Lissa
guru
Не, в 4 дня - это поздно, она у меня в это время спит на балконе и это время я никому не отдам))))))
А ты давно за рулем? Страшно на самом деле первый раз, потом все проще и проще. Я осенью в заельц парке гуляла, прям много мамашек приезжали с совсем малышами одни
А ты давно за рулем? Страшно на самом деле первый раз, потом все проще и проще. Я осенью в заельц парке гуляла, прям много мамашек приезжали с совсем малышами одни
у меня знакомая с рождения мотается регулярно с ребенком к родителям в Барнаул.
девочка из домика с См вообще с 8месячным в Саратов на машине ездила.. если я не напутала город.... а то у меня бывает.. в общем..далеко очень. считаю тут как ребенок привыкает и все.
девочка из домика с См вообще с 8месячным в Саратов на машине ездила.. если я не напутала город.... а то у меня бывает.. в общем..далеко очень. считаю тут как ребенок привыкает и все.
Lissa
guru
нам 17 как раз, но это такааая редкость)))
я покупала в магазине Котофей на Гоголя
я покупала в магазине Котофей на Гоголя
Lissa
guru
ааааааааа, я тоже хочу блинчиков, но у меня нет сковороды блинной и покупать ее за 5 тыс жаба давит
свето4ик
activist
Ни чё вы писать, пока мы гуляли.
Сейчас читают
Дозорный дозор
147425
1001
Литые диски: K&K, Скад, Nitro, Alcasta, NZ Wheells-что выбрать.
4911
17
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
316460
1000
свето4ик
activist
когда боишься собак-они чувствуют. И фраза про то,что не знаешь что у них в голове не правильна. Все зависит от хозяев! Хватит винить собак. Они ни в чем не виноваты.Никто не может, знать, что у собаки в голове. Эта собака дрессированная, по щелчку пальцев она идет к ноге и тп, но она ночью гуляла ОДНА БЕЗ ХОЗЯИНА.и женщина с ре не могла двинуться, т к она рычит и не пускает ее. хозяев тоже надо лупить за такой выгул стафа.
Надо хозяев лупить,давить,кидать в них что попало.
Всегда опасалась собак и буду одной из НОРМАЛЬНЫХ МАМАШ брать малыша на руки, от греха подальше.
да, я тоже считаю что ребенок привыкает
мы свою возим в автокресле практически с рождения, она любит ездить и молчит
свой страх перед ездой вместе с ней стараюсь перебарывать, ибо ездить все равно прийдется, а машина как ни крути это оооочень хорошая степень свободы.....
мы свою возим в автокресле практически с рождения, она любит ездить и молчит
свой страх перед ездой вместе с ней стараюсь перебарывать, ибо ездить все равно прийдется, а машина как ни крути это оооочень хорошая степень свободы.....
Lissa
guru
плита индукционная, для нее специальная посуда
только вот кастрюли и обычне сковородки стоят вполне вменяемые деньги, а блинная 5 тыс..... если честно я не готова столько за нее отдавать....
только вот кастрюли и обычне сковородки стоят вполне вменяемые деньги, а блинная 5 тыс..... если честно я не готова столько за нее отдавать....
свето4ик
activist
И мы присоединяемся!ПоздРавЛяЮ:Мы тоже поздравляем!!!
Яна Анатольевича с 10 месяцами (сын Lенуся - Лена)
Анютку с 3 месяцами (доченька sartary - Елена )
Мамочкам - Леночкам хорошего настроения, а деткам - здоровья!
SmallLadybird
veteran
У нас возле дома кто-то тележку припарковал из супермаркета
HappyBride
guru
Странно, у нас вроде тоже индукционная, но посуда для нее обычная...
Так-то да, проще в блинной покушать тогда
Так-то да, проще в блинной покушать тогда
SmallLadybird
veteran
Она с новогодней мишуройвидать елку давно выбросили, а продукты до сих пор ели
Что только люди не тырят
Что только люди не тырят
Lissa
guru
а в европе в больших супермаркетах, для того чтобы взять тележку нужно вставить в дырочку денежку, а потом чтобы эту денежку забрать - тележку нужно подкатить на место и вставить в нее ключик с предыдущей тележки..... и все, всегда ставят их на место, не важно как далеко на парковке стоит твоя машина
у меня сзади кресло стоит, но ничего вроде съездили, он даже умудриля заснуть там сам по себе...я зеркало на него направила и бдела вообщем теперь можно смело в путь куда нить..мы ему кресло взяли со столиком, так он руки сложит и сидит, как начальник блин
Lissa
guru
может у вас не индукционная а просто керамическая?
индукционная плита сама по себе не греется, все вариться-жариться за счет нагрева посуды и посуда не может быть обычная, только из ферромагнетиков
индукционная плита сама по себе не греется, все вариться-жариться за счет нагрева посуды и посуда не может быть обычная, только из ферромагнетиков
Привет! Я Света, сынок - Ярослав 5 мес.
У нас были кисты сосудистых сплетений, сейчас одна. наблюдаемся у невролога,т к есть и другое. Говорят кисты сами рассасываются, но видно смотря какие размером. Но лучше не затягивать и сходить к врачу.
У нас были кисты сосудистых сплетений, сейчас одна. наблюдаемся у невролога,т к есть и другое. Говорят кисты сами рассасываются, но видно смотря какие размером. Но лучше не затягивать и сходить к врачу.
хочу грамурную фотосессию себе... где денег взять?!Позвони Юлечке, может, она тебе гламуру в рассрочку сделает
jjb1
guru
я браза в мамамаркет( это в Юпитере) и в мазеркея ( в ауре)
Nafty
guru
Ого, вы уже обувь берете?? Это нам значит через месяц тоже надо будет...?
А по теме: недавно в магазине спрашивала как подбирать. мне посоветовали ножку обвести, вырезать и с этим следиком прийти.
И еще по теме: где-то на сибмаме видела линейку соответствия размеров и см. Где-то в темах про обувь. Там прям специально топик про это...
А по теме: недавно в магазине спрашивала как подбирать. мне посоветовали ножку обвести, вырезать и с этим следиком прийти.
И еще по теме: где-то на сибмаме видела линейку соответствия размеров и см. Где-то в темах про обувь. Там прям специально топик про это...
ну мой любимый фотограф ( Лида ) берет за фотосессию 5 т.р. + визажист 1.5 т.р.
последний раз (новогодняя фотосессия) я сама красилась - так она так зафотошопила, что я прям как от супер-стилиста!
последний раз (новогодняя фотосессия) я сама красилась - так она так зафотошопила, что я прям как от супер-стилиста!
щас подкорректирую.просто у меня такой статус в контакте давно.там не банили =)
оч.приятно.я ирина.у нас субарахноидаотная киста за 3 желудочком.сказали она вроде как не рассосется.после лечения она даже выросла. сказали делать мрт -а там наркоз общий.вообщем записываюсь в ниито на нейросонографию спрева(контроль на другом аппарате),потом к нейрохирургу пойдем в ниито.а там уж будем решать что да как.
_Маргаритка_
veteran
Лена,мы вставать начали. И я что-то решила этим вопросом заранее заняться
у меня сзади кресло стоит, но ничего вроде съездили, он даже умудриля заснуть там сам по себе...я зеркало на него направила и бдела вообщем теперь можно смело в путь куда нить..мы ему кресло взяли со столиком, так он руки сложит и сидит, как начальник блинКак вам кресло ? Столик не мешается ? Я просто тоже хотела со столиком ,но что то меня смутило ,что ручкам будет не удобно . И еще вопрос где брали и за сколько ,а то я хорошие только на сибмаме нашла ,а дозвониться до них не могу
Nafty
guru
Рита, мы тоже начали. Но пока у опоры. Только я думала, что обувь надо когда первые шажочки начнутся...
gold
veteran
Лена,мы вставать начали. И я что-то решила этим вопросом заранее занятьсяА мы уже ходим туда сюда ,везде где можно взяться по дивану ,по тумбочкам ,уже и фингал заработали
jjb1
guru
Настя, вот я сейчас тоже фотосессией загорелась.. у тебя там как с расписанием на май? я бы к тебе приехала (и не одна)))
Мы тоже сегодня прям бьемся обо все с самого утра. Силы не расчитывает, а я не всегда успеваю предотвратить...
IrishSummer
guru
Нам ортопед в НИИТО сказала, что обувь нужна будет, когда сможет сделать самостоятельно 5-10 шагов.
Nafty
guru
Понятно, спасибо
Есть еще время, значит... (меня просто цена на обувь убивает... на сколько хоть ее хватает примерно, интересно...? )
Есть еще время, значит... (меня просто цена на обувь убивает... на сколько хоть ее хватает примерно, интересно...? )
катюнька
guru
Девочки, а я хочу в отпускхочу купаться в море))) надоело каждый день готовить, убирать, мыть посуду Вот и думаю, а будет ли отдыхом поездка с ребенком? а без ребенка никак)))
вот и мне надоело, поэтому я уже второй день Персен пью и мне в принципе теперь пофиг.....
мы ездили прошлым летом с ребенком 3,5 мес. на море на месяц в августе - в море я купалась один раз, ни загарала ни разу, но мы много гуляли, ходили по разным кафешкам...... но мы ездили к себе домой.
Сейчас, когда она подросла мне кажется отдых мог бы быть более интересным
мы ездили прошлым летом с ребенком 3,5 мес. на море на месяц в августе - в море я купалась один раз, ни загарала ни разу, но мы много гуляли, ходили по разным кафешкам...... но мы ездили к себе домой.
Сейчас, когда она подросла мне кажется отдых мог бы быть более интересным
на май пока теоретические записи..точнее ждут отмашки от меня.. так что пиши в личку..придумаем
эх я тоже хочу туда где меня нет и где очень хорошо
на май пока теоретические записи..точнее ждут отмашки от меня.. так что пиши в личку..придумаемща мне муж машину купит и буду к тебе проситься))
Юля, да вы же скоро снова поедите отдыхать)))) А я вот чет и не знаю((( хотела поехать к сестре в Сочи, а муж не хочет
А мы завтра едем загран паспорт сыну делать, я как это представлю, так мне смешно становится Особенно, когда я его представляю в возрасте 10 лет, где-нибудь на границе)))
Спасибо за поздравления! Я тоже хочу отдыхать!!!! Завтра свою поездку поеду оплачивать, останется только дождатся ее Дожить бы Тоже хожу целый день с тряпкой, достлало уже, так и хочется всех по углам расставить и чтоб стояли там не шевелились, не мусорили и посуду не пачкали
эх,мы не выездные поэтому нам светит только алтай.байкал и черное море с нереальным ценником за стерм услуги
А куда едите? И когда? ну чтобы начинать завидовать
там уже тепло будет. можно совместить студию и прогулку
Мы в июне, в Болгарию, Юля(Lissa) фотками соблазнила но у меня отдых относительный будет тк с двумя детьми и без мужа поеду
ТОП 5
1
4