На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще обещали на вакуум уплотнитель поставить... а то через дверь свищет, вот тогда вообще будет! А со старыми юбками - никакой нагрузки, только беговая была...
Колготковая компания... как интересно!!!
    Колготковая компания... как интересно!!!
Вот интересно, если я съем один киви, сильно это испортит мой разгрузочный день?
Голода как такового особо нет, а вот фруктов очень хочется.
    Голода как такового особо нет, а вот фруктов очень хочется.
Я не Катя, но мне кажется что смысл разгрузки именно в употреблении  моно продукта. Я бы не стала кушать... 

не порть себе разгрузку!!терпи...  

ужин-- вместо супа доела капусту..готова каждый день её кушать..кто б готовил на вакуум массаже чуть не уснула--хоть и режим был на 9,5
на вакуум массаже чуть не уснула--хоть и режим был на 9,5 

ужин-- вместо супа доела капусту..готова каждый день её кушать..кто б готовил
Лен, ну оно не совсем прям как обычное сухое, отличается. Да и консерванты в нем какие-то водятся, то есть состав не меганатуральный. Брала в Ленте. Называется Петер Мертес, водится в разделе вин (а не в безалкогольном). У меня именно такая история - алкогольная составляющая вобще не нужна, но винные закуски и процесс располагают
    По бокалу красного сухого с подругой употребили... со слайсами, козьим сыром, икрой и яблоками...
    По бокалу красного сухого с подругой употребили... со слайсами, козьим сыром, икрой и яблоками...ЛЕНА..что за козий сыр..так и называется?
а я с подругой на стадион настраиваюсь...хотя небо чёт тёмное..не к дождю ли..

Сейчас читают

Фото-"бабайки"
            369190
                580
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
            265739
                1000
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
            567509
                1004
                я любой козий люблю и твердый и мягкий. Бывает конечно запредельно дорогой, Я сейчас обычный мягкий в контейнере купила: Сыр творожный Натура с козьим молоком. Состав: пахта, сливки, козье молоко, сычужный фермент, натуральный сырный ароматизатор, соль, закваска молочнокислых культур. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. 200 ккал на 100 гр
    а я себе сегодня шопинг устроила-купила балетки, отруби и еще пачку морской соли  

завтра хотим с подругой на роликах покататься, но не факт что пойдем)

завтра хотим с подругой на роликах покататься, но не факт что пойдем)
я весером пироженку съела... и напилась чая мочегонного, отчего всю ночь в туалет бегала... сегодня попытка №миллионная питать правильно должно получится...ибо я до понедельника одна
должно получится...ибо я до понедельника одна завтра-послезавтра по плану разгрузка
завтра-послезавтра по плану разгрузка
     должно получится...ибо я до понедельника одна
должно получится...ибо я до понедельника одна завтра-послезавтра по плану разгрузка
завтра-послезавтра по плану разгрузка
Я вчера молодец вечером была, ужин до 19 часов закончился-кормили меня салатом из авокадо,феты, помидор, еще что-то с бальзам уксусом, семга на подушке из грибов и шпината запеченая в пергаменте. Потом только вода...и ванна с солью.
Завтрак- геркулес на молоке, кофе растворим 1 чашка( решила пока уменьшить, а не отказываться совсем).На работе чай зел и зефирка 

Козий сыр- это интересно...надо попробовать
    Завтрак- геркулес на молоке, кофе растворим 1 чашка( решила пока уменьшить, а не отказываться совсем).На работе чай зел и зефирка

Козий сыр- это интересно...надо попробовать
Всем доброго утра!
В общем, киви я таки вчера съела. Ничего он мне не нарушил)
Вечером испытала солевую ванну. В принципе, понравилось, можно иногда практиковать.
Сегодня после разгрузки и ванны - минус 1 кг., 55,6. Это сколько ж воды ненужной во мне получается было!
Утром - вареники с творогом. Сейчас кофе пойду попью. В обед - булгур с овощами. Ужин пока не знаю. Скорее всего салат сделаю с пекинской капустой, огурцом и зеленью. Или ограничусь кефиром с зеленью (дел вечером много).
    В общем, киви я таки вчера съела. Ничего он мне не нарушил)
Вечером испытала солевую ванну. В принципе, понравилось, можно иногда практиковать.
Сегодня после разгрузки и ванны - минус 1 кг., 55,6. Это сколько ж воды ненужной во мне получается было!
Утром - вареники с творогом. Сейчас кофе пойду попью. В обед - булгур с овощами. Ужин пока не знаю. Скорее всего салат сделаю с пекинской капустой, огурцом и зеленью. Или ограничусь кефиром с зеленью (дел вечером много).
приветки..расскажи про булгур овощной  

мне понра вчера бегать по стадиону кругов 7 отмотали утром отвес 600гр..
 утром отвес 600гр..  проснулась в 7 утра--выспалась..
 проснулась в 7 утра--выспалась..
погодка ужасти-пью кофе раств на работе, принесли целую коробкцу конфет..сижу не открываю..лучше б ОТРУБЕЙ я так и не не нашла их
я так и не не нашла их  

завтракала странно--сначало цикорий 2 кр с огурцом и сыром..потом кефир с отрубями..остатки 

всех с ЧИСТЫМ четвергом--как всё успеть сегодня вечерои ученица, йога--а всё перемыть когда??
 вечерои ученица, йога--а всё перемыть когда??  

ЛЕНА -БЕРДСК--нифигасоби у тебя ужин--вкусняшка... и это всё ЗНАКОМЫЙ
и это всё ЗНАКОМЫЙ 

мне понра вчера бегать по стадиону кругов 7 отмотали
 утром отвес 600гр..
 утром отвес 600гр..  проснулась в 7 утра--выспалась..
 проснулась в 7 утра--выспалась..погодка ужасти-пью кофе раств на работе, принесли целую коробкцу конфет..сижу не открываю..лучше б ОТРУБЕЙ
 я так и не не нашла их
я так и не не нашла их  
 завтракала странно--сначало цикорий 2 кр с огурцом и сыром..потом кефир с отрубями..остатки

всех с ЧИСТЫМ четвергом--как всё успеть сегодня
 ЛЕНА -БЕРДСК--нифигасоби у тебя ужин--вкусняшка...
 и это всё ЗНАКОМЫЙ
и это всё ЗНАКОМЫЙ 
ЛЕНА -БЕРДСК--нифигасоби у тебя ужин--вкусняшка...и это всё ЗНАКОМЫЙ

я тоже думаю, когда все успеть уроки до половины седьмого, пока домой доеду.... к урокам на завтра приготовлюсь (конечно, есть вариант, что в окно успею-это было бы идеально) и яйца покрасить надо... полы мыть не буду.. у меня МЧ сегодня уезжает к родителям...
уроки до половины седьмого, пока домой доеду.... к урокам на завтра приготовлюсь (конечно, есть вариант, что в окно успею-это было бы идеально) и яйца покрасить надо... полы мыть не буду.. у меня МЧ сегодня уезжает к родителям...
     уроки до половины седьмого, пока домой доеду.... к урокам на завтра приготовлюсь (конечно, есть вариант, что в окно успею-это было бы идеально) и яйца покрасить надо... полы мыть не буду.. у меня МЧ сегодня уезжает к родителям...
уроки до половины седьмого, пока домой доеду.... к урокам на завтра приготовлюсь (конечно, есть вариант, что в окно успею-это было бы идеально) и яйца покрасить надо... полы мыть не буду.. у меня МЧ сегодня уезжает к родителям...я яйца всегда крашу в субботу и освящаю вечером..а если сег то они к пасхе стухнут же..иль вы их кушаете--вроде нельзя ж..  

клонит ко сну.... дайте тему для обсуждения...
 дайте тему для обсуждения...  типа--что сожрать,что б ушёл пуз...
 типа--что сожрать,что б ушёл пуз... 

клонит ко сну....
 дайте тему для обсуждения...
 дайте тему для обсуждения...  типа--что сожрать,что б ушёл пуз...
 типа--что сожрать,что б ушёл пуз... 
Да я не морочилась особо. Отварила булгур и потушила овощи: мексиканскую смесь свою любимую) Потом все смешала и все.
Выпила кофе. Хоть глаза открылись. Погода не способствует бодрости, конечно.
Хочу тоже бегать на стадионе. Но у меня ближайшее подходящее для этого место - сквер у Монумента славы.
Нет желающих, живущих недалеко, иногда там побегать? Одна точно не побегу))
    Выпила кофе. Хоть глаза открылись. Погода не способствует бодрости, конечно.
Хочу тоже бегать на стадионе. Но у меня ближайшее подходящее для этого место - сквер у Монумента славы.
Нет желающих, живущих недалеко, иногда там побегать? Одна точно не побегу))
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь рецептом вкусного, но нетрудоемкого кулича. Хочу попробовать испечь. А то магазинные невкусные.
    а я наоборот..решила купить..невкусный--хоть кушать не буду его и курочку на банку посажу..
и курочку на банку посажу..  а вообще хочу .конечно на природу,погодка должна не подвести
 а вообще хочу .конечно на природу,погодка должна не подвести
     и курочку на банку посажу..
и курочку на банку посажу..  а вообще хочу .конечно на природу,погодка должна не подвести
 а вообще хочу .конечно на природу,погодка должна не подвести
Я себе такой в закладки сохранила:
Если время будет, испеку!

Показать спойлер
Пасхальный кулич без дрожжей
На 2 небольших кулича, понадобится:
Яйцо — 3шт (180г);
Мука — 300г;
Сахар — 150-200г;
Молоко низкой жирности — 250г;
Масло сливочное — 70г;
Ванилин — 2г (один пакетик);
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
Изюм — 50-100г.
Для глазури:
Белок — 1шт (30г);
Сахарная пудра — 0,5 стакана (100г);
Посыпка.
Рецепт приготовления:
Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отделяем желтки от белков. Желтки перемешиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать миксером до того момента, пока сахар полностью не растворится. В отдельной миске перемешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем к желткам, сахару и маслу. Хорошо перемешиваем миксером, пока тесто не превратится в мелкую крошку. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы. Изюм обваливаем в муке и добавляем в тесто, перемешиваем. В небольшой миске взбиваем белки в густую пену и аккуратно добавляем к тесту, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в формы и ставим выпекаться в разогретую духовку на час. Готовность кулича проверяем сухой деревянной палочкой. Воткните её в центр кулича и вытащите обратно. Если палочка останется сухой, значит кулич готов. Готовим глазурь: Взбиваем в густую пену один белок. Медленно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до образования густого крема. Намазываем верх готового кулича глазурью и посыпаем посыпкой.
Вкусно, полезно, легко!
На 2 небольших кулича, понадобится:
Яйцо — 3шт (180г);
Мука — 300г;
Сахар — 150-200г;
Молоко низкой жирности — 250г;
Масло сливочное — 70г;
Ванилин — 2г (один пакетик);
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
Изюм — 50-100г.
Для глазури:
Белок — 1шт (30г);
Сахарная пудра — 0,5 стакана (100г);
Посыпка.
Рецепт приготовления:
Моем изюм и оставляем сушиться на бумаге или полотенце. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отделяем желтки от белков. Желтки перемешиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать миксером до того момента, пока сахар полностью не растворится. В отдельной миске перемешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем к желткам, сахару и маслу. Хорошо перемешиваем миксером, пока тесто не превратится в мелкую крошку. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы. Изюм обваливаем в муке и добавляем в тесто, перемешиваем. В небольшой миске взбиваем белки в густую пену и аккуратно добавляем к тесту, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в формы и ставим выпекаться в разогретую духовку на час. Готовность кулича проверяем сухой деревянной палочкой. Воткните её в центр кулича и вытащите обратно. Если палочка останется сухой, значит кулич готов. Готовим глазурь: Взбиваем в густую пену один белок. Медленно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до образования густого крема. Намазываем верх готового кулича глазурью и посыпаем посыпкой.
Вкусно, полезно, легко!
Показать спойлер
Если время будет, испеку!

Вот спасибо! Как раз мой вариант. Я с дрожжевым тестом вообще никогда дела не имела. А тут явно попроще)
    о, и я попробую испечь, а то магазинные   , есть еще вариант к маме сходить...
 , есть еще вариант к маме сходить...
бегать можно еще на школьных стадионах- они чаще встречаются, чем скверы-парки.А мне бегать из-за позвоночника нельзя- надо открывать сезон ходьбы до пляжа и обратно
     , есть еще вариант к маме сходить...
 , есть еще вариант к маме сходить...бегать можно еще на школьных стадионах- они чаще встречаются, чем скверы-парки.А мне бегать из-за позвоночника нельзя- надо открывать сезон ходьбы до пляжа и обратно

знаешь  мне тож прямо бегать нельзя..из за тазоберенных суставов.но ходить  надо  быстро--вот это я для себя и называю бег...доказано--ходьба полезнее и безопаснее....мне нра...
выпила 2 чашки трав чая--ПРОСНУЛАСЬ КУШАТЬ ПОКА НЕ ХОЧУ
 КУШАТЬ ПОКА НЕ ХОЧУ 
    выпила 2 чашки трав чая--ПРОСНУЛАСЬ
 КУШАТЬ ПОКА НЕ ХОЧУ
 КУШАТЬ ПОКА НЕ ХОЧУ 
Я тоже бегом называю очень быструю ходьбу))
Народ, пойдемте быстрым шагом вокруг какого-нибудь стадиона в районе Горского ж/м!)))
Я правда и так быстро хожу 4 раза в неделю, когда ребенка на тренировки вожу: две остановки туда и 2 обратно (отвела) и снова 2 туда, 2 обратно (забрала).) Но этого мало, я думаю. Устать не успеваю)
    Народ, пойдемте быстрым шагом вокруг какого-нибудь стадиона в районе Горского ж/м!)))
Я правда и так быстро хожу 4 раза в неделю, когда ребенка на тренировки вожу: две остановки туда и 2 обратно (отвела) и снова 2 туда, 2 обратно (забрала).) Но этого мало, я думаю. Устать не успеваю)
 , мне до Горского сутки идти быстрым шагом
 , мне до Горского сутки идти быстрым шагом   , а то бы поддержала, даже до Светы(ГЭС) не рискну... Обед - винегрет и куриная котлета с рисом
 , а то бы поддержала, даже до Светы(ГЭС) не рискну... Обед - винегрет и куриная котлета с рисом  Чуть позже ромашку заварю
  Чуть позже ромашку заварювсем привет  

блин, время почти 2, а я только завтракать буду зато сходила на педикюр (куча удовольствия за 200 руб
  зато сходила на педикюр (куча удовольствия за 200 руб  ), пошла потом с собакой гулять, до пл.Ленина пешком дошли, а обратно всегда бежим-так че то гоова ужас как в конце закружилась
 ), пошла потом с собакой гулять, до пл.Ленина пешком дошли, а обратно всегда бежим-так че то гоова ужас как в конце закружилась  

пошла я завтракать правда еще не придумала чем
 правда еще не придумала чем

блин, время почти 2, а я только завтракать буду
 зато сходила на педикюр (куча удовольствия за 200 руб
  зато сходила на педикюр (куча удовольствия за 200 руб  ), пошла потом с собакой гулять, до пл.Ленина пешком дошли, а обратно всегда бежим-так че то гоова ужас как в конце закружилась
 ), пошла потом с собакой гулять, до пл.Ленина пешком дошли, а обратно всегда бежим-так че то гоова ужас как в конце закружилась  
 пошла я завтракать
 правда еще не придумала чем
 правда еще не придумала чемХодьба - отличное средство для тех, кто совсем не спортивный. Икроножные мышцы вроде как сжигают самое большое количество калорий.....
С УТРА Я ПРОСИЛА тему... КТО ЧТО думает??
 КТО ЧТО думает?? 
    С УТРА Я ПРОСИЛА тему...
 КТО ЧТО думает??
 КТО ЧТО думает?? 
Всем привет. Сразу чтоб не забыть - сайт вот такой мне нравится для всяческой готовки и выпечки: http://www.say7.info
куличик собственно: http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Второй день пытаюсь ограничится, так вот вчера после обеда одна подружка пришла - не удалось, а сегодня в 10 утра еще подружка приехала. А у меня из еды только отруби и йогурт. Пришлось картошечку с луком экстренно жарить, соленые помидорки открывать, ну и ДР отметить (виски.... но по чуть-чуть). После этого - пошла провожать подружку - сходила в зал. На вакуум после виски бегать не стала, а вот час на ролике и вибро - провела. Потом открылась яма в животе - зашла в магазин, купила суши, сыр. Дома съела 8 суши, 2 яблока, 3 куска адыг сыра, конфету и чай... Вот такие ограничения. Спала днем...Но все равно чувствую себя жутко обожравшейся. Так что похоже буду в большом привесе завтра...
    куличик собственно: http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Второй день пытаюсь ограничится, так вот вчера после обеда одна подружка пришла - не удалось, а сегодня в 10 утра еще подружка приехала. А у меня из еды только отруби и йогурт. Пришлось картошечку с луком экстренно жарить, соленые помидорки открывать, ну и ДР отметить (виски.... но по чуть-чуть). После этого - пошла провожать подружку - сходила в зал. На вакуум после виски бегать не стала, а вот час на ролике и вибро - провела. Потом открылась яма в животе - зашла в магазин, купила суши, сыр. Дома съела 8 суши, 2 яблока, 3 куска адыг сыра, конфету и чай... Вот такие ограничения. Спала днем...Но все равно чувствую себя жутко обожравшейся. Так что похоже буду в большом привесе завтра...
чтоб убрать пуз - надо сожрать эспумизан)))
    я на студенческой :):):):) когда бежим?
    Свет, и яйца точно красят в чистый четверг это я точно знаю
это я точно знаю и в субботу
и в субботу ничего с ними с четверга не будет
ничего с ними с четверга не будет как они протухнут? они ж вареные :):):):)
как они протухнут? они ж вареные :):):):)
     это я точно знаю
это я точно знаю и в субботу
и в субботу ничего с ними с четверга не будет
ничего с ними с четверга не будет как они протухнут? они ж вареные :):):):)
как они протухнут? они ж вареные :):):):)сижу отруби хомячу  не думала сто это так вкусно
 не думала сто это так вкусно
     не думала сто это так вкусно
 не думала сто это так вкусноДевочки, живот часто вздувается от неправильного питания, попробуйте поразгружаться - классно снимает все. Я обычно поллитра молока и поллитра воды довожу до кипения, бросаю 2 ст.ложки зеленого чая, настаиваю 15 минут, процеживаю и в течение дня пью, это вся еда на день. Таких разгрузок раз в неделю в течение 2-3 месяцев - и налаживается вес, я сбросила 8 кг уже с начала марта. Но я еще таблетки принимаю, орсотен слим, они помогают результаты закрепить. Без них чуть медленнее вес уходит, кума без них по той же схеме худеет, у нее пока в минусе 5 кг. Так что если уверены в своей выдержке и если вес не возвращается обычно, можно просто разгрузками спасаться, а если есть проблема с тем, что потом вес придет снова, то лучше все-таки подключить таблетки.
    Всем утро доброе!  

я вчера вечером постояла на остановке, домой приехала-глаза опухли, нос бежит, сегодня та же история с утра- оказывается сброс пепла на город- у аллергиков обострения, у меня на пепел была аллергия, когда я в доме жила , тогда вылечила, а вот сейчас - снова обострилась.Буду сидеть в помещениях.
, тогда вылечила, а вот сейчас - снова обострилась.Буду сидеть в помещениях.
Завтрак- геркулес с отрубями, сухарь с садыг сыром и кофе, на перекусы чего только нет- и зефир и бананы и коктейль из сельдерея с клубникой(мороженой)

я вчера вечером постояла на остановке, домой приехала-глаза опухли, нос бежит, сегодня та же история с утра- оказывается сброс пепла на город- у аллергиков обострения, у меня на пепел была аллергия, когда я в доме жила
 , тогда вылечила, а вот сейчас - снова обострилась.Буду сидеть в помещениях.
, тогда вылечила, а вот сейчас - снова обострилась.Буду сидеть в помещениях.Завтрак- геркулес с отрубями, сухарь с садыг сыром и кофе, на перекусы чего только нет- и зефир и бананы и коктейль из сельдерея с клубникой(мороженой)

Ermolaeva2

v.i.p.
            Но я еще таблетки принимаю, орсотен слим, они помогают результаты закрепить."Как работает препарат?
Лекарственное средство, отпускаемое без рецепта, Орсотен® слим содержит 60 мг орлистата. Орлистат является специфичным, длительно действующим ингибитором липаз желудочно-кишечного тракта. Его терапевтическая активность реализуется в просвете желудка и тонкого кишечника и заключается в образовании ковалентной связи с активным сериновым участком желудочных и панкреатических липаз. Инактивированный таким образом фермент теряет способность к гидролизу пищевого жира в форме триглицеридов до всасываемых свободных жирных кислот и моноглицеридов. Непереваренные триглицериды не всасываются, и развивающийся в результате этого дефицит калорий может оказать положительное влияние на контроль массы тела. Орлистат в дозе 60 мг три раза в день блокирует всасывание приблизительно 25% пищевого жира.. Терапевтический эффект орлистата реализуется без его системного всасывания.
Неабсорбированный жир выделяется из организма. Снижение поступления жиров приводит к уменьшению калоража съеденной пищи, а следовательно, и к потере лишних килограммов."
Девочки, кто понимает в фармакологии, прокомменитируйте?
чтоб убрать пуз - надо сожрать эспумизан)))
[/цитат
это скока ж мне надо его сожрать
у меня затор 4 дня ни туды и ни сюды...

сегодня буду принимать тяжёлую артиллерию...я тут подумала..у кати не прикрепилась таблт..там у многих был МИНУС представляете после пасхи....
она возьмёт и прикрепит...

всем здастье
давно не болело ничего после фитнесса..а тут даже после ваннц болит всё--и это просто ЙОГА

о..и до22 ч проводила чистый четверег..завтрак 2 кр цикория с молоком и творог..во...как понравился по утрам-одной не хватет...обед и ужин--он же творог--у меня разгрузка творожная...кто смелый меня поддержать..да..нет НАСТЕНЬКИ..никто моно дни делать не хочет...

вечером--глобус и ашан...
ЛЕНА..ну капец...что на тебя напало..вчера не помню,  а позавчера точно всё летело...давай налегай на сало..поднимай иммунит....кстати  мы опять так вкусно посолили..ну как тут худеть.. держусь, но слюни как у грудничка
держусь, но слюни как у грудничка  сег пятница 13.
  сег пятница 13.  ..а мне так веселоооооооо
 ..а мне так веселоооооооо 
     держусь, но слюни как у грудничка
держусь, но слюни как у грудничка  сег пятница 13.
  сег пятница 13.  ..а мне так веселоооооооо
 ..а мне так веселоооооооо 
сало тут не поможет, это аллергия у меня с утра чуть-чуть было... но отчетливо поняла, что скоро все начнет... и опять таблетки и капли станут моим must have
у меня с утра чуть-чуть было... но отчетливо поняла, что скоро все начнет... и опять таблетки и капли станут моим must have почти тысяча в неделю....
почти тысяча в неделю....
и у меня вроде подвижки вниз есть это радует :):):):) мотивация растет :):):):) сегодня на разгрузке
это радует :):):):) мотивация растет :):):):) сегодня на разгрузке
     у меня с утра чуть-чуть было... но отчетливо поняла, что скоро все начнет... и опять таблетки и капли станут моим must have
у меня с утра чуть-чуть было... но отчетливо поняла, что скоро все начнет... и опять таблетки и капли станут моим must have почти тысяча в неделю....
почти тысяча в неделю....и у меня вроде подвижки вниз есть
я делаю моно-дни  Так что мысленно я тя поддерживаю))
   Так что мысленно я тя поддерживаю))
     Так что мысленно я тя поддерживаю))
   Так что мысленно я тя поддерживаю))всем привет  

а я опять отруби употребляю, с кефирчиком. вкуснотааааааааааа

я делаю моно-дниЖЕНЬ.ПРИВЕТКИ ты раз иль 2 разза в неделю...и сколько уходит...иликак отслеживаешь?...у меня вчера 600гр.. ушло..сег вроде с утра всё со мной..хотя и ванну делала.потела..похоже весам каюк...Так что мысленно я тя поддерживаю))
 но см вроде уходят..как то всё мешковато стало...
 но см вроде уходят..как то всё мешковато стало... 
всем приветхва дразниться

..я их найти не могу....порыскаю сег  в ашане..но почти уверена,что съели и там..
 ..я их найти не могу....порыскаю сег  в ашане..но почти уверена,что съели и там..
Привет   

Один раз, конечно. Я ж не самоубийца жевать моно продукт 2 раза в неделю, я 1 раз то еле высиживаю. Я люблю вкусно и разнообразно кушать 

Взвешиваюсь я 1 раз в неделю по субботам, а разгружаюсь в среду или во вторник (в зависимости от спорта).
Но вес идет вниз, а после дичайшего обжорства на прошлой неделе в течение 2 дней!- удерживается благодаря таким вот разгрузкам. В суббботу встану на весы. Но я уже знаю, что результат будет в минус сто пудов, т.к. талия моя осиная, пресс каменный, любимые джинсы сидят с запасом

Один раз, конечно. Я ж не самоубийца жевать моно продукт 2 раза в неделю, я 1 раз то еле высиживаю. Я люблю вкусно и разнообразно кушать

Взвешиваюсь я 1 раз в неделю по субботам, а разгружаюсь в среду или во вторник (в зависимости от спорта).
Но вес идет вниз, а после дичайшего обжорства на прошлой неделе в течение 2 дней!- удерживается благодаря таким вот разгрузкам. В суббботу встану на весы. Но я уже знаю, что результат будет в минус сто пудов, т.к. талия моя осиная, пресс каменный, любимые джинсы сидят с запасом

я их нашла в аптеке в ауре, в ашане которые в меге нетю, вчера искала((((((((((
    у меня за день на разгрузке по 1 кг уходит... но у меня и вес не маленький
    Всем приветик!
Света, ты чего про меня в третьем лице? Так то я здесь! 

С табличкой ни чего страшного не произойдет, я же ее заполнила! 

Так что нас с тобой с отвесами! 

Пы.сы: ну вот, с третьей попытки получилось...

Света, ты чего про меня в третьем лице? Так то я здесь!

С табличкой ни чего страшного не произойдет, я же ее заполнила!

Так что нас с тобой с отвесами!

Пы.сы: ну вот, с третьей попытки получилось...
урааааааааааааааааа..КАТЯ..  

мне купили отрубей в академе.....там стока видать не жруть...

мне купили отрубей в академе.....там стока видать не жруть...

тааааааааааааааааак..не смогла открыть  волшебную табличку 

Привет
днём ещё ладно..а вот вечером..вернее после 16-00 хочется другого!!
чёт я сегодня одна тут почти
ТОП 5
            2

3

4