petrodaria
guru
ранее сидение - загиб матки - бесплодие
хотя есть исключения - я.
хотя есть исключения - я.
чай хорошо..за пеечньки ата-та..не более 3 штучек на сегодня!
У моей знакомой детка криком таким орала при коликах что весь подъезд слышал, могла кричать по 2 часа, ни что её не успокаивало....прям страшно было, хорошо что мои так не кричали...а то вообще ужас...Вот у меня так и плакала и я рядом с ней ,как какать так она орет как резаная и видно ,что ей больно. Если бы у меня у старшей не было бы таких проблем ,я бы наверное тоже не понимала как можно мыло в попу пихать . А когда оно едиственное ,что нам помогало ..... Там уже не только мыло запихнешь ,лишь бы помогло.
И кстати про помнить .У меня Саша как то не ходил в туалет ,я достала микролакс (так же вроде?) и тут старшая выдает "А я помню ,мама, как ты мне его ставила " Я ей :не может быть такого А она мне комнату описала ,как она лежала ,что я ей говорила ( тогда ей было мес 9-10) Мыло не помнит ,а клизму помнит
_Маргаритка_
veteran
Юля, не за что!
Как ваш глазик?
Марина (tanser),а почему не вкусно?или тебе не понравился. У меня Даня тоже компот не особо жалует, 2 глотка выпьет и все,а я очень люблю
Как ваш глазик?
Марина (tanser),а почему не вкусно?или тебе не понравился. У меня Даня тоже компот не особо жалует, 2 глотка выпьет и все,а я очень люблю
Rigick
Штучный экземпляр
у меня доча у моей мамы в субботу небольшую кастрюльку окмпота выдула
мама мне все звонила и спрашивала..она еще хочет..можно ей дать?
мама мне все звонила и спрашивала..она еще хочет..можно ей дать?
katpuna
Цыц, малявки!
массажик-то не помогает....аналогичная ситуация, массажи не помогали вообще! Ни массаж, ни зарядка, не выкладывание на животик- всё мимо... тут готов что угодно запихать.
А дюфалак, как тут писали, к нему у многих деток привыкание идет и без него потом прокакаться не могут, так что... Иногда мыло- наименьшее зло.
у меня стресс - мне можно!
у меня свекр прилетает сегодня!!!мою весь дом! я его уважаю и отношения у нас хорошие, но по скайпу я его люблю больше!
у меня свекр прилетает сегодня!!!мою весь дом! я его уважаю и отношения у нас хорошие, но по скайпу я его люблю больше!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
200610
999
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
161595
1024
красота и материнство (часть 36)
171518
1000
Yankina
veteran
Уже лучше,я в инструкции капель прочитала,что каждые 4 часа нужно капать,я 3 раза в день капаю и массаж как ты показала!С утра в уголке глазика кака только была,щас слезы нету!
HappyBride
guru
У меня мужу 25, но он тоже типа не может мыть, типа он
Хотя, конечно, он меня не уйдешь. Так что сначала мыть, а потом уже хоть буэ, хоть не буэ. Лишь бы у ребенка чистая попа была
Даш, у меня тоже брат младше на 8 лет. Правда, я совсем не помню, как я нянькалась, но мама говорит, что помощь была на 100%
Хотя, конечно, он меня не уйдешь. Так что сначала мыть, а потом уже хоть буэ, хоть не буэ. Лишь бы у ребенка чистая попа была
Даш, у меня тоже брат младше на 8 лет. Правда, я совсем не помню, как я нянькалась, но мама говорит, что помощь была на 100%
Dolorez
guru
их нет в городе...они на пересертификации уже месяца 2У меня осталось несколько штучек - могу поделиться.
это почти всегда так с родствениками
а я чего-то нагулялась так...пока до банкомата прогулялась... по дороге столько классных детских плоадок приметила..но блин..до них так далеко тепать.
а я чего-то нагулялась так...пока до банкомата прогулялась... по дороге столько классных детских плоадок приметила..но блин..до них так далеко тепать.
petrodaria
guru
Хорошо, что не помнишь
Вот моя сестра до сих пор мне припоминает все перестиранные пеленки
Вот моя сестра до сих пор мне припоминает все перестиранные пеленки
Rigick
Штучный экземпляр
жена офицера..куда деваться
провела ревизию.. у меня глицериновые свечки. так что кому надо поблизости тоже могу поделиться.
еще обнаружила свечки фарматекс...может кому надо..отдам за так....
провела ревизию.. у меня глицериновые свечки. так что кому надо поблизости тоже могу поделиться.
еще обнаружила свечки фарматекс...может кому надо..отдам за так....
HappyBride
guru
О, кстати, про водохлебство! У меня Ванюха в день выпивает около литра жидкости Чай, компотик, просто воду. И писает тоже литрами Это нормально? Педиатру набрала вчера, она посмеялась и сказала, что главное, чтоб баланс был - много попил=много пописил. У нас сегодня подгуз с ночи в районе щиколоток болтался
Уже лучше,я в инструкции капель прочитала,что каждые 4 часа нужно капать,я 3 раза в день капаю и массаж как ты показала!С утра в уголке глазика кака только была,щас слезы нету!Скажи пожалуйста название капель .
Поздравляю:Поздравляю всех-всех!!!
У НАС СЕГОДНЯ 3 ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Аля - Aprill!! С Днем рождения! Желаю тебе побольше здоровья, чтоб лактостазы обходили тебя стороной!!!
Ирина - newmama !!! С Днем РОждения! Любви и материнского счастья!
Дарья!! Ей сегодня 7 лет!!!( доченька Юлии - visna)!!! Много-много подарков!!!
И очередные датки:
Данила с 1 годиком и 1 месяцем!! (сын Tella222 ) Такой большой!
Кира Алексеевна с 10 месяцами!!(дочь petrodaria - Дарья ) Красоточка наша!!!
Алешеньку с 7 месяцами!!(сынок Sverch - Евгения) Рассказывай что умеете!!
ЖДЕМ фоточки всех именинниц и деток!
Аля, здоровья и любви! М пусть Таюшка радует каждый день!
Rigick
Штучный экземпляр
вот у нас не водохлеб..так..запивает после еды... а вот у бабушки надулась компоту..вообще! ночью 4 простынки сменили!
врачиха парвад..главное чтобы все выходило
врачиха парвад..главное чтобы все выходило
ulibka
guru
ну что вы к ней пристали? не вам же мыло пихают, ребенок ее, пусть делает, что хочет. я тоже не вижу в мыле ничего плохого, но и не пихала, но у нас и проблем таких нет. даша, вы с написанием иногда поаккуратнее, здесь есть зубастые, хотя в жизни все очень-очень милые и хорошие... глицериновых свечей в городе месяца 4 точно уж как нет.
пасиб )
сейчас разные школы есть, эта- монтессори, зайцев, еще всякие разные
Tancer
если сейчас спрашиваю это не означает, что мы уже собрались, правда же?
сейчас разные школы есть, эта- монтессори, зайцев, еще всякие разные
Tancer
если сейчас спрашиваю это не означает, что мы уже собрались, правда же?
Ну нам помогало, и на дюфалаке особо не сидели. Не исключаю что нам повезло просто. Я же не буду истерить и говорить, что умная какая нашласьмассажик-то не помогает....аналогичная ситуация, массажи не помогали вообще! Ни массаж, ни зарядка, не выкладывание на животик- всё мимо... тут готов что угодно запихать.
А дюфалак, как тут писали, к нему у многих деток привыкание идет и без него потом прокакаться не могут, так что... Иногда мыло- наименьшее зло.
Просто тон истеричный у кое кого и болезненно все воспринимается. А потом будет как обычно - извините кого обидела, гормоны же.
_Маргаритка_
veteran
Настя, и мне ата-та сделай, а?
Сижу эклеры вафлями заедаю. Не могу остановится блин
Сижу эклеры вафлями заедаю. Не могу остановится блин
ая меня вообще не пьет - так пару глотков и все...я переживаю, потому и кашу развожу водой побольше и пюрешки мясные и овощные 50 на 50 с водой!
Поздравляю:Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Аля - Aprill!! С Днем рождения! Желаю тебе побольше здоровья, чтоб лактостазы обходили тебя стороной!!!
И очередные датки:
Девочки, какие мы счастливые-у нас есть детки))) я смотрю на своего сыночка и кайфую)))Какое всетаки счастье быть мамой
gold
veteran
У меня мужу 25, но он тоже типа не может мыть, типа онУ меня муж старшую даже на руки боялся брать,а с младшим че только не вытворяет и попу помыть вообще легко ,раньше когда не большие проблемы были со стулом ,так первый вопрос был :Саша покакал?
И еще хвастанусь ,у меня дочка вообще бесплатная нянька и помыть, и покормить,а как они вместе играют Но у меня твердое убеждение ,что делать она это должна только когда сама хочет. (не заставляю ее) А она не так часто хочет ,как мне бы хотелось
Dolorez
guru
Оливковое масло и бальзамический уксус в пропорции примерно 4:1. Только бальзамик надо настоящий, а не ароматизированное хз, что.
Девочки, я опять все пропустила. Через 10 страниц со своими свечками нарисовалась
Девочки, я опять все пропустила. Через 10 страниц со своими свечками нарисовалась
Rigick
Штучный экземпляр
petrodaria
guru
Я вообще не пристаю...
Просто надо как то корректнее писать, и Кате тоже *я в тазу*
Просто надо как то корректнее писать, и Кате тоже *я в тазу*
Олесь, на меня тоже напали в начале моего пребывания здесь, когда я спросила про температуру, и я искренне не понимала за что, естесно это вызвало раздражение, я тоже про умных писала, иногда мы сами вызываем агрессию в человеке, а потом удивляемся, чего это он огрызается...
мы очень уверенно приближаемся к юбилейному топику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы очень уверенно приближаемся к юбилейному топику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HappyBride
guru
А она не так часто хочет ,как мне бы хотелосьУ меня брат (16лет) прям с Ванюхой готов сутки проводить! Жаль, что мы редко у них бываем!
У вас ПМС коллективный?
Девочки, ну вы слишком агрессивно начали Даше этим мылом тыкать....Давайте все будем добряками
К слову, у Егора колики начинались ровно в 10 вечера и продолжались до 12 ночи. Он орал непрерывно и никакие массажики не помоглали. Но вот запоров никогда не было. Я вообще против свечей, клизм и мыла в том числе. Для меня запихать свечку или мыло при запоре - равносильно.
Девочки, ну вы слишком агрессивно начали Даше этим мылом тыкать....Давайте все будем добряками
К слову, у Егора колики начинались ровно в 10 вечера и продолжались до 12 ночи. Он орал непрерывно и никакие массажики не помоглали. Но вот запоров никогда не было. Я вообще против свечей, клизм и мыла в том числе. Для меня запихать свечку или мыло при запоре - равносильно.
HappyBride
guru
самое что интересное, Кать, они не нужны! Мыло рулит! Видимо, пахнет вкусно
А бальзамик настоящий где взять? Я в Метро все хожу кругами вокруг него каждый раз и думаю, надо оно мне или нет!
А бальзамик настоящий где взять? Я в Метро все хожу кругами вокруг него каждый раз и думаю, надо оно мне или нет!
ая меня вообще не пьет - так пару глотков и все...я переживаю, потому и кашу развожу водой побольше и пюрешки мясные и овощные 50 на 50 с водой!А у нас наоборот водохлеб Я кстати тут разговаривала со своим педиатром и она сказала вообще детям не нужно давать соки ,чаи и т.д . (не спрашивайте почему ,она мне обьяснила ,но я благополучно забыла ) только воду и грудное молоко ,остальное лишнее Но я все равно компот даю . Он у нас его очень любит .
а можно еще про уксус...
какой лучше брать просто бальзамический уксус (Каламата) или белый, или выдержанный?
какой лучше брать просто бальзамический уксус (Каламата) или белый, или выдержанный?
HappyBride
guru
Таз глубокий, я надеюсь? Чтоб я со своими 160см туда не достала
gold
veteran
Вот вот это потому что вы редко у них бываете а были бы почаще ,желания поубавилось быА она не так часто хочет ,как мне бы хотелосьУ меня брат (16лет) прям с Ванюхой готов сутки проводить! Жаль, что мы редко у них бываем!
HappyBride
guru
Вот я тоже хотела дописать потом, что, наверное, это из-за редкости общения
если есть грудное молоко и если ребенок пьет воду!У нас к сожелению вместо грудного молока смесь и воду она не пьет!Наш педиатр наоборот говорит давать компот,сок!
petrodaria
guru
Спасибо, хороший это какой? марка?
и отзыв про зоопарк:
там офигенно
Обязательно сходите в террариум, тропический рай, ночной мир, и на лебединое озеро.
гуляла и вспоминала Юлю и Полину, как же им повезло каждый день там гулять!
А ещё была на 5Д. если бы я знала, что муж на улице стоит и видит меня, вела бы себя поскромнее (меньше орала, и не сидела задрав ноги к ушам )
и отзыв про зоопарк:
там офигенно
Обязательно сходите в террариум, тропический рай, ночной мир, и на лебединое озеро.
гуляла и вспоминала Юлю и Полину, как же им повезло каждый день там гулять!
А ещё была на 5Д. если бы я знала, что муж на улице стоит и видит меня, вела бы себя поскромнее (меньше орала, и не сидела задрав ноги к ушам )
Насть, я все конечно понимаю..но с твоей стороны это просто некорректно!!
Опять под № 1 мою фотографию выложила???
Опять под № 1 мою фотографию выложила???
HappyBride
guru
Юляяяя, спрячься, а то и тебе попадет сегодня!
Aleno4ka2008
veteran
Поздравляю:Примажусь к поздравлениям!!!
И очередные датки:
Спасибо за поздравления вчера! Нам 5 месяцев уже, время так летит быстро...вроде бы еще недавно родился. Умеем: гулить, смеяться, улыбаться, переворачиваться в обе стороны (только сегодня влево смог перевернуться), встаем в коленно-локтевую позу и раскачиваемся, пытается ползти но не понимает что делать с ногами и руками, получается как лягушка прыгает, присаживается стоя на четвереньках, любимые игрушки - упаковка от ватных дисков, пульт от аудиосистемы, журналы, газеты.
В начале прошлой недели перешли на ИВ, день привыкали к бутылочке, не понимал что с ней делать надо, потом разобрался. вот буквально 2 дня как убрала полностью грудь, аллергия стала проходить по-тихоньку. Тёма стал гораздо спокойнее, кушает гораздо спокойнее, у груди были постоянные истерики. Засыпать стал лучше. Единственный минус - возня с бутылочками и банка стоит 750 рублей, а 1 банки хватает на 2-3 дня.
ну вы же меня и такой любить будете ???:o
и вообще мне муж сегодня сказал, что я всхуднула
и вообще мне муж сегодня сказал, что я всхуднула
visna
guru
ой девочки, всем привет. спасибо за поздравления. вчера весь вечер заплетали косички. сегодня, проснувшись в 6 утра, надула шарики, и разбудила дочь- расплетать к новому платью купила ей повязочку на голову и отправила в садик). с детками вчера ездили в развлекательнй центр, дочь осталась довольна. а вот подарок будет только в субботу- дочь заказала велик. я с ума схожу, куда его ставить- у нас только гинастических обручей 5 штук
petrodaria
guru
Она чем то занимается?
Мы тоже велик уже присматриваем на ДР.
Мы тоже велик уже присматриваем на ДР.
Я покупала в последний раз в Мегасе Mazetti из Модены. Вот такой. Мне он очень нравится. А белый я не пробовала ни разу. Прошу прощения за жуткий вид бутылки - оба безбожно подтекает
Но я ей это прощаю
Но я ей это прощаю
ТОП 5
2
3
4