да мне вот как-то свезло.... пробник протестила и сразу заказала..влюбилась в нее без памяти. скоро еще кремики придут..жду прям... может один продам. инетерсует?:)
у тебя увлажняющие заказались? Заберу с удовольствием! у меня не заказались(
какой эффект от маски? чем она так хороша?
Может я привыкла,что часто. Лена,а в полгода меньше писают.хахахаа , писала с телефона, смайлик встал,я и не видела. Типа у меня шок, что в полгода меньше писают
А у меня муж сегодня на чудил . Разбил ртутный градусник. Я навела раствор марганцовки, он убрал, потом обработали мыльно-содовым р-ром,а потом увидели, что его обручальное кольцо поболело , там белое и желтое золото, теперь все белое (перчатки не одел )Что теперь делать? Хочет новое заказать.
должно увлажнение прийти..посмотрим.
из отзывов
Ночная маска содержит экстракт цветов сакуры, восстанавливает кожу во время сна. Утром лицо выглядит сияющим и гладким, как у ребенка.
Тони молибдена Флория Энергия молодости Крем мягкой текстурированной богатый увлажняющий крем защищает кожу от внешних раздражителей и вредных стресс, образуя защитный слой на коже. Он нежно впитывается в кожу и делает фирма кожи и активизировать Объем:. 50 мл.
Ночная маска содержит экстракт цветов сакуры, восстанавливает кожу во время сна. Утром лицо выглядит сияющим и гладким, как у ребенка.
Тони молибдена Флория Энергия молодости Крем мягкой текстурированной богатый увлажняющий крем защищает кожу от внешних раздражителей и вредных стресс, образуя защитный слой на коже. Он нежно впитывается в кожу и делает фирма кожи и активизировать Объем:. 50 мл.
Сейчас читают
Где расширить площадку под аккумулятор?
12143
59
не ссорьтеся понапрасну
10906
122
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22)
288718
1000
да просто искала инструкцию и отзывы..только на анг. сайты выдает..вот и перевела.. и быстро скопировала
с корейского переводчик иногда такие перлы выдает))))
ой...это точно!
вот еще..так же просто через гугл переводчик пропущено
из отзывов Гибискус решение, нетоксичные, безвредные компоненты, безопасно успокоить кожу, предотвращает обезвоживание кожи, улучшает тонус кожи. Масло примулы вечерней, увлажняющие, против старения, предотвращает аллергию и дерматит. Эффективное по очень сухой кожи Vita цветок комплекс-цветок лепесток экстракт содержит Вит А, С, Е, К. сильный антиоксидант. Citron и горячая родниковая вода-японского цитрусового и локальных горячих компонентов весной детоксикации кожи, минералов держать влажностный баланс.
Направление:
Нанести на увлажненную кожу ночью, убедитесь, что вы наносите крем равномерно и массировать его очень легко.
вот еще..так же просто через гугл переводчик пропущено
из отзывов Гибискус решение, нетоксичные, безвредные компоненты, безопасно успокоить кожу, предотвращает обезвоживание кожи, улучшает тонус кожи. Масло примулы вечерней, увлажняющие, против старения, предотвращает аллергию и дерматит. Эффективное по очень сухой кожи Vita цветок комплекс-цветок лепесток экстракт содержит Вит А, С, Е, К. сильный антиоксидант. Citron и горячая родниковая вода-японского цитрусового и локальных горячих компонентов весной детоксикации кожи, минералов держать влажностный баланс.
Направление:
Нанести на увлажненную кожу ночью, убедитесь, что вы наносите крем равномерно и массировать его очень легко.
Маш, она же тяжелая..., даже продавец выдал: зачем вам эту арматуру таскать?
А мне все таки AVIA понравилась, но там нет перемычки, думаю если что, сама ее пришью и тормоз на задних колесах раздельный, ARIA тоже понравилась, удобно складывается и раскладывается, НО там единый задний тормоз, можно ногой задеть, но дороже в 2 раза.
А мне все таки AVIA понравилась, но там нет перемычки, думаю если что, сама ее пришью и тормоз на задних колесах раздельный, ARIA тоже понравилась, удобно складывается и раскладывается, НО там единый задний тормоз, можно ногой задеть, но дороже в 2 раза.
Свет, у меня теперь еще новая на рассмотрении Бреви джинджер спорт Там тоже перемычки нет, но есть амортизация.
А продавец...Они же с ними не гуляют. Он потом заявил: "Мне вообще Кам не нравится". Я спросила ,а вы с ним гуляете? - Нет, просто не нравится Как будто они знают.
Хорошо, что первая коляска перешла нам по наследству. Я не заморачивалась, хотя изначально хотела не трансформет, а люльку.
А коляску выбрать сложнее, чем свадебное платье
А продавец...Они же с ними не гуляют. Он потом заявил: "Мне вообще Кам не нравится". Я спросила ,а вы с ним гуляете? - Нет, просто не нравится Как будто они знают.
Хорошо, что первая коляска перешла нам по наследству. Я не заморачивалась, хотя изначально хотела не трансформет, а люльку.
А коляску выбрать сложнее, чем свадебное платье
мне так она не показалась тяжелой, 6,8 кг вполне могу поднять))
но мне особо таскать ее не надо, главное чтоб до лифта дойти, чтоб места много не занимала в доме и в машине. конечно если кому то надо с ней по городу в общественном транспорте и без помощи , да наверно тяжело будет
но мне особо таскать ее не надо, главное чтоб до лифта дойти, чтоб места много не занимала в доме и в машине. конечно если кому то надо с ней по городу в общественном транспорте и без помощи , да наверно тяжело будет
Мне много чего понравилось, но так как нету легко трости с большим капюшоном, перемычкой, амортизаторами, с широким горизонтальным лежачим местом, что бы можно было сложить в карман, и что бы стоило не более 3000, то возьму наверное Avia
Jellyfish
guru
Понравилось
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Это про меня!
Я открою свою ладошку...
Ты положишь в нее конфету .
И дружнее чем мы с тобою
Нет друзей на всем этом свете !
Улыбнешься и мне станет ярче,
И одной нашей тайною больше,
Я люблю тебя, маленький зайчик !!!
Я люблю тебя солнышко, очень !
И болтая с тобой у кровати...
И считая на небе звезды,
Я не знаю, нет, я не знаю
Где живет вся моя эта взрослость ...
…нежных ручек когда объятья
Маме доброго утра желают ...
Разве можно такой быть счастливой?
Разве можно?… - да можно!.. Я знаю
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!
Это про меня!
Я открою свою ладошку...
Ты положишь в нее конфету .
И дружнее чем мы с тобою
Нет друзей на всем этом свете !
Улыбнешься и мне станет ярче,
И одной нашей тайною больше,
Я люблю тебя, маленький зайчик !!!
Я люблю тебя солнышко, очень !
И болтая с тобой у кровати...
И считая на небе звезды,
Я не знаю, нет, я не знаю
Где живет вся моя эта взрослость ...
…нежных ручек когда объятья
Маме доброго утра желают ...
Разве можно такой быть счастливой?
Разве можно?… - да можно!.. Я знаю
ElenaElena
activist
Доброй ночи!
Машенька, какие стихи чудесные!
Девочки, а я сегодня акушер-гинеколог))) кошечка моя котяток рожает первый раз)) вот сижу с ней, полуношничаю...с 4 дня схватки идут и все никак не разродится, я уже прям переживаю. И, главное, меня от себя не отпускает никуда. Сидим, ждем-c)))
P.S. Настя (Rigick), новая ава просто супер!!!
Машенька, какие стихи чудесные!
Девочки, а я сегодня акушер-гинеколог))) кошечка моя котяток рожает первый раз)) вот сижу с ней, полуношничаю...с 4 дня схватки идут и все никак не разродится, я уже прям переживаю. И, главное, меня от себя не отпускает никуда. Сидим, ждем-c)))
P.S. Настя (Rigick), новая ава просто супер!!!
Rigick
Штучный экземпляр
утро добрле!
чтобы у вас все хорошо прошло!
чтобы у вас все хорошо прошло!
jjb1
guru
Поздравляю:
Тимура с 1 годиком и 1 месяцем (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 9 месяцами (дочь Светланы -Сливочка)
Никитку с 8 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)
Ульяну с 8 месяцами (дочь Анна - anna150188)
Артема с 5 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)
Всем малышам здоровья! Все рассказывайте что умеете и ждем фото в группе!
Поздравляю:примажусь!
Поздравляю:Доброе утро
И я присоединяюсь к поздравлениям
Катя..хочу у тебя спросить..нашла пеночку объемом чуть больше чем обычно она идет (обычно 120 мл, а тут 150)клик как думаешь...стоит взять? или велика вероятность на просрочку или копию нарваться?
кстати по датам.. маска, что вчера я тестила срок годности написан до 2013. но что-то мне подсказывает, что закончится она раньше
хотя вру... там написано 20120113 то есть он годен до 13 января 2012???? или произведен??????????
кстати по датам.. маска, что вчера я тестила срок годности написан до 2013. но что-то мне подсказывает, что закончится она раньше
хотя вру... там написано 20120113 то есть он годен до 13 января 2012???? или произведен??????????
отставить панику... прочла в инете, что это срок изготовления
говорят что-то типа них... не дубовая, в центре колясок AVANTI вчера смотрели, чуток отличается, а на СМ идет закупка BABY CARE, полный аналог пег-переги.
вот тут отзывы: ТЫНЦ
вот тут отзывы: ТЫНЦ
Поздравляю:Мы с Максом присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравляю:какой сегодня день замечательный!!
ПОЗДРАВЛЯЮ малышей и их мамочек!!!!
у меня есть такая пенка, отличная ее сеточкой нужно взбивать и пеной умываться, не касаясь руками лица.
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям! Всем много здоровья и доброты!!!
девочки, у ребенка в уголках рта мокущие заеды появились, вроде так называется, чем помазать? отчего это? от грязи? первый раз сталкиваюсь. и как мазать? он же все это съест
Поздравляю:Ух, какой день плодородный!!!
Всех малышиков с даткам!
всех малышиков с датками
Олесь - это не от грязи - это не хватает витамина А. Я этими заедами пол беременности мучилась и в декабре месяц были никак убрать не могла. Помогло мне только прием витаминов - длительный и мазь - Белодерм.
Олесь - это не от грязи - это не хватает витамина А. Я этими заедами пол беременности мучилась и в декабре месяц были никак убрать не могла. Помогло мне только прием витаминов - длительный и мазь - Белодерм.
я тоже сразу про бепантен подумала)), вчера им намазюкала, но по моему от мазей не будет эффекта, он сразу слизывает все
Поздравляю:присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Привет! Всех деток с датками!
По поводу колясок: у нас вот такая трость. я очень довольна - мне кажется, что по сравнению с капеллой она даже маневренней. еще и по ступеням шагает - вообще кайф.
По поводу колясок: у нас вот такая трость. я очень довольна - мне кажется, что по сравнению с капеллой она даже маневренней. еще и по ступеням шагает - вообще кайф.
Показать спойлер
http://www.detki24.ru/item166.html
Показать спойлер
мне бепантен вообще не помогал, месяц им мазала
Олеся, а он случайно рот себе не расширял? у Егор тоже выглядело как заеды))))
и мы с Жуком поздравляем всех деточекПоздравляю:присоединяемся к поздравлениям!!!!!
_Маргаритка_
veteran
Поздравляю:И мы поздравляем!
хорошего всем дня!
спасибо, я это тоже уже читала Ты на ней всё-таки остановилась?
Катя НВ ,мне пдобная из жетем тоже понравилась. Как насчет отсутствия амортизации? У меня Никита спит всегда на прогулке, думаю, не будет ли сильно трясти...После надувных колес такие мысли
Есть еще прогулка-трость, вот такая, бреви джиджер, она с амортизацией
Олеся, напиши потом, плиз, как впечатления от жетем!
Лена, как ваши котятки? Как молодая мама?
Катя НВ ,мне пдобная из жетем тоже понравилась. Как насчет отсутствия амортизации? У меня Никита спит всегда на прогулке, думаю, не будет ли сильно трясти...После надувных колес такие мысли
Есть еще прогулка-трость, вот такая, бреви джиджер, она с амортизацией
Показать спойлер
Показать спойлер
Олеся, напиши потом, плиз, как впечатления от жетем!
Лена, как ваши котятки? Как молодая мама?
jjb1
guru
Девочки, в моем мозгу все сильнее и сильнее мысли про
Как отогнать такие мысли???
Показать спойлер
ВТОРОГО РЕБЕНКА и СЕЙЧАС!!!!!
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников! Мамочкам - терпения, спокойных ночей, помощи мужей, улыбок малышей!
Наши умелки в 8 месяцев (как быстро летит время ):
бегаем на четвереньках, любим стоять, недавно стал сидеть. Из положения стоя уже более-менее умеет опускаться - на коленки или на попу. Узнает папу, очень радуется его приходу, бежит к нему со всех ног.
Кушаем овощные и фрукт.пюре собственного приготовления, каша - пачковая, на данный момент хайнц. Вчера ели тыкву с говядиной. Даю погрызть яблоко, хлеб.
Начинает интересоваться другими детьми, трогает их
И еще, вчера в первый раз поймала и посадила какать на горшок
Наши умелки в 8 месяцев (как быстро летит время ):
бегаем на четвереньках, любим стоять, недавно стал сидеть. Из положения стоя уже более-менее умеет опускаться - на коленки или на попу. Узнает папу, очень радуется его приходу, бежит к нему со всех ног.
Кушаем овощные и фрукт.пюре собственного приготовления, каша - пачковая, на данный момент хайнц. Вчера ели тыкву с говядиной. Даю погрызть яблоко, хлеб.
Начинает интересоваться другими детьми, трогает их
И еще, вчера в первый раз поймала и посадила какать на горшок
Юль, так за чем дело стало? если есть физ. и финансовые возможности...
Девочки, в моем мозгу все сильнее и сильнее мысли проМоя болезнь заразная Мож и не надо отгонять?Показать спойлерВТОРОГО РЕБЕНКА и СЕЙЧАС!!!!!Показать спойлер
miRRor
veteran
Детишечек и мамочек с датками.
Девочки - если где-то встретите сандалики Таши*Орто размер 23 (по стельке не менее 14,5 см) за недорого - свистните мне плиз. Б/у с СМ тоже подойдет. Ну или любые сандалики с ортопедической стелькой НЕ на липучках. У меня есть суперфиты, но Аня их снимает сразу и ест...
Юля-Лисса - про айпад - если хочешь с собой его взять и фильмами напичкать, то лучше скачать нормальный плеер, встроенный дебильный.
Девочки - если где-то встретите сандалики Таши*Орто размер 23 (по стельке не менее 14,5 см) за недорого - свистните мне плиз. Б/у с СМ тоже подойдет. Ну или любые сандалики с ортопедической стелькой НЕ на липучках. У меня есть суперфиты, но Аня их снимает сразу и ест...
Юля-Лисса - про айпад - если хочешь с собой его взять и фильмами напичкать, то лучше скачать нормальный плеер, встроенный дебильный.
Олеся, а он случайно рот себе не расширял? у Егор тоже выглядело как заеды)))))))) неее, я не видела)), он еще до такого не додумается поди
ТОП 5
2
3
4