Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки..давайте правда решайтесь на сауну..
помню мы с марафоном стройности ходили.. тоже в начале все так стеснялись....все же типо "я еще не совсем похудела". но мы так хорошо чай попили и попарились! нахохотались
я вот с парой девочек до сих пор общаюсь!
помню мы с марафоном стройности ходили.. тоже в начале все так стеснялись....все же типо "я еще не совсем похудела". но мы так хорошо чай попили и попарились! нахохотались
я вот с парой девочек до сих пор общаюсь!
спасибо всем за комплементы авки.. я чего-то после черно-белой сама к ней еще не привыкла
positiFF
guru
Я тоже за сауну.
Нужно посчитать количество человек и решать по сауне.
Нужно посчитать количество человек и решать по сауне.
anna150188
member
Доброго вечера! Спасибо за поздравление. Мы в свою очередь с Ульяной поздравляем всех с датками.
Тимура с 1 годиком и 1 месяцем (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 9 месяцами (дочь Светланы -Сливочка)
Никитку с 8 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)
Артема с 5 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)
Как же быстро время летит мне даже не вериться что нам уже 8 месяцев. Маленько о наших умелках, мы сидим, ползаем по-пластунски, но только когда видим, что-нибудь запрещенное, так мы больше сидеть любим. Пытаемся встать на четвереньки. Имеем два зуба. Фотки добавила в группу.
Девочки кто на ИВ. Подскажите, пожалуйста, вы, когда деткам кашу или пюрешки даете, вы потом еду смесью запивает?
Я тут тоже решила прогулку прикупить, но никак не могу найти, что мне надо. А то, что понравилась, цена
Тимура с 1 годиком и 1 месяцем (сын Ирины - Рыжая кошка)
Маргариту с 9 месяцами (дочь Светланы -Сливочка)
Никитку с 8 месяцами (сынок Jellyfish - Мария)
Артема с 5 месяцами (сынок Aleno4ka2008 Алёна)
Как же быстро время летит мне даже не вериться что нам уже 8 месяцев. Маленько о наших умелках, мы сидим, ползаем по-пластунски, но только когда видим, что-нибудь запрещенное, так мы больше сидеть любим. Пытаемся встать на четвереньки. Имеем два зуба. Фотки добавила в группу.
Девочки кто на ИВ. Подскажите, пожалуйста, вы, когда деткам кашу или пюрешки даете, вы потом еду смесью запивает?
Я тут тоже решила прогулку прикупить, но никак не могу найти, что мне надо. А то, что понравилась, цена
блин, у меня какая-то брезгливость к саунам....но я ее пересилю
блин, у меня какая-то брезгливость к саунам........+1
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
207775
1002
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213006
1017
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
230094
1000
надо просто в хорошие ходить
у нас в Академе есть хорошая. там есть номер (например) где стоит бадья для воды и ты сам наливаешь сколько надо и какой температуры. то есть..вода пярм чистая. ну и убирают там хорошо.
у нас в Академе есть хорошая. там есть номер (например) где стоит бадья для воды и ты сам наливаешь сколько надо и какой температуры. то есть..вода пярм чистая. ну и убирают там хорошо.
Aprill
veteran
эх, а вы сауну поди опять в выходной и после обеда решите...
Олеся, я за встречу в академе!
у меня опять лактостаз ЫЫЫЫЫ
не, девочки, до года докормлю и буду сворачивать лавочку, я уже не могу так...
Олеся, я за встречу в академе!
у меня опять лактостаз ЫЫЫЫЫ
не, девочки, до года докормлю и буду сворачивать лавочку, я уже не могу так...
Настя, даже в самые хорошие ходят сами знаешь кто
ну это да.. ну в транспорте они тоже катаются. я просто как-то слышала разговор водил с девушкой на переднем сидении..как они обсуждали как классно вчера всеми водилами и девчонками бухали в маршрутках и судя по улю-люканью не только бухали.
в общем... я всегда там в своих сланцах и сажусь на поверхности только на полотенце, специально для этого взятое. (это уже ояпть просауну..если кто не понял)
в общем... я всегда там в своих сланцах и сажусь на поверхности только на полотенце, специально для этого взятое. (это уже ояпть просауну..если кто не понял)
объявление в однйо из блогов
никто не отдает???
дом в новосибирске или недолеко от него за вкусняшки? документы переоформлю сама.
коммент:
я бы гелендваген забрал,документы сам оформлю))))
никто не отдает???
дом в новосибирске или недолеко от него за вкусняшки? документы переоформлю сама.
коммент:
я бы гелендваген забрал,документы сам оформлю))))
я тоже не могу, у меня она тааааак ночью жует титьки что я плачу..........
но мне еще 2 месяца надо, если вытерплю....
да и судя по пол чемодану питания на завтра я все таки немного рада что у меня пока есть титя)))
но мне еще 2 месяца надо, если вытерплю....
да и судя по пол чемодану питания на завтра я все таки немного рада что у меня пока есть титя)))
Jellyfish
guru
Катя НВ, ты же выкладывала фото трости геоби, какая у вас...нет?
а я написала, что мне подобная жетем понравилась.
а я написала, что мне подобная жетем понравилась.
Rigick
Штучный экземпляр
а мы тут решили качели продать Кирины..что-то совсем интерес потеряла.. а раньше так любила...
может временно? через месяцок достанете, а она по новому заинтересуется ))))
ага... я вот домик в Академе бы тоже на вкусняшки обменяла..да даже на свою однокомнатную.легко! домик так скромно бы.на Золотодолинской.
кстати, объявление удалили
кстати, объявление удалили
ну не знаю..девочка там серьезно так обижалась на юмористические комменты. видимо совсем обиделась
))))))
ННП
Девочки сейчас в группе смотрела обсуждения частозадаваемые вопросы и что то там мало мало написанно про кашель и то мне кажется больше акцент на промывание горла ))
Кто чем лечит кашель? У нас детки и я кашляем ужасно, они ведь не расскажут что и как, а у меня аж жутко грудь болит, как будто внутри червячок сверлит...Кашель с мокротой, не сухой. Дышим в ингалятор, завтра конечно к педиатру сходим, но вот решила у вас спросить кто чем лечит КАШЕЛЬ...сейчас в ПК ещё много сопливо-кашляющих детей и не сильно хочу туда идти, но боюсь его запустить....
ННП
Девочки сейчас в группе смотрела обсуждения частозадаваемые вопросы и что то там мало мало написанно про кашель и то мне кажется больше акцент на промывание горла ))
Кто чем лечит кашель? У нас детки и я кашляем ужасно, они ведь не расскажут что и как, а у меня аж жутко грудь болит, как будто внутри червячок сверлит...Кашель с мокротой, не сухой. Дышим в ингалятор, завтра конечно к педиатру сходим, но вот решила у вас спросить кто чем лечит КАШЕЛЬ...сейчас в ПК ещё много сопливо-кашляющих детей и не сильно хочу туда идти, но боюсь его запустить....
_Маргаритка_
veteran
Я обеими руками за!
Пасиб
Девочки - академ-Бердск-Кольцово. Может как-нить соберемся? Лучше выхи или будни? Где? С малышками или без?
Мне в принципе без разницы выхи или будни. По месту - тоже пофиг, т.к. я могу приехать куда угодно, даже с Нюсико. Может где-нить есть игровая комната для малышканов - отпустили бы их играть, а сами бы посидели пообщались.
только заранее договорится,чтоб я Даню придумала куда деть.Хотя может и с ним приеду
мы младше вас на недельку. мне массажиста показывала упражнения для ручек, но чет иногда ленимся заниматься.ой, Юль, старше на неделю.
HappyBride
guru
Ммм.. У меня трость есть, но не Геоби! У меня ричка (РичФэмели) вот такая (синяя) .
А уж про нее речь или нет - не знааааю
А уж про нее речь или нет - не знааааю
HappyBride
guru
Детю своему я кашель еще ни разу не лечила (ттт), а сама оченно люблю сиропы Гербион! Они есть для сухого кашля и мокрого. Нам с мужем помогает на ура!
HappyBride
guru
И еще врач-фтизиатр из облбольницы Нск рассказывала, что от застарелого кашля помогает следующая штука:
Берем мед и тонким слоем мажем квадрат над солнечным сплетением. Получается типа как на картинке
Сверху меда пришлепываем пленку пищевую/пакетик целлофановый, потом х/б платок (пеленку) и потом теплый шарф. И идем баиньки, либо ходим так днем дома
Себе не лечила - не было необходимости, а брат запущенный кашель вылечил за день!
Берем мед и тонким слоем мажем квадрат над солнечным сплетением. Получается типа как на картинке
Сверху меда пришлепываем пленку пищевую/пакетик целлофановый, потом х/б платок (пеленку) и потом теплый шарф. И идем баиньки, либо ходим так днем дома
Себе не лечила - не было необходимости, а брат запущенный кашель вылечил за день!
Tella222
veteran
Спасибо, Катюш)))) сегодня попробую детей намазюкать ))
топ хороший получился ))))
топ хороший получился ))))
HappyBride
guru
Полуночники?У меня Ванюшик уже полтора часа спит!
ой Юля.... ты как сказанешь...это капец просто..ну откуда в тебе такие комплексы 16летней?????Насть..так мне всего 17 лет))) а что я старше выгляжу???
Бедненькая! Да что ж у тебя за напасть??? Выздоравливай!
ElenaElena
activist
Доброй ночи!!!
Деточек и мамочек с датками!
Девочки, вы про второго думаете, а я третьего хочу))) смотрю на своих деток и понимаю, что так их люблю, что хочу еще одного такого же лапусика))) Мне бы работу на дому найти, чтоб и денежки прибавлялись и я себя ущербной не чувствовала, тогда можно и третьего малыша заводить)
Кошка моя рожать передумала...может тренировочные схватки у нее были и пробка отходила обзвонили сегодня вет.клиники, сказали наблюдать за поведением, если хуже станет везти к ним на операцию. Вот сидим сейчас, наблюдаем...
Деточек и мамочек с датками!
Девочки, вы про второго думаете, а я третьего хочу))) смотрю на своих деток и понимаю, что так их люблю, что хочу еще одного такого же лапусика))) Мне бы работу на дому найти, чтоб и денежки прибавлялись и я себя ущербной не чувствовала, тогда можно и третьего малыша заводить)
Кошка моя рожать передумала...может тренировочные схватки у нее были и пробка отходила обзвонили сегодня вет.клиники, сказали наблюдать за поведением, если хуже станет везти к ним на операцию. Вот сидим сейчас, наблюдаем...
ElenaElena
activist
Ага, первые...ей еще и 6 лет, так что морально я уже готовлюсь, что кесарить придется(( хотя надеюсь на лучшее!!!
jjb1
guru
Девочки, еще вопросик - у меня в течении дня Игореха оч. редко грудь просит, в основном когда на сон, или успокоить его надо..а вот ночью ест и ест, и ест...
Может его чем-нибудь сытным кормить на ночь? Например кашей! что думаете?
Наш рацион примерно такой:
утро - каша+ фруктовое пюре
обед - мясное+ овощное пюре
вечер - фруктовое пюре
Может его чем-нибудь сытным кормить на ночь? Например кашей! что думаете?
Наш рацион примерно такой:
утро - каша+ фруктовое пюре
обед - мясное+ овощное пюре
вечер - фруктовое пюре
Юля, я на ночь обязательно кашу даю, а потом грудь
и часто ночью просыпается?
у нас бывают ночи - всего раза 2 поест, а бывают и по 4-5 раз
у нас бывают ночи - всего раза 2 поест, а бывают и по 4-5 раз
нет, только на ночь
знаешь, по-разному бывает, и по 2 раза, и по 4 может проснуться...Но, по-моему, одним молоком он уже не наедается, т.к.большой
знаешь, по-разному бывает, и по 2 раза, и по 4 может проснуться...Но, по-моему, одним молоком он уже не наедается, т.к.большой
jjb1
guru
Девочки! что вы по поводу этого думаете?
Кто-нибудь занимался в таких центрах? Меня что-то заинтересовало..у меня центр около дома и занятия недорогие!
Кто-нибудь занимался в таких центрах? Меня что-то заинтересовало..у меня центр около дома и занятия недорогие!
Показать спойлер
http://www.sib-montessori.ru/
Показать спойлер
да таких центров много по городу. говорят и правда ребенок начинает хорошо развиваться. но к школе, обычно, все выравнивается.
для себя давно решила, что не буду этим заниматся.. так как не стоит толчками развивать ребенка.. всему придет свое время. я бы вот просто в центры походила на общие гимнастики..чтобы Кира со сверстниками пообщалась, поиграла, потанцевала...но заразы боюсь.
для себя давно решила, что не буду этим заниматся.. так как не стоит толчками развивать ребенка.. всему придет свое время. я бы вот просто в центры походила на общие гимнастики..чтобы Кира со сверстниками пообщалась, поиграла, потанцевала...но заразы боюсь.
Доброе утро!
Всем хорошего солнечного дня
Давно меня эта тема волнует постою послушаю
Всем хорошего солнечного дня
Давно меня эта тема волнует постою послушаю
Маша, я раньше только в сон и гуляла... а сейчас вот не спит, хоть тресни
Правда вот вчера купили коляску - через 30 минут прогулки она таки заснула! так что может и будем спать теперь
Правда вот вчера купили коляску - через 30 минут прогулки она таки заснула! так что может и будем спать теперь
daryaryabtseva
experienced
всем приветик!
а мы вот в пятницу были у педиатра.... сказали, что избыток веса аж на 540 гр. Девка наша растет не по дням,а по часам=))еще и в росте скаканула,что мышцы не успевают развиваться....мде...
а еще у нас снова второй день как вернулись запоры,чтоб их....вчера так орала,бедная...сделала уже клизму мылом, так хоть прокакалась((бедная моя...когда уже это кончится....ужас(
а мы вот в пятницу были у педиатра.... сказали, что избыток веса аж на 540 гр. Девка наша растет не по дням,а по часам=))еще и в росте скаканула,что мышцы не успевают развиваться....мде...
а еще у нас снова второй день как вернулись запоры,чтоб их....вчера так орала,бедная...сделала уже клизму мылом, так хоть прокакалась((бедная моя...когда уже это кончится....ужас(
HappyBride
guru
...сделала уже клизму мылом...Эмм.. А свечей глицериновых нет для таких случаев?
Доброе утро, девочки!
У меня сынок стал просыпаться в 8! Я категорически не высыпаюсь!
SmallLadybird
veteran
Доброе утро! А мы встаем в 6)) к 8 уже столько всего успеваем сделать! Единственный минус- я сова!
лесяОлеся
veteran
а у меня Илюха сегодня проснулся в 8-30, какое ж счастье!!!! я выспалась!!!! всегда б так, а то 6-30...7... это ж вобще капец
SmallLadybird
veteran
Никто мне не ответил из ровесников! Это только мы в 6 месяцев стали маму шантажировать плачем?! Или все берут сразу на ручки?! Или не просятся часто детки?
HappyBride
guru
девочки, вы - герои! Ванюха раньше в 9-9.30 вставал! И то я не высыпалась Но тут уже мой косяк, я просто поспать люблю
ТОП 5
2
3
4