Lенуся
veteran
я супы варю так: делаю зажарку в чаше, скидываю нарезанное мясо, овощи, лаврушку, соль. Заливаю водой, нажимаю кнопку Суп. Бывает и без зажарки делаю, так все закладываю.
ортек и сурсил орто. еще не смотрела где такое есть, нам вобще всю обувь сказал заменить
а я только недавно прикупила мембранные ботики на весну
у вас тоже ножки О образные? что вам прописал?
а я только недавно прикупила мембранные ботики на весну
у вас тоже ножки О образные? что вам прописал?
Олеся, в инструкции в рецептах написано, что молоко с Активией обычной смешивать. Почитай в болтушке на СМ про нашу МВ, там девочки делали йогурт. Я до него пока не дошла
Олесь, у него прием 1000 стоит? сколько примерно смотрел по времени?
всем привет
Юль..мы в апреле...у Рябовой...
Юль..мы в апреле...у Рябовой...
Показать спойлер
очень внимательная...доброжелательная...не пугает никогда...и без излишних назначений лекарств
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Лен, то есть для супа берешь не кости суповые, а только мясо?
Лена, спасибо!
Лера, прием 800р, длится около 40 минут
Лера, прием 800р, длится около 40 минут
Сейчас читают
Соц опрос: открытие спорт-бара на Богаткова
7312
42
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
149763
918
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
59669
225
Tigresha
activist
именинников с датками
уф...я пока набегом все прочитаю...ответ напишу...он всплывает страниц через десять после вопроса..и неактуально уже
уф...я пока набегом все прочитаю...ответ напишу...он всплывает страниц через десять после вопроса..и неактуально уже
Lенуся
veteran
Ира, беру то, что есть в холодильнике
мы часто берем говяжьи кости и хрящи в Ленте по 19 рублей для собакевича. Так вот, с 2 кг "неликвида" я срезаю прилично так мяса
на курице супы часто варю, курицу режу сразу кусочками, ну или косточки там.
еще мы с фрикадельками любим.
так что как таковую вырезку на суп не ьерем. Но мне кажется, если варить кости, то надо сначала из них бульон сварить, процедить его (там же могут мелки попасться), обрезать с костей мясо и тогда поставить суп. А то суп с костями будет
мы часто берем говяжьи кости и хрящи в Ленте по 19 рублей для собакевича. Так вот, с 2 кг "неликвида" я срезаю прилично так мяса
на курице супы часто варю, курицу режу сразу кусочками, ну или косточки там.
еще мы с фрикадельками любим.
так что как таковую вырезку на суп не ьерем. Но мне кажется, если варить кости, то надо сначала из них бульон сварить, процедить его (там же могут мелки попасться), обрезать с костей мясо и тогда поставить суп. А то суп с костями будет
спасибо а то меня немного беспокоит что у Лизы при ходьбе большой палец оттопыривается ну и как-то на раскоряку до сих пор ходит. но наверное схожу сначала к бесплатному ортопеду в поликлинику, а потом уж к нему. ну чтоб сравнить несколько мнений
пс... у меня тоже ни пальто и вобще ничего нет на весну, но я ведь активно худею... вот похудею и накуплю себе всего, всего, всего, красивого, красивого
пс... у меня тоже ни пальто и вобще ничего нет на весну, но я ведь активно худею... вот похудею и накуплю себе всего, всего, всего, красивого, красивого
Dolorez
guru
как ваши зубы?Голая?
Мне тоже не в чем, но я 90% что приду.
Прости, Даш, не удержалась)))
А я приду в своем добеременном пальто, если тепло будет, и вы мне скажете, можно ли его носить
IrishSummer
guru
Ясно, спасибо! Я пытаюсь переосмыслить свои способы готовки для мультиварки.
Бульоны варю из супнаборов в основном, куриные тоже, процеживаю, да... наверное, супы останутся у меня на плите.
Бульоны варю из супнаборов в основном, куриные тоже, процеживаю, да... наверное, супы останутся у меня на плите.
мы тоже обувь менять будем
нам назначил: спец обувь Ортек; упражнение (редрессация); массаж 3 курса за год; вит. Д - оставил 3 капли до июня, как мы и пьем (под контролем выведения кальция с мочой), проводить фотоконтроль, повторный осмотр ч/з 4 мес.
Ортек есть в медтехнике и еще на СМ нашла информацию, что в магазинчике при Новосибирском протезно-ортопедическом предприятии (немировича-данч. 60а) еще дешевле раза в 1,5
нам назначил: спец обувь Ортек; упражнение (редрессация); массаж 3 курса за год; вит. Д - оставил 3 капли до июня, как мы и пьем (под контролем выведения кальция с мочой), проводить фотоконтроль, повторный осмотр ч/з 4 мес.
Ортек есть в медтехнике и еще на СМ нашла информацию, что в магазинчике при Новосибирском протезно-ортопедическом предприятии (немировича-данч. 60а) еще дешевле раза в 1,5
Блондинка Катя пристыдила блондинку КатюМожно я встану между вас и желание загадаю? пока не перекрасилась...)))
HappyBride
guru
Каааать, я надеюсь, ты цвет имеешь ввиду?
HappyBride
guru
Я маме когда что-то рассказываю про наш форум и говорю про Кать, мама начинает путаться.
Тогда я объясняю - Катя с Егором - чизкейки делают , а Катя с Ромой - у которой мужа Арслан зовут
ПС Надеюсь, никого не обидела!
ППС Катя с Ромой , передай мужу, что я фанатка его имени!
Тогда я объясняю - Катя с Егором - чизкейки делают , а Катя с Ромой - у которой мужа Арслан зовут
ПС Надеюсь, никого не обидела!
ППС Катя с Ромой , передай мужу, что я фанатка его имени!
Катя, где купить мятный лак?В первую секунду подумала, зачем тебе лак с мятным вкусом
У Диор в весенней коллекции вышел цвет, близкий к мятному - его смотришь в ИДБ, РГ, ЛЭ. Много такого типа цветов у Орли, раньше этой марки много продавалось в Оля-ля, сейчас, не знаю, что лет там не была. Еще на Романова, 27 есть ногтевой магазин, там проф.марка продается (не помню название), у них тоже много всего разноцветного, там можно посмотреть. Еще ОПИ - в Цуме на 2 этаже около эскалатора отдельчик с хорошим выбором. Вот как-то так. Ну и в Хитеках можно посмотреть, но там не факт, что будет...
Dolorez
guru
Передам))) А я - антифанатка
Я вообще полгода думала, что его Арсений зовут, т.к. все знакомые его Арс называют
Я вообще полгода думала, что его Арсений зовут, т.к. все знакомые его Арс называют
HappyBride
guru
Офигеть, Кать! С тобой никакой шоп-гид не сравнится, а всякие Космо вообще умерли в сторонке!
Dolorez
guru
Померили обувочку, спасибо еще раз
Теперь можешь говорить маме, ну тот, который за обувью приезжал)))
Теперь можешь говорить маме, ну тот, который за обувью приезжал)))
HappyBride
guru
не, Катюш, Арслан всяко круче Арсения!
А ты-то отчего антифан? Очень крутое имя!
А ты-то отчего антифан? Очень крутое имя!
Dolorez
guru
да ладно тебе))))
Сама тащусь по таким цветам, но на себе не могу носить. Сегодня вот с темно-серыми ходила ногтями. Меня почему-то в солнечные дни только на этот цвет тянет.
Сама тащусь по таким цветам, но на себе не могу носить. Сегодня вот с темно-серыми ходила ногтями. Меня почему-то в солнечные дни только на этот цвет тянет.
HappyBride
guru
Можно я оставлю прежний вариант?
Вдогонку - у меня муж Тимофей и я пыталась его первое время называть не Тима, а Тим - типа на американский манер. Не прокатило!
Вдогонку - у меня муж Тимофей и я пыталась его первое время называть не Тима, а Тим - типа на американский манер. Не прокатило!
HappyBride
guru
Я вот тоже люблю такие цвета, но тоже не на себеНа себе люблю красный/вишневый/бордовый/красно-коричневый
Jellyfish
guru
Девочки...Ждала-ждала костюм с тао для Никиты, а его, похоже, нет
о спасибо большое за информацию про обувь!!!
Из Орли мне вот этот цвет нравится. Он нежнее, чем у Диор:
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот это обиднее всего(((
А замену не заказывала?
А замену не заказывала?
только работают они не удобно - в будни с 8 до 16 и перерыв с 12 до 12-35. В 2гисе есть их координаты.
а к ней вообще долго прием ждать ?? Или трудно записаться?
медвежонок с ушками))) вот такой
синий, там еще кофта была. И на тонком меху еще.
Ребенок теперь голый останется
Нет, замену не заказывала. Я еще не такой профи в этих закупках. Можно сказать, это мой первый блин. Комом.
Показать спойлер
http://www.baby.ru/blogs/post/38295548-12973819/
Показать спойлер
синий, там еще кофта была. И на тонком меху еще.
Ребенок теперь голый останется
Нет, замену не заказывала. Я еще не такой профи в этих закупках. Можно сказать, это мой первый блин. Комом.
Calzedonia
veteran
Из Орли мне вот этот цвет нравится. Он нежнее, чем у Диор:и я теперь такой хочу
Показать спойлерПоказать спойлер
а я с джима парку ждала, с Мишей гулять, такого ментолового цвета и хрен не пришла
на мои сисяндры ни чё из старого гардероба не подходит...вот опять сейчас пойду зефир жрать
Славный... Жалко, что не получилось(((
Попробуй на СМ в пристроях поискать...
Попробуй на СМ в пристроях поискать...
Jellyfish
guru
я что-то не поняла, что ты ждала... Или у меня уже мозг отключен ночью
Dolorez
guru
Думаешь, они сдуются от зефира?
На мои тоже из старого ничего не подходит. Все теперь большООООе
И тут про мятный лак залезла в соседнюю ветку, и там про шмотки
ооо...Просторы СМ для меня пока тоже непостижимы Спасибо за совет, я про это не подумала!
Calzedonia
veteran
Думаешь, они сдуются от зефира?нее, не сдуются, но пусть знают, что я не бездействую
и так настроения не было, тут ещё и теперь ходить гулять не в чем
записываемся заранее..осенью в течении недели попали,а последний раз почти месяц ждали ((
звонишь туда..оставляешь заявку к какому ты хочешь попасть специалисту или говорят какого числа тебе позвонить чтоб записаться
звонишь туда..оставляешь заявку к какому ты хочешь попасть специалисту или говорят какого числа тебе позвонить чтоб записаться
petrodaria
guru
Я как Катя, хоть в купальнике, лишь бы вас повидать
Nafty
guru
Всем привет!
...я как обычно, выскочу утром, поздороваюсь и все... потом уже весь день за вами не успеваю...
А у нас переезд....
Дома бедлам, переезжаем в субботу, сейчас вот вещи собираю. Да, только в переезд понимаешь сколько дома ненужного хлама
Жаль только, что в ту квартиру инет не проведен. Пока закажем... пока проведут... в общем совсем от жизни отстану
А еще нам в воскресенье полгодика...!
Я такая счастливая, что прям ужас...! Не знаю почему, но мне эта дата такой важной кажется
Раз уж меня не будет в воскресенье, то отчитаюсь сегодня...
Рост 65, вес 6500 примерно (Даша, а вы сколько в полгода были? Тоже ведь стройняшки)
Умеем: Сидеть, ползать, вставать у опоры, делать 2-3 шага вдоль опоры. Ну и больно стукаться обо все тоже умеем
Кушаем: яблочко, тыкву, броколли.
П.С. Вооот, хоть с вами умелками поделюсь... а то все подруги еще без детей, смотрят на Соню, как на инопланетянина... даже как-то не поболтать с ними...
...я как обычно, выскочу утром, поздороваюсь и все... потом уже весь день за вами не успеваю...
А у нас переезд....
Дома бедлам, переезжаем в субботу, сейчас вот вещи собираю. Да, только в переезд понимаешь сколько дома ненужного хлама
Жаль только, что в ту квартиру инет не проведен. Пока закажем... пока проведут... в общем совсем от жизни отстану
А еще нам в воскресенье полгодика...!
Я такая счастливая, что прям ужас...! Не знаю почему, но мне эта дата такой важной кажется
Раз уж меня не будет в воскресенье, то отчитаюсь сегодня...
Рост 65, вес 6500 примерно (Даша, а вы сколько в полгода были? Тоже ведь стройняшки)
Умеем: Сидеть, ползать, вставать у опоры, делать 2-3 шага вдоль опоры. Ну и больно стукаться обо все тоже умеем
Кушаем: яблочко, тыкву, броколли.
П.С. Вооот, хоть с вами умелками поделюсь... а то все подруги еще без детей, смотрят на Соню, как на инопланетянина... даже как-то не поболтать с ними...
ТОП 5
1
4