А мы уже на следующий уровень перешли: видит белье постиранное в стиралке, вываливает его в таз и катит таз к сушилке
моей нравится из машинки читсые вещи доставать и мне новить в ванную. а я-развешиваю
я ночью с ней не играю и не разговариваю, но она укает, ржет и встает на карачки и садиться - готовиться прыгать, все это я пресекаю - ставлю рядом в кроватью в манеж и ухожу на 10 минут в другую комнату, она орет - зовет меня, я прихожу, ложу ее рядом и она лежит тихо-тихо, потом засыпает
IrishSummer
guru
Да, порядок любит))))) пока умываюсь, он сидит в коридоре рядом с открытой дверью в ванную, даю ему пару тюбиков поиграть. Когда наиграется, заползает и на полочку напольную их ставит
Девочки, может кто знает - в Хабаровске как жизнь? По сравнению с Нском?
вот я теперь так боюсь делать..был момент, что она днем не спала и я посадила ее в кровать..она прям орала и ревела.. я ее через какое-то время дсотала... она пярм вцепилась в меня и хныкала.. и весь сон прозныкала... видимо у нее прям страх такой..что я ее оставлю... после этого я такую методу не применяю...
Сейчас читают
ХК "Сибирь" на первом месте. Посчитаем варианты?
2513
12
отпустить любимого - кто смог?
80265
343
Рынок строительных материалов (часть 4)
853624
915
Маш, я еще вот на эту поглядываю, говорят вместе со всем добром всего 7 кг.! http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=12468 В выходно может в центре колясок гляну, отзывов мало, но все хорошие, понравится, так из Москвы закажу.
IrishSummer
guru
мужу работу предлагают, мы задумались....
Я не помню про опыт молодой, надо еще поспрашать. а по очистке: говорят круглосуточная какая-то, но вода вот не прозрачная, хотя у них там 2 бассейна, но вода в обоих одинаковая, вобщем ножек тренера я не вижу, хлоркой не пахнет, доча даже хлебала ее иногда, расстройства нет, раздражения на коже тоже нет.
petrodaria
guru
Свет, тебе:
Показать спойлер
Показать спойлер
petrodaria
guru
наффсегда?
Я думаю там нормально, город большой...
Я думаю там нормально, город большой...
petrodaria
guru
эта коляска, которая фиолет в пристрое уже куплена, как я поняла. Но ты можешь здесь заказать, думаю дешевле будет чем самой из Москвы. В общем посмотришь, посчитаешь
lisa1910
veteran
всем приветик...у меня дирктор был из Хабаровска...ему нравился город больше чем нск,всегда говорил что там лучше....хотя и нск ему тож был по нраву,вернулся работать туда хотя зп была в нске больше с начало...
IrishSummer
guru
Нет, не навсегда - до 3х ребенкиных лет, я думаю...
Просто там китай рядом - как минимум фрукты-овощи все оттуда... как-то это меня сразу напугало, тут хоть варианты возможны, а там - нет
Просто там китай рядом - как минимум фрукты-овощи все оттуда... как-то это меня сразу напугало, тут хоть варианты возможны, а там - нет
IrishSummer
guru
И работа у мужа будет от темна до темна, и по субботам наверняка тоже.
petrodaria
guru
А у нас тут думаешь не китайское?
ну он пусть работает, а ты на хайнань отдыхать
Принимай это как некое приключение, интересный в жизни этап, новые впечатления, будет что внукам рассказать
ну он пусть работает, а ты на хайнань отдыхать
Принимай это как некое приключение, интересный в жизни этап, новые впечатления, будет что внукам рассказать
Кать...напиши плиз отзыв о массаже в Апреле..плиззз
lisa1910
veteran
за то там морепродукты отменные до сих пор нам присылает то рыбу то икру...и в нске только с ним выбирали рыбу оказывается у нас полное г.. продают
Calzedonia
veteran
Только я успокоилась по поводу коляски, как Света нашла прикольную, лёгкую, недорогую и мне теперь тоже надо
Всем привет! Мы тоже сегодня спали не ахти, Миша стал часто просыпаться, мой план с переселением его в свою кроватку проваливается пока
Муж улетает в понедельник в командировку, все ко мне, туссить
Всем привет! Мы тоже сегодня спали не ахти, Миша стал часто просыпаться, мой план с переселением его в свою кроватку проваливается пока
Муж улетает в понедельник в командировку, все ко мне, туссить
Nafty
guru
Всем привет!
Мы переехали! И купили usb-модем
Без интернета, конечно, не привычно жилось!
Все тут хорошо, одно только плохо - гулять негде... Все дворы алкашами какими-то полны и собачниками... Поэтому ходим пока вдоль по улице Станиславского... Дышим газами, так сказать.
Соня у меня перестала спать на улице. Видимо потому что потеплело. Раньше за 2 минуты срубалась!
Девочки, кто кенгурушками пользуется - КАК вы туда ребенка со всей одеждой запихиваете??? У меня бебибьорн. Стоит уже на максимальном размере, и все равно доча туда со скрипом входит. Ну и естественно, пока я ее туда упихаю, начинается истерика. Приходится доставать и идти гулять просто на ручках. В результате в кенгуре мы только дома ходим иногда... А у вас как процесс запихивания происходит?
Мы переехали! И купили usb-модем
Без интернета, конечно, не привычно жилось!
Все тут хорошо, одно только плохо - гулять негде... Все дворы алкашами какими-то полны и собачниками... Поэтому ходим пока вдоль по улице Станиславского... Дышим газами, так сказать.
Соня у меня перестала спать на улице. Видимо потому что потеплело. Раньше за 2 минуты срубалась!
Девочки, кто кенгурушками пользуется - КАК вы туда ребенка со всей одеждой запихиваете??? У меня бебибьорн. Стоит уже на максимальном размере, и все равно доча туда со скрипом входит. Ну и естественно, пока я ее туда упихаю, начинается истерика. Приходится доставать и идти гулять просто на ручках. В результате в кенгуре мы только дома ходим иногда... А у вас как процесс запихивания происходит?
petrodaria
guru
У меня не бебиберн, я сначала одеваю его, потом сажу киру, а потом затягиваю ремни как нам надо
jjb1
guru
Точно! Муж улетит, давай вечеринку каждый день - мальчики, выпивка))))
ulibka
guru
а у меня в воскресенье улетает на неделю, я к тебе тусить
Calzedonia
veteran
Точно! Муж улетит, давай вечеринку каждый день - мальчики, выпивка))))мальчики до года, выпивка-чаёк
Nafty
guru
Даш, а Кира у тебя спокойно одевается или со слезами? У меня в комбез ребенка без слез одеть вообще нереально... А до какого веса или возраста твоя кенгурушка расчитана? Может мы уже свою просто переросли... Но ей по-моему там реально тесно в комбезе. А на сибмаме читаю, что девочки там даже зимой с детками в бебибьорне гуляли... кааак?...
petrodaria
guru
У Али "бебик", придет расскажет.
Кира по разному одевается, по настроению. но у нас не комбез - враг, а шапка, я вообще не знаю как мы будем носить летом шапки без завязок
Рюкзак до 10 кг написано
Кира по разному одевается, по настроению. но у нас не комбез - враг, а шапка, я вообще не знаю как мы будем носить летом шапки без завязок
Рюкзак до 10 кг написано
Jellyfish
guru
Девочки, раз уш пошло...
кто уже пользуется креслами, как вам такое? нам нужно покупать. А магазинах дороже. Думаю, может, купить и не заморачиваться.
кто уже пользуется креслами, как вам такое? нам нужно покупать. А магазинах дороже. Думаю, может, купить и не заморачиваться.
Показать спойлер
Показать спойлер
Nafty
guru
у нас тоже до 10... мы к тому же всего 6,5... то есть по идее еще и запас должен оставаться...
А шапка, да... Мы тоже не любим
Ладно, подожду Алю
А шапка, да... Мы тоже не любим
Ладно, подожду Алю
мы вчера похожее купили: http://www.dk-nsk.ru/product/avtokreslo-718-ot-1-mes-do-25-kg/ , автолюлька нам уже ни к чему, а сидеть еще нельзя, вот от 0 до 25 взяли, но я под спинку все равно пеленок наложила.
у меня беби бьорн... и сейчас запихивать дите вообще не вижу проблемы... я и зимой то ее запихивала, когда и сама одета по максимуму и она как колобок...
Просто максимально ремни ослабила, так, что они на мне без дочи прям висели и сажала... ну не очень удобно застегиваться было, но приловчилась потом... Выхода то не было, в коляску в бодрствующем состоянии мы не ложились, только в рюкзаке усыпляла и перекладывала...
Просто максимально ремни ослабила, так, что они на мне без дочи прям висели и сажала... ну не очень удобно застегиваться было, но приловчилась потом... Выхода то не было, в коляску в бодрствующем состоянии мы не ложились, только в рюкзаке усыпляла и перекладывала...
только ответила, а потом уже прочитала что вы меня тут все ждете ))))))))))))))
Лена, с обустройством вас!
По Станиславского по прямой минут 20 до монумента. Там, по-моему, намного приятнее гулять
По Станиславского по прямой минут 20 до монумента. Там, по-моему, намного приятнее гулять
Я когда имя выбирала, мама мне подсказала, что именины по церковному календарю на 21 октября у Таисии, а мне срок так и ставили 21.10. Как увидела это имя, сразу решила что только так и назову:) Правда Тая решила родиться пораньше и меня не спросила. А имя на самом деле сейчас очень популярное. Я весь декретный отпуск провожу у родителей в Казахстане (поэтому читаю вас (форум) каждый день и как будь-то не уезжала из Новосиба), здесь уже встретила двух наших тезок.
positiFF
guru
Доброе утро.
Хабаровск небольшой совсем, улочки в основном узкие, народу много. Высоток мало. По уровню жизни пониже чем Нск. Но так как по серости Новосибирск сложно переплюнуть, то Хабаровск даже где-то позеленее будет. Тц мало, все ездят в Китай. Закупаться. Ночь до Владика- а вот там красота!!!!.
По-моему там с ночной жизнью туго, но я думаю, Вы не тусовщики. Я вообще в шоке была- в 11 вечера так тихо, машин нет почти! И это в центре города.
Ах да, еще много русских с фамилиями-Го, Хой, Ким. И т.д.)))
Хабаровск небольшой совсем, улочки в основном узкие, народу много. Высоток мало. По уровню жизни пониже чем Нск. Но так как по серости Новосибирск сложно переплюнуть, то Хабаровск даже где-то позеленее будет. Тц мало, все ездят в Китай. Закупаться. Ночь до Владика- а вот там красота!!!!.
По-моему там с ночной жизнью туго, но я думаю, Вы не тусовщики. Я вообще в шоке была- в 11 вечера так тихо, машин нет почти! И это в центре города.
Ах да, еще много русских с фамилиями-Го, Хой, Ким. И т.д.)))
positiFF
guru
Мы, наконец, выбрали кресло- макси-кози приорикс, вроде так.заказали на см, правда ждать долго, но дешевле, чем в городе в 2 раза.
ох, наверно так у всех. У нас на след. нед. прививка, а потом я настроена решительно. Завязываем.
petrodaria
guru
а мне казалось что большой
Поздравляю Дарью с обновкой
Поздравляю Дарью с обновкой
positiFF
guru
Это потому что ты-маленькая))))
Даша пописала счас во сне, с месяцев 3х такого не было! Лежит в луже((
Даша пописала счас во сне, с месяцев 3х такого не было! Лежит в луже((
наша тоже чего-то по ночам стала часто.... две простынки уходит.. оставим ее.. приходим сами ложиться.. а она в луже спит.. и главное сладко так.... с чего бы это....
да сейчас вообще ранее редкие имена стали совсем не редкими
А где именно в Казахстане у тебя родители?
А где именно в Казахстане у тебя родители?
Аля, у меня среди знакомых две Таси - ровесницы.
А третья у меня - вообще подруга , только она уже взрослая (кстатит, предпочитает имя Тая, а Тасю терпеть не может).
А третья у меня - вообще подруга , только она уже взрослая (кстатит, предпочитает имя Тая, а Тасю терпеть не может).
Dolorez
guru
А мальчиков постарше года - не пустишь?Точно! Муж улетит, давай вечеринку каждый день - мальчики, выпивка))))мальчики до года, выпивка-чаёк
Массаж делают 50 минут - час. Опаздывать нельзя. Мы были у Ольги Геннадьевны, делает тщательно, каждую зону, каждый пальчик прорабатывает. В принципе, в плане массажа у меня претензий нет к центру. Много игрушек, домашняя обстановка. В общем, за те же 600 руб, что и НА качество на голову выше. Мне кажется, Рома после него стал лучше ножки ставить. Ровнее, что ли...
А вы к какому неврологу туда идете? К Рябовой?
А вы к какому неврологу туда идете? К Рябовой?
IrishSummer
guru
Да, ты правильно понимаешь - тусовки меня не интересуют в принципе)
А ты там в командировке была? Летом или зимой? Читаю, что там летом мошка и гнус, бегом надо бегать, останавливаться низя - сожрут...
А ты там в командировке была? Летом или зимой? Читаю, что там летом мошка и гнус, бегом надо бегать, останавливаться низя - сожрут...
_Маргаритка_
veteran
всем привет.
Маша, Юля я тоже долго не решалась по этой причине прогулку поставить. Но поняла, что Дане не удобно. Да и у гулять я теперь стараюсь после сна, а спать дома укладываю.
Вчера даже чехол не одевала на ножки. Потому что не поняла, как его пристегнуть правильно Пришли домой, Данька тепленький. Гуляем в весеннем комбезе
Ира, у меня начальница чато в Хабаровск по работе летает-ей не нравится, город маленький, неуютный. И цены там на порядок выше на все. У нас с работы много кто туда летает (там субфилиал наш), хороших отзывов не от кого не слышала. Вот о Владивостоке да.
Я туда должна была лететь на 2 недели в командировку и загремела на сохранение.
Маша, Юля я тоже долго не решалась по этой причине прогулку поставить. Но поняла, что Дане не удобно. Да и у гулять я теперь стараюсь после сна, а спать дома укладываю.
Вчера даже чехол не одевала на ножки. Потому что не поняла, как его пристегнуть правильно Пришли домой, Данька тепленький. Гуляем в весеннем комбезе
Ира, у меня начальница чато в Хабаровск по работе летает-ей не нравится, город маленький, неуютный. И цены там на порядок выше на все. У нас с работы много кто туда летает (там субфилиал наш), хороших отзывов не от кого не слышала. Вот о Владивостоке да.
Я туда должна была лететь на 2 недели в командировку и загремела на сохранение.
ТОП 5
2
3
4