На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леночка, Яника от нас с Матвейкой с даткой, скоро годиг
Плюсану про ходунки, у племянниц мужа они были, я тогда еще подумала - у нас не будет

Плюсану про ходунки, у племянниц мужа они были, я тогда еще подумала - у нас не будет

лесяОлеся
veteran
ага я про них, на ласточке, но там вроде не отдельно дома , а несколько вместе, что то типа таун хаусов. мне нравится местечко шлагбаумом огороженое, там несколько таких домов, вот у них красота там, это ближе уже к педу, за ласточкой другие огромные
_Nusja_
experienced
Мы съездили в ПК. Как же там жарко, душно.... Я вся мокрая домой вернулась...
Весим 5800 и рост у нас 63 см.
Врач сказал, что мы стройняшки.
Прописала элькар, т.к. набрали мало.... вот от всего и от ничего его прописывают
Хотя набарали мы 800 гр с прошлого раза...
Весим 5800 и рост у нас 63 см.

Прописала элькар, т.к. набрали мало.... вот от всего и от ничего его прописывают

я говорю в районе выбороной.мы в красной горке смотрели -мн очень порнавились домики,это наверное и есть направо от выбороной в районе осановки дубравы.болшего ориенира пока незнаю
а я не люблю ходить в поликлинику -нас ругают наоборот то мы тосстые.родились 3300 и 5 1 см в три месяца 7500 и 65 см.вообщем врачам я смотрю не угодишь
sheri
activist
конечно в ходунках долго нельзя ребенка держать, и нельзя тем у ког с суставами проблема, у меня они скорее как средство развлечения были, тк в кровати мы не сидим, в стуле тоже сидит пока ест только, поэтому когда мне что то сделать нужно я его туда определяла, ему нравилось, дочь тоже в них бегала и нормально все,
это называется повезло...
ну и как отразится это в дальнейшем тоже предсказать сложно...
ну и как отразится это в дальнейшем тоже предсказать сложно...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
559620
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
251388
736
Великий пост 2010
19005
165
petrodaria
guru
Вообще оочень интересный и заманчивый вариант. 

Lissa
guru
моя переворачиваться начала в 4 месяца и 2 дня
Ого, вы еще больше нас))))
мы в 3 были 7 кг и 64 см))) Мы лежали после родов на втором этаже, и поняла, что не помню номер палаты))) 252 наверное)))) вообщемя рядом с детской комнатой)))

petrodaria
guru
мы в 9-ть 7800, нас не ругают
Только я сама порой начинаю себя накручивать.

SweetMissy
activist
А мы с дочей вернулись из поликлиники, к ортопеду были записаны на прием. Причем пытаемся к нему попасть с середины февраля, то записи нет, то свободного времени, в общем тока на конец марта нас и записали. Приезжаем туда, а в регистратуре сообщают, что ортопед ушел на больничный
Высказала, что предупреждать надо об отменах приема, на это и номера телефонов оставляем в карточках. На что был ответ: "А мы сами только узнали, что приема нет сегодня". При том, что прием с 14-00 должен идти. Только подъезжаем назад к дому, звонят из поликлиники, предупреждают, что прием отменен
ну ладно, может хоть кому-то не придется зря съездить сегодня на прием
а нам придется видимо куда-то платно идти...

ну ладно, может хоть кому-то не придется зря съездить сегодня на прием

мы на третьем лежали.значит не знакомы в лицо. 

кресло и люльку на переднее сиденье ставить нельзя!!!!!!!!!!! мало того что это не предусмотрено правилами, но еще и протеворечит ВСЕМ законам безопасности, тк место рядом с водителем - самое опасное.
Я тоже боюсь ездить с ребенком, но ездить надо, сажусь и еду...... главно едля меня ехать днем, не в час пик
Я тоже боюсь ездить с ребенком, но ездить надо, сажусь и еду...... главно едля меня ехать днем, не в час пик
_Маргаритка_
veteran
Даша
Показать спойлер
а ты коляску продала?
Показать спойлер
да да.я тож так считаю.хотя многие говорят удобно.но я б не рискнула
petrodaria
guru
Неа, но я не тороплюсь, мы ещё пока такая погода в ней гуляем 

Rigick
Штучный экземпляр
хочу грамурную фотосессию себе... где денег взять?! 

Да врачам угодить сложно
Мы родились очень мелкие. да и глядя на меня можно было все понять - метр в прыжке 

petrodaria
guru
У меня на заднем сидении...
Но, я тут недавно офигела, когда выезжала с педа, камаз с прицепом, врезался на светофоре в стоячие машины, собрал 5 штук, та в которую он непосредственно врезался - жопы и задних сидений практически не было. Я перекрестилась ей Богу, потому что если бы стояла я, и он врезался в мою жопу..... у меня там дети пристегнутые, по всем правилам, емое
Но, я тут недавно офигела, когда выезжала с педа, камаз с прицепом, врезался на светофоре в стоячие машины, собрал 5 штук, та в которую он непосредственно врезался - жопы и задних сидений практически не было. Я перекрестилась ей Богу, потому что если бы стояла я, и он врезался в мою жопу..... у меня там дети пристегнутые, по всем правилам, емое
А выписывались когда? Мы в воскресенье, часов в 12-13)))
daryaryabtseva
experienced
кто где покупал белье для кормления грудью?
мы кесарята.в понедельник только в 4 часа.нам пока выпискив все сделали я думала там сотарюсь 

Насть, это дорого? я просто не в курсе, а тоже хочу себя красивую на фото))) может копить начинать уже. а то раньше не сделала, теперь на фото везде только с сыном и мужем)))
ну там смотря у кого.... вот Юля устраивает акции переодически.. там вроде у нее в пределах 2500р. это вместе с визажем... а вообще в среднем сама фотосессия 2000-6000+ образ (прическа, визаж) 1500-5000р.
но хочется вообще капец.

но хочется вообще капец.
я тож хочу.только похудеть надо после родов а то я как пончик

Lissa
guru
я этого тоже боюсь до жути....... но стараюсь не думать.... вообще когда с ребенком, стараюсь рядом с камазами не ехать.
А вообще если честно, я гораздо спокойней чувствую себя за рулем с ребенком, если сзади ктонить еще сидит.
Вот 2 дня ездила в больничку с ребенком и мамой, правда мама правил особо не знает, а зудит и советует как мне ехать и кого бояться - это мне тоже не очень то приятно, да что там....... бесит
А вообще если честно, я гораздо спокойней чувствую себя за рулем с ребенком, если сзади ктонить еще сидит.
Вот 2 дня ездила в больничку с ребенком и мамой, правда мама правил особо не знает, а зудит и советует как мне ехать и кого бояться - это мне тоже не очень то приятно, да что там....... бесит

Rigick
Штучный экземпляр
daryaryabtseva
experienced
блин там региться нажо(а есть без форума ссылка?)
вобщем чтоб капец, тонадо тыщ 8-10
эхх а нам еще свадебную фотосессию надо сделать...это ж скока денех??!!!! похоже я опять в пролете)))

эхх а нам еще свадебную фотосессию надо сделать...это ж скока денех??!!!! похоже я опять в пролете)))
Yankina
veteran
Мы съездили в ПК,в 4 месяца весим 6800 и рост 63 см
Все у нас слава богу нормально,записались на 12 апреля на прививку,только нужно заранее пентаксим оплатить,т.к сказали его может не быть 

ну это по максимлому если и у гиперпупер профи..вообще в среднем 4500р где0то.
кресло и люльку на переднее сиденье ставить нельзя!!!!!!!!!!! мало того что это не предусмотрено правилами, но еще и протеворечит ВСЕМ законам безопасности, тк место рядом с водителем - самое опасное.На переднем сиденье дети перевозятся до года . Это предусмотренно и правилами и производителями автолюлек и кресел . На каждом кресле написано где его можно устанавливать,как правило категория 1 идет уже на заднее кресло . НО подушка безопасности должна быть ОТКЛЮЧЕНА .А в городе очень часто идут боковые удары ,поэтому сильно безопасных мест нет ,ну если только на заднем посередине ,но там не стоит изофикс и не каждое кресло там можно зафиксировать .у меня вообще был случай когда ребенок подавился (мес 3 ему тогда было) слюнями наверное и аж дышать перестал ,хорошо что был на переднем сиденье ,я его сразу потрясла и все прошло ,был бы на заднем ,даже не знаю как бы было и увидела ли я бы так как в люльке они против хода устанавливаются.а если учесть ,что я за рулем и едем мы по оживленной дороге

Calzedonia
veteran

Calzedonia
veteran
так-так, кто тут возле Цирка живёт?!
Я Настя, сынуля Миша, 5 месяцев
Мы гуляем в Нарымском, правда сейчас реже, т.к. стало очень много людей там, коней, ну и собак...А вы где гуляете?

Я Настя, сынуля Миша, 5 месяцев

Мы гуляем в Нарымском, правда сейчас реже, т.к. стало очень много людей там, коней, ну и собак...А вы где гуляете?

gold
veteran
Да не бойся ,нормально все будетблин, я только настроилась в зоопарк с Мишей поехать, походу отменяется моя поездка...
![]()

Lissa
guru
почему отменяется? тебе до зоопарка езда 5 минут
пошли вместе в теплый день)))
пошли вместе в теплый день)))
chanel03
activist
да всю зиму наяривали на бежевой переге джи ти.может видели нас.щас пока во дворе гуляем а то я простыла что то.сил круги накатывать нет
Calzedonia
veteran
Да я знаю, но я как представлю, что я с ним одна в машине и он там один лежит....
страаашно.
Мы поздно гуляем с 4 дня...

Calzedonia
veteran
скорее всего видела, мы на Рико Балерина сине-зелёной тож всю зиму круги наворачивали
всё, пошла печь блины, пока Мишудра спит на балконе...так захотелось блинчиков

всё, пошла печь блины, пока Мишудра спит на балконе...так захотелось блинчиков

_Маргаритка_
veteran
Девочки,если унас ножка сейчас 10,5, то какой размер надо брать обуви?
gold
veteran
Да я знаю, но я как представлю, что я с ним одна в машине и он там один лежит....Почему один ? Мы с ним песни поем (но я то вожу на переднем ) ,а потом он технично засыпаетстрааашно.

chanel03
activist
а я хочу болшой шоколадный торт -съесть сама 

gold
veteran
Девочки,если унас ножка сейчас 10,5, то какой размер надо брать обуви?У нас 11 ,я взяла 19 и нам он совсем немножко большой

вот я сегодня в ударе ,пишу и пишу ,даже в соседний топ уже залезла

ТОП 5
2
3