь собак. Ни стай, ни одиночек. Не знаю, почему. Может, потому что не встречалась со злобными представителями, может, просто потому что люблю животных.
Кстати, собаки меня кусали 2 раза
Но там, опять же, вина хозяев.
Yankina
veteran
Я тоже люблю животных и собак и кошек,но больших и чужих собак боюсь,из за этого даже гулять нормально не могу
ТОП 5
1
4