anna_dub
veteran
Катя,держим кулачки,чтобы все у тебя было в порядке-настраивайся на хороший резутьтат)))
ole2190
veteran
Катя,держать будем завтра утром!!! чтоб все прошло на отлично!!!
Blahnik
veteran
Катюшка привет!
Держу кулочки!!!!! всё получится и пройдет хорошо
Кстати.про игру престолов. у меня муж в восторге от этого сериала. но честно его не смотрела...
я как наверное, прям девока девочка) в свое время была фанатом секса в большом городе)
а теперь Отчаянных домохозяек прям ооочень классные сериалы
Держу кулочки!!!!! всё получится и пройдет хорошо
Кстати.про игру престолов. у меня муж в восторге от этого сериала. но честно его не смотрела...
я как наверное, прям девока девочка) в свое время была фанатом секса в большом городе)
а теперь Отчаянных домохозяек прям ооочень классные сериалы
amor_25
experienced
девочки, всем привет!!
ну вот и все, никуда идти не нужно... а жаль:( (все пришло)
будем дальше стараться...
ну вот и все, никуда идти не нужно... а жаль:( (все пришло)
будем дальше стараться...
Кукуся
guru
Всем, привет!
Катя, что бы все прошло успешно и небольно
Катя, что бы все прошло успешно и небольно
Девочки привет!!!
Ань, не расстраивайся) !!
вот увидишь, скоро ты будешь вспоминать это время с улыбкой и с пузиком)
Ань, не расстраивайся) !!
вот увидишь, скоро ты будешь вспоминать это время с улыбкой и с пузиком)
Кукуся
guru
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
145568
1000
ВОПРОС ВЕЧЕРА
31009
239
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153719
668
finity
guru
Катя, удачи
Про игру престолов - вышел 2 сезон, да? Он вроде как в штатах в середине апреля должен был выйти. Надо обязательно скачать
Мужу, правда, это сериал не понравился (он не любитель фэнтези), я первый сезон одна смотрела. А мне прям очень понравился.
Про игру престолов - вышел 2 сезон, да? Он вроде как в штатах в середине апреля должен был выйти. Надо обязательно скачать
Мужу, правда, это сериал не понравился (он не любитель фэнтези), я первый сезон одна смотрела. А мне прям очень понравился.
спасибо за поддержку
со следующей недели у нас с супругом отпуск (так что будет время отдохнуть :))
со следующей недели у нас с супругом отпуск (так что будет время отдохнуть :))
ОООО!!! вот это отличная новость)
Отпуск. тоже, знаешь ли ох какая удачная пора для зачатия...у тебя тем более период овуляции должен по идее наступить на следующей недели....
я вот после 10ого мая буду мужа своего атаковать...у меня как раз по плану она должна быть
Отпуск. тоже, знаешь ли ох какая удачная пора для зачатия...у тебя тем более период овуляции должен по идее наступить на следующей недели....
я вот после 10ого мая буду мужа своего атаковать...у меня как раз по плану она должна быть
Девочки, всем привет!
всем спасибо за кулачки)) я живая) чуть почувствительней чем при ГСГ было, но все терпимо очень даже! ждать только долго...на глаз О.И. сказала, что хорошо, но конечно анализ покажет все подробно
Олесю с днем рождения!
да, Таня, вышло 5 серий втрого сезона, 5ю правда в плохом переводе смотрела, но мне нормально было) у меня муж тоже не смотрит. говорит фэнтези не любит. так там фентези то и нет почти интриги, скандалы, расследования
всем спасибо за кулачки)) я живая) чуть почувствительней чем при ГСГ было, но все терпимо очень даже! ждать только долго...на глаз О.И. сказала, что хорошо, но конечно анализ покажет все подробно
Олесю с днем рождения!
да, Таня, вышло 5 серий втрого сезона, 5ю правда в плохом переводе смотрела, но мне нормально было) у меня муж тоже не смотрит. говорит фэнтези не любит. так там фентези то и нет почти интриги, скандалы, расследования
Blahnik
veteran
Олеся (miRRor)!!!
Дорогая Олесенька, с Днем твоего рождения!!!!
Пусть сегодняшний день будет самым прекрасным, добрым и солнечным для тебя!!
Дорогая Олесенька, с Днем твоего рождения!!!!
Пусть сегодняшний день будет самым прекрасным, добрым и солнечным для тебя!!
Blahnik
veteran
Катрин привет!!!
С удачной процедурой тебя!
О.И. очень хорошая! думаю, что если бы и было что то не так, она бы тебе сказала!!
Так что тьфу тьфу тьфу!!
Кстати,я как и твой муж не фанат фэнтэзи...
Мне бы что нибудь в стиле психологических драм, триллеров...чтоб нервишки свои рассшатанные и без того пощекотать
PS Заходила вчера на сайт кинотеатра нашего Горизонта! в шоке от таких дешевых цен
Почитала даже отзывы, всем нравится....мы собираемся на разведку туда, как фильм какой нибудь, который нам обоим с мужем понравится выйдет
С удачной процедурой тебя!
О.И. очень хорошая! думаю, что если бы и было что то не так, она бы тебе сказала!!
Так что тьфу тьфу тьфу!!
Кстати,я как и твой муж не фанат фэнтэзи...
Мне бы что нибудь в стиле психологических драм, триллеров...чтоб нервишки свои рассшатанные и без того пощекотать
PS Заходила вчера на сайт кинотеатра нашего Горизонта! в шоке от таких дешевых цен
Почитала даже отзывы, всем нравится....мы собираемся на разведку туда, как фильм какой нибудь, который нам обоим с мужем понравится выйдет
Кукуся
guru
Катя, молодец! +1 шаг в нашем деле
девочки, что такое О.И.?
девочки, что такое О.И.?
RainbowOfMoon
guru
Лида, приветище!
я тоже не любитель фентези, но грю там его и нет почти)) а нервишки щекочет))) я первый сезон почти в каждой серии рыдала муж грозился отобрать ноут))) это самый дорогой сериал, там все что можно собрали - любовь, интриги, секс, войны, кровь, несправедливость и жестокость... вообщем смотреть надо))
в Горизонте цены супер)) я там один раз была))) в зале 6 человек было, 4 из которых мы с подружками))) мне понравилось! но я без особых претензий звук самое главное хороший, и седенья удобные!
я тоже не любитель фентези, но грю там его и нет почти)) а нервишки щекочет))) я первый сезон почти в каждой серии рыдала муж грозился отобрать ноут))) это самый дорогой сериал, там все что можно собрали - любовь, интриги, секс, войны, кровь, несправедливость и жестокость... вообщем смотреть надо))
в Горизонте цены супер)) я там один раз была))) в зале 6 человек было, 4 из которых мы с подружками))) мне понравилось! но я без особых претензий звук самое главное хороший, и седенья удобные!
RainbowOfMoon
guru
Лена, О.И. - это Ши*шкина Ольга Игоревна. она правда супер пупер
finity
guru
Ну как нету - драконы, оборотниТам по фильму не очень понятно, но Старки - они оборотни и их лютоволки - это не просто домашние животные. Ну а Дейнерис с ее драконами - это так и вообще классика жанра.
Там кроме интриг, скандалов и расследований еще куча эротических сцен имеется
Там кроме интриг, скандалов и расследований еще куча эротических сцен имеется
RainbowOfMoon
guru
там все милашки
во 2 сезоне очень много новых лиц, я уже запуталась в этих королевствах
во 2 сезоне очень много новых лиц, я уже запуталась в этих королевствах
Нюрок
experienced
Олеся, с Днем Варенья!!!
всем привет! Как выходные прошли?
всем привет! Как выходные прошли?
isk
guru
Поздравляю Олесю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
RainbowOfMoon
guru
как как))) худеем теперь до след. выходных)))))
ole2190
veteran
Олеся, с днем рождения!!!! Исполнения всх мечт
Вем приветище!!!!
Вем приветище!!!!
ты лучше расскажи, как утка в яблоках, удалась?
мы на выходных с подругой прошерстили все обувные магазины на маркса, купили что надо
а вчера приехала моя подружка с родины, сидели с ней, чаи гоняли тортик постапать не получилось, но объедались различными печенкамитеперь на диете
мы на выходных с подругой прошерстили все обувные магазины на маркса, купили что надо
а вчера приехала моя подружка с родины, сидели с ней, чаи гоняли тортик постапать не получилось, но объедались различными печенкамитеперь на диете
Blahnik
veteran
в Горизонте цены супер)) я там один раз была))) в зале 6 человек было, 4 из которых мы с подружками))) мне понравилось! но я без особых претензий звук самое главное хороший, и седенья удобные!я такая же абсолютно. меня жаба всегда душит в том же рояле бабки отдавать за киношку...
всегда в кино сити ходили, который в сиб молле.
а в студенчестве вообще в космос, мне там рядом было
Утки (4 шт.) приехали домой поздно вечером, уже сил не было их готовить, поэтому лежат в морозилке, ждут своего часа
О, Лен! я как раз планировала тоже по Маркса походить, туфли посмотреть! Вы что купили? как там выбор? Мне туфли нужны летние, не черные, но и не сильно открытые, на каблуке, есть там такие?
О, Лен! я как раз планировала тоже по Маркса походить, туфли посмотреть! Вы что купили? как там выбор? Мне туфли нужны летние, не черные, но и не сильно открытые, на каблуке, есть там такие?
RainbowOfMoon
guru
самое привлекательное - шаговая доступность)))
но там фильмы не все показывают вроде
но там фильмы не все показывают вроде
Rinamarina
veteran
Девочки, привет.
Мне в Горизонте понравилось, мило, уютно, нет километровой очереди, к дому близко. Фильмы показывают не все, точнее почти все, просто большинство фильмов начинают крутить чуть позже, чем в топовых кинотеатрах.
Мне в Горизонте понравилось, мило, уютно, нет километровой очереди, к дому близко. Фильмы показывают не все, точнее почти все, просто большинство фильмов начинают крутить чуть позже, чем в топовых кинотеатрах.
Blahnik
veteran
Да, да))) именно это нас и прельстило! Шаговая доступность.
я короче как посмотрю - вообще красота, там кинотеатр, тут садик, сбоку магазы)) рядом лента и ашан!
Короче нормульно устроились)
Сама себе завидую
я короче как посмотрю - вообще красота, там кинотеатр, тут садик, сбоку магазы)) рядом лента и ашан!
Короче нормульно устроились)
Сама себе завидую
да мы как пошли от Маркса и доооо вечера
как раз такие ей нашли (небольшой каблук, закрытые туфельки с клумбами, т.е по 2 цветочка хризонтемы на каждой стороне, рыжего цвета нашли, очень ей они идут ! и плюс подошва антистесс, антишок, с мягкими пупырышками внутри, я померила, аж самой понравились! ощущение легкости, хоть весь день в них ходи, танцуй !качественная германия и относительно недорого, т.е за них не жалко было те деньги отдавать.
А я себе ничего не прилгядела, мне как бы и не надо ...да и в любимом магазинчек О"Шаде скидок хороших не было
как раз такие ей нашли (небольшой каблук, закрытые туфельки с клумбами, т.е по 2 цветочка хризонтемы на каждой стороне, рыжего цвета нашли, очень ей они идут ! и плюс подошва антистесс, антишок, с мягкими пупырышками внутри, я померила, аж самой понравились! ощущение легкости, хоть весь день в них ходи, танцуй !качественная германия и относительно недорого, т.е за них не жалко было те деньги отдавать.
А я себе ничего не прилгядела, мне как бы и не надо ...да и в любимом магазинчек О"Шаде скидок хороших не было
Ленусь, мне с o'shade смс приходила. там только 20% предлагают! Этого мало для меня (я ж маньяк распродаж ) - у них хороший скидки начнутся через месяц ровно. этим они мне и нравятся. у всех в первых числах июля - прям классные скидки, а у них в июне - при нашем "лете", если его можно так назвать - самое оно! всего ничего осталось переждать
Rinamarina
veteran
Да, хороший райончик
А я сначала плевалась и слезы лила, когда мы сюда переехали
А я сначала плевалась и слезы лила, когда мы сюда переехали
RainbowOfMoon
guru
надо нам в кино всем вместе сходить
ахха, 20% на вторую пару т.е сначала еще надо одну купить
а знаю, что там скидки бывают к концу сезона 50%, тогда я как ненормальная сразу ВСЕ ХОЧУ!!!
мы даже мужу в том году купили по такой акции качественную итальянскую замшу недорого он у меня в том году весь в обновках был -4 пары обуви и куча футболок , я себя так прошлым летом не побаловала , как его
а знаю, что там скидки бывают к концу сезона 50%, тогда я как ненормальная сразу ВСЕ ХОЧУ!!!
мы даже мужу в том году купили по такой акции качественную итальянскую замшу недорого он у меня в том году весь в обновках был -4 пары обуви и куча футболок , я себя так прошлым летом не побаловала , как его
MaryPopinz
activist
Девочки привет!!!!!! Я наконец то прилетела , счастливая до нельзя...
Олеся с Днем рождения!!!!
Да, а район хороший (так привыкла к нему, что кажется что в другом месте лучше быть не может ), кстати Лида, помимо садика который строится возле твоего дома, есть еще 2 в шаговой доступности и 2 школы, вот.
Олеся с Днем рождения!!!!
Да, а район хороший (так привыкла к нему, что кажется что в другом месте лучше быть не может ), кстати Лида, помимо садика который строится возле твоего дома, есть еще 2 в шаговой доступности и 2 школы, вот.
miRRor
veteran
Девоньки большое спасибо за поздравления! Очень приятно!
Blahnik
veteran
Безусловно! поддерживаю эту идею.
Вероника, с возвращением!! Это ты нам, по ходу, солнышко то привезла!
Эти дня прям не ах погодка была.
Вероника, с возвращением!! Это ты нам, по ходу, солнышко то привезла!
Эти дня прям не ах погодка была.
а знаю, что там скидки бывают к концу сезона 50%, тогда я как ненормальная сразу ВСЕ ХОЧУ!!!ты мой товарищ по этому несчастью))))))))))) у меня такая же фигня!
покажите всё, дайте померить срочно эти, и вот эти..и вон те...
да! всё , беру всё))))
Это мой примерный монолог в дни крутейших скидок в обувных
ахха, и с кулаками в бой, не дай бог твой размер половинчатый уведут!!!
RainbowOfMoon
guru
обувные маньячки
Марина, с возвращением!
Марина, с возвращением!
Кукуся
guru
и не только обувные, еще на парфюм реагируем
RainbowOfMoon
guru
мммм парфюююм))
вообщем, со мной за босоножками пойдете не люблю эти вылазки магазинные
вообщем, со мной за босоножками пойдете не люблю эти вылазки магазинные
MaryPopinz
activist
да, да парфюм это здорово ))))
девочки когда пойдете за обувью, обязательно меряйте пару и походите в ней в торговом зале, и не слушайте продавцов которые говорят, что левый такой же. Если есть возможность меряйте пару не с витрины, т.к. правый (который на витрине стоит) может быть уже много раз померяный и уже подтянулся. Так же не забывайте что обувь не может "разноситься" в длину, а только по ширине и то если кожа натуральная. Если покупаете обувь на каблуке смотрите чтобы каблук был выставлен прямо и не перекашивался.
девочки когда пойдете за обувью, обязательно меряйте пару и походите в ней в торговом зале, и не слушайте продавцов которые говорят, что левый такой же. Если есть возможность меряйте пару не с витрины, т.к. правый (который на витрине стоит) может быть уже много раз померяный и уже подтянулся. Так же не забывайте что обувь не может "разноситься" в длину, а только по ширине и то если кожа натуральная. Если покупаете обувь на каблуке смотрите чтобы каблук был выставлен прямо и не перекашивался.
RainbowOfMoon
guru
вот кого мы с собой возьмем еще
как встретили тебя?? скучаешь по городу именно? (по мужу то понятно что скучаешь)
как встретили тебя?? скучаешь по городу именно? (по мужу то понятно что скучаешь)
MaryPopinz
activist
Встретили меня отлично, встречал в аэропорту меня мой любимый (правда прождал 3 часа, т.к. рейс задержали), потом домой чемоданы "покидала" и к маме на ДР, а на следующий день начали вещи паковать, т.к. переезжать нам надо было, правду говорят что один переезд равен трем пожарам , в переезде участвовала в первый раз - это капец. Так что праздники у меня прошли весело под заголовком сборы-переезд
Я и по городу соскучилась и по людям соскучилась, сегодня пошла на остановку на работу ехать все вокруг такое родное, знакомое - красота....
Я наверно зря столько советов по обуви понаписала , все таки не первый раз ходите в магазин, но бывают такие продавцы что голову задурят капитально, так что будьте бдительны , и если нужен будет совет пишите всегда подскажу
Я и по городу соскучилась и по людям соскучилась, сегодня пошла на остановку на работу ехать все вокруг такое родное, знакомое - красота....
Я наверно зря столько советов по обуви понаписала , все таки не первый раз ходите в магазин, но бывают такие продавцы что голову задурят капитально, так что будьте бдительны , и если нужен будет совет пишите всегда подскажу
Slony
veteran
всем привет!
miRRor Олеся, с Днем рождения! Пусть сбудется самое желанное! Всех благ тебе и твоим близким!
MaryPopinz Вероника, с возвращением на родину! А я люблю переезды, столько хлама выкидывается при этом
А я вчера узнала, что у меня еще две подруги беременны, и того сейчас 3! Прямо беби бум какой-то.
miRRor Олеся, с Днем рождения! Пусть сбудется самое желанное! Всех благ тебе и твоим близким!
MaryPopinz Вероника, с возвращением на родину! А я люблю переезды, столько хлама выкидывается при этом
А я вчера узнала, что у меня еще две подруги беременны, и того сейчас 3! Прямо беби бум какой-то.
MaryPopinz
activist
Спасибо. Про хлам это в точку , такое ощущение что выкинули полквартиры
Slony
veteran
вот-вот, а так живешь обрастаешь, я уже прямо мечтаю куда-нибудь переехать, смешно сказать, мне муж не разрешает его старые футболки выкидывать, говорит, эти я буду носить дома, но их что-то уже критическое количество
Кукуся
guru
ОО, переезд это сильно! Мы при первом переезде столько вещей оставили на помойке , куба 2 наверное
там был и хлам, и вещи, которые не носишь, а просто лежат, решила их в бак не опускать, а если кому-надо-пусть лучше носят, чем дома лежали бы, а вещи реально были ухоженные, чистенькие
вчера тоже сделала чистку гардероба, все давно порывалась:) до некоторых вещей уже племянница доросла часть так же для малоимущих вынесла
прям облегчение гардероба, души и совести
там был и хлам, и вещи, которые не носишь, а просто лежат, решила их в бак не опускать, а если кому-надо-пусть лучше носят, чем дома лежали бы, а вещи реально были ухоженные, чистенькие
вчера тоже сделала чистку гардероба, все давно порывалась:) до некоторых вещей уже племянница доросла часть так же для малоимущих вынесла
прям облегчение гардероба, души и совести
я Наташ не жалею, выкидываю и мужа и свое :))))) кому-то зато сгодяться
ТОП 5
2
3