Да, Маш, остановилась на ней, сделала заказ на СМ.
У меня сейчас коляска без амортизации, доча спит спокойно, сразу срубается (сравниваю с массажным жезлонгом), так что мы не избалованы амортизацией, мне просто хочется новую красивую легкую коляску.
У меня сейчас коляска без амортизации, доча спит спокойно, сразу срубается (сравниваю с массажным жезлонгом), так что мы не избалованы амортизацией, мне просто хочется новую красивую легкую коляску.
_Маргаритка_
veteran
девочки, а Воронков в Узи-студии не принимает?Не в курсе?
А Макагон в ЦНМТ на Горском или в Академе?
Юля, вперед за вторым!!!)))
говорят же лучше сразу родить подряд детишек и им хорошо и вам потом уже не думать)))
я вот тоже все задумываюсь над словами родственников, что надо следом еще малыша, отстреляться сразу))), что потом трудно решиться, ну это у меня потому что возраст...на долго нельзя откладывать
но я вряд ли сейчас решусь, т.к. мне очень трудно и нет бабушек рядом, а вот как только моя мама сюда переедет то будем уже решаться)))
говорят же лучше сразу родить подряд детишек и им хорошо и вам потом уже не думать)))
я вот тоже все задумываюсь над словами родственников, что надо следом еще малыша, отстреляться сразу))), что потом трудно решиться, ну это у меня потому что возраст...на долго нельзя откладывать
но я вряд ли сейчас решусь, т.к. мне очень трудно и нет бабушек рядом, а вот как только моя мама сюда переедет то будем уже решаться)))
ну молодцы! Поздравляю с окончанием поисков!
а зачем тебе их отгонять то? отстреляешься и все - свободна)))) а то пока похудеешь, фигуру в порядок приведешь - потом снова та же история)))
айпад я возьму с собой для интернета исключительно, пока нет совсем времени разбираться с прогами да накачивать. Тем более я фильмы не могу смотреть на таком маленьком экране, а дитю мультики интересны 5-7 минут
а чем тебя твой возраст смущает? я тут недавно узнала - одна знакомая в 39 лет родила
вот решиться - наверное да.......
я щас по вечерам смотрю как малышка моя спит и наверное еще хочу, но уже не решусь точно
вот решиться - наверное да.......
я щас по вечерам смотрю как малышка моя спит и наверное еще хочу, но уже не решусь точно
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
3259
57
Третья мировая война? (часть 2)
238375
986
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1929
18
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!
Тимура с 1 годиком и 1 месяцем (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 9 месяцами (дочь Светланы -Сливочка)
Никитку с 8 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)
Ульяну с 8 месяцами (дочь Анна - anna150188)
Артема с 5 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)
Всем малышам здоровья! Все рассказывайте что умеете и ждем фото в группе!
jjb1
guru
девочки, а Воронков в Узи-студии не принимает?Не в курсе?он вроде был и там и там..просто дни недели определенные
sartary
guru
Девочки, по поводу вротого ребенка. Мое мнение по этому поводу я уверена совсем не совпадает с мнением большинства, но мне кажется, что родить как раз лучше с разницей 5-7 лет. Потому что первые годы жизни (до школы) ребенка самые яркие в жизни (как мне кажется), когда ребенок полностью нуждается в маме, когда он еще радостно бежит за мамой, целует ее, обнимает, говорит как ее любит и т.д. и все это делает по настоящему искренне. А потом начинается взросление, друзья... И чтобы "продлить" свою молодость если можно так сказать лучше рожать именно с большой разницей, чтобы уже имея взрослого ребенка снова испытать эти ощущения.
Но это мое ИМХО и я уверена, что вы все (ну или почти все) со мной не согласитесь
Но это мое ИМХО и я уверена, что вы все (ну или почти все) со мной не согласитесь
Поздравляю:ой сколько сегодня праздников мы с дочей тоже поздравляем
Тимура с 1 годиком и 1 месяцем (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 9 месяцами (дочь Светланы -Сливочка)
Никитку с 8 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)
Ульяну с 8 месяцами (дочь Анна - anna150188)
Артема с 5 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)
Всем малышам здоровья! Все рассказывайте что умеете и ждем фото в группе!
мне кажется, что тут не угадаешь...ребенок идет в школу и ему нужно дополнительное внимание в плане выполнения домашнего задания.. а у мамы его нет! она с малюткой.. и начинается и ревность и прочее.
ну как я сказала..не угадать тут.. по мне так..если есть вот прям сейчас желание..значит и надо действовать!
ну как я сказала..не угадать тут.. по мне так..если есть вот прям сейчас желание..значит и надо действовать!
HappyBride
guru
Катя НВ ,мне пдобная из жетем тоже понравилась.Маш, ты о чем?Подозреваю, что ты меня с кем-то перепутала?
Я чего-то последние пару дней выпала из обсуждений
Юля , а, может, и правда не отгонять? Если так прям хочется?
А я, девочки, не жру
Даже на вчерашних шашлыках съела немного курицы и в 18:00 завершила это безобразие. На шашлыках мы были до 9 вечера и последние 3 часа меня пытались сломить Но не тут-то было!
А еще КД пришли сегодня. Не поддаюсь жору, хотя тянет на сладкое жутко. Села дольку шоколадки и ушла из кухни нах
ой неее, я не хочу быть старой мамой)), до 36лет максимум хочу родить, а дальше уже и здоровье не то, чтоб ночами не спать))) и восстановиться труднее, а хочется и в 40 выглядеть отлично, а не замученной неспящей толстой теткой))
У меня ж еще и возраст блин. А так да - я бы лет через 7 родила второй раз... А через еще 7, еще раз и тыды
лесяОлеся
veteran
Катя, готовлю уже второйраз фунчезу по рецептику твоему, прям всем нравится)))
вкуснота!
вот мультя пропикала только что))
вкуснота!
вот мультя пропикала только что))
если честно, то мне вообще кажется - лет 15 классно для мамы, один дитенок вырос - скоро уйдет из дома, а тут второй.........
но для этого первого нужно в 20 лет рожать)))
у меня есть одна знакомая семья, где 4 детей (очень хорошая семья) - двое - мальчик и девочка старшие и мальчик и девочка младшие - младше старших на 10 и 13 лет
но для этого первого нужно в 20 лет рожать)))
у меня есть одна знакомая семья, где 4 детей (очень хорошая семья) - двое - мальчик и девочка старшие и мальчик и девочка младшие - младше старших на 10 и 13 лет
да возраст такая штука....я бы тоже третьего родила годиков через несколько... была б помоложе)))...эхх годы мои годы....прогуляла до 30 лет...надо было б раньше начинать)))
Вово и я про то же
А муж перед Нюсей предлагал еще подождать. Ага - щас.
А муж перед Нюсей предлагал еще подождать. Ага - щас.
ulibka
guru
Ураааааааа, доча научилась на пузе вокруг своей оси крутиться, только сегодня начала.
А еще начала лежа на пузе поджимать под себя коленки и откорячивать попу. На руки пока не встаем, слабенькие ручки.
А еще начала лежа на пузе поджимать под себя коленки и откорячивать попу. На руки пока не встаем, слабенькие ручки.
HappyBride
guru
Ага, мне тоже нравится очень!Ты тоже без огурцов делаешь?
miRRor
veteran
А мы вчера купальный сезон "открыли". Нюся в лужу нырнула.
HappyBride
guru
У меня Ванюха старается все лужи собрать! На осень 100% куплю сапоги резиновые ему!
лесяОлеся
veteran
ага без огурцов, как то тушить с ними не очень, получится квашня, хочу попробовать в готовое блюдо настрогать их
с новыми умелками вас!!! молодцы!!!
SmallLadybird
veteran
Девочки, всем привет!!!
Всех с Вербным воскресением!!!
Малышей с датками!
Евуню с умелками!!
Всех с Вербным воскресением!!!
Малышей с датками!
Евуню с умелками!!
SmallLadybird
veteran
Мне кажется, что мой сынулька начал проявлять характер! Лежит кричит, подойдешь, руки тянет, чтоб на ручки взяли!!
Муж говорит, что я его разбалую! Что делать?!
Муж говорит, что я его разбалую! Что делать?!
У меня ж еще и возраст блин. А так да - я бы лет через 7 родила второй раз... А через еще 7, еще раз и тыдыОлесь, я бы тебе дала намного меньше 30-ти...намного!!!
Молодцы!А вам сколько???А то мы тоже колени подгибаем и пытаемся на четвереньки встать,но вот на руки полностью встать не может,педиатр говорит ручки слабоваты,хотя и массаж делала и я гимнастику и массаж ей делаю!
Малыше поздравляю с датками
Малыше поздравляю с датками
Пасиб
Девочки - академ-Бердск-Кольцово. Может как-нить соберемся? Лучше выхи или будни? Где? С малышками или без?
Мне в принципе без разницы выхи или будни. По месту - тоже пофиг, т.к. я могу приехать куда угодно, даже с Нюсико. Может где-нить есть игровая комната для малышканов - отпустили бы их играть, а сами бы посидели пообщались.
я хочу традицию... раз в месяц ходить в сауну!!!!!
Муж увидел соседнюю тему про сауну и поинтересовался, что эт мы не ходим тоже - имел ввиду мамочек с форума.
Я тоже за.
Я тоже за.
лесяОлеся
veteran
затестили новую колясочку,в общем я довольна, она еще и по ступенькам шагает)))так чтовобще не напрягаюсь , мне с ней очень легко, Илюха тоже сидит там спокойно. управляется просто, паребрики перепрыгиваем...
НО... у меня шаг широкий или она так не совсем удобно сделана, что когда я ускоряюсь , то ногами на колеса натыкаюсь, надо приноровиться как то...отклячивать нижнюю часть тела назад что ли верхнюю вперед))
и у меня теперь место в коридоре освободилось, я ее в подъезде складываю и заношу на балкон. складывать еще надо наловчиться, пока коряво выходит))
НО... у меня шаг широкий или она так не совсем удобно сделана, что когда я ускоряюсь , то ногами на колеса натыкаюсь, надо приноровиться как то...отклячивать нижнюю часть тела назад что ли верхнюю вперед))
и у меня теперь место в коридоре освободилось, я ее в подъезде складываю и заношу на балкон. складывать еще надо наловчиться, пока коряво выходит))
petrodaria
guru
Рита
Воронков в Алмите принимает.
Воронков в Алмите принимает.
positiFF
guru
добрый день. какой сегодня денек солнечный!
деток поздравляю!
деток поздравляю!
мы младше вас на недельку. мне массажиста показывала упражнения для ручек, но чет иногда ленимся заниматься.
я хочу традицию... раз в месяц ходить в сауну!!!!!я тоже хочу с вами, но буду стесняться перед вами раздеться..вы потом меня обсуждать будете
Yankina
veteran
Я получила долгожданную посылку,оооочень довольна!!!Фото в группе!
jjb1
guru
Девочки, а я сегодня мужу высказала, что боюсь что когда рожу второго, он меня совсем разлюбит! Так он взял и купил мне сегодня сережки и подвеску с бриллиантами и жемчугом, типо " ты мой ходячий капитал, и куда я от тебя денусь"! Вообщем любит он меня
ой Юля.... ты как сказанешь...это капец просто..ну откуда в тебе такие комплексы 16летней?????
nab
п.3
Привет девочки.У меня доча начала сжимать кулачки и показывать-плачет, и на ножки показывает и плачет.Вроде щупаю не в тонусе
наверное сначала к терапевту надо.Подскажите где хороший прям?
наверное сначала к терапевту надо.Подскажите где хороший прям?
Calzedonia
veteran
Юля, н ты чего такая?! Красавица тыыы, красавицаааа, а главное очень обаятельная и любимаяя хочу традицию... раз в месяц ходить в сауну!!!!!я тоже хочу с вами, но буду стесняться перед вами раздеться..вы потом меня обсуждать будете
Я присоединяюсь к идеи про сауну
Юль, может вам с мужем стоит съездить отдохнуть куда нибудь? Ты что то прям сильно критична к себе, много накручиваеш по поводу мужа и т.д.... или, может стоит к психологу сходить?
Чтобы все твои тараканы развеялись? прости если грубо, не хотела обидеть, но ты такая девушка красивая, муж тебя ценит, а ты все чтото придумываеш.....
Чтобы все твои тараканы развеялись? прости если грубо, не хотела обидеть, но ты такая девушка красивая, муж тебя ценит, а ты все чтото придумываеш.....
ты не одна с мыслями о втором я тут распродаю коляску, пеленальный стол, а сама мужу говорю-блин потом придется опять же покупать...Я хочу уже второго, и думаю к концу года будем усиленно заниматься.. еще одного мальчишку
Calzedonia
veteran
Настя, авка чудо хочу апельсинов-мандаринов и шашлык
может ударила ножки? или она может ещё песок не забыла прилипший к ножкам?
Calzedonia
veteran
ну вы молодцы, девочки! смелые! мы вас поддержим!!! я тебе свою пеленалку отдам
Tancer
Сестра Декстера
шас сгоняем отдохнем, а там посмотрим, в принципе у меня до 35 лет еще время есть
ТОП 5
2
3
4