_Маргаритка_
veteran
А мы так хорошо погуляли.Юля,приятно было познакомится и спасибо что вытащила нас в парк.Надо чаще к вам выбираться гулять.Еще б Даня в коляске сидел ,а то у меня руки отваливаются.
София лапочка!Очень красивая девочка
София лапочка!Очень красивая девочка
Dolorez
guru
Даш, я тоже всякими штучками из парфэ закупилась - мотивирую себя на куличи
Lенуся
veteran
Лена, можно вопросик маленькийкак вредно со мной общаться
Показать спойлерТы когда что-то пьешь,а Ян просит, как поступаешь?Яже правильно поняла, что еду из своей тарелки ты даешь на свое усмотрение, если посчитаешь нужным.А если он настойчиво требует, как быть?
Просто после встречи и общения с тобой серьезно задумалась о педприкорме.Как думаешь ,еще не поздно Даню переводить?Показать спойлер
если я пью кофе, а он тянется, говорю НЕТ. Так же черный чай ( я пью крепкий и чай и кофе без молока и сахара). Ну и горячий пью, он эл-но обожжется.
Ставлю всегда водичку или морсик или слабенький каркаде в кружечке и даю. Но он мало в принципе пьет т.к. у нас не жарко и он много есть грудного молока. Сам подходит и просит. А в вашем возрасте вообще кроме молока и не пил ничего.
Катя вчера на ужин налопалась блинов с ветчиной, сыром и пивом. Так что сегодня Катя - герой
У меня Рома весь день психует сегодня. Ничего не могу понять, обычно так себя не ведет. У меня к вечеру уже сил нет
У меня Рома весь день психует сегодня. Ничего не могу понять, обычно так себя не ведет. У меня к вечеру уже сил нет
petrodaria
guru
Это мой лав и цезарь. я могу только ими питаться.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55316
1000
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208554
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247433
1000
Всем привет.
Юль, мы когда были у Рябовой в Апреле ..доча устроила знатный рев..когда ее врач начала раздетую смотреть. и орала пока ее папа не забрал.....Юлия Викторовна сказала..что девушка у нас точно знает чего хочет ))) и все! никакие проблем нам по этому показанию не приписали....
Игорешка у тебя крупненький..мне кажется это естественно, что он поспокойней..
моя сидит, стоит, ползает по всей квартире...но она у меня около 8 кг, плюс только закончили массаж..
не сомневайся в своем ребенке! а то ему это же передается..может он как мама весь в раздумьях :ползти - не ползти..или сразу пойти
Юль, мы когда были у Рябовой в Апреле ..доча устроила знатный рев..когда ее врач начала раздетую смотреть. и орала пока ее папа не забрал.....Юлия Викторовна сказала..что девушка у нас точно знает чего хочет ))) и все! никакие проблем нам по этому показанию не приписали....
Игорешка у тебя крупненький..мне кажется это естественно, что он поспокойней..
моя сидит, стоит, ползает по всей квартире...но она у меня около 8 кг, плюс только закончили массаж..
не сомневайся в своем ребенке! а то ему это же передается..может он как мама весь в раздумьях :ползти - не ползти..или сразу пойти
petrodaria
guru
Кать, сегодня посмотрела в ютубе как их стряпать, пыл поугас однако...
_Маргаритка_
veteran
Ничего вредно.Мне понравилось!
Эх, чую ко второму малышу я буду такая умная
Эх, чую ко второму малышу я буду такая умная
Eka26
старый хомяк
Даша мастерица
А мы с Жуком пошли простым путем и снова сходили в пекарню за булками
А мы с Жуком пошли простым путем и снова сходили в пекарню за булками
Dolorez
guru
Кать, сегодня посмотрела в ютубе как их стряпать, пыл поугас однако...Че, все так страшно?
Вкусный тортик)))
Я тут на Наполеон уже неделю настраиваюсь. Щас на греческом посижу и забабахаю тортец
petrodaria
guru
помеси, час подожди... добавь ещё четвертинку, опять час жди.... прошло 150 часов... а теперь месим месим месим пока руки не отсохнут
petrodaria
guru
Меня он всегда пугал... так пока и не решилась.
Dolorez
guru
мамо!
Я тогда просто оченб сдобное тесто сделаю дрожжевое и испеку из него, а сверху украшу, как надо
Я тогда просто оченб сдобное тесто сделаю дрожжевое и испеку из него, а сверху украшу, как надо
Lissa
guru
а я таки сожрала 2 зефирки, сижу обожратая, мне конечно очень стыдно, но теперь я без страха могу на любые картинки смотреть.......
Просто щас мне еще подарочный торт принесут, если бы я сладко не съела то ночью слюной бы захлебнулась))))))
Просто щас мне еще подарочный торт принесут, если бы я сладко не съела то ночью слюной бы захлебнулась))))))
Юля, зато тебе теперь хорошо)))
Даш, наполеон не сложный совсем. Я если таки испеку, в группе выложу.
Даш, наполеон не сложный совсем. Я если таки испеку, в группе выложу.
petrodaria
guru
Юль, говорят, что нельзя, чтобы было стыдно за съеденное, так что не напрягайся
Кать. давай мне рецепт по которому ты печешь, может решусь
Кать. давай мне рецепт по которому ты печешь, может решусь
я в этой группе как то рецепты смотрела - чуть слюной не подавилось, все такое стряпаное....... не буду больше в этот альбом ходить.
Зацентие наш подарок папе на ДР (Спасибо Насте)...... вставим в рамку и завтра с утра вручим
Зацентие наш подарок папе на ДР (Спасибо Насте)...... вставим в рамку и завтра с утра вручим
Аля, я поняла, попробую как ты говоришь сделать
А по росту я и так на максимум выставила...
А по росту я и так на максимум выставила...
Jellyfish
guru
Даша, ты нашла квик смарт?
вот здесь есть, это магазин. Или ты хотела сп?
ох и понаписали...постараюсь прочитать.
вот здесь есть, это магазин. Или ты хотела сп?
Показать спойлер
Показать спойлер
ох и понаписали...постараюсь прочитать.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, где хороший выбор мужских кроссовок?
Юля, я не успела. Напиши словами, что за подарок?))
HappyBride
guru
Ага-ага, я тоже затарилась Парфэ'шками!
Правда, куличи печь не буду, а вот пасху попробую сотворить!
Кстати, марципан Парфэ я купила цветной! Он такой как мелки цветные по форме
И еще я уже неделю не ем после 19 и исключила все сладкое и мучное
Правда, куличи печь не буду, а вот пасху попробую сотворить!
Кстати, марципан Парфэ я купила цветной! Он такой как мелки цветные по форме
И еще я уже неделю не ем после 19 и исключила все сладкое и мучное
HappyBride
guru
Юля-Лисса , а ты в фунчозу тушеную добавляла огурец, как по рецепту или нет?
Я сегодня ходила к косметологу. 1,5 часа кайфа. Умывали-пилинг-кремы-масочки-и мазали-мазали-мазалиЕсли бы не 5 минут чистки пор
Все хожу, трогаю свою мордаху - глааааадкая!
Я сегодня ходила к косметологу. 1,5 часа кайфа. Умывали-пилинг-кремы-масочки-и мазали-мазали-мазалиЕсли бы не 5 минут чистки пор
Все хожу, трогаю свою мордаху - глааааадкая!
jjb1
guru
а я теперь тащусь от того, когда мне волосы в салоне моют - иногда прошу помыть подольше.
Дальше не обращала на это внимание...а сейчас
Lissa
guru
не, не добавляю...... я потом еще на режиме выпечка в конце минут 20 держу, вчера делала с индейкой
Rigick
Штучный экземпляр
так прожорки..впереди выходные, а вы тут уже во всю расслабились....всем ата-та!
ну и толстейте, а я буду худеть!
Миша ВВ у меня был..девочки..ну 21 тонн мне подходит..еще Даше пойдет..остальным он бледный будет! учитывая, что скоро активное солнышко и загар..так вообще.
у меня подруга 23 брала. но она от природы темненькая... так вот ей даже 23 как трупику.
если честно мне миша как-то так. ложится очень плотно, по сравнению с мизоновским так тядолый. но тут на любителя. я вообще тяжко переношу косметику на лице.. а вон Юле надо поплотнее чтобы был.
ну и толстейте, а я буду худеть!
Миша ВВ у меня был..девочки..ну 21 тонн мне подходит..еще Даше пойдет..остальным он бледный будет! учитывая, что скоро активное солнышко и загар..так вообще.
у меня подруга 23 брала. но она от природы темненькая... так вот ей даже 23 как трупику.
если честно мне миша как-то так. ложится очень плотно, по сравнению с мизоновским так тядолый. но тут на любителя. я вообще тяжко переношу косметику на лице.. а вон Юле надо поплотнее чтобы был.
Настя, ну зачем ты мою фотографию разметила????
Спасибо, Маш..! Мы за 20 минут только до площади Станиславского доходить успеваем... А дольше часа я с бодрствующим дитем пока боюсь гулять. Она у меня каждый час кушает...а почему в сон не гуляете? мы только так. Я с бодрствующим вообще боюсь гулять
а я теперь тащусь от того, когда мне волосы в салоне моют - иногда прошу помыть подольше.Ой, я вообще маньяк этого дела Когда коротко стриглась - день стрижки был любимым днем месяца))))
Катя, ты молодец насчет 19 часов. У меня никак не получается.
Юля, мне тоже кажется, что папочке понравится Лапуля)))
жестокое фото))))))))))))))))))))))))))
Yankina
veteran
Всем приветик!!!
Рита,нам тоже было приятно познакомиться Здорово погуляли,а то мы все время одни скучаем(Как решите еще выбраться,звоните)Мы правда потом еще час парк колесили,папку ждали
Даня себя хорошо вел,даже поспал и постеснялся маленько
Рита,нам тоже было приятно познакомиться Здорово погуляли,а то мы все время одни скучаем(Как решите еще выбраться,звоните)Мы правда потом еще час парк колесили,папку ждали
Даня себя хорошо вел,даже поспал и постеснялся маленько
_Маргаритка_
veteran
Ага,только я еще решила на обратном пути в магазин зайти.Даня проснулся и начал истерить,что ему на ручки надо.Домой бегом бежали
Yankina
veteran
а мы еще в аптеку сходили,а потом тоже на руках ждали папу и домой тоже на машине ехали,т.к в коляске лежать она уже не хотела,домой пол восьмого попали
lisa1910
veteran
начиталась вас пошла ...за конфетами
ТОП 5
2
3
4