На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настенька, привет!
Совсем недавно тебя вспоминала.
Рада видеть (или тут правильнее писать-читать). 
Совсем недавно тебя вспоминала.

Нормальный у тебя завтрак в 15 дня
Света, да знаю я, где они обычно лежат. Но их реально НЕТ в тех магазах, где я хожу-Лента, проходные типа Авоськи и Холидея.. Посмотрю еще раз сегодня..

Света, да знаю я, где они обычно лежат. Но их реально НЕТ в тех магазах, где я хожу-Лента, проходные типа Авоськи и Холидея.. Посмотрю еще раз сегодня..
Коллега говорил, что отруби были в магазине Хороший на Вокзальной маг-ли.
ага, одну плюшку съела и сынок проснулся, только уложила за вторую взялась
Любит с мамочкой спать (точнее с титей)

Любит с мамочкой спать (точнее с титей)

Женя..в холидее были..но может тока в сов р-не..
всё я убегаю--лентяйка я сегодня ,вернее дел много сделала..но....заставляла...
себя....
что б на ужин-похудательного???

всё я убегаю--лентяйка я сегодня ,вернее дел много сделала..но....заставляла...

что б на ужин-похудательного???

Вот видишь, Настен, раз плюшки печь время есть-значит и на себя должно быть

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1175663
954
Политические композиторы (часть 3)
13743
67
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
431072
999
Подтокни меня к тому, чтобы снова начала себя любить , а то для всех стараюсь а на себя вечно времени нет...
А заниматься надо
Девочки, сулька сегодня засмеялся в голос
эмоции через край 

А заниматься надо

Девочки, сулька сегодня засмеялся в голос

Boltywkaaa
guru
Тыщу лет не читала Вас...
а тут залезла - прям все знакомые лица!
привет всем
а тут залезла - прям все знакомые лица!
привет всем

А сколько времени прошло , как ты родила? (сорри, но я тут тыщу лет не была и уж не и не помню даты...)
Ты была такой целеустремленной, кушала правильно, питалась на завтрак овсяночкой на воде и худела, хорошела, вспомни? это ли не стимул?
Олесяяяя, приветик. Ты еще не замужем?

Ты была такой целеустремленной, кушала правильно, питалась на завтрак овсяночкой на воде и худела, хорошела, вспомни? это ли не стимул?

Олесяяяя, приветик. Ты еще не замужем?

Boltywkaaa
guru

неа

в июне свадьба
подготовка полным ходом

Про отруби - это те, про которые писали в ветке о диете Пьер Дюкана?

светлаша
v.i.p.
ВЕСНА---птички слетаются..
приветик
рада за тебя..это я про ИЮНЬ!!
ДАДА ИМЕННО ТЕ, ОНИ ПРАВДА СПАСАЮТ ОТ ВЕЧЕРНЕГО ЖОРИКА
приветик

ДАДА ИМЕННО ТЕ, ОНИ ПРАВДА СПАСАЮТ ОТ ВЕЧЕРНЕГО ЖОРИКА

Девочки, всем привет
Ну наконец-то все знакомые лица)))
Олеся , поздравляю со скорой свадьбой
Настя , ты должна себя полюбить даже с дряблым животом
Ведь как себя не любить ты же родила двоих детишек, а живот,это уже мелочи
А я сегодня получила свидетельство о повышении квалификации
Мелочь, а приятно

Ну наконец-то все знакомые лица)))

Олеся , поздравляю со скорой свадьбой

Настя , ты должна себя полюбить даже с дряблым животом

А я сегодня получила свидетельство о повышении квалификации

Юль, а если не секрет, квалификацию кого ты повышала, ну в смысле, кто ты по профессии? 

ЮЛЯШКА..лови
ужин-свек салат с сыром и чесноком! ну и кефир!!

ужин-свек салат с сыром и чесноком! ну и кефир!!

Женя, прошло 2,5 месяца после родов
Юля, приветик
, поздравляю с повышением
Олеся, привет, какое замечательное событие скоро тебе (вам) предстоит

Юля, приветик

Олеся, привет, какое замечательное событие скоро тебе (вам) предстоит

И в самом деле как будто на год назад...
Юля, молодец, с повышением!
Настя,что за разговоры?
ты сейчас очень устаешь- отсюда такие мысли, но поверь- ты Самая-Самая
! лови
Олеся
Ужин-салат овощной, чай с печеньем сдобным
.намазалась маской и скоро ванна с солью и маслом 
Юля, молодец, с повышением!

Настя,что за разговоры?

Олеся

Ужин-салат овощной, чай с печеньем сдобным

Света, а ты свекольный салат чем заправляешь? У меня сегодня такой же на ужин, только я еще не ужинала, мужа жду. Он у меня сегодня из недельной командировки возвращается...
Вот сижу и думаю чем заправлять...

я смеш смет и 1 ст л майонез+сок лимона и много перца и чеснока..
сын отказался--ему на свидание 

Мы тоже любим чесночка побооооооооольше.

Boltywkaaa
guru
Юля, поздравляю!
И спасибо вам девочки за поздравления

И спасибо вам девочки за поздравления

Zmeyka
guru
С добрым утром, стройняшки
Я выжила. Правда лапы ломит и хвост отваливается
Переезд блин страшнее пожара
Вчера спать завалилась в 9 вечера где-то.
Завтракаю кашкой с клубникой и бананами. Вкусно, между прочим. Повадилась добавлять в кашу вместо сливочного масла растительное. И это очень-очень вкусно.
Наверное даже к 10 часам на йогу схожу - последний день халявных занятий дают, надо брать

Я выжила. Правда лапы ломит и хвост отваливается

Завтракаю кашкой с клубникой и бананами. Вкусно, между прочим. Повадилась добавлять в кашу вместо сливочного масла растительное. И это очень-очень вкусно.
Наверное даже к 10 часам на йогу схожу - последний день халявных занятий дают, надо брать

Всем доброе выходное утро!
у меня с утра 63, 5 кг
, быстренько перечитали как я питалась + практически была недвижимостью и не делать так, как я
.Правда, даже вижу где эти 1.5 кг
- на животе естественно( на щеках и в груди никогда не откладываются , в первую очередь на талии
)
Люда, я когда на диете сидела-тоже в кашу масло оливковое начала добавлять- вкусно, сейчас так и продолжаю. Завтрак - творог со сметаной, бутер с адыг сыром, кофе раствор.Немного уборки и на прием к врачу, записалась на фитнесс на после обеда- надеюсь уже можно
у меня с утра 63, 5 кг

Люда, я когда на диете сидела-тоже в кашу масло оливковое начала добавлять- вкусно, сейчас так и продолжаю. Завтрак - творог со сметаной, бутер с адыг сыром, кофе раствор.Немного уборки и на прием к врачу, записалась на фитнесс на после обеда- надеюсь уже можно

У меня сегодня льняное было, завтра будет кунжутное
Жаль, что в пост масло каждый день не положено... Каждый день бы так и завтракала
Заточила финик и пошла на первую в жизни настоящую йогу 

утро добрым не бывает... по сути - третьи сутки на работе, дергали всю ночь. Плюсы такой жизни - покушать не успеваешь купить и не успеваешь поесть.... Минус - вчера коллега угостил тортом... ну с голодухи - какую только дрянь в живот не положишь. А в общем за вчера - кефир, гречка, гуляш, отруби... чай. Утром заварила имбирный чай, потом дернули поработать (как собственно с 3 ночи и до утра дергали), пришла записать все что наработала - чай уже холодный и горький...
читаю и страшно--хирург без сна и еды...а ты на столеееееееееее
приветик всем! я с утра уже герой-всю кухню перемыла..
обед кабачки с фаршем в духовке под сметанкой...
хочу прогуляться..но шея ещё не поворачивается..завтра в сауну...

приветик всем! я с утра уже герой-всю кухню перемыла..

хочу прогуляться..но шея ещё не поворачивается..завтра в сауну...

а я уже прибежала, нос после улицы совсем потек- сказали аллергическая реакция на инфекцию- так что дальше лечим аллергию
. Кинула в сковороду опята и овощи-заморозку, т.к. через 2 часа на фитнесс.

афигеть!!
только попади в больничку..и началосььььььььььь

только попади в больничку..и началосььььььььььь

да-да
а так хочется уже на улииииицуууу - там солнышко
посыпала овощи отрубями и льняным семенем

посыпала овощи отрубями и льняным семенем

прогулялась и пообедала
купила творога и кефира с укропом...на ужин
ща пью цикорий...вот я заметила, что у меня от него зубы темнее стали

тишина тут какая...я сбегала- и позанималась и на ик-штанах-прессотерапии полежала
Дома муж готовит борщ - сто лет его не ели

Дома муж готовит борщ - сто лет его не ели

привет
есть эффект от инфракрасных штанов???
я ходила на прессотерапию - там тепло но не греет
я чет вообще не поняла
есть эффект от инфракрасных штанов???
я ходила на прессотерапию - там тепло но не греет
я чет вообще не поняла
какой эффект ? а прессотерапия- это ж совсем другое, причем здесь греет-не греет?
не надо бояться, Света. Мы народ тренированный. Только потом на дом и родных сил не хватает. И вообще ни на что. Сегодня проснулась только к вечеру. Еще бы сутки поспать.
ага..лучше с вами общаться тут..
а не в хир.зале
я целый день чего то жую..вернее это творог и кефир...т к тянет на гадости..но я борюсь
сама с собой..

я целый день чего то жую..вернее это творог и кефир...т к тянет на гадости..но я борюсь

всем привет
у меня привес
пследнее время совсем неправильно питаюсь
времени заходить совсем нет
и компа у меня своего тоже пока нет
маму порадовала-отдала свой
они его теперь активно осваивает
а мы на двоих активно делим один

А мы только приехали с Заельцовского парка! Погодка прям
Шашлычки с коньячком
И самые-самые близкие друзья...в общем выхи прям супер-пупер...завтра юбилей у дедули (85 лет...
). и совсем-совсем скоро летоооооооооооооо!!! Всем того же!!!!!!!!!!!!! 

Дедулю с Днём Рождения
Всем привет
А мы вчера ездили на ДР, ела мало, пила тоже, некогда было, детей из бассейна ловила

Всем привет

А мы вчера ездили на ДР, ела мало, пила тоже, некогда было, детей из бассейна ловила

за три дня безумной работы - минус килограмм. Сегодня ем домашнюю еду _ пожарила картошку с мясом:-) может пойду сегодня в Тонус клуб. Всех поздравляю с днем смеха
Всех с апрелем!
Я уже сбегала в тонус-клуб и сделали мне дома массажик лица
, возвращаюсь к жизни
.Погода- супер!
Завтрак- творог со сметаной, кофе раств, 2-ой завтрак- слайсы с адыг сыром( с паприкой- тоже понравился и дочь заценила), желтый егип чай и долька горького шоколада.Сейчас с дочей на шоппинг собираемся.Всем отличного настроения-Веснааааа!

Я уже сбегала в тонус-клуб и сделали мне дома массажик лица

Завтрак- творог со сметаной, кофе раств, 2-ой завтрак- слайсы с адыг сыром( с паприкой- тоже понравился и дочь заценила), желтый егип чай и долька горького шоколада.Сейчас с дочей на шоппинг собираемся.Всем отличного настроения-Веснааааа!

ВСЕХ с праздником!!улыбка и смех-продлевают жизнь
был шопинг--продуктовый
обед-горбуша и всякая хренотень корейская
ужин--свекольник..и сауна! перекусы яблоко..и цикорий с молоком..только с улички зашли--у нас прямо по лавочкам уже все целуются и загорають

был шопинг--продуктовый

ужин--свекольник..и сауна! перекусы яблоко..и цикорий с молоком..только с улички зашли--у нас прямо по лавочкам уже все целуются и загорають

ооооо, как у нас тихо...
Обед- вчерашний борщ сало с хлебом
, перекус- мороженое, ужин- кефир с зеленью и отрубями
.
Не удержалась сегодня и попробовала глоточек коньяка , скажу вам после такого воздержания он мне показался
.Это про изменение вкусов во время ПП.
Обед- вчерашний борщ сало с хлебом

Не удержалась сегодня и попробовала глоточек коньяка , скажу вам после такого воздержания он мне показался

С началом трудовой недели!
Я наконец-то на работе! Завтрак -творог со сметаной, бутер с сыром адыгейским и кофе.На работу взяла зеленый коктейль(мл 400 , наверное), есть миндаль и фундук.Чай забыла- пью цикорий с медом.

Я наконец-то на работе! Завтрак -творог со сметаной, бутер с сыром адыгейским и кофе.На работу взяла зеленый коктейль(мл 400 , наверное), есть миндаль и фундук.Чай забыла- пью цикорий с медом.

Всем привет
С понедельником. А мне (ура-ура) сегодня идти на работу не надо, буду дома трудиться
Или халявить
Выходные были ознаменованы жутчайшим пищевым похмельем и нарушением поста. Пришла на ДР к тете. А она у меня большой любитель все перетушивать да пережаривать. И была там вкуснячая еда, в которой, как выяснилось позже, было порядочно сливок и жарилось это дело в большом количестве растительного масла. Налопалась я этой еды, а сверху, с горя по части нарушения поста, еще и тортиком придавила.
Девочки! Сказать что мне было плохо это не сказать ничего. Я впервые поняла, зачем и почему люди пьют всякие мезимы и мотилиумы. Спаслась йогой. По результату привес с пятницей конечно случился, но судя по реакции организма, он лежит не в боках, а в кишечнике. Так что за пару дней все уйдет.
Но я поняла, что у меня реальная проблема - на массовых домашних застольях я просто не могу отказаться от того, что человек готовил. Он же старался, стремился угодить, овощную штуку вот приготовил специально для меня, вегетарианки. Как я могу в этой ситуации сидеть и грызть огурцы с петрушкой? Не могу, совесть мучает... Вот что с этим делать
Из позитивного - сходила на йогу, в Снежный Лотос, купила абонемент. Йога это крайне классная вещь - выходишь с занятия порхая, а на следующий день болят неожиданные мышцы и растяжка прям прибавляется (мне до левого шпагата буквально пара сантиметров против вторничных 10
).

С понедельником. А мне (ура-ура) сегодня идти на работу не надо, буду дома трудиться

Выходные были ознаменованы жутчайшим пищевым похмельем и нарушением поста. Пришла на ДР к тете. А она у меня большой любитель все перетушивать да пережаривать. И была там вкуснячая еда, в которой, как выяснилось позже, было порядочно сливок и жарилось это дело в большом количестве растительного масла. Налопалась я этой еды, а сверху, с горя по части нарушения поста, еще и тортиком придавила.
Девочки! Сказать что мне было плохо это не сказать ничего. Я впервые поняла, зачем и почему люди пьют всякие мезимы и мотилиумы. Спаслась йогой. По результату привес с пятницей конечно случился, но судя по реакции организма, он лежит не в боках, а в кишечнике. Так что за пару дней все уйдет.
Но я поняла, что у меня реальная проблема - на массовых домашних застольях я просто не могу отказаться от того, что человек готовил. Он же старался, стремился угодить, овощную штуку вот приготовил специально для меня, вегетарианки. Как я могу в этой ситуации сидеть и грызть огурцы с петрушкой? Не могу, совесть мучает... Вот что с этим делать

Из позитивного - сходила на йогу, в Снежный Лотос, купила абонемент. Йога это крайне классная вещь - выходишь с занятия порхая, а на следующий день болят неожиданные мышцы и растяжка прям прибавляется (мне до левого шпагата буквально пара сантиметров против вторничных 10

Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА....всем приветки
несмотря на мой пмс...давлю его кефиром и укропом..пока вес держу..
утро-кофе без молока..и творога гр 60...
обед-горбуша и огурец св..так уже тянет на всё зелёное..хотя понимаю , что не айс всё это...
ужин--лен голубчики и салат из свеклы....

несмотря на мой пмс...давлю его кефиром и укропом..пока вес держу..

утро-кофе без молока..и творога гр 60...
обед-горбуша и огурец св..так уже тянет на всё зелёное..хотя понимаю , что не айс всё это...
ужин--лен голубчики и салат из свеклы....

Всем привет. Спала по сути почти двое суток... и ела-ела, жареную картошку с мясом. Вот меня конец прошлой недели умотал... Все равно минус кило. И сил совсем нет. Вчера в Тонусе полежала на прессе, + варежки ИК на ручки, потом на вибро полежала, на беготню сил не хватило... В парикмахерской место было только не вечер, а я думала, что не смогу до вечера бодрствовать, ну и не записалась. И правильно сделала... Вечер проспала.
Вопрос: Где взять отруби???? Все что я вижу в магазинах - это какой-то прессованный попкорн или пшеничные с черникой или еще какие то хлебопекарные. Я вот место где в первый раз купила - сдала вам, теперь и там нет....
Вопрос: Где взять отруби???? Все что я вижу в магазинах - это какой-то прессованный попкорн или пшеничные с черникой или еще какие то хлебопекарные. Я вот место где в первый раз купила - сдала вам, теперь и там нет....

Овсяные отруби все еще стоят в Универсаме Mylin Paraas чтоли называются. Стоят они в картонной коробочке рядом со всякой мукой и смесями для выпечки. Во всяком случае в четверг или пятницу точно были.
А я вчера в Бахетле купила чечевичные отруби и позавтракала ими вместо мюсли
Ну ниче так, забавненькие.
А я вчера в Бахетле купила чечевичные отруби и позавтракала ими вместо мюсли

ТОП 5
1
2
4