На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
petrodaria
guru
Я не могу пока сказать точно, но хочу прийти, хоть и не крашеная и не стриженая 

Давайте лучше в воскресенье
у меня муж работает в субботу.

ryv_nina
activist
Спасибо. У меня какой то глюк был что ли. Или я сама уже с ума схожу с этой сибмамой.
Никак не открывалась, а у вас спросила открылась.

Eka26
старый хомяк
я тебе составлю компанию...я тоже не крешеная и не стриженая.
chanel03
activist
Девочки всем привет.Принимайте и нас - нам почти 4 месяца ,симпатичные пацанчики по имени Платоша.Вопрос такой - у нас нашли то ли кисту головного мозга то ли хрен знает что(не могут определиться 

) - отправили к нейрохирургу.Куда лучше обратиться? в ниито? я просто никогда даже с таким не сталкивалась.

+500действительно,доказывать что-то бесполезно,я за безопасность своего ребенка и если бы у меня было разрешение на оружие,я бы отстреливала бездомных собак!!!Ну тогда и пьяных водителей ,и вообще придурков всяких поотстреливайте пожалуйста . Ну так что бы опасностей стало меньшеИМХО

petrodaria
guru
Добро пожаловать!
Какое имя у вас замечательное
К сожалению, не могу в вашем вопросе помочь

Какое имя у вас замечательное

К сожалению, не могу в вашем вопросе помочь

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
105968
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
932455
657
Синдром принцессы
120232
478
Rosse
guru
To daryaryabtseva
Ищвините, не удержалась, с собаками есть время погулять, а с ребенком - нет (помню ваши страдания на тему коляски и прочего)
ИМХО
Ищвините, не удержалась, с собаками есть время погулять, а с ребенком - нет (помню ваши страдания на тему коляски и прочего)

Олеся я ответила,что утрирую,мои слова можете расценивать,так,что ради безопасности наших детей,можно пойти на что угодно!
chanel03
activist
аха,имя замечательное.Будет начальником -Платон Антонович,стрелец,кот(подлиза и покоритель дам с рождения
)

_Маргаритка_
veteran
просто здесь все собаководы адекватные. на меня первое время как на больную смотрели,когда я пакетик доставала из кармана,собирала все и несла до помойки 

добро пожаловать!
нам тоже 4 месяца

Tigresha
activist
я тоже боюсь ((
зимой в березовой роще бегала большая стая....вроде к людям они и не лезут..но в сочетании с малолюдностью внутренних дорожек...очень жутковато.
зимой в березовой роще бегала большая стая....вроде к людям они и не лезут..но в сочетании с малолюдностью внутренних дорожек...очень жутковато.
ПоздРавЛяЮ:присоединяюсь
Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена)![]()
![]()
![]()
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена )![]()
![]()
![]()
Мамочкам - Леночкам хорошего настроения,а деткам - здоровья!

Lanaaa
activist
Добрый день! Девочки, подскажите пжл, телефончик хорошего массажиста для малыша?
вы на две недельки нас постарше.просто что то скучно совсем дома -залезла на форум нгс - для покупки недвижимости а тут оказывается жизнь кипит 

А мы сегодня пошли
целых 5 шагов сделали, в бегунках уже давно не хочет ходить, если кому надо, отдам

а со скольки можно в бегунки? а то нам бабуля выслала.примерно в 6 наверное?
Добрый день! Девочки, подскажите пжл, телефончик хорошего массажиста для малыша?могу подсказать - сами выберите потом:
массажист Нэлли Анатольевна-
Показать спойлер
923-129-6289
Показать спойлер
массажист Елена Ивановна
Показать спойлер
+7-923-117-43-10
Показать спойлер
Какие же вы молодцы! А какие бегунки? За сколько отдаешь? я бы взяла..

Yankina
veteran
Мы собираемся в поликлиннику,я как обычно переживаю

daryaryabtseva
experienced
не убирают старухи.у нас по крайней мере так. убирают молодые и кому самому противно весной и летом. А рано утром или поздно вечером не раз замечала бабок,которые своих выводт и отворачиваются. мерзко до ужаса. Пару раз говорила таким про их поведение,но им же пофигу.дуры старые
Привет!!! Я Катя, сын Костя тоже Антонович и тоже кот-стрелец)))) и девчонок любим))) вы когда родились и где?
Олеся я ответила,что утрирую,мои слова можете расценивать,так,что ради безопасности наших детей,можно пойти на что угодно!да это понятно, я ради своего ребенка тоже на все готова...просто столько ненависти было тут...аж страшно
я никогда не хотела завести собаку и не понимаю тех кто их содержит в квартирах, считаю только в своем большом доме, а в картирах они мучаются и скучают в четырех стенах, как правило хозяева весь день на работе собаку запирают в квартире и та воет от скуки, слышу такое постоянно у соседа сверху...бедная собака, заечем вот спрашивыается завели ее вобще!!?? и у нас в доме почти у каждого четвертого сабака и как ни странно на детской пдощадке никто их не выгуливает, а какахи это от бездомных
Оля, с походушечками вас!!!
Всех малышей с датками!
to Шанель: по поводу использования ходунков надо с ортопедом консультироваться, далеко не всем разрешают.
Девочки, я могу и в сб и в вс, приду тоже некрашеная и нестриженая, но голову обещаю помыть
Ира, да, мы дрыхнем. Насчет хождения в сетке москитной - жесть
Всех малышей с датками!
to Шанель: по поводу использования ходунков надо с ортопедом консультироваться, далеко не всем разрешают.
Девочки, я могу и в сб и в вс, приду тоже некрашеная и нестриженая, но голову обещаю помыть

Ира, да, мы дрыхнем. Насчет хождения в сетке москитной - жесть

Да это ни ненависть,а накипело просто

катюнька
guru
Яна и Анютку с датками))) Леночкам хорошего настроения и доброты 

sheri
activist
спасибо!можно с 7 мес, я за так отдам !
мы 6 декабря в четверке родились.вы в каком районе живете?мы пока на цирке.но решили переезжать поближе к земле из этой гребанной цивилизации.смотрим котедж в пайоне выборной.надоел город 

Девочки, кто только собирается, напишу еще раз мнение ортопеда про прыгунки и ходунки: это зло, никому и никогда. Не нужно помогать ребенку вертикализироваться, все сделает сам, когда будет готов.
спасибо!можно с 7 мес, я за так отдам !Оля. я заберу!!!
А мы 7 декабря в 4-ке)))) мы на Золотой ниве живем)))
Eka26
старый хомяк
я уже сижу молчу
Да, нам строго настрого запретили ходунки и прыгунки.

petrodaria
guru
Ооооо, давайте-давайте к нам поближе 

А мы сегодня пошлида какие вы умнички!целых 5 шагов сделали, в бегунках уже давно не хочет ходить, если кому надо, отдам

а мы все на четырех передвигаемся

я бы тоже хотела на выхах на кофе

лесяОлеся
veteran
у меня Илюха научился говорить ОЙ, теперь ходит вздыхает ооой, и так весь день)))), что нибудь делает или куда то залазиет - тоже оой ))). я ржу с него))). у бабушки научился, ей сейчас тяжело вставать (спина еще болит и сидеть нельзя) так вот она вздыхает и ойкает, а Илюша как попугайчик все повторяет сейчас)))
я уже сижу молчуНе только вам ,врачи вообще против ходунковДа, нам строго настрого запретили ходунки и прыгунки.

а где на выборной у нас коттеджи? видела только близко к тэц5,там как то не очень, и ЛЭП близко и ТЭЦ5, есть еще таун хаусы на въезде справа
я уже сижу молчуНе только вам ,врачи вообще против ходунковДа, нам строго настрого запретили ходунки и прыгунки.
Нам тоже сказали даже не думать о них

изначально ходунки создавались для деток с болезнями типа ДЦП. Здоровый ребенок встанет и пойдет сам, даже если он пойдет в 1,2 года - это норма!
SweetMissy
activist
To daryaryabtsevaТак вроде Дарья написала, что собака у мамы щас обитает. А с ребенком погулять из-за тяжелой коляски не получается, насколько я помню)
Ищвините, не удержалась, с собаками есть время погулять, а с ребенком - нет (помню ваши страдания на тему коляски и прочего)ИМХО
petrodaria
guru
не только на въезде, справа вглубь, примерно где ласточка, тоже коттеджи.
ТОП 5
2
4