Насть, я доче велик ближе к году купила. Коляски у нас на тот момент уже не было и она у же не спала на улице. На велике ребенок катался как в коляске, до педалей она не доставала, а сейчас уже переросла из него ))) В велике специальное место для ножек есть. Мне кажется что вам на след год уже велик и не нужен быдет....
petrodaria
guru
нашла, что-то подобное от геоби
http://www.babyhit.ru/catalog/perambulator/stick/888/
а зачем до педалей доставать? понятно, что педали годовасик крутить не будет. Это скорее облегченное средство передвижения, там и ограничитель есть.
Я просто советую не заморачиваться сейчас с покупками колясок, а подождать лета, вполне возможно, что коляска совсем не нужна будет
У нас вот такой велик, в этом году ,наверное, будет крутить педали
Я просто советую не заморачиваться сейчас с покупками колясок, а подождать лета, вполне возможно, что коляска совсем не нужна будет
У нас вот такой велик, в этом году ,наверное, будет крутить педали
petrodaria
guru
Тань, я нашла это точно жетем. Сейчас в закупке спрошу про неё.
jjb1
guru
Девочки, пытаюсь найти Аргунову , на Тургенева 261 нет такого центра(((
Не подскажите, где ее найти можно?
Не подскажите, где ее найти можно?
как нет тебе же Ира дала телефон. Там она, Аришу на этой неделе к ней везут.
по 2гису нет...позвонила по телефону..не выслушав меня мне ответили, что некогда разговаривать, звоните позже...
буду еще звонить
буду еще звонить
Сейчас читают
Чем нас травят на метромосту?!
3116
34
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74450
313
Марафон стройности - 48
168430
1000
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а что вы делаете с баночками из под пюрешек?
Позвони попозже, там просто скорее всего одна массажистка, АРгунова принимает по средам (если не ошибаюсь) после обеда. А массажистка скорее всего занята, там деток с ДЦП очень много приводят.
Tatys
guru
нашла, что-то подобное от геобиСтиляжный коляс, но там только одно положение спинки и нет боковинок, я думаю в ветер, это капецный недостаток
ну может.. в общем.. нам пока так удобно как сейчас
Yankina
veteran
Я для чего-то все баночки из под пюре и смеси ставлю в шкафчик,в шкафчике скоро места не будет свободного,мне жалко выбросить
у меня муж называет эти коляски "подставка под телевизор"
я маме отдаю
часть храню..так как у нас в Пк вес анализы только в стеклянной таре принимают
часть храню..так как у нас в Пк вес анализы только в стеклянной таре принимают
petrodaria
guru
да мне это и не понравилось в ней.
Я нашла, мне уже ответили всего 4000 будет стоить.
Но там тоже особо спинка не откидывается, для меня это не критично.
У меня есть трость возле дома гулять там все откидывается.
Я нашла, мне уже ответили всего 4000 будет стоить.
Но там тоже особо спинка не откидывается, для меня это не критично.
У меня есть трость возле дома гулять там все откидывается.
Eka26
старый хомяк
Юля, ты по этому телефону звонила? Надежда Петровна 262-55-34
Поздравлю:присоединяемся к поздравлениям!!!
Матвея с 10 месяцами ( сын Rosse-Таня)
Настеньку с 1 годиком и 5 месяцами (дочь Zainka - Лена)
Меланию с 1 годиком и 4 месяцами (дочь ev-gena Женя)
Calzedonia
veteran
Света, я планировать так далеко боюсь, но я очень хочу Давай во вторник спишемся
Calzedonia
veteran
Матвея, Настеньку и Меланию с датками
ulibka
guru
Эх, мне бы их на анализы, по беременности каждые 2 недели сдавала, все банки за 20 лет в доме перевела
IrishSummer
guru
Юля, я не по гису находила, а как-то более витиевато. Дозванивалась и даже записывалась, но она была в отпуске - я не стала ждать и сходили к другому врачу, в итоге проблема оказалась не такой значительной, как я о ней думала и я не стала больше добиваться приема у нее.
positiFF
guru
Поздравляю именниников! Здоровья и улыбок!
Zainka
veteran
Всем привет.
Спасибо от нас за поздравялки
Матвея и Меланию с даткой
Жаль. что на встрече не была Просидела все выходные, готовясь к конференции
Все такие красавицы
Мы завтра в Бийск едем
Девочки, кто-нибудь. кто недалеко от Молодежки живет, можете грибком поделить, плиз
Ульяна-а-а, у тебя есть?? а то нам с творожка никак
Спасибо от нас за поздравялки
Матвея и Меланию с даткой
Жаль. что на встрече не была Просидела все выходные, готовясь к конференции
Все такие красавицы
Мы завтра в Бийск едем
Девочки, кто-нибудь. кто недалеко от Молодежки живет, можете грибком поделить, плиз
Ульяна-а-а, у тебя есть?? а то нам с творожка никак
Щас напугалась: положила ребенка в 10-30 спать и забыла.. время 13-30, а в комнате тишина, прибежала, мордахой в подушку лежит, давай ее тормошить..., живая...
Остановка молодежка? я живу, могу дать грибок.
Calzedonia
veteran
мы последние месяца два только так и спим, я уже извелась вся, проверяя дышит он или нет. А ему нравится так и любые попытки убрать подушку или одеяло заканчиваются диким криком
Света, ты на Молодежке живешь??
очень выручишь когда можно подойти?
очень выручишь когда можно подойти?
да мы целый день дома или недалеко от дома гуляем, соберешься, за 30 мин набери, телефон в подписи. сегодня часа в 3 пойдем гулять, часов до 16-30
Ну мы вечером наверно после 5 зайдем, хорошо? спасибо заранее
Грибок по городу разрастается бешеными темпами. эпидемия)
Всем привет. Лена, скажи какие документы нужны, справка медосмотра обязательна или можно потом принести?Нина, я не тормоз, я только зашла
я приносила только копию св-ва о рождении и свой паспорт. К сентябрю нужно принести медкарту со всеми осмотрами и анализами классному рук-лю.
но в некоторых школах еще доки нужны, вплоть до справки с места жительства. Узнай в школе куда собираетесь идти
вообще не рекомендуется детям спать на подушке минимум до года, это вредно, к тому же опасно.
evgena
veteran
Спасибо за поздравления. Соседей по даткам тоже поздравляем. А мы блин болеем всей семьей - зараза какая то ходит с тяжелой температурой. когда ж мы жить то начнем, то вещи собираем, то разбираем, теперь еще и болеем. Даже погоде радости нет
Света, а можно и мне грибок, как нарастет. мы на Молодежной часто бываем)
да он растет как бешенный, брала столовую ложку, а уже ложек 5 наверное
Женя, с даткой вас!
Матвейку и Настеньку тоже! Растите большими и никогда не болейте))))
Матвейку и Настеньку тоже! Растите большими и никогда не болейте))))
Юля, ты по этому телефону звонила? Надежда Петровна 262-55-34Да Кать, по этому..блин, но предварительно нас записали только на число 15(( и то не факт, скорее всего отодвинется, потому что народу оч. много(((
попробую еще сейчас в центр Апрель пробиться...
Щас напугалась: положила ребенка в 10-30 спать и забыла.. время 13-30, а в комнате тишина, прибежала, мордахой в подушку лежит, давай ее тормошить..., живая...у меня тоже иногда такие моменты бывают, когда долго спит или иногда просто подхожу и смотрю - дышит или нет.
Выздоравливайте!
Так вы уже в новой квартире???
Так вы уже в новой квартире???
мы сегодня с 6 до 8 будем гулять около 11 школы. можем к тебе прийти)
jjb1
guru
Записалась еще в центр Апрель к Костамаровой! В итоге у меня будет мнение 5 неврологов))) тогда и решу что делать, а что нет...
visna
guru
мы сегодня были на консультации у ортопеда Звездиной в Ниито. всем рекомендую, это первый врач, который все объяснил, показал, научил. не стал пугать нас диагнозами, а наоборот, подбодрил. теперь мы только к ней!
Lissa
guru
деточек с датками
Девочки, могу отдать в субботу или воскресенье абонемент в зоопарк - действителен до 13 числа.
Он правда именной, но у меня документов ни разу не спрашивали
Девочки, могу отдать в субботу или воскресенье абонемент в зоопарк - действителен до 13 числа.
Он правда именной, но у меня документов ни разу не спрашивали
Юль, спасибо! Да уже на новой - грязной, замусоренной, со старыми окнами, с висящими обоями (ух и завидую я тем, кто в новостройку переезжает). По началу так хотелось в свою старенькую чистенькую хрущевочку
Милая, тебе надо успокоиться! В чем Вам ставят отставания, если все происходит по возрасту? Согласна, что нужна еще одна консультация. Причем придти не говоря предыдущих диагнозов и послушать что скажут, не придираясь))
Милая, тебе надо успокоиться! В чем Вам ставят отставания, если все происходит по возрасту? Согласна, что нужна еще одна консультация. Причем придти не говоря предыдущих диагнозов и послушать что скажут, не придираясь))
Жень, мы отстаем в том, что нам уже 8.5 мес, а он не садиться сам и не ползает
поддерживая 2 часть полностью, я всем ортопедам говорила, что мы нигде не были и первый раз пришли.
ТОП 5
2
3
4