Мне нужна обувь на повседневку, не горная, не спортивная.
Замучили промокшие ноги, а резиновая - не вариант.
Замучили промокшие ноги, а резиновая - не вариант.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Значит так.. Убила 2 дня на походы по моллам нашего города - всё безрезультатно! Ищу такое вот платье, именно в красном цвете Дамы! Может кто в в магазинах-бутиках видывал, а? Сдайте, плз
English
guru
супер платье! тоже давно такое хочу и именно красное!!!
имхо. проще найти материал и сшить, наверно
имхо. проще найти материал и сшить, наверно
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот-вот город чёрного и серого
Джемма
veteran
Я шила подобное на заказ, только с пышной юбкой, а верх такой...
обратитесь к портнихе, не думаю, что найдёте именно такое как нужно.
Единственной, ткань выбирайте поплотнее...чтоб держала форму
обратитесь к портнихе, не думаю, что найдёте именно такое как нужно.
Единственной, ткань выбирайте поплотнее...чтоб держала форму
Nightbutterfly
junior
В Лав Репаблик были? Есть там парочка похожих красных платьев. Вот например такое (надеюсь девушка с фото меня простит)
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
804882
1000
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
50241
78
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
311375
256
подскажите где купить такую штучку?Только что прикупила сей девайс, в Ашане на Курчатова. Называется чехол для пищи, написано-распродажа, цена 46,64.
Alby
боевая андатра...
Девочки, кто-нибудь видел краску для обуви-КРАСНУЮ для замши!? Мож кому попадалась на глаза?
your_dream
veteran
Значит так.. Убила 2 дня на походы по моллам нашего города - всё безрезультатно! Ищу такое вот платье, именно в красном цвете Дамы! Может кто в в магазинах-бутиках видывал, а? Сдайте, плзмогу сказать как именно его заказать в зарубежной покупке, придет через две недели, завтра стоп. в ЛС если что
http://tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=146228
тоже толко что купила в ашане в сиб моле)) за ту же цену))подскажите где купить такую штучку?Только что прикупила сей девайс, в Ашане на Курчатова. Называется чехол для пищи, написано-распродажа, цена 46,64.
eу меня розовенькаяу меня розовенькая и голубенькая,(одну тете взяла) были еще белые)))
Да белые еще были. Я тоже еще хотела прихватить, так, на всякий... муж сказал НЕТ, как отрезал. Ну ладно, сегодня я его послушалась
Да белые еще были. Я тоже еще хотела прихватить, так, на всякий... муж сказал НЕТ, как отрезал. Ну ладно, сегодня я его послушаласьу меня так же, говорит на кой черт они тебе нужны, но пока он не видел я взяла в тихую)
пофигистова
veteran
у меня так же, говорит на кой черт они тебе нужны, но пока он не видел я взяла в тихую).....девочки.. ну они же "узко-специалезированные.. от мух токма..). вот в икеа я взяла действительно нужную вещь- зелёненькая крышка для микроволновки.. ! 1 она симпотичней чем другие..2 она диаметром таким что ей можно накрыть блины, выпечку.. т.к на крышечке есть маленькие дырочки.. и под ней всё дышит. но не черствеет..3 цена ей была 19рублей...ну просто очень нужная вещь
19011987
experienced
и под зонтиком вроде не черствеет, у меня у родителей такой зонт и ни чо нормалек)у меня так же, говорит на кой черт они тебе нужны, но пока он не видел я взяла в тихую).....девочки.. ну они же "узко-специалезированные.. от мух токма..). вот в икеа я взяла действительно нужную вещь- зелёненькая крышка для микроволновки.. ! 1 она симпотичней чем другие..2 она диаметром таким что ей можно накрыть блины, выпечку.. т.к на крышечке есть маленькие дырочки.. и под ней всё дышит. но не черствеет..3 цена ей была 19рублей...ну просто очень нужная вещь
Ramilla
КошМария
Где посмотреть наручные мужские часы Касио за не очень дорого? Именно посмотреть и померить, Терминал не подходит.
на советской, 37 магазин часов, по-моему раньше там такие были
E-kat
experienced
Нужен шарф, палантин, платок к пальто, пальто из Промода в клетку зелено-бирюзово-голубое. Че -то нужно на голову , может какой простой берет, подскажите куда сходить. А сапоги к нему черные , а сверху полоса коричневая.
WD_w
veteran
Хочу такую юбку. Или похожую. Нигде не встречалась?
P.S. интернет-магазины не предлагать, обязательно надо мерить
P.S. интернет-магазины не предлагать, обязательно надо мерить
olesyashtemberg
activist
Подскажите где купить часы женские с различными кулончиками на браслете в виде черепов? Фотографий даже в инете не нашла, однажды видела на женщине
grishkinamama
member
Доброе утро, всем Теперь вот понадобилась шляпка, наверное фетровая или типа того, с небольшими полями, которые не направлены вверх Желательно розовая, Да вообще-то любой веселенький цвет
Licht
junior
Подскажите, где можно посмотреть мужские сорочки бордового/винного цвета, желательно, шёлковые или из подобного материала? Или, может быть, ткань такую где видели?
kotletka
junior
помогите найти парфюм Via del Corso Bottega del Profumo, может, где-нибудь встречали, не могу найти даже по итернет-магазинам(((((
Это Вам к парфюмоманам надо на парфюмерный форум!
Красотки, подскажите где можно купить спортивный костюм "Матрешка"???
vanderVudsen2
veteran
Показать спойлер
http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1905718457/?fpart=1&sort=5&period=#Post1908501197
Показать спойлер
ну вон на Совместных покупках продают.
А вот подскажите - если такое вообще продают - где купить ОТДЕЛЬНО бретели для бюстгалтеров? Не прозрачные силиконовые, а трикотажные, черные, белые, телесные? Отдельно? Куча бюстгалтеров со съмными бретелями есть, а сами бретельки либо потерялись, либо пары нет. либо сносились крючки((((
ЛисаПрекрасная
veteran
Девушки, где купить красивую одежду для фитнеса. Не адидас и рибок)) такого много хочу другую, интересную))
Leolia#000
member
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Где купить прищепки деревянные, самые обыкновенные???
Очень мне нужны для творчества:))))))))))))
Natalia260480
junior
Deafortuna
Молодая лооооошадь
APART. ищите на сайте.
English
guru
может посмотреть на прилавках типа "всё по 10 (50)"
еще на центр.рынке возможно есть
еще на центр.рынке возможно есть
Leolia#000
member
Спасибо большое! "Пошукаю" на рынке :)))))))
19011987
experienced
Спасибо большое! "Пошукаю" на рынке :)))))))на центр рынке вниз по эскалатору где вещевой павильон, магазин постоянных распродаж, там все дешевле чем везде, там видела прищепки, цену не помню
Plaza
v.i.p.
мне арго нравиться
Показать спойлер
я покупала в ТД Семья на Писарева и в СП
Показать спойлер
SaraWhiteCat
junior
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Где купить прищепки деревянные, самые обыкновенные???А какие поделки можно делать из прищепок?Я слышала, что можно делать вазы из прищепок, да на самом деле много разных поделок, вот мне стало интересно как это выглядит, купите и покажите)))
Лютая_Кошатница
activist
Девочки, помогите! Срочно нужна плиссированная юбка телесного цвета, длиной до колена или чуть ниже! Фотосессия в воскресенье, а наряд не готов, помогите, может видел кто в магазинах? В заре и манго ничего подходящего не нашла, а на заказ сшить уже не успею:(
Bagira7611
veteran
Leolia#000 видела прищепки такие сегодня в Ленте. Обратила внимание, удивилась, что они еще продаются)
Susie
activist
Девушки, где можно купить косметику Кристина, Израиль? Подскажите проверенные сайты, пожалуйста.
Mosskaleva
member
ДЕВОЧКИ HELP!!! Нужна шапочка бакалавра! кто знает где купить?????
Blahnik
veteran
Обратитесь к мастеру шляпных дел Ольге.
Её просто тут забанили
Её просто тут забанили
Показать спойлер
вот её е-майл titova.olga11@yandex.ru
Показать спойлер
Клуб красоты, точно есть Кристина .а что это? клуб красоты
наверное это здесь клуб красоты
но это инет-магазин.
косметологи работают на этой косметике, поинтересуйтесь в салонах красоты.
еще можно на дружественном сайте пошукать, точно не помню, но по-моему была темка с проф.косметикой.
например, косметика холи лэнд точно была, я там покупала
но это инет-магазин.
косметологи работают на этой косметике, поинтересуйтесь в салонах красоты.
еще можно на дружественном сайте пошукать, точно не помню, но по-моему была темка с проф.косметикой.
например, косметика холи лэнд точно была, я там покупала
Спасибо, на этом сайте действительно представлен полностью ассортимент этой марки:)
OliverBear
experienced
Видела такую юбку в переходе под часовней.
В салоне любом которые работают на Кристине,они продают средства для домашнего использавания.....Но дешевле через косметолога заказывать. Я на дом хожу к знакомой женщине и она мне гораздо дешевле заказывает. Иногда с кем нибудь пополам большой обьём беру ещё выгоднее получается
ТОП 5
1
4