Очки.Обычные.
7021
24
Snegovik
Веснушкина
Где хороший выбор оправ?
и чтобы не как подбитый боинг стоили
и чтобы не как подбитый боинг стоили
Сэкономишь на оправе - отдашь потом в ковырнадцать раз больше дерматологу и косметологу
только хорошие сто лет как проверенные салоны. Тамара, Вижн Экспресс.
"Зрение" - хозяйка одна с "Тамарой", многие бренды пересекаются, но ценник ниже, т.к. сам по себе бренд магазина более эконом-класса. и сеть "Все для глаз"
старый добрый магазинчик на ватутина (между маркса и Блюхера) все очки отуда. Оправы разные по форме и цене, девченки консультанты отлично помогают.
Выбирайте для себя. Может хорошая Ваша оправа встретиться там, где всего ничего выбор. Где я покупаю: линзмастер, смотри, оптилинз.
Смешней смешного. Чем мне косметолог с дерматологом помогут? И такие проверенные салоны - это первые открывшиеся у нас и откуда они возят не всегда понятно. Большие сетевые оптики как раз более прозрачные.
Дерматолог с косметологом помогают лечить аллергию, дерматит и пигментные пятна, которые возникают на коже от не пойми каких оправ.
И если уж вам Тамара с Вижн Экспрессом кажутся мутными в плане поставок... ну, кому и жемчуг мелкий, спорить не буду.
И если уж вам Тамара с Вижн Экспрессом кажутся мутными в плане поставок... ну, кому и жемчуг мелкий, спорить не буду.
Сейчас читают
Мебель из дерева
191982
933
красота и материнство (часть 123)
214151
1000
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195501
1000
от скольки рублей должна стоить оправа, чтоб аллергии не было?
первый раз вообще такое слышу
первый раз вообще такое слышу
Ну в рублях сложно сказать, это как с кремом для лица. Каждый сам себе устанавливает планку. Лично у меня эта планка прям высокая, потому что, при моей гиперчувствительной коже проблема контактных болячек от плохой пластмассы и металла - это тихий ужас. А во-вторых - очки, если носишь их постоянно, становятся центральным аксессуаром в образе. Поэтому чего на них экономить? Это же гораздо более заметная деталь, чем сумка, гораздо более постоянный и неизменный акцент во внешности, чем украшения и т.п. Пусть же они будут потрясающими :-)
Но, может быть, конечно, я все излишне драматизирую. Наверно, оттого, что постоянно ношу очки, для меня это действительно часть лица :-)
Но, может быть, конечно, я все излишне драматизирую. Наверно, оттого, что постоянно ношу очки, для меня это действительно часть лица :-)
нпп
А линзы не пробовали? Я уже 6 лет почти их ношу и никаких очков мне на фиг не надо!
А линзы не пробовали? Я уже 6 лет почти их ношу и никаких очков мне на фиг не надо!
я тоже в линзах 8 лет, но дома то очки...глазам отдых то нужен
вы на полном серьезе думаете, что люди носят очки только потому, что не знают о существовании линз? :-)
вам правильно уже сказали... осторожнее с этим делом.
вам правильно уже сказали... осторожнее с этим делом.
глаза ночью отдыхают.
sforzando, представьте себе, я знаю для чего еще могут понадобиться очки
sforzando, представьте себе, я знаю для чего еще могут понадобиться очки
я из дома выхожу всегда в линзах, просто привыкла уже ношу лет 7-8 наверное,
а дома хожу в очках, покупала оправу зимой в магазине на Нарымской за тыщщу ублей
вполне приличная оправа, пластиковая правда, но я такую и смотрела,
Таня, походи по магазинам, оптикам, подбирай чтобы красиво было и удобно
про аллергию из-за дешевых оправ вообще умора )
а дома хожу в очках, покупала оправу зимой в магазине на Нарымской за тыщщу ублей
вполне приличная оправа, пластиковая правда, но я такую и смотрела,
Таня, походи по магазинам, оптикам, подбирай чтобы красиво было и удобно
про аллергию из-за дешевых оправ вообще умора )
кстати еще для поездок только очки, я боюсь в линзах летать....и так нагрузка на организм, поэтому в самолете я тоже очкарик...к стоматологу в очках тоже хочу, лишний стресс для организма в виде линз мне не нужен....короче, где предвидется стресс я предпочитаю очки. еще у меня фобия, по ТВ видела: девушка в линзах попала в аварию и кроме нее все благополучно забыли об этом, она была в коме 2 недели и все это время в линзах когда только начала приходить в себя всякими жестами давала понять, что у нее линзы....я всем своим родственникам сказала, при любых обстоятельствах помните, что у меня линзы в глазах!!!
Ой, тут главное вообще просто подобрать оправу, которая будет нравиться!
Они все какие-то уродские
Они все какие-то уродские
Это фигуристка Елена Бережная. Не авария, а травма на льду.
Но реальный случай )) Я когда узнала, то же задумалась - а как же быть с таких случаях.
Но реальный случай )) Я когда узнала, то же задумалась - а как же быть с таких случаях.
точно она...я сто лет назад видела и прям фобия теперь, ведь кто не носит линз забудут а мне кажется глаза выпадут после такого
Я предпочитаю старенькие оптики...
Разбег от дешёвой оправы и дорогой существенный, от 500 рубликов до 7 тысяч... Можно выбрать вполне.
Последние очки брала в оптике рядом с Октябрьским загсом. Приятная квалифицированная тётечка, есть кабинет офтальмологический, выбор не большой, но у меня скромные запросы. Мне нужны были просто очки в пластиковой не тонкой чёрной оправе...
Разбег от дешёвой оправы и дорогой существенный, от 500 рубликов до 7 тысяч... Можно выбрать вполне.
Последние очки брала в оптике рядом с Октябрьским загсом. Приятная квалифицированная тётечка, есть кабинет офтальмологический, выбор не большой, но у меня скромные запросы. Мне нужны были просто очки в пластиковой не тонкой чёрной оправе...
она была в коме 2 недели и все это время в линзахНу и врачи.......смотреть зрачки и линзы не заметить.....
Обычно покупаю в "Зрение" и еще пару раз брала в оптике на Ватутина. В принципе, лучший выбор, пожалуй, в Зрении, там и разбег цен на любой кошелек. И еще во Флагмане был отдел оптики. Там брендовые оправы "Юдашкин" и т.д. Но там от 5 т р и выше.
Сэкономишь на оправе - отдашь потом в ковырнадцать раз больше дерматологу и косметологуЧе к чему...ка краньше люди без Тамар и проч. оправы покупали
Купила для вождения машины вечером, в темноте оч.здорово видно ямки, светофоры и т.д.
Купила в простой Оптике на Ватутина. Очень идет, сто раз меня выручили эти очки, об аллергии на оправу впервые слышу.
аж завидно, сколько счастливого народу без аллергии...
Я думаю, что тема плавно переходит в подобие топика про крем для лица - что лучше, "Чистая линия" или "Эсте Лаудер", и нет смысла продолжать.
Я думаю, что тема плавно переходит в подобие топика про крем для лица - что лучше, "Чистая линия" или "Эсте Лаудер", и нет смысла продолжать.
Беру уже 2 в "Инжой" есть на любой карман! я беру вместе со стеклами -+5000р(стекла всегда пластиковые и анти бликовые для вождения удобны.)
ТОП 5
1
4