На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karry_karry
activist
вот я и отдыхаю, вернее ногти. Они стали слоиться, хотя раньше никогда такого не было, ломкие очень.
Хелен
Зануда и вообще
Такая же ерунда была - после трех CND подряд ногти стали ужасными, начали жутко слоиться, прямо пластами можно было слои снимать - никогда раньше такого не было. Не знаю , от квалификации ли мастера зависит или всё же все дело в природной стойкости ногтей что ли... делают же знакомые годами без передыху шеллак и ничего.
Но совсем поняла. В олехаус продают только цветной шилак? Или базовое и финишное покрытие тоже?
Все продают, т.к. это офиц. представитель CND.
Девочки, не видела чтобы от шеллака ногти портились, честно.
А возможно, к примеру, чтобы мастер каким-то образом нарушал технологию там или типа того? к примеру, в процессе снятия геля можно какими-то манипуляциями слегка повреждать поверхность ногтя? потому что у меня прямо визуально было видно, что та часть ногтя, что была под гелем, стала и цвета желтоватого такого, отличного от здоровой отросшей части розового цвета, и поверхность стала как слегка ободранная что ли, шероховатая такая.
Хмм, шеллак сниматься должен легко размачиванием, задеть там сложно, потому что все само отходит.
Сейчас читают
Такси-Декабрь!!! Всех с наступающим НГ!
35840
440
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
187043
999
Монголия-2011
22525
69
И тем не менее, выходит, умудряются и повредить... возможно, мало выдерживали времени, размачивая, "соскребали" как-то интенсивнее, чем следует, или шлифовали или что там еще делают, не сильна в терминах... но факт остается фактом - почему-то вот такой результат на ногтях остался.
настенька!!!
member
Такой вопрос:
Свои ногти в порядке, длина хорошая. Думаю сделать покрытие шеллаком(бесцветное), чтобы слегка укрепить ногти, ну и чтоб форму подкорректировали. А потом на это покрытие уже наносить обычные лаки, как обычный маникюр вобщем. Говорят так держится лак дольше, не скалывается на кончиках. Возможно ли так? И что мне все-таки нужно: гельлак, шеллакили биогель?)) В этом вопросе пень, кроме обычного лака ничего не наносила в жизни))
Свои ногти в порядке, длина хорошая. Думаю сделать покрытие шеллаком(бесцветное), чтобы слегка укрепить ногти, ну и чтоб форму подкорректировали. А потом на это покрытие уже наносить обычные лаки, как обычный маникюр вобщем. Говорят так держится лак дольше, не скалывается на кончиках. Возможно ли так? И что мне все-таки нужно: гельлак, шеллакили биогель?)) В этом вопросе пень, кроме обычного лака ничего не наносила в жизни))
Plaza
v.i.p.
я сделала Гель-лак - как то не очень...
на 5 день мне кажется блеск пропал, ногти стали матовые. Когда делала сразу предупредили что возможно будет держаться неделю, мне кажется неделю вообще смысла делать не имеет.
И на 6 день откололся кусочек покрытия - ноготь на месте.....
ORLY остался в фаворитах.
на 5 день мне кажется блеск пропал, ногти стали матовые. Когда делала сразу предупредили что возможно будет держаться неделю, мне кажется неделю вообще смысла делать не имеет.
И на 6 день откололся кусочек покрытия - ноготь на месте.....
ORLY остался в фаворитах.
Тара
guru
вам лучше биогель сделать. Биогель ногти укрепляет и действительно лак дольше держиться) Он как раз бесцветный)
А гель-лак ногти не укрепляет. Он вообще может не держаться, если ногти слоятся.
Да действительно его в таком случае не имеет смысла делать. Я перешла на умную эмаль) И ногти укрепились, отрасли. Им такое не свойственно) И эмаль также держится пять дней, если базу нанести, потом эмаль, потом сверху покрыть, как делают это в олехаусе
А гель-лак ногти не укрепляет. Он вообще может не держаться, если ногти слоятся.
Да действительно его в таком случае не имеет смысла делать. Я перешла на умную эмаль) И ногти укрепились, отрасли. Им такое не свойственно) И эмаль также держится пять дней, если базу нанести, потом эмаль, потом сверху покрыть, как делают это в олехаусе
А что за умная эмаль? И какую базу и покрытие сверху используете?
три копейки стоит , в аптеке продается.
а базу, я пока использую бесцветную эмаль для базы, потом лак цветной( цветную умную эмаль) . Потом опять бесцветной
А когда была в олехаузе, там девочки покрыли их ними фирменными примочками.
Так вот . У меня родилась идея что в следующий раз куплю там эти примочке, потому что лак держиться долго, и блестит, словно это не простой лак, а лак- гель)
Вообще сначала лечила ногти этими эмалями да маслом орифлеймоским. А теперь ногти жалко стало) Прикольно же когда свои отращенные иметь)
а базу, я пока использую бесцветную эмаль для базы, потом лак цветной( цветную умную эмаль) . Потом опять бесцветной
А когда была в олехаузе, там девочки покрыли их ними фирменными примочками.
Так вот . У меня родилась идея что в следующий раз куплю там эти примочке, потому что лак держиться долго, и блестит, словно это не простой лак, а лак- гель)

Вообще сначала лечила ногти этими эмалями да маслом орифлеймоским. А теперь ногти жалко стало) Прикольно же когда свои отращенные иметь)
Попробуйте из УЭ средство 3 в 1, просто супер вещь
! Мой фаворит уже лет семь.
Наношу его как базу, потом сверху как финиш. Дает хороший блеск, лак держится долго, на работе девчонки у меня всегда спрашивают гель-лак это или нет. А еще этим средством легко освежить маникюр. В общем я от него пищу! 

у меня тоже очень слоится стали после шеллака,делала 2 раза подряд
ТОП 5
1
3
4