На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет Прибежала с шейпинга, собираюсь бежать к клиентам. Девочки, ну во-первых я таки это сделала, похудела до желаемого веса, теперь осталось его ЗАКРЕПИТЬ. Поконтролирую до майских праздников по мере возможностей, а там поглядим - на весы вставать буду, записывать не буду наверное.
Прибежала с шейпинга, собираюсь бежать к клиентам. Девочки, ну во-первых я таки это сделала, похудела до желаемого веса, теперь осталось его ЗАКРЕПИТЬ. Поконтролирую до майских праздников по мере возможностей, а там поглядим - на весы вставать буду, записывать не буду наверное.
Во-вторых я еще одно сделала - тренировок в неделю у меня теперь 7, по количеству дней. По расписанию тренировки, за деньги, а потому прогуливать их душит зеленое земноводное Плюс утренняя гимнастика. Правда утреннюю силовую статику я заменила на йогу...посмотрим, может еще через месяц заменю на интервалку.
Плюс утренняя гимнастика. Правда утреннюю силовую статику я заменила на йогу...посмотрим, может еще через месяц заменю на интервалку.
На завтрак был зеленый коктейль, на этот раз со шпинатом. Перед презентацией коктейль допью, а на обед наверное перловка с овощами - чет захотелось, варю
     Прибежала с шейпинга, собираюсь бежать к клиентам. Девочки, ну во-первых я таки это сделала, похудела до желаемого веса, теперь осталось его ЗАКРЕПИТЬ. Поконтролирую до майских праздников по мере возможностей, а там поглядим - на весы вставать буду, записывать не буду наверное.
Прибежала с шейпинга, собираюсь бежать к клиентам. Девочки, ну во-первых я таки это сделала, похудела до желаемого веса, теперь осталось его ЗАКРЕПИТЬ. Поконтролирую до майских праздников по мере возможностей, а там поглядим - на весы вставать буду, записывать не буду наверное.Во-вторых я еще одно сделала - тренировок в неделю у меня теперь 7, по количеству дней. По расписанию тренировки, за деньги, а потому прогуливать их душит зеленое земноводное
 Плюс утренняя гимнастика. Правда утреннюю силовую статику я заменила на йогу...посмотрим, может еще через месяц заменю на интервалку.
Плюс утренняя гимнастика. Правда утреннюю силовую статику я заменила на йогу...посмотрим, может еще через месяц заменю на интервалку.На завтрак был зеленый коктейль, на этот раз со шпинатом. Перед презентацией коктейль допью, а на обед наверное перловка с овощами - чет захотелось, варю

да умничка, лови  7 раз--не много??как то через день рекомендують
 7 раз--не много??как то через день рекомендують  я сег хочу попробовать первый раз на йогу--напиши,  можешь в личку свои ощущения  я помню ты тож недавно начала ходить.может хоть ЭТО сподвигнет мой вес качнуться,  а то пмс на жорика только ...
 я сег хочу попробовать первый раз на йогу--напиши,  можешь в личку свои ощущения  я помню ты тож недавно начала ходить.может хоть ЭТО сподвигнет мой вес качнуться,  а то пмс на жорика только ...
завтрак кофе и творог и он же на целый день уменя творожная разгрузка..ирмень 0,3%
уменя творожная разгрузка..ирмень 0,3%
всем приветки!!! девАчки на дамбе авария и мы ехали 2 ччаса ..это нечто!
     7 раз--не много??как то через день рекомендують
 7 раз--не много??как то через день рекомендують  я сег хочу попробовать первый раз на йогу--напиши,  можешь в личку свои ощущения  я помню ты тож недавно начала ходить.может хоть ЭТО сподвигнет мой вес качнуться,  а то пмс на жорика только ...
 я сег хочу попробовать первый раз на йогу--напиши,  можешь в личку свои ощущения  я помню ты тож недавно начала ходить.может хоть ЭТО сподвигнет мой вес качнуться,  а то пмс на жорика только ...завтрак кофе и творог и он же на целый день
 уменя творожная разгрузка..ирмень 0,3%
уменя творожная разгрузка..ирмень 0,3%всем приветки!!! девАчки на дамбе авария и мы ехали 2 ччаса ..это нечто!

Не, не много. Оно же все разное - 2 йоги,  каланетика, 2 шейпинга (тут с утяжелителями, жиросжигающая, мышцыукрепляющая), 2 акробатики - это растяжка и ловкость, силовой там практически нет.
Про йогу: я сейчас хожу рассматриваю разных преподавателей (хожу в снежный лотос).
Пока выяснила, что йога это очень хитрый предмет. Я, подготовленная каланетикой и акробатикой (тянут там буквально до слез) физически, как мне кажется, не устаю и не напрягаюсь. Только тело даже за 1 занятие стало намного гибче и с утра побаливало и потягивало те мышцы, о существовании которых я и не подозревала.
Правда группа в этом самом снежном лотосе меня прям удивила. Одна дама в возрасте сдвинула мои вещи на том основании, что она привыкла делать именно эту асану именно в этом месте После чего она предложила сдвинуться куда-нибудь еще и мне самой потому что "мне тут удобно, я тут привыкла"
 После чего она предложила сдвинуться куда-нибудь еще и мне самой потому что "мне тут удобно, я тут привыкла"  

Резюме: на йогу я ходить буду, к какому преподавателю пока что не решила, Снежный Лотос удобно расположен и меня вполне устраивает.
    Про йогу: я сейчас хожу рассматриваю разных преподавателей (хожу в снежный лотос).
Пока выяснила, что йога это очень хитрый предмет. Я, подготовленная каланетикой и акробатикой (тянут там буквально до слез) физически, как мне кажется, не устаю и не напрягаюсь. Только тело даже за 1 занятие стало намного гибче и с утра побаливало и потягивало те мышцы, о существовании которых я и не подозревала.
Правда группа в этом самом снежном лотосе меня прям удивила. Одна дама в возрасте сдвинула мои вещи на том основании, что она привыкла делать именно эту асану именно в этом месте
 После чего она предложила сдвинуться куда-нибудь еще и мне самой потому что "мне тут удобно, я тут привыкла"
 Резюме: на йогу я ходить буду, к какому преподавателю пока что не решила, Снежный Лотос удобно расположен и меня вполне устраивает.
все загорають???  
   гр 70 творога пошло..
 гр 70 творога пошло..  но хочу селёдки
 но хочу селёдки 

гр 70 творога пошло..
 гр 70 творога пошло..  но хочу селёдки
 но хочу селёдки 
была на улице- красота! но ветерок еще холодненький   .
 .
Обед- салат и шашлычек изсемги с рисом
     .
 .Обед- салат и шашлычек изсемги с рисом
Я тоже с обеда: кролик тушеный в белом вине, пшенка и салат из капусты с огурцом и горошком.  

Насчет веса - я  сбросила из-за проблем на работе, сегодня уже плюс 300 грамм... Так что хвалить меня не за что.
Про отруби: овсяные кончились, купила какую то пшеничную шелуху в пластиковых банках , взяла с расторопшей... горькие!!! невозможно и твердые, как ни размачивай, не буду есть! Ни фига не отруби, а оболочка какая то от зерен.
 горькие!!! невозможно и твердые, как ни размачивай, не буду есть! Ни фига не отруби, а оболочка какая то от зерен. 
Про термо-маску: пробовала уже два раза намазать от Натура сиберика, чуть чуть бедра краснеют и совсем не жжет, что без пленки, что под пленкой. Зато от того, что попало на предплечья - тааакие красные болючие пятна, как аллергия.
Обед - винигрет и гуляш. Опять начала есть хлеб...
    Про отруби: овсяные кончились, купила какую то пшеничную шелуху в пластиковых банках , взяла с расторопшей...
 горькие!!! невозможно и твердые, как ни размачивай, не буду есть! Ни фига не отруби, а оболочка какая то от зерен.
 горькие!!! невозможно и твердые, как ни размачивай, не буду есть! Ни фига не отруби, а оболочка какая то от зерен. Про термо-маску: пробовала уже два раза намазать от Натура сиберика, чуть чуть бедра краснеют и совсем не жжет, что без пленки, что под пленкой. Зато от того, что попало на предплечья - тааакие красные болючие пятна, как аллергия.
Обед - винигрет и гуляш. Опять начала есть хлеб...
Сейчас читают

Ипотека в НОАИК
            483232
                767
                Почему Ниссан Блюбёрды дешёвые? =)
            10128
                102
                Танец живота
            292969
                382
                Вот у меня тоже какая-то пшеничная шелуха в пластиковой банке... Правда я еще даже не открывала, консистенцию не видела. И вроде без Расторопши (мне и без нее желчегонного эффекта от травок хватает)). Зато с многообещающим названием "Тонкая талия")) Посмотрим-посмотрим.
Про обед забыла( Пойду съем свой борщ что ли.
    Про обед забыла( Пойду съем свой борщ что ли.
фигня..а не талия..есть невозможно..была такая....
по прежнему ем творог..и бегаю... как бы и вечером продержаться,а для этого надо зелени купить--стог!!!
как бы и вечером продержаться,а для этого надо зелени купить--стог!!!
и совсем забросила вечерние прогулки..прямо сижу и смотрю этот телевизор
    по прежнему ем творог..и бегаю...
 как бы и вечером продержаться,а для этого надо зелени купить--стог!!!
как бы и вечером продержаться,а для этого надо зелени купить--стог!!!и совсем забросила вечерние прогулки..прямо сижу и смотрю этот телевизор

А какие возможно есть? Чтобы мне опять не нарваться.
    мне очень понравились просто овсяные отруби. По случаю - купила, еще и щедро с мамой поделилась... а теперь там нетууууу
    Я вообще овсяных в своем районе не видела. А ехать за ними за тридевятьземель для меня не вариант.
    а у меня ржаные - диетические.
Так и называются - там простой бумажный пакет, в нем грамм 200.
ккал=167ккал/100 г
вроде съедобно
ем утром с кефиром (начиталась Ковалькова
всем привет!
ПыСЫ: самое главное забыла написать - купила в Холидее, где всякая мука и прочее для выпечки хлеба.
Ну и сам хлеб там рядом)))
    Так и называются - там простой бумажный пакет, в нем грамм 200.
ккал=167ккал/100 г
вроде съедобно
ем утром с кефиром (начиталась Ковалькова

всем привет!
ПыСЫ: самое главное забыла написать - купила в Холидее, где всякая мука и прочее для выпечки хлеба.
Ну и сам хлеб там рядом)))
Зато с многообещающим названием "Тонкая талия")) Посмотрим-посмотрим.Если это хлопья от новосибирского производителя Компас здоровья, то их варить надо как кашу, просто в молочке они не растворятся (по опыту своему скажу). В виде каши они вполне едабельны

А отруби я, например, в аптеке беру "Лито" с разными наполнителями, яблоко больше всего нравится.
всем привет на завтрак кусок пиццы, потом наобед пепесинка (которую мне продали, как мандаринку), третью банана угостилли и на ужин гороховый суп, 2 ломтика сыра, хлебушек и лечо (2 ложки, доела, чтобы банку помыть )
на завтрак кусок пиццы, потом наобед пепесинка (которую мне продали, как мандаринку), третью банана угостилли и на ужин гороховый суп, 2 ломтика сыра, хлебушек и лечо (2 ложки, доела, чтобы банку помыть )
     на завтрак кусок пиццы, потом наобед пепесинка (которую мне продали, как мандаринку), третью банана угостилли и на ужин гороховый суп, 2 ломтика сыра, хлебушек и лечо (2 ложки, доела, чтобы банку помыть )
на завтрак кусок пиццы, потом наобед пепесинка (которую мне продали, как мандаринку), третью банана угостилли и на ужин гороховый суп, 2 ломтика сыра, хлебушек и лечо (2 ложки, доела, чтобы банку помыть )Аня, что-то я тебя не узнаю...   

А я начиталась про отруби, все таки марафон вещь заразная. В общем после работы заехала в магазин, отруби не нашла, купила банку клетчатки ржаной. Результат-ужин: кефир с клетчаткой и петрушкой! Вкуснотаааааааа!!!
 В общем после работы заехала в магазин, отруби не нашла, купила банку клетчатки ржаной. Результат-ужин: кефир с клетчаткой и петрушкой! Вкуснотаааааааа!!! 

А я начиталась про отруби, все таки марафон вещь заразная.
 В общем после работы заехала в магазин, отруби не нашла, купила банку клетчатки ржаной. Результат-ужин: кефир с клетчаткой и петрушкой! Вкуснотаааааааа!!!
нифигасоби , КАтя, как ты мало на ужин... зато я --пришла с фитнеса и поела скумбрию гор. копчения..и совесть
  зато я --пришла с фитнеса и поела скумбрию гор. копчения..и совесть  а чё---а раз организма по просила..лучше щас чем в 23 ч...
  а чё---а раз организма по просила..лучше щас чем в 23 ч...  

ладно,это временно..скоро всё будет завтра встану китайкой.. :
  завтра встану китайкой.. :  

полша ванну готовить с солью и содой....и закрытую школу смотреть..я одна смотрю этот бесконечный сериал..
     зато я --пришла с фитнеса и поела скумбрию гор. копчения..и совесть
  зато я --пришла с фитнеса и поела скумбрию гор. копчения..и совесть  а чё---а раз организма по просила..лучше щас чем в 23 ч...
  а чё---а раз организма по просила..лучше щас чем в 23 ч...  
 ладно,это временно..скоро всё будет
 полша ванну готовить с солью и содой....и закрытую школу смотреть..я одна смотрю этот бесконечный сериал..

Нееее, нормуль. Я теперь на работе перед уходом кушаю, часа в четыре, начале пятого. А то пока по личным делам, пока до дома доеду, время уже много. И дома пока приготовишь, итог-ужин в 8-9 вечера. Мне это совсем не нравится. Вот я и решила на работе полдничать, а дома уже совсем легкий ужин.  Наа полдник была селедка под шубой, но она столовская и там шуба из одних овощей, сверху тонююююсеньки слой майонеза, пожалели, а мне хорошо!!!!
Наа полдник была селедка под шубой, но она столовская и там шуба из одних овощей, сверху тонююююсеньки слой майонеза, пожалели, а мне хорошо!!!! 
     Наа полдник была селедка под шубой, но она столовская и там шуба из одних овощей, сверху тонююююсеньки слой майонеза, пожалели, а мне хорошо!!!!
А я пошла гулять, погода шепчет, а я целый день в офисе! Вот и пойду подышу свежим воздухом!!! 

а я сходила на тренировку! По пути домой купила брюки для работы и футболку. Чистый хлопок. В стоке- поэтому крайне дешево. И ура ура, купила отруби. Аж восемь пачек
    на ужин- суши. На завтрак будет кефир и пять ложек отрубей
    Ужин- курин печенка с гречкой и (Свет   ) кета копченая
 ) кета копченая   .Сейчас мороженое, вот что со мной случилось?
 .Сейчас мороженое, вот что со мной случилось?   никакой силы воли.
  никакой силы воли. 
Завтра у нас годовщина очередная - будет ужин с детями-внуком , решили заказать суши, сын привез бутылку Мандоро Асти
 - будет ужин с детями-внуком , решили заказать суши, сын привез бутылку Мандоро Асти  
     ) кета копченая
 ) кета копченая   .Сейчас мороженое, вот что со мной случилось?
 .Сейчас мороженое, вот что со мной случилось?   никакой силы воли.
  никакой силы воли. Завтра у нас годовщина очередная
 - будет ужин с детями-внуком , решили заказать суши, сын привез бутылку Мандоро Асти
на ужин- суши. На завтрак будет кефир и пять ложек отрубейЛен, 5- каких ложек?
 Если столовых- то много сильно, не надо
  Если столовых- то много сильно, не надо  
мне кажется что я хоть стакан их могу съесть. Обычно четыре столовые ложки  на завтрак. Сегодня замесила пять десертных.  А насчет суши - я люблю покупать в тц на развес. Там они крупные вкусные и свежие. Не помню фирму изготовителя. Одна штука 25-29 р. Порция по сути вдвое дешевле получается. И имбирь консервированный ароматнее и острее
    я сама себя не узнаю..
но заметила, что если с ура правильно начинаешь питаться, то весь день так и продолжается, а если утро неправильно начнешь, то потом целый день огребаешься
    но заметила, что если с ура правильно начинаешь питаться, то весь день так и продолжается, а если утро неправильно начнешь, то потом целый день огребаешься

какие 5 ложек--не больше 3 в день!!!  

чёт я ничего не понимаю-на весах у меня всё по-старому,но ща одела ночнушечку,типа и вот она болтается а ещё мес назад чётко по бёдрышками сидела
  а ещё мес назад чётко по бёдрышками сидела  

пошла спать--довооооольная

чёт я ничего не понимаю-на весах у меня всё по-старому,но ща одела ночнушечку,типа и вот она болтается
 пошла спать--довооооольная

что плохого может случится если съесть стакан отрубей? Я вот иногда и вместо завтрака и вместо ужина их ем.
    доброе утро
у меня отвесы на весах несмотря на вчерашнюю вечернюю обжираловку
несмотря на вчерашнюю вечернюю обжираловку наверное, все дело в КД
наверное, все дело в КД

у меня отвесы на весах
 несмотря на вчерашнюю вечернюю обжираловку
несмотря на вчерашнюю вечернюю обжираловку наверное, все дело в КД
наверное, все дело в КД
Всем доброе утро!   

Сегодня нашей семье 27 лет .Утром от мужа букет цветов и кофе с бутерами с красной икрой
 .Утром от мужа букет цветов и кофе с бутерами с красной икрой   .
 .
Настроение .Девченки ради этого стоит потерпеть первые лет 10-15(так называемую притирку)
 .Девченки ради этого стоит потерпеть первые лет 10-15(так называемую притирку)  .
.
Аня, ты совершенно права про завтрак- это точно, как утро начнешь так и день пойдет.У меня также, поэтому к завтраку надо серьезно подходить.
Лена, вот врачи говорят, что все хорошо в меру, отруби- все же грубая клетчатка и ими можно навредить, если перебор -особенно, если есть проблемы с жкт(гастрит, язва и т.п.)

Сегодня нашей семье 27 лет
 .Утром от мужа букет цветов и кофе с бутерами с красной икрой
 .Утром от мужа букет цветов и кофе с бутерами с красной икрой   .
 .Настроение
 .Девченки ради этого стоит потерпеть первые лет 10-15(так называемую притирку)
 .Девченки ради этого стоит потерпеть первые лет 10-15(так называемую притирку)  .
.Аня, ты совершенно права про завтрак- это точно, как утро начнешь так и день пойдет.У меня также, поэтому к завтраку надо серьезно подходить.
Лена, вот врачи говорят, что все хорошо в меру, отруби- все же грубая клетчатка и ими можно навредить, если перебор -особенно, если есть проблемы с жкт(гастрит, язва и т.п.)
поздравляю счастья вам
счастья вам и безграничной любви :):):):)
и безграничной любви :):):):)  
     счастья вам
счастья вам и безграничной любви :):):):)
и безграничной любви :):):):)  
Всем привет!
Я ем от Компас здоровья. "Крупная клетчатка", в мегасе беру. Ем по 2 ст.л., запиваю водой, с утреца. Уже 2ую пачку взяла. Мне нравится!До этого всякие разные ела
    Я ем от Компас здоровья. "Крупная клетчатка", в мегасе беру. Ем по 2 ст.л., запиваю водой, с утреца. Уже 2ую пачку взяла. Мне нравится!До этого всякие разные ела
Поздравляю!! Вот когда слышишь такое про семейную жизнь, сразу замуж хочется))
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ  а где он букет прятал?
  а где он букет прятал? иль с утра уже сгонял
   иль с утра уже сгонял  умничка  и вот ему
 умничка  и вот ему  

утро началось в 6-30 ходила на прививку и сказали--идите без очереди..ушло на всё 1,5 часа
ходила на прививку и сказали--идите без очереди..ушло на всё 1,5 часа  

ща на работке кофе и творог..вчерашняя дневная разгрузка и вечерняя загрузка скумбрией показала-300гр!!несмотря на пмс...
  показала-300гр!!несмотря на пмс...
     а где он букет прятал?
  а где он букет прятал? иль с утра уже сгонял
   иль с утра уже сгонял  умничка  и вот ему
 умничка  и вот ему  
 утро началось в 6-30
 ща на работке кофе и творог..вчерашняя дневная разгрузка и вечерняя загрузка скумбрией
что плохого может случится если съесть стакан отрубей? Я вот иногда и вместо завтрака и вместо ужина их ем.стакан сухих??ты какие покупаешь? у меня просто овсяные и совсем не хочется их стока кушать..2-3 ст л за день с кефиром иль супом..иль в фарш..у меня как то ТАК....

я такое сообщение душещепательное написало а оно не отправилось
а оно не отправилось блин.. на второй раз запала не хватит
блин.. на второй раз запала не хватит
     а оно не отправилось
а оно не отправилось блин.. на второй раз запала не хватит
блин.. на второй раз запала не хватит
Всем летние приветы! Заскучала за вами
Лена, с праздником вас Дата такая -представить сложно:))
  Дата такая -представить сложно:))
Вчера делала салат: апельсины-лук-оливки-масло-мята. Ну что можно сказать. Странные ощущения - салат из апельсина. Но мужу очень понравилось, хоть мяса там и нет и 

Много свежей мяты дома осталось - поэтому на утро придумала в блендере кефир-творог-мята-замороженная вишня. Вкуснятина нереальная получилась. У меня вообще ощущение - в блендере все можно перемолоть и вкусно будет:)
Скучаю без спорта. Тренера 2 занятия не было, а самой так заниматься- не могу себя заставить.
Из вредного - ем самоприготовленную пиццу. Сгущенку. Дома закончился весь шоколад и конфеты- не покупаю и не хочется. НО когда прихожу в гости

Лена, с праздником вас
 Дата такая -представить сложно:))
  Дата такая -представить сложно:))Вчера делала салат: апельсины-лук-оливки-масло-мята. Ну что можно сказать. Странные ощущения - салат из апельсина. Но мужу очень понравилось, хоть мяса там и нет и

Много свежей мяты дома осталось - поэтому на утро придумала в блендере кефир-творог-мята-замороженная вишня. Вкуснятина нереальная получилась. У меня вообще ощущение - в блендере все можно перемолоть и вкусно будет:)
Скучаю без спорта. Тренера 2 занятия не было, а самой так заниматься- не могу себя заставить.
Из вредного - ем самоприготовленную пиццу. Сгущенку. Дома закончился весь шоколад и конфеты- не покупаю и не хочется. НО когда прихожу в гости

с кефиром могу много овсяных отрубей слопать
    с кефиром могу много овсяных отрубей слопатьтам очень много углей получится....
 на похудение плохо..
 на похудение плохо..
Вчера поужинала кефиром с зеленью и отрубями.
Отруби оказались не Тонкой талией, а Легким весом, тоже из Сибирской клетчатки.
Ну вот как-то без них кефир с зеленью был гораздо вкуснее) Думаю, может быть их раздробить в блендере вместе с кефиром?
Сегодня планирую такой же ужин.
Завтрак яйцо и бутерброд с сыром. Перекус - кофе. Обед - макароны с фасолью. Полдник (фрукты) опять забыла( Попью чай зеленый плюс матэ.
    Отруби оказались не Тонкой талией, а Легким весом, тоже из Сибирской клетчатки.
Ну вот как-то без них кефир с зеленью был гораздо вкуснее) Думаю, может быть их раздробить в блендере вместе с кефиром?
Сегодня планирую такой же ужин.
Завтрак яйцо и бутерброд с сыром. Перекус - кофе. Обед - макароны с фасолью. Полдник (фрукты) опять забыла( Попью чай зеленый плюс матэ.
Ну расскажи в кратце. 
Всем приветик. С утра отвесик, настроение весенне-летнее, отдыхаловки на подходе! 

На завтрак: геркулес с черносливом и чай. На обед: супчик и рыба с овощами (еще не обедали, но купила уже в столовке). Часа в 4 еще салат съем с фасолью. Вечером думаю опять клетчатка с кефиром и петрушкой. Мне она ооооочень понравилась.... А кто-нибудь знает, чем отличается клетчатка от отрубей?

Всем приветик. С утра отвесик, настроение весенне-летнее, отдыхаловки на подходе!

На завтрак: геркулес с черносливом и чай. На обед: супчик и рыба с овощами (еще не обедали, но купила уже в столовке). Часа в 4 еще салат съем с фасолью. Вечером думаю опять клетчатка с кефиром и петрушкой. Мне она ооооочень понравилась.... А кто-нибудь знает, чем отличается клетчатка от отрубей?

попробуй заранее их насыпать..пусть настоится..отруби у тебе не те вот овсяные махом  мягчеют...
  вот овсяные махом  мягчеют...
кать...я знаюю-но фиг пра НАПИШУ  НО ПОНЯЛА ТАК, ЧТО ОТРУБИ ПОЛЕЗНЕЕ
 НО ПОНЯЛА ТАК, ЧТО ОТРУБИ ПОЛЕЗНЕЕ  короче разное у них направление...
 короче разное у них направление...
     НО ПОНЯЛА ТАК, ЧТО ОТРУБИ ПОЛЕЗНЕЕ
 НО ПОНЯЛА ТАК, ЧТО ОТРУБИ ПОЛЕЗНЕЕ  короче разное у них направление...
 короче разное у них направление...
Овсяные отчего-то дефицит. В Универсам на ленина или в Бахетле сроду специально за ними не поеду) А в рядом расположенных Быстрономе-Марии Ра-Горожанке нет. Даже в периодически посещаемом Ашане нет.
Не судьба мне, видно)
Попробую размочить, или в блендере с укропом и петрушкой перемолоть. Чтобы вкус не перебивали))
А вес - зараза! - стоит на месте!
    Не судьба мне, видно)
Попробую размочить, или в блендере с укропом и петрушкой перемолоть. Чтобы вкус не перебивали))
А вес - зараза! - стоит на месте!

я пообедала полторой поварешкой горохового супа на работе лежит апельсино-мандарин... т.е. не знаю что
на работе лежит апельсино-мандарин... т.е. не знаю что вчера покупала мандарины, но на деле оказался апельсинкой
вчера покупала мандарины, но на деле оказался апельсинкой
у меня мандраж перед первым рабочим днем после каникул как будто первый раз в класс идти
как будто первый раз в класс идти
     на работе лежит апельсино-мандарин... т.е. не знаю что
на работе лежит апельсино-мандарин... т.е. не знаю что вчера покупала мандарины, но на деле оказался апельсинкой
вчера покупала мандарины, но на деле оказался апельсинкой
у меня мандраж перед первым рабочим днем после каникул
А что, каникулы только сегодня закончились??
У меня дочь на "гастролях" в Питере, и я была уверена, что мы уже 3 дня пропустили учебных.
    У меня дочь на "гастролях" в Питере, и я была уверена, что мы уже 3 дня пропустили учебных.
видимо ваш апельсино-мандарин-это мениола))
    Спасибо всем за поздравления!   

Утром приехал нач транспортного цеха с тортиком(просто так), а так как у меня праздничное настроение- съели, обед- салат оливье лайт и куриный супчик.
  с тортиком(просто так), а так как у меня праздничное настроение- съели, обед- салат оливье лайт и куриный супчик.

Утром приехал нач транспортного цеха
 с тортиком(просто так), а так как у меня праздничное настроение- съели, обед- салат оливье лайт и куриный супчик.
  с тортиком(просто так), а так как у меня праздничное настроение- съели, обед- салат оливье лайт и куриный супчик.Кстати, да. С праздником Вас!!! Хороший такой праздник, светлый)
Можно и тортика по случаю, и Асти, чего уж там!)
В общем, сегодня все можно. Пусть все на пользу пойдет!)
    Можно и тортика по случаю, и Асти, чего уж там!)
В общем, сегодня все можно. Пусть все на пользу пойдет!)
ТОП 5
            2

4