Всем привет. Лена, скажи какие документы нужны, справка медосмотра обязательна или можно потом принести?
_Маргаритка_
veteran
Настя,мы в люльку не помещаемся уже,поэтому сажу его и под спинку подушку.Получается в полулежачем состоянии и места много
а какой размер? я бы взяла, если подойдет
Jellyfish
guru
Рита, у нас в трансформер тоже уже не помещается голова но лежим пока. Надо другую коляску брать.
_Маргаритка_
veteran
а вы лежа ездите?
ты то теперь не спим на улице. Гуляем ,а потом дома спим, иначе я ничего не успеваю
ты то теперь не спим на улице. Гуляем ,а потом дома спим, иначе я ничего не успеваю
Calzedonia
veteran
у вас же тоже Балерина?! Я вытащила внутренний слой дополнительный и спинку приподняла на одну "ступеньку", теперь он скатывается вниз и орёт
_Маргаритка_
veteran
Я тоже спинку ему приподнимала.Но у нас тогда колени сгибаются
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
185019
997
Как сделать яркий дальний свет?
3259
57
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166085
1000
miRRor
veteran
А пристегнуть нечем? У меня просто Нюся когда мы начали полусидя ездить чуть не вывалилась. С тех пор только пристегнутая - неважно сидя или лежа. У меня в инглезине была "дырка" - влез бы ребенок любого роста.
Всем доброго утра.
Я вчера тоже упахалась. С утра думаю прогуляю Нюсю перед сном, а она на улке уснула. Ну погуляла пока не проснулась. Днем не смогла уложить. Вечером опять пошли гулять и опять на улице уснули.... Ваще ничего не успеваю с ней. Так в сон хоть поесть спокойно.... В последнее время в ванне даже не посидишь - орет под дверью.
Всем доброго утра.
Я вчера тоже упахалась. С утра думаю прогуляю Нюсю перед сном, а она на улке уснула. Ну погуляла пока не проснулась. Днем не смогла уложить. Вечером опять пошли гулять и опять на улице уснули.... Ваще ничего не успеваю с ней. Так в сон хоть поесть спокойно.... В последнее время в ванне даже не посидишь - орет под дверью.
пойдем в 10.00 гулять?
всем доброе утро!
всем доброе утро!
Нее я наверное не пойду - башку помыть надо... Да и опять весь режим коту под хвост... Вечерком выйдем.
ulibka
guru
Девочки подскажите, уже 2 мес воюем с молочницей, мажу содой и кандидом - пропадает, 2 дня не мажу, все по новой начинается. Я понимаю грязь и все такое, но я не могу мыть ей руки и игрушки каждый раз, как она сует их в рот.
что делать-то как победить?
что делать-то как победить?
D_O871109
activist
Девочки,мамочки,я к вам за советом...у кого ктг на сроке после 33 недель было плохое?Сходила сегодня утром,лялька спал,а врач забила тревогу и прописала сразу уколы актовегина в\в.А мне не хочется малыша почем зря пичкать...раньше ктг нормальное было,я его после обеда делала,ибо мы просыпаемся после обеда...
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро всем!
Я вчера не сдержалась и напилась на ночь вкуснейшего молочного шоколадно-бананового коктеля
Вот как тут похудеешь
Я вчера не сдержалась и напилась на ночь вкуснейшего молочного шоколадно-бананового коктеля
Вот как тут похудеешь
petrodaria
guru
Доброе утро!!!!
Спешу поздравить:
Матвея с мини юбилеем, Таня с десятью вас Передай Матвею ,чтобы больше не болел, никогда
Девчушек Настеньку и Меланию, а также замечательных мамуличек Лену и Женю, с семнадцатью и шестнадцатью
Спешу поздравить:
Матвея с мини юбилеем, Таня с десятью вас Передай Матвею ,чтобы больше не болел, никогда
Девчушек Настеньку и Меланию, а также замечательных мамуличек Лену и Женю, с семнадцатью и шестнадцатью
мы тут несколько раз актовегин этот обсуждали и его эффективность не доказана!!
Всем приветы солнечные
Насчет плохого ктг не скажу. Тут спорный вопрос, просто может ктг не совпадает со временем бодрствования малышика Уверена, если делать ктг когда он не спит, то результаты будут хорошие А про актовегин скажу,что он не такая уж и бяка, почитайте состав. Мне один врач сказал. что его вообще почти все под одну гребенку прописывают, как винаминки для крови Я то же его пропила курс, но у меня + показания по неврологии были
Насчет плохого ктг не скажу. Тут спорный вопрос, просто может ктг не совпадает со временем бодрствования малышика Уверена, если делать ктг когда он не спит, то результаты будут хорошие А про актовегин скажу,что он не такая уж и бяка, почитайте состав. Мне один врач сказал. что его вообще почти все под одну гребенку прописывают, как винаминки для крови Я то же его пропила курс, но у меня + показания по неврологии были
Tatys
guru
Доброе утро!!!!Ага-ага и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышикам, сил и терпения мамочкам
Спешу поздравить:
jjb1
guru
Поздравлю:
Матвея с 10 месяцами ( сын Rosse-Таня)
Настеньку с 1 годиком и 5 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь ev-gena Женя)
petrodaria
guru
Прям сразу назначила? Странно, сделайте КТГ в платной клинике!!! А потом уже решать будете.
_Маргаритка_
veteran
Поздравлю:присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравлю:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всем привет.
IrishSummer
guru
Доброе утро всем!А коктейль сама делала?
Вот как тут похудеешь
Всем привет!
IrishSummer
guru
Поздравлю:Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!
Меланию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь evgena Женя)
_Маргаритка_
veteran
Ага.Молоко, мороженное,бананы и Несквик в блендере.
Ммммм.еще хочу
Ммммм.еще хочу
ulibka
guru
Спешу поздравить:Малышиков с датками!!!
IrishSummer
guru
Я все поняла. Я похудела потому, что лентяйка Мало того, что поздно вечером это сделать надо, так блендер потом же еще и мыть!
Всем доброе утро!!!
А плохое это сколько баллов,у меня всегда 7б было и у ребенка была гипоксия!
А плохое это сколько баллов,у меня всегда 7б было и у ребенка была гипоксия!
petrodaria
guru
Я тебя жду - жду
Я тут буквально позавчера доставала рюкзак и обнаружила в пакете, кое-что
Спасибо, большое, не стоило Но мужики были рады находке
Я тут буквально позавчера доставала рюкзак и обнаружила в пакете, кое-что
Спасибо, большое, не стоило Но мужики были рады находке
_Маргаритка_
veteran
Я тоже лентяйка, но если маячит перспектива вкусно пожрать, я готова на любые подвиги
petrodaria
guru
Девочки, если где-нибудь в продаже уведите коляс квик смарт скажите мне, пожалуйста
Yankina
veteran
я же лично не смогла поблагодарить!еще раз спасибо!
Поздравлю:примажусь!!!!
мы таки вытащили Олесю с Нюсиком погулять..даже пару кадров сделала...
ulibka
guru
Девочки я на след неделе с машинкой!!!
В среду будет плюс 17, может в зоопарке соберемся погулять?
Настя (К) вы же рядом?
Кто недалеко от Золотой Нивы с Тростями, могу взять с собой.
В среду будет плюс 17, может в зоопарке соберемся погулять?
Настя (К) вы же рядом?
Кто недалеко от Золотой Нивы с Тростями, могу взять с собой.
Поздравлю:
И я примажусь )))
Tatys
guru
Даша, посмотрела ролик с Квик Смарт, ммм... стильный коляс!
ЗЫ. Вот мне загорелось продать Жетем, уже мужу весь мозг вынесла с колясками
Я в этой закупке покупала Жетем Кастл, там огромный выбор колясок, глянь
ЗЫ. Вот мне загорелось продать Жетем, уже мужу весь мозг вынесла с колясками
Я в этой закупке покупала Жетем Кастл, там огромный выбор колясок, глянь
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=541566
Показать спойлер
petrodaria
guru
Да мне даже не то что стильный, мне кажется она идеальна в плане поездок на общ. транспорте. Я готовлюсь морально
А ты зачем продаешь? жетем это прогулка?
А ты зачем продаешь? жетем это прогулка?
petrodaria
guru
Спасибо, Тань, сейчас буду изучать
Мне кажется я сегодня уже всю СМ перерыла
Мне кажется я сегодня уже всю СМ перерыла
Eka26
старый хомяк
Всем привет
Малышей с датками растите здоровенькими и послушными
Даша, твой заказ у меня
Малышей с датками растите здоровенькими и послушными
Даша, твой заказ у меня
Tatys
guru
Да, прогулка. Мы в нее пересели после люльки, в 6 месяцев. Вот такая.
Была довольна ей на 80%. А вот теперь загорелась более легкой коляской. А то в 3-го этажа запарилась ее таскать. Тоже готовлюсь к общественному транспорту
Была довольна ей на 80%. А вот теперь загорелась более легкой коляской. А то в 3-го этажа запарилась ее таскать. Тоже готовлюсь к общественному транспорту
Yankina
veteran
Танюш, Печенюха же летом уже совсем будет большой может проще велик купить?
petrodaria
guru
Спасибо огромное ещё раз
Мне просто не к спеху это мужу, у него ещё ножки после первого раза отличные
Мне просто не к спеху это мужу, у него ещё ножки после первого раза отличные
petrodaria
guru
Вчера с мужем на эту тему дискутировали, он так же предложил сделать, потом порешали, что в велике не поспишь что коляс все равно нужен)))
Хотя, если выкинуть из головы навязчивую идею с продажей коляски сейчас, то летом можно и тросточкой легкой обзавестись и велик купить Мне просто приспичило именно сегодня! продать коляс
Хотя, если выкинуть из головы навязчивую идею с продажей коляски сейчас, то летом можно и тросточкой легкой обзавестись и велик купить Мне просто приспичило именно сегодня! продать коляс
Tatys
guru
Да, классная! Только в ней деть все время сползает вниз, это надоело
petrodaria
guru
как я поняла квик смарт - это тоже жетем фирма?
а Даня еще спит на улице? Я так же как ты прошлой весной вся в сомнениях была, продавать или нет капеллу нашу. Решила оставить, вдруг Егор поспать захочет, вдруг поедем куда. В итоге, коляска все лето пылилась на балконе и осенью я ее продала)) Но Егор с года на улице не спал.
ну Катя..ты же понирмаешь, что все детки разные
у нас в домике на см просто таки великомания! и в основном велики просто стоят..детки даже до педалей не достают.
я решила, что мы лучше пока ногами бегать будет.. а велик через годик прикупим.
у нас в домике на см просто таки великомания! и в основном велики просто стоят..детки даже до педалей не достают.
я решила, что мы лучше пока ногами бегать будет.. а велик через годик прикупим.
Спит если укатать. А так все машины разглядывает и воплями БИБИ и БРРРРР, еще и девченок разглядывает с головы до ног, таак смешно
Вот и я маюсь сомнениями пока наверное не буду торопиться, продать свой Жетем всегда успею, правда ведь а потаскать ее, только руки лучше формы будут
Смотрю производителя Квик Смарт и не могу понять
Вот и я маюсь сомнениями пока наверное не буду торопиться, продать свой Жетем всегда успею, правда ведь а потаскать ее, только руки лучше формы будут
Смотрю производителя Квик Смарт и не могу понять
ТОП 5
2
3
4