На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уууу... я в город не поеду, в Академе поищу...
оооо, а -то думаю- чего на меня последние дни жор напал и вес прибавился ....оказывается-вон оно чЕ!!!!, но в последнее время(с полгода где-то) я такого проявления пмс не наблюдала
.Перекус- половина коктейля и миндаль(шт 10, наверное)
Показать спойлер
КД сегодня начались
Показать спойлер

Девочки, всем привет.
Вычеркните меня, пожалуйста, из таблички. Не могу я серьезно настроиться. А сообщать каждый раз о съеденной конфетке - какой я после этого марафонец? :))
Буду следить за вашими успехами!
Змейка, напиток из сои (как без добавок, так и всякий ванильный) есть в Метро по Большевичке.
Всем стабильно стройнеющим -
Вычеркните меня, пожалуйста, из таблички. Не могу я серьезно настроиться. А сообщать каждый раз о съеденной конфетке - какой я после этого марафонец? :))
Буду следить за вашими успехами!
Змейка, напиток из сои (как без добавок, так и всякий ванильный) есть в Метро по Большевичке.
Всем стабильно стройнеющим -

Привет
Нука не трусь
Ишь настроиться она не может. Нечего, знаете ли, нечего
За соевым напитком заеду, спасибо

За соевым напитком заеду, спасибо

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, давайте поговорим о стимулах и пенделях?
Что вас сподвигло начать худеть в определенный момент?
Я неделю в отпуске пробыла, как-то выпала из темы.
Прочитала про Людино чревоугодие. Я так же попала в субботу. Кошмар дикий. Аж дышать тяжело было. Хотя по объему вроде как не сильно много было. Но, видимо, мне это уже много)
Сегодня в суете собиралась на работу, взвеситься забыла. Так что я завтра. Надеюсь, субботний демарш не сильно меня "загрузил")
Завтрак овсяная каша с клубникой. Обед неправильный (не успела приготовить, пришлось взять то, что было) - пирог с семгой. Мама вчера пекла и мне отрезала с собой ломоть. Съем маленький кусочек, остальным угощу коллег. Они у меня такое любят)
На ужин, наверное, борщ сварю. Давно хочу.
Прочитала про Людино чревоугодие. Я так же попала в субботу. Кошмар дикий. Аж дышать тяжело было. Хотя по объему вроде как не сильно много было. Но, видимо, мне это уже много)
Сегодня в суете собиралась на работу, взвеситься забыла. Так что я завтра. Надеюсь, субботний демарш не сильно меня "загрузил")
Завтрак овсяная каша с клубникой. Обед неправильный (не успела приготовить, пришлось взять то, что было) - пирог с семгой. Мама вчера пекла и мне отрезала с собой ломоть. Съем маленький кусочек, остальным угощу коллег. Они у меня такое любят)
На ужин, наверное, борщ сварю. Давно хочу.
ненен так не годиться..у всех бываю послабления..я вот ща кофе со сгущёнкой..и ничего
ты ж не слабачка....а вместе мы--- сила!!
ты ж не слабачка....а вместе мы--- сила!!
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
364008
994
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
30077
164
обсуждение слайдов (часть 6)
76375
481
Pascale
v.i.p.
Что вас сподвигло начать худеть в определенный момент?Отражение в зеркале.
светлаша
v.i.p.
нпстолько красивого висит....и жмёть кое=где

Zmeyka
guru
Как ни странно, демотиватор (точнее мотиватор) на страничке у одного мальчика вконтакте. Я задумалась, неужто я и не могу свою тушку в порядок привести
Оказалось могу
На обед овощной салат в тортильяс. Вкусняшка невероятная. А МЧ наслаждается сочной кесадильей из этих же тортильяс. Они намного вкуснее лаваша

На обед овощной салат в тортильяс. Вкусняшка невероятная. А МЧ наслаждается сочной кесадильей из этих же тортильяс. Они намного вкуснее лаваша

У меня мотивация была конкретная: гормональный всплеск и результат +9кг за неделю! С них и начала. 

хотела влезть в любимую одежду, в которой хорошо выгляжу, когда 58 - 60, а в 66 - 68 я в это как то не влезала
вот у меня такая же ситуация.. набирала медленно-медленно... и медленно сбрасывала... гардероб был в приницпе сформирован на чуть побольше и чуть поменьше... а тут на 1 сентября сдти на работу-а на меня ни одна вещь не налазит.... летом как-то буквально за 2 недели резко набрала кг 5-8... на одной свадьбе в этом платье.. а на вторую через 2 недели кое-как влезла... ну и 25 лет носить 58 размер... ой как страшно... так и до 60 совсем недалеко....
сегодня питаюсь правильно
утром сыр и кофе
сейчас салат греческий.. много, правда, но похоже это до конца дня у меня...
и знаете, такая легкость
что правильно кушать начала
а то за каждую конфету совесть грызла
сегодня питаюсь правильно

и знаете, такая легкость

Ermolaeva2
v.i.p.
и что, ходила -ходила толстя, в зеркало на себя смотрела, и потом раз, начал худеть? Как этот день Х был выбран?Что вас сподвигло начать худеть в определенный момент?Отражение в зеркале.
Ermolaeva2
v.i.p.
У меня мотивация была конкретная: гормональный всплеск и результат +9кг за неделю! С них и начала.Точно за неделю, может за месяц????![]()
Helenf
guru
нпВозраст, вернее на тот момент- надвигающаяся дата (45 ! ).Захотелось выглядеть прям

Solnufko
veteran
может и за неделю... я за 2 на столько же поправилась
вернее на 2 неделю-это отчетливо заметила...

Ermolaeva2
v.i.p.
может и за неделю... я за 2 на столько же поправиласьСреднее соотношение калорий к набираемому 7ккал= 1 грамм.вернее на 2 неделю-это отчетливо заметила...
9 кг = 63 000 ккал, без учета основного обмена. Пусть основной 1 500 сутки = 10 500 неделя.
Итого: 75 500 ккал/ неделя - это больше 10 000 ккал в день, это как?
26 кг яблок в день?
2,5 кг шоколада в день?
Или это вода + кишечник забился?
Девочки, расскажите?
И как думаете, какая средняя скорость похудения у человека???
Solnufko
veteran
я одну неделю практически вообще не ела
потому что болела ангиной, только пила...
но такое имеет место быть...

но такое имеет место быть...
Zmeyka
guru
Ну вот смотри: за НГ праздники я набрала 2,5 кг (при условии, что я никогда толстушкой не была это довольно ощутимая цифра), сбросила я за первый месяц 4кг. При том что я не морила себя голодом (то есть можно было и быстрее худеть, была бы необходимость и желанье. За 2,5 месяца у меня ушло 7кг(из них 2,5 были набраны за очень короткий срок и немалая их часть была банально в кишечнике, да воде). Вот такая вот скорость похудения. Средняя ли, понятия не имею.
Zmeyka
guru
Ну и, кстати, ведерко мороженого и коробка шоколадных конфет "новосибирск" (или "новосибирские", как их там) это вполне себе реализуемо. Я вот могу
но после субботних мук я даже пробовать не буду

Solnufko
veteran
врач мне говорила 4 кг в месяц, не больше
но результат же зависит и от исходного веса.. вот я со 116 до 100 легко похудела.. а сейчас мучаюсь.. 95 удержать никак не получается

но результат же зависит и от исходного веса.. вот я со 116 до 100 легко похудела.. а сейчас мучаюсь.. 95 удержать никак не получается

Pascale
v.i.p.
и что, ходила -ходила толстя, в зеркало на себя смотрела, и потом раз, начал худеть? Как этот день Х был выбран?Да нет. Смотрела, морщилась, думала: блин, надо худеть! Но как-то собраться не могла. А в один прекрасный день пошла брюки покупать, и продавец предложила примерить 46 размер. Вот это, пожалуй, меня и добило.
А я по-прежнему категорически не хочу сладкого. Мистика какая-то.
Solnufko
veteran
с середины октября до января
31 декабря была 100
ну и весь январь тоже
за февраль ещё 5 скинула... сейчас снова 100
утром была по крайней мере
а на прошлой неделе 97

Kattye
guru
Точно за неделю! И ни какие формулы тут не подходят.У меня мотивация была конкретная: гормональный всплеск и результат +9кг за неделю! С них и начала.Точно за неделю, может за месяц????![]()
Показать спойлер
Это была реакция организма на чистку (выкидыш). Т.к. лежала беременная на сохранении, соответственно взвешивалась через день. и после тоже через день. Тут хоть как высчитывай, но итог один. Сама в шоке была, ела всю эту неделю по маленьку (после токсикоза востанавливалась). и сбрасывала потом с таким трудом, будто не за неделю набрала, а за лет пять, не меньше.
Показать спойлер
А у меня нет никакой мотивации
Поэтому я пока решила просто питаться достаточно правильно, заниматься спортом и не париться на счет лишнего веса. Пока не наступит час Х.

потому что НЕТ лишнего НИЧЕГО...
вот и питайся правильно,что б не приросло
ужин в духовке,запахи
прискакала с массажика--чёт мои бока ничего не берёт

ужин в духовке,запахи

сегодня в ленте я была образцовым покупателем
из неполезных - только бублик
, и тот невкусный оказался. Раньше, в детстве, у него была такая классная хрустящая корочка. Теперь каждый раз покупаю и думаю - а вдруг как раньше? угу..
Прочитала про салат - апельсин-мята-лук-оливки -масло оливковое + винный уксус. Мяту купила. Буду пробовать это странное сочетание.
Купила в первый раз корень сельдерея. Кто что вкусного из него кушал-готовил?

Прочитала про салат - апельсин-мята-лук-оливки -масло оливковое + винный уксус. Мяту купила. Буду пробовать это странное сочетание.
Купила в первый раз корень сельдерея. Кто что вкусного из него кушал-готовил?
да ты герой!!!мяту где купила
салат интересный --отпишись потом
про сельдерей-я только ботву ела а корень мне кажется можно как лук и обжарить и так в салат ну и сок девочки с морковью делали

про сельдерей-я только ботву ела а корень мне кажется можно как лук и обжарить и так в салат ну и сок девочки с морковью делали

Мяту- в Ленте. Самой интересно, что получится:)
Я каждый раз, когда ем что-то новое- загадываю желание. Корень сельдерея я ни разу не ела:)) За совет сока с морковью
Я каждый раз, когда ем что-то новое- загадываю желание. Корень сельдерея я ни разу не ела:)) За совет сока с морковью

Купила в первый раз корень сельдерея. Кто что вкусного из него кушал-готовил?Как мне один раз сказали в ресторане, " а на гарнир мы вам можем предложить просто пюре из сельдерея"

ух ты! Спасибо!
Как удачно все-таки я нашла наш форум:) Быть пюре из сельдерея!

не от вас я хотела сбежать
а из страшной таблички 

не от вас я хотела сбежатьох и посмеялась я щас--чем она тебя так напугалаа из страшной таблички
![]()

девачки

А я обожаю кефир с петрушкой!и её я съела..![]()

Я его тоже не особо чтоб хочу. Просто со сладким такая засада у меня - если начинаю, очень тяжело остановиться. Если не начинаю, не особо и хочется 

Подумала я подумала. Хватит мне худеть, пусть будет 57, перехожу на удержание веса
А через месяцок посмотрим что да как

Всем привет!
Катя, какая у тебя ава романтичная
.Вчерашний ужин- стакан кефира с зеленью и отрубями
(Свет, тебя начиталась про кефир с зеленью-потянуло).Несмотря на такой ужин- опять привес у меня- перевалила за 64 кг, пора понемного тормозить аппетит.
завтрак- омлет с перцем, батон с изюмом, кофе.
Инна, я делала салат из сельдерея, моркови и яблок - вкусно.Поищи в инете- много рецептов есть.А вот про пюре до этого нигде не видела- надо попробовать.
Катя, какая у тебя ава романтичная

завтрак- омлет с перцем, батон с изюмом, кофе.
Инна, я делала салат из сельдерея, моркови и яблок - вкусно.Поищи в инете- много рецептов есть.А вот про пюре до этого нигде не видела- надо попробовать.
Лена, надеюсь тебя не придется переносить в табличке на несколько строчек выше?! 

Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, знаете как страшно. когда приходишь джинсы покупать.а они все маленькие, застреют в районе бедер и выше не натягиваются!
И блузки когда в руках не налазят!
Девочки, знаете как страшно. когда приходишь джинсы покупать.а они все маленькие, застреют в районе бедер и выше не натягиваются!
И блузки когда в руках не налазят!
Похоже, близость КД не дает моему весу сдвинуться с мертвой точки((
Сегодня 56,8.
Завтрак каша. Сейчас пойду кофе выпью. Обед - вчерашний брощ (вкусный оказался), про ужин не думала еще. Я ведь так и не опробовала кефир с зеленью и отрубями. Может таки сегодня это и случится.
Только подскажите, на стакан кефира сколько отрубей класть?
Сегодня 56,8.
Завтрак каша. Сейчас пойду кофе выпью. Обед - вчерашний брощ (вкусный оказался), про ужин не думала еще. Я ведь так и не опробовала кефир с зеленью и отрубями. Может таки сегодня это и случится.
Только подскажите, на стакан кефира сколько отрубей класть?
у меня рассыпчатые- ввиде крупы, кинула примерно столовую ложку, больше, мне кажется , не надо
Helenf
guru
Клетчатка + витамины, снижают уровень холестерина и сахара в крови, чистят кишечник, улучшают его работу, для худеющих- бонус, дают чуство насыщения
ТОП 5
1
2
3
4